???
Математика на уровне МГУ

Страница 11 из 30 ПерваяПервая ... 78910111213141521 ... КрайняяКрайняя
Показано с 251 по 275 из 746

Тема: Вот и Volga Siber приплыл.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Ответ: Вот и Volga Siber приплыл.

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Знаешь, на примере моего брата и меня я вот четко знаю что расход на 80% зависит от водителя. Я обычно катюсь неспешно, на малых оборотах - у меня даже на 4-х с лишним литровом кэдди по городу стабильно получалось меньше 20 литров. У младшего как правило 30, и никогда меньше 25 А машина одна и та же
    Во-во) расход - штука условная для каждого водителя климата и условий движения .

Цитата Сообщение от FW_Korsss Посмотреть сообщение
    Во-во) расход - штука условная для каждого водителя климата и условий движения .
    в топ гире британском был сюжет.
    где M3 ехала по кругу за приусом....м-ка новая, с восьмёркой.....
    у приуса расход был больше....

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Kelindil Посмотреть сообщение
    в топ гире британском был сюжет.
    где M3 ехала по кругу за приусом....м-ка новая, с восьмёркой.....
    у приуса расход был больше....
    Fake) по своей конструкции приус сливает на трассе, но ох...о выигрывает в городе).

Fake) по своей конструкции приус сливает на трассе, но ох...о выигрывает в городе).
    они ехали по треку.....приус ехал так быстро как мог....м-ка тупо сзади...
    имхо, не стали бы они такую подставу делать....

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

ключевое слово "по треку". ))) приус это технологический прорыв, не убермобиль, но будем посмотреть

ЗЫ На трассе у ФордМустанг конкурентов нет)

Инспектор Аватар для А-спид

они ехали по треку.....приус ехал так быстро как мог....
    Вот ключевая фраза. Приус надрывался на максмальных для него режимах - естественно расход топлива дико вырос.

Только вот по реальному городу на таких режимах и скоростях не катаются ни приус, ни м3, ни любой иной автомобиль. (ну разве что Ока )
    А в реально городском цикле сравнивать расход М3 и приуса просто смешно.

P.S. Это ж уже обсуждали. Я же говорю - при желании, если жать тапок в пол можно и у калины сделать расход в 15 литров на сотню, а у волги - 10 литров. Но это не значит что калина экономичнее волги.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Вот ключевая фраза. Приус надрывался на максмальных для него режимах - естественно расход топлива дико вырос.

Только вот по реальному городу на таких режимах и скоростях не катаются ни приус, ни м3, ни любой иной автомобиль. (ну разве что Ока )
    А в реально городском цикле сравнивать расход М3 и приуса просто смешно.

P.S. Это ж уже обсуждали. Я же говорю - при желании, если жать тапок в пол можно и у калины сделать расход в 15 литров на сотню, а у волги - 10 литров. Но это не значит что калина экономичнее волги.
    +1 каждый должен мерять по себе) для мен и 12 на фокусе- норма)

=NCWD= Аватар для WolfmaN

Знаешь, на примере моего брата и меня я вот четко знаю что расход на 80% зависит от водителя. Я обычно катюсь неспешно, на малых оборотах - у меня даже на 4-х с лишним литровом кэдди по городу стабильно получалось меньше 20 литров. У младшего как правило 30, и никогда меньше 25 А машина одна и та же
    можно было и в 15 уложиться.
    я, когда починил на Турбокваттре (а там 180 лошадей было) впрыск - то укладывался в 12-13. При том, что нажать я тоже мог , правда в черкесске почти негде- одни ямы...

Чего то у нас разговор в сторону ушел.

Давайте рассмотрим автомобили , попадающие в цену Сайбера (2.4/16/143 л.с. АКПП 498000):

1. Рено Симбол (1,4 / 16V / 98 л.с. МКПП 502 000 )
    2. Шкода Фабия (1,4 / 16V / 95 л.с. МКПП 499 000 )
    3. Шкода Октавия тур (1.4/83 л.с МКПП 479 000 )
    4. Форд Фокус ( самый овощной трехдверный 1.4 МКПП теперь 497000)
    5. Хюндай Соната ТАгазовская старая (2.0 /16v/ 137 л.с. МКПП 527000)
    6. Хюндай Элантра ХД ТАгазовская старая (1.6 /16v/ 105 л.с. АКПП 479000)
    что еще????

Заметьте, с Автоматом машин всего две: Элантра и Сайбер. Цена почти равная, но при этом Сайбер классом выше....
    Крайний раз редактировалось WolfmaN; 15.01.2010 в 12:20.

Цитата Сообщение от WolfmaN Посмотреть сообщение
    Давайте рассмотрим автомобили , попадающие в цену Сайбера
    WolfmaN, а ты можешь за данную ЦЕНУ подобрать хорошее б/у. Согласись, что список значительно расширится.
    Задача: седан или хетч, хорошее состояние, относительно недорогое то, распространённый сервис. Интересны марки, которые меньше всего подвержены гниению кузова.

Интересно послушать умных и опытных людей.

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    WolfmaN, а ты можешь за данную ЦЕНУ подобрать хорошее б/у. Согласись, что список значительно расширится.
    Задача: седан или хетч, хорошее состояние, относительно недорогое то, распространённый сервис. Интересны марки, которые меньше всего подвержены гниению кузова.

Интересно послушать умных и опытных людей.
    хорошее или нет- это б/у. Мы же говорим о новых машинах. Разговоры о б/у могут вестись конкретным человеком в конкретном случае.

хорошее или нет- это б/у. Мы же говорим о новых машинах. Разговоры о б/у могут вестись конкретным человеком в конкретном случае.
    Мы живём в России, так что покупка в ценовой категории Сайбера тоже актуальна.
    Скорее всего ты не владеешь информацией, имхо.

p.s. Между прочим лакокрасочное покрытие шестилетней А6 гораздо лучше, имхо, нового Сайбера.

---------- Добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:39 ----------

Мы же говорим о новых машинах.
    С форума фанатов Сайбера->
    Сейчас юрист мой из отпуска выйдет 1 числа и вперёд, одна экспертиза есть в Москве, как раз по этой теме спецы, знакомый на хонде там делал и кстати поменяли ему авто, а вторую хочу провести за границей, сегодня с дилером Норд авто М продающий американки, разговаривал, обещали помочь. А вообще из нового закона прав потребитилей, товар ненадлежащего качества подлежит либо объмену на аналогичный или возврату всей суммы. Я уж перед Газом извеняюсь, но терпение лопнуло, хватит платить за чужие ошибки. Да и всем остальным не полеруйте свои машины абразивом, ЛКП никакое.
    Ответ представителя Газ
    Господа, как обещал, информирую вас о том, что делается в отношении проблемы с ЛКП.
    Сейчас проводится масштабная проверка, в которой участвует служба качества, производственники и т.п., цель которой - выявить, какие в принципе могут быть причины проблем с ЛКП, что их вызвало, как их устранить, что делать владельцам.

Мы предоставили материалы, в которых указали известные нам случаи обращения с вопросами по ЛКП, фотографии, результаты теста всем соответствующим службам.

Ах, да, ссылку на это обсуждение я тоже всем разослал
    http://forum.siber-volga.ru/f/?Subdi...111&Page_NUM=2

Старший офицер форума Аватар для Polar

По моему, вы друг друга не поняли немного, джентльмены

p.s. Между прочим лакокрасочное покрытие шестилетней А6 гораздо лучше, имхо, нового Сайбера.
    ЛКП вещь такая. Слышал душераздирающую историю как Кукурузер стали красить "экологически чистыми красками", и владельцы теперь капот перекрашивают раз в полгода. На Теане тоже с краской не здорово...
    Mortui vivos docent

У меня было 2 Ауди, обе Кваттро. одна 80, другая 200-ка. Я считаю лучшим автомобилем для ПРОСТОГО человека Ауди 100 в 45(4С) кузове. Я считаю 6-летний Ауди не проездит столько, сколько сейчас откатали 20-летние 45-ки. К сожалению новую 45 сейчас взять негде. Это про Ауди.

Про б/у:
    Чтобы выбирать из б/у - нужно, чтобы оно откуда то появилось, то есть должен кто-то купить новую машину. Если сравнивать разницу в выборе б/у машин Автоваз и Форд например- каких машин будет больше? Человек в любом городе России может пойти на авторынок и выбрать один из ста вариантов 2110 например. Посмотреть 100 фокусов - к сожалению, никак не получится, будет 2-3 машины. То есть вопрос с б/у открыт. Любой ПРОСТОЙ человек не может гарантированно купить б/у автомобиль нужной ему марки. Его придется поискать, при этом перебрать кучу вариантов. А сайберы- они новые, они в каждом автомагазине. Все одинаковые, выбирай только цвет и форму оплаты.

Про ЛКП: Ну что делать, косяк производителя. Устранят. Про повреждения металла у некоторых наше-Иномарок в сильные морозы напомнить? Или про заклинивание педали газа резиновым ковриком у некоторых моделей лидера мирового автопрома?
    Крайний раз редактировалось WolfmaN; 15.01.2010 в 16:22.

Чтобы выбирать из б/у - нужно, чтобы оно откуда то появилось, то есть должен кто-то купить новую машину.
    Немец купит новую машину, а здесь её возьмут.
    Ты так и не понял моего вопроса: на что б/ушное можно расчитывать в пределах 600 килорублей?
    У нас по городу полно катается А6, а вот Сайберы что-то не попадаются...
    p.s. И давно уже почти никто по авторынкам, расчитываю на призрачную удачу, не лазит.

---------- Добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:27 ----------

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    "экологически чистыми красками"
    Polar, а можно более подробно? Интересно, что опять придумали буржуи нам на погибель...

Ты так и не понял моего вопроса: на что б/ушное можно расчитывать в пределах 600 килорублей?
    p.s. И давно уже почти никто по авторынкам, расчитываю на призрачную удачу, не лазит.
    При нынешних пошлинах - вряд ли. И почему 600 тыс.? Сайбер стоит 500.

Polar, а можно более подробно? Интересно, что опять придумали буржуи нам на погибель...
    Водорастворимые краски Буржуи теперь водоэмульсионкой машины красят... От нищеты, наверное.

При нынешних пошлинах - вряд ли. И почему 600 тыс.? Сайбер стоит 500.
    Со всеми делами +обмывка, выйдеи 600.
    Посмотрим, какими ценами порадуют в феврале, открывая 2010 год.
    А пока->http://www.bibika.ru/new/_gaz/_siber/805409

Выбирая между новой Сонатой и Сайбером - в сторону ГАЗа я даже не посмотрю.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Со всеми делами +обмывка, выйдеи 600.
    Посмотрим, какими ценами порадуют в феврале, открывая 2010 год.
    А пока->http://www.bibika.ru/new/_gaz/_siber/805409
    Ну так это топовая версия с кожаным салоном.

---------- Добавлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:17 ----------

Выбирая между новой Сонатой и Сайбером - в сторону ГАЗа я даже не посмотрю.
    Соната новая, но старая (не NF в смысле) Кстати машина тоже родом из 90-х, Российская тоже сборка. Только за 527000 - это пустая машина даже без АБС. Я уже не говорю про кондишен и прочий трекшн-контроль с автоматами.
    Так чем конкретно Соната лучше? Она дороже, а оснащение хуже...
    Крайний раз редактировалось WolfmaN; 15.01.2010 в 19:29.

560 тысяч - Соната с большим мотором 2,7, автоматом, легкосплавными дисками и балалайкой

Лучше? Тем что это не ГАЗ То есть фактически всем, от преднего номерного знака до заднего И стоит столько же.

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg

Покрашена так же.К сожалению.Капот приходится красить раз в полгода. У меня друг ездит.Купил и жалеет. До этого ездил на Конкорде 3,2.Захотел новую ,купил. Теперь плюется. Зачасти дороже,ломается чаще,покрашена отвратно. В итоге : старый конкорд лучше новой Сонаты от ТагАЗа.
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

Ну так это топовая версия с кожаным салоном.
    И что? Доплатив несчастные 60 килорублей, ты получаешь нормальный автомобиль в максималбной комплектации.
    А кожаный салон легче мыть, вид совсем другой, да и сигарет не боится.

---------- Добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:33 ----------

Цитата Сообщение от LeR19_Borg Посмотреть сообщение
    Покрашена так же.К сожалению.
    О чём и речь. Правда, есть шанс, что на Газ-е всё-таки начнут нормально красить.
    Покраска-это общая беда: фокус более или менее, с логаном всё давно понятно (для такси автофрамовской покраски хватит), и вот Сайбер с тагазом.

---------- Добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:37 ----------

Цитата Сообщение от LeR19_Borg Посмотреть сообщение
    Покрашена
    LeR19_Borg, просвети по поводу процесса "хромирования". Аж дух захватывает. И стоит ли оно того.

---------- Добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:27 ----------

немец то может и купит, только приехав к нам А6 не будет стоить 600 килорублей
    это раз
    ну а два, запчасти будут заведомо дороже....потому что оно хоть и бородатого года, зато "АУДИ"....

в моём понимании, если понты особого значения не имеют, то машину надо покупать новой...на неё хоть какая-то гарантия будет....не надо будет дополнительно тучу бабла вбухивать.....

ну а два, запчасти будут заведомо дороже....потому что оно хоть и бородатого года, зато "АУДИ"....
    Что-что??? какой бородатый год??? А6, на вариаторном ходу, купленная за 22000 енотов на ПОРЯДОК лучше фокуса, смешно даже сравнивать.
    И какие, к чёрту, понты, ежели у нас (в Жуковском) А6 больше фокусов.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Что-что??? какой бородатый год??? А6, на вариаторном ходу, купленная за 22000 енотов на ПОРЯДОК лучше фокуса, смешно даже сравнивать.
    И какие, к чёрту, понты, ежели у нас (в Жуковском) А6 больше фокусов.
    лучше, ктож спорит) продай)

лучше, ктож спорит) продай)
    Хе-хе, я сам владельца уламываю. Не хочет продавать, т.к. на новую недег нет, а с ауди на что-то другое пересаживаться принципиально не желает.

Страница 11 из 30 ПерваяПервая ... 78910111213141521 ... КрайняяКрайняя

Ваши права