???
Математика на уровне МГУ

Страница 11 из 17 ПерваяПервая ... 789101112131415 ... КрайняяКрайняя
Показано с 251 по 275 из 413

Тема: Новые модели от камрада Сидорова!

Ответ: Новые модели от камрада Сидорова!

Цитата Сообщение от tankdriver Посмотреть сообщение
    У немцев это весьма практиковалось. Такого плана ДОТами прикрывались перекрестки в городах, иногда они устанавливались на господствующих высотах. Как правило, для этих целей использовались башни Пантер.
    Знаю. Специально выпускали их сотнями. Кроме пантеровских активно использовались и башни списанных и трофейных (после переделки их в самоходки) танков(от Т1 и выше). Я же имел ввиду именно практику использования танка целиком (будь то повреждённый и зарытый, или специально выпотрошенное старьё).

Добрый день,поздравляю всех с праздниками! Подскажите пожалуйста когда намечаеться КВ-2 МОД?
    И где можно скачать PANTERU & HETZER?

Зашедший

Цитата Сообщение от PAV2188 Посмотреть сообщение
    Добрый день,поздравляю всех с праздниками! Подскажите пожалуйста когда намечаеться КВ-2 МОД?
    Спасибо! КВ-2 мод камрад Сидоров обещал выложить, к нему и вопросы. А Пантеру с Хетцером скачать нельзя по некоторым причинам...

Спасибо! КВ-2 мод камрад Сидоров обещал выложить, к нему и вопросы. А Пантеру с Хетцером скачать нельзя по некоторым причинам...
    Вообще конечно не понимаю я этого. Ну что жалко чтоли создателям если их моделями любуются и пользуются все кто любит танки? Не понимаю....

Извините за офтоп. Не по теме конечно.
    Крайний раз редактировалось Индульф; 07.01.2010 в 16:01.
    Хмелел солдат, слеза катилась
    Играл трофейный саксофон
    И на груди его светилась
    Медаль за город Вашингтон.

Оффтопик:
    Цитата Сообщение от SHUN Посмотреть сообщение
    В СЯ в общем-то можно танк "зарыть", оставив тех трёх, что в башне.
    Здорово получилось! Только башня пантеры - это не работенка для КВ-2, ПММ. Вот если бы видоизменить башню (сделать побольше, типа коробки), да прописать //armor_str=3000, тогда да. КВ-2 будет над чем потрудиться.
    Слава Україні!
    Героям Слава!

Бэттлфилд утверждает, что угол возвышения гаубицы составляет 18 гадусов, в руководстве - 12
    Большинство источников говорит о 12-ти. Но вопрос был по КВ-1. Везде говорится о 25-ти, в игре же - 15. Поднять выше нельзя из-за особенностей конструкции. Вот я и думаю, что эти 25 могли включать в себя "ювелирную наводку" по вертикали.
    Мало вероятно, что в танке кто-то использовал нештатные снаряды - вывод из строя таких танков, как КВ-2 - это трибунал...
    Кому верить?
    Танк уже на ходу - обзор да боеприпасы потестить, так что надо решить, что будет в БК. Поступило одно предложение ложить все снаряды, которые могли использоваться. Кто еще что думает?
    Экраны, кстати, я все-таки решил оставить - по рассчетам они весят килограмм 500-700 максимум. Так что танк с ними и башней МТ-2 все равно будет на полторы тонны легче, чем с МТ-1.

Цитата Сообщение от Razum Посмотреть сообщение
    Да, не это наверно глюк. Типа ,не прописали ему возможность высунуться, да и все.
    Цитата Сообщение от ntalex Посмотреть сообщение
    Если глюк, то хотелось бы его выправить по возможности. Увы, сам я такими знаниями не обладаю
    Это не глюк, это фича. У "Тигра", чтобы высунуться из люка в корпусе, нужно покинуть рабочее место и сесть на гусеничную полку. В отличие от стрелка-радиста водитель по понятным причинам этого себе позволить не может. Стыдно матчасть не знать, товарищи танкисты.
    Цитата Сообщение от PAV2188 Посмотреть сообщение
    КВ-2 уже вот-вот - см ниже. А "Пантеру" я попозже сделаю в своем варианте.
    .....

Еще такой вопрос - не очень понятно, где у КВ-2 в маске отверстие пулемета, а где - прицела (на фото выделены красным). По правилам прицел должен располагаться слева (справа на фото), но уж больно то отверстие с выемкой смахивает на пулеметное. Не хотелось бы ошибиться...

PS: А "Тигр", кстати, под управлением ботов с высоким уровнем опыта может быть весьма лютым. См. последний скрин - танк уничтожил 4 Иса, и в конце концов погиб, получив 27 попаданий - видимо, злость на нем вымещали.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_2010_01_07_18_45_23_0000.jpg 
Просмотров:	274 
Размер:	381.4 Кб 
ID:	104286   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	kv2_sights.jpg 
Просмотров:	186 
Размер:	347.4 Кб 
ID:	104287   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_2010_01_05_23_16_21_0000.jpg 
Просмотров:	223 
Размер:	451.6 Кб 
ID:	104288  
    Крайний раз редактировалось Сидоров; 07.01.2010 в 19:35.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Поддерживаю идею давать все типы снарядов! Что касается ии, то ПМСМ всё таки сильно тупит: ИС был достаточно сильным противником для "зверинца" Гитлера. Даже на сайте "Я помню" ветераны вспоминают ИС-2 как эффективное средство против нем. танков. В отдельных неудачных боевых эпизодах действительно могли гореть пачками, но "кладбища подбитых Пантерами Сталинов - это из области немецких мечтаний. В игре же Т-34-85 более опасный противник, чем ИС-2. Толку от его брони и пушки, если он
    Тигра моего почти не видит и постоянно подставляет борт или корму. Если же я сажусь на ИС, то Тигры горят просто таки пачками при всём хардкоре. Так, поставив в оборону с . Песчаное и высотки 6 ИС-2 и 4 Т-34-85 против 6 Тигров в итоге у меня осталось 2 ИС -2 плюс мой с убитым мехводом. Я сжёг 4 зверя, ещё 2 умерли от 85-мм. После гибели всех Тигров эсэсманов нимало не смутил огонь тяжёлого танка, все погибли в бессмысленной атаке. Один из Тигров вместо остановится и добить меня стрельнул на ходу- и промазал, с 200 м! Вопрос- можно ли повысить ИИ противника больше, чем предусмотренно в меню игры (напр. чтобы враг стрелял в меня в первую очередь, и поточнее). И ещё - как сократить время заряжания до 20 сек.?

О

Зашедший

Цитата Сообщение от Сидоров Посмотреть сообщение
    Большинство источников говорит о 12-ти. Но вопрос был по КВ-1. Везде говорится о 25-ти, в игре же - 15. Поднять выше нельзя из-за особенностей конструкции. Вот я и думаю, что эти 25 могли включать в себя "ювелирную наводку" по вертикали.
    Я думаю, можно оставить 15 и не париться, всё равно за горизонт в игру стрелять не надо...
    Танк уже на ходу - обзор да боеприпасы потестить, так что надо решить, что будет в БК. Поступило одно предложение ложить все снаряды, которые могли использоваться. Кто еще что думает?
    Экраны, кстати, я все-таки решил оставить - по рассчетам они весят килограмм 500-700 максимум. Так что танк с ними и башней МТ-2 все равно будет на полторы тонны легче, чем с МТ-1.
    Давай клади все

Это не глюк, это фича. У "Тигра", чтобы высунуться из люка в корпусе, нужно покинуть рабочее место и сесть на гусеничную полку. В отличие от стрелка-радиста водитель по понятным причинам этого себе позволить не может. Стыдно матчасть не знать, товарищи танкисты.
    У Т-4 тоже мехвод на ходу из люка высунуться не может, да и на Пантерах не на всех эта функция присутствует...
    КВ-2 уже вот-вот - см ниже. А "Пантеру" я попозже сделаю в своем варианте.
    Ждем-с
    .....

Еще такой вопрос - не очень понятно, где у КВ-2 в маске отверстие пулемета, а где - прицела (на фото выделены красным). По правилам прицел должен располагаться слева (справа на фото), но уж больно то отверстие с выемкой смахивает на пулеметное. Не хотелось бы ошибиться...
    Слева прицел, слева, всё правильно.

Thumbs up Ответ: Новые модели от камрада Сидорова!

Сидорову большое спасибо за моды!!! КВ-2 КРАСАВЕЦ,а пушечка у него как зацепит мало не покажеться.

Похоже, что у ИС-2 немного напутано с обзором командира (F3).
    К примеру, на картинке представлено, что командир смотрит по ходу движения танка, в тоже время на компасе показано, что командир смотрит «назад». Находясь в данном положении, он может двигать пушкой на компасе в пределах ~15гр. При пересадке за пулемет, пушка статична, а пулемет двигается по всем направлениям, а вот прицел пулемета двигается только влево/вправо. Также не велико ли смещение выстрела пулемета от прицела?
    Со стрельбой все-таки не складывается даже после установки - "неправильного" прицела для ИСа. Немного получше, но все равно приходиться брать упреждение метров на 300, т.е. чтобы поразить цель на ~800м надо ставить ~1100м. Конечно местность неровная, но 300м, пожалуй многовато, ПММ. До 500 метров нареканий нет, поражается без вопросов. На 1500 и более стреляю «на авось»

PS
    В своем посте №239 я отмечал, что водитель тигра не высовывается даже при остановке, хотя было бы логично, чтобы он такую возможность имел, поскольку люк открывается. В общем-то, это не принципиально, так придирки Было бы неплохо отметить данную фичу в ридми, например:
    «Водитель тигра не может высовываться из своего люка ни во время движения, ни при полной остановке. При этом, люк водителя может открываться».
    Хотя, все равно ридми никто читать не будет

PPS
    Цитата Сообщение от ssh Посмотреть сообщение
    И ещё - как сократить время заряжания до 20 сек.?
    Скрытый текст:
    Править файл: \data\k42\loc_rus\levels\levels\common\common_res.engcfg
    Строка:
    D25T,%FL_GUNBRAKE%,%WEAP_RBARRET%,49,122,1,0.7,0.1,1,1,0,21,1,1.5,2,shot_howit,reload1,,drop1,1,txt_gun_d25t,gun_shot_pat,,D25T;
    Более подробно . Себе я поставил 21 секунду

Название:	is2.jpg 
Просмотров:	277 
Размер:	71.3 Кб 
ID:	104294  
    Крайний раз редактировалось ntalex; 07.01.2010 в 23:05. Причина: Исправление ошибки. Замена F4->F3.
    Слава Україні!
    Героям Слава!

Так, поставив в оборону с . Песчаное и высотки 6 ИС-2 и 4 Т-34-85 против 6 Тигров в итоге у меня осталось 2 ИС -2 плюс мой с убитым мехводом.
    Так для атакующей стороны это еще очень хороший результат.
    А идеального AI, к сожалению, пока не изобрели. В том же Panzer Elite он такой, что плакать хочется. Не говоря уж о "T-34 против Тигра". В СЯ AI очень хороший, кстати. Тупит иногда и ошибки совершает - но где без этого?
    Я думаю, можно оставить 15 и не париться, всё равно за горизонт в игру стрелять не надо...
    Для стоящего на холме танка это может быть критично - чуть-чуть недовел орудие, начал маневрировать, чтоб стать поудобнее, и словил снаряд.

Похоже, что у ИС-2 немного напутано с обзором командира (F3).
    К примеру, на картинке представлено, что командир смотрит по ходу движения танка, в тоже время на компасе показано, что командир смотрит «назад».
    Командир смотрит вперед, а назад на компасе смотрит ствол оружия, из которого он стреляет. Т.е. - пулемета.
    а вот прицел пулемета двигается только влево/вправо
    Это косяк первой версии с ИС. Прицел был привязан к маске пулемета, а не к стволу, как положено. В последней версии, что я выкладывал, должно быть исправлено.
    Со стрельбой все-таки не складывается даже после установки - "неправильного" прицела для ИСа. Немного получше, но все равно приходиться брать упреждение метров на 300, т.е. чтобы поразить цель на ~800м надо ставить ~1100м.
    А по какой шкале? Нужно ставить по правой, как для О и Б Т-34 - там все в порядке. Если по правой шкале все равно идут недолеты, то скорее всего будет следующее - самый первый "неправильный" прицел был не тот, что надо и в конфигах были неточности - в течение нескольких часов тогда я все оперативно поправил, но пару человек все-таки успели скачать.
    Прицел, пожалуй, надо вставить в мод по умолчанию. Все равно так и так он "неправильный".

В своем посте №239 я отмечал, что водитель тигра не высовывается даже при остановке, хотя было бы логично, чтобы он такую возможность имел, поскольку люк открывается.
    Знать бы еще, как сделать вылезание только на остановках...
    Крайний раз редактировалось Сидоров; 08.01.2010 в 00:08.

Командир смотрит вперед, а назад на компасе смотрит ствол оружия, из которого он стреляет. Т.е. - пулемета.
    Немного необычно, впрочем, преимущественно играю за наводчика.
    А по какой шкале? Нужно ставить по правой, как для О и Б Т-34 - там все в порядке.
    Да я всегда только по правой стороне и стреляю. В общем-то, приноровился. Даю пристрелочный с пулемета и получаю где-то +/- 100 м, только потом непривычно, когда пересаживаешься на другую технику.
    Знать бы еще, как сделать вылезание только на остановках...
    Вопрос снят, камрад SHUN подсобил!
    А "Пантеру" я попозже сделаю в своем варианте.
    Было бы здорово “ausf. A” с лючком-пробкой для водилы!

PS
    В первые столкнулся с такими рикошетами от ИС-2. Как правило одного снаряда хватает в корпус.

Название:	DR_SH.jpg 
Просмотров:	228 
Размер:	236.1 Кб 
ID:	104304   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	PHTH1.jpg 
Просмотров:	253 
Размер:	154.0 Кб 
ID:	104305  
    Слава Україні!
    Героям Слава!

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Так для атакующей стороны это еще очень хороший результат.
    Дык атаковали то Тигры как раз. ИС-ы все кроме 2-х были выбиты в первую минуту боя, одна тридцатьчетверка почему-то вылезла на свое же минное поле. Поэтому в основном мне пришлось на ИС-2 своем все выгребать. Повезло - Тигры тупили по полной, борта подставляли, стреляли на ходу, что дало мне возможность перезаряжатся. Понятно, что ИИ нигде не совершенен, а онлайна нет. Вопрос был в том, как увеличить точность и глазастость противника, если возможности игрового меню исчерпаны? Может, где-то чего-то просто прописать надо?
    Камраду ntalex отдельное спасибо! П.С. После того как выставил для ИС-а время заряжания 21, он превратился почти в уберпанцер!
    Крайний раз редактировалось ssh; 08.01.2010 в 07:42.

Звук заряжания (20 сек.) снаряда ИС-2 под названием «Слон в посудной лавке»
    Скрытый текст:
    Скопировать файл в папку: \data\k42\loc_rus\sounds\inner\
    Править файл: \data\k42\loc_rus\levels\levels\common\common_res.engcfg
    Строка:
    D25T,%FL_GUNBRAKE%,%WEAP_RBARRET%,49,122,1,0.7,0.1,1,1,0,21,1,1.5,2,shot_howit,reload4,,drop1,1,txt_gun_d25t,gun_shot_pat,,D25T;
    Более подробно .
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось ntalex; 08.01.2010 в 17:49. Причина: upd
    Слава Україні!
    Героям Слава!

Прошу прощения, несколько подзадержался, поскольку пришлось рисовать и настраивать новые прицелы.

Выкладываю Tiger_Mod v0.98 и Т-34-85+Т-60 от stone2009 одним архивом.

Ссылка.

Отдельная благодарность камраду egorOgr за подробный туториал по прицелам.

Для вставки КВ-2 в существующие миссии нужно использовать строки rkka_platoon_htank14 (1 танк с пехотой), rkka_platoon_htank15 (3 танка), rkka_platoon_htank16 (2 танка с пехотой), rkka_platoon_htank17 (1 танк). Может использоваться в качестве артсамохода, аналогичного СУ-152 - вооружение и защита у них схожи.

Следующая машина панцерваффе будет в комплекте с пушкой ЗИС-2. Надо ведь РККА как-то бороться со зверинцем.
    Замечания по возможным багам и неточностям просьба писать здесь.

Впервые столкнулся с такими рикошетами от ИС-2. Как правило одного снаряда хватает в корпус.
    У "Пантеры" лобовая сильнее, чем у "Тигра". Кстати, чтобы сделать последний более устойчивым к попаданию снарядов, вместо снарядостойкости проще увеличить толщину брони ("толщина брони при уровне 100" в конфиге).
    Дык атаковали то Тигры как раз.
    Так я про них и говорил. Показали неплохой результат для атакующих.
    Вопрос был в том, как увеличить точность и глазастость противника, если возможности игрового меню исчерпаны?
    Как точность - не знаю, а "глазастость" у части машин увеличил. С этим, кстати, тоже сильно перебирать не стоит, я думаю. Помню, читал то ли мемуары, то ли эпизод из воспоминаний, вроде, снайпера РККА, когда он наблюдал уничтожение 6-ти из идущих в атаку танков Т-34 скрытой противотанковой пушкой. Они так и не поняли, откуда по ним стреляют. У ИСов с "Тиграми", конечно, обзор сильно лучше, но тем не менее.

PS: На скриншотах - кошмар панцерваффе 41-го.

Название:	shot_2010_01_12_16_46_00_0006.jpg 
Просмотров:	166 
Размер:	507.1 Кб 
ID:	104623   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_2010_01_12_16_49_52_0010.jpg 
Просмотров:	225 
Размер:	530.4 Кб 
ID:	104624   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_2010_01_12_16_51_53_0013.jpg 
Просмотров:	165 
Размер:	679.5 Кб 
ID:	104625   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_2010_01_12_18_48_52_0007.jpg 
Просмотров:	166 
Размер:	428.4 Кб 
ID:	104626   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Подбитый КВ-2.jpg 
Просмотров:	175 
Размер:	406.3 Кб 
ID:	104627  

Крайний раз редактировалось Сидоров; 13.01.2010 в 18:45.

Зашедший

[QUOTE=Сидоров;1357776]Прошу прощения, несколько подзадержался, поскольку пришлось рисовать и настраивать новые прицелы.

Выкладываю Tiger_Mod v0.98 и Т-34-85+Т-60 от stone2009 одним архивом.

Thanks a lot from FRANCE

Камрад Сидоров, большое спасибо за мод!
    Несколько вопросов:
    1. Есть возможность более детально расписать отличия по сравнению с v.097?
    2. Какому типу снарядов соответствует боковые шкалы в прицеле? "БТ", "МГ"? (соответственно, методика прицеливания не понятна).
    3. В чем отличие прицела с большим кругом от меньшего?
    4. За какой кнопкой закреплен 6-й член экипажа?

Баги:
    1. При нажатии "Enter" с мест F1,2,3,4,5 проговаривается фраза "пушка/пулемет".
    2. В текстовых файлах IS2.text, KV2.text пропущено по одной фигурной скобке.
    3. Нет выбора снаряда "152мм ОФ-530".
    4. Пропущены названия подразделений в блоке editor().
    5. Ошибочно указано, что txt_med_platoon_htank15_rkka - 3 танка, в текстовом файле txt_med_platoon_htank15_rkka - 2х тяжелый танк КВ-2 + взвод пехоты.
    6. Не указано имя танка (name=txt_tn_kv2) в файле KV2.text. Прилагаю свой (объединенный) с исправлениями.
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar kv2.rar (394 байт, Просмотров: 135)
    Крайний раз редактировалось ntalex; 13.01.2010 в 03:43. Причина: upd
    Слава Україні!
    Героям Слава!

Бендер Аватар для Rost

Спасибо за мод и труды!
    Может найдутся добрые люди, которые для таких чайников, в этом деле как я, смогут прописать КВ2, Су152 в любую из группировок? Как это сделано с Т34-85 и Т60.
    Что бы ратовать за гуманитарную помощь, сначала нужно создать гуманитарную катастрофу.

Камрады, я так понимаю, что Tiger_Mod v0.98 включает в себя и мод т34-85 и перед установкой необходимо удалить отдельный мод т34-85 или ошибаюсь?

Камрад Сидоров, большое спасибо за мод!
    Несколько вопросов:
    1. Есть возможность более детально расписать отличия по сравнению с v.097?
    2. Какому типу снарядов соответствует боковые шкалы в прицеле? "БТ", "МГ"? (соответственно, методика прицеливания не понятна).
    3. В чем отличие прицела с большим кругом от меньшего?
    4. За какой кнопкой закреплен 6-й член экипажа?
    1. Ничего значительного - по мелочам. Немного понижено количество оборотов там, повышена хрупкость брони здесь... Самое значительное - бронепробиваемость Д25Т повышена на 15 сотых с учетом обстрела "пантеры" на полигоне. Еще скорость "Тигра" практически уравнена со скоростью "четверки", но скорее всего, это было сделано еще в предыдущей версии.
    2. Ридми читать надо.
    3. Первое - панорама, второе - телескопический. Как и в Т-34 с КВ-1. И угол зрения разный.
    4. Не знаю. По-моему в СЯ в интерфейсе можно переключаться только между пятью членами экипажа. Да и не нужно это, все равно замковой никаких отдельных функций в игре не выполняет.

Баги:
    1. При нажатии "Enter" с мест F1,2,3,4,5 проговаривается фраза "пушка/пулемет".
    2. В текстовых файлах IS2.text, KV2.text пропущено по одной фигурной скобке.
    3. Нет выбора снаряда "152мм ОФ-530".
    4. Пропущены названия подразделений в блоке editor().
    5. Ошибочно указано, что txt_med_platoon_htank15_rkka - 3 танка, в текстовом файле txt_med_platoon_htank15_rkka - 2х тяжелый танк КВ-2 + взвод пехоты.
    6. Не указано имя танка (name=txt_tn_kv2) в файле KV2.text. Прилагаю свой (объединенный) с исправлениями.
    1. Присутствует у многих танков. Не ко мне.
    2 и 6 - не имеет значения. Текст все равно берется из файла loc_kit.text
    3. Есть. Второе нажатие кнопки "2". Кнопка "4" - шрапнель.
    4. Значит опять в редакторе техники не будет.
    5. Да, в тексте перепутано. Не критично, небольшая ошибка, тем более с учетом пункта 4 это уже не имеет никакого значения. А для ручной вставки в игру в посте выше все указано правильно.

Итого - пока на самом деле одна недоработка - нет техники в редакторе. Текстовый файл здесь, к сожалению, не поможет.

Цитата Сообщение от Rost Посмотреть сообщение
    Спасибо за мод и труды!
    Может найдутся добрые люди, которые для таких чайников, в этом деле как я, смогут прописать КВ2, Су152 в любую из группировок? Как это сделано с Т34-85 и Т60.
    Я думаю, найдутся. Только СУ152 - нету. Потом будет. После "Пантеры" с "Кенигом". Наверное. Если сил хватит доделать.

Цитата Сообщение от SMB Посмотреть сообщение
    Камрады, я так понимаю, что Tiger_Mod v0.98 включает в себя и мод т34-85
    Да, включает.
    Крайний раз редактировалось Сидоров; 13.01.2010 в 15:57.

1...скорость "Тигра" практически уравнена со скоростью "четверки"
    Действительно, тигр стал пошустрее ездить, хотя был уверен, что мне это кажется
    2. Ридми читать надо.
    Мдя, слона то я и не заметил Спс за ридми.
    4. Значит опять в редакторе техники не будет.
    Прилагаю пропущенный фрагмент для блока editor().
    Скрытый текст:
    Код:
    //start_kv-2_editor
    //1 KV-2+пехота для "смешанные"
    rkka_platoon_htank14,txt_med_platoon_htank14_rkka,%SIDE_RUSSIAN%,txt_med_gr_mix_rkka,0,1,AAA,0x1f,tankh,inf;
    //3 KV-2 для "тяж. танки ркка"
    rkka_platoon_htank15,txt_med_platoon_htank15_rkka,%SIDE_RUSSIAN%,txt_med_gr_htanks_rkka,0,1,AAA,0x1f,tankh,tankh;
    //2 KV-2+пехота для "смешанные"
    rkka_platoon_htank16,txt_med_platoon_htank16_rkka,%SIDE_RUSSIAN%,txt_med_gr_mix_rkka,0,1,AAA,0x1f,tankh,inf;
    //1KV-2
    rkka_platoon_htank17,txt_med_platoon_htank17_rkka,%SIDE_RUSSIAN%,txt_med_gr_htanks_rkka,0,1,AA,0x1f,tankh,;
    //end kv-2

Я так понимаю, что часть туловища выступающая за башню не баг, а особенность движка?

Название:	kv2_d.jpg 
Просмотров:	207 
Размер:	112.3 Кб 
ID:	104671  
    Слава Україні!
    Героям Слава!

Пилот

Я так понимаю, что часть туловища выступающая за башню не баг, а особенность движка?
    Скорее всё-таки баг, поскольку подобных моментов, как правило, можно избежать, либо подвинув самого танкиста, либо изменив его набор анимаций.

А это как? Никогда не встречал подобного. Мертвый танкист, лежащий в башне?

А это как?
    КВ-2 уничтожили, после провала миссии перешел в режим статистики и узрел картину. Очевидно танкист рухнул на пол башни, сраженный осколками.
    Слава Україні!
    Героям Слава!

Страница 11 из 17 ПерваяПервая ... 789101112131415 ... КрайняяКрайняя

Ваши права