???
Математика на уровне МГУ

Страница 11 из 40 ПерваяПервая ... 78910111213141521 ... КрайняяКрайняя
Показано с 251 по 275 из 985

Тема: Дата релиза?

Ответ: Дата релиза?

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Чтобы реализовать какие то интересные фичи в такой игре, как БОБ, конкурентам нужно уже сейчас иметь что то, хотя бы отдаленно сравнимое по масштабу. Новый сим от Майкрософт? Но с другой стороны МГ нет смысла и карты раскрывать, тут согласен. Но речь все равно не об этом. Речь о картинках, роликах, собственном сайте. А тут даже на 1С ничего нет.
    Имхо такие проекты начинают раскручивать через игровые глянцевые журналы, через выставки игровые и прочая. Нет смысла сейчас выкладывать на сайте то, что можно "продать" журналистам (иначе не будет им охоты инфу по игре публиковать на шести разворотах). Так шта, думаю, что о дате выхода игры мы узнаем из журналов. Там же будут и развёрнутые интервью и видео на дисках. Это будет примерно за пару месяцев перед золотом. Ну и обычно за пару недель до выхода утонем в игровых роликах и скриншотах.

Судя по довольно размеренным публикациям по пятницам, работы ещё много. Да и по скриншотам это видно, к сожалению.

Спасатель Аватар для MichaIL-2

Зыркнуть бы сейчас на неё Если это правда, конечно Журнал "Игромания" за 2008 год.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SWScan00638ттттт.jpg 
Просмотров:	540 
Размер:	156.6 Кб 
ID:	117583  

Настоящий подводник Аватар для BUKER

Цитата Сообщение от MichaIL-2 Посмотреть сообщение
    Зыркнуть бы сейчас на неё Если это правда, конечно Журнал "Игромания" за 2008 год.
    Помнится эту страничку уже буквально по буквам разобрали!
    А вопросов стало больше чем ответов....
    ...Я вот думаю,что сила в правде!У кого правда,тот и сильней!(Брат-2)

Превентивный показатель релиза - Выделение 1С на Игромире места под БоБ.
    Успеют или не успеют, вот в чем вопрос.

Старший инструктор Аватар для harinalex

Цитата Сообщение от Valters Посмотреть сообщение
    Превентивный показатель релиза - Выделение 1С на Игромире места под БоБ.
    Успеют или не успеют, вот в чем вопрос.
    поскольку это будет с 3 по 6 ноября , то уже должно быть представление как минимум "золота" . А как максимум - состоявшегося за несколько дней до этого релиза . Хотя локальная российская выставка вряд ли будет местом для премьеры

Пилот Аватар для Komo

Привет всем страждущим и ожидающим с нетерпением выхода БОБ.
    Если кто может переведите эту статью, любопитно, что Олег говорит:

Мдя, нашел перевод http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....8&postcount=38
    Крайний раз редактировалось Komo; 25.09.2010 в 10:46.
    -- Не может быть хорошим человек, у которого нет врагов. (Генерал-майор сэр Перси Хобарт)

А в соседней ветке даже перевели.. причем вчера.

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Google переводчик тебе в помощь
    И ветку апдейта тоже просмотреть можешь.
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

я бы не был столь оптимистичен насчет октября или даже этого года. Если в 11 выйдет то хорошо. Для сравнения посморите как выглядит игра (не скрины, а именно геймплей) релиз которой назначен на 2012 год. Это при том что ей занимается огромная команда опытных разработчиков не стесненных в средствах у которых давно есть опробованный движок.

http://www.youtube.com/watch?v=HHj5D...ayer_embedded#!
    Крайний раз редактировалось Graphite; 25.09.2010 в 16:02.
    Смерть врагам!

Зашедший

Цитата Сообщение от Graphite Посмотреть сообщение
    я бы не был столь оптимистичен насчет октября или даже этого года. Если в 11 выйдет то хорошо. Для сравнения посморите как выглядит игра (не скрины, а именно геймплей) релиз которой назначен на 2012 год. Это при том что ей занимается огромная команда опытных разработчиков не стесненных в средствах у которых давно есть опробованный движок.

Ничего особо выдающегося по сравнению с другими, уже вышедшими шутерами не увидел.
    К тому же надо понимать, что шутеров в принципе на рынке представлено много, выпускать один шутер в пик популярности другого никак не выгодно + мне кажется, что с предыдущего Биошока еще не все сливки сняли... Из этих соображений 2012 год как раз самая нормальная дата для следующей версии.

Другое дело БоБ:
    Ниша симуляторов WW2 заполнена сейчас Ил2 и его "клонами" типа крылатых хищников. Ил2 уже по технологиям устаревает, а его модные копии не отличаются выдающимся реализмом. К тому же надо учесть, что БоБ будет частично открытым как MS FS, т.е. можно будет занять еще дополнительную нишу на рынке и завлечь много сторонних мод-мейкеров, которым пока особо некуда податься после закрытия MS FS.
    имхо, можно было бы БоБ выпустить в 2011, как и хотел того Олег, вопрос в другом - когда его выгоднее выпустить? По-видимому в этом году. Игру можно дорабатывать напильником сколь угодно долго и не выпускать её на рынок, но разработчики тоже люди и тоже хотят кушать хлеб с маслом.
    Крайний раз редактировалось alexmdv; 25.09.2010 в 19:02.

Курсант

А я бы вообще не был бы столь оптимистичен насчет выхода на PC. Посмотрите на современную тенденцию: всё больше игр выходит исключительно на консолях. Или как минимум, на консолях и PC вместе. Ведь людей уже убедили, что в FPS удобнее играть на геймпаде, чем на клавиатуре с мышкой. Так чем же переход с джойстика на геймпад хуже? Там и стики как раз есть. Так что думаю, что БзБ будет как минимум мультиплатформенным.
    задолбали

Зашедший

Цитата Сообщение от kSt Посмотреть сообщение
    А я бы вообще не был бы столь оптимистичен насчет выхода на PC. Посмотрите на современную тенденцию: всё больше игр выходит исключительно на консолях. Или как минимум, на консолях и PC вместе. Ведь людей уже убедили, что в FPS удобнее играть на геймпаде, чем на клавиатуре с мышкой. Так чем же переход с джойстика на геймпад хуже? Там и стики как раз есть. Так что думаю, что БзБ будет как минимум мультиплатформенным.
    задолбали
    Пиратства на консолях в разы меньше и цены на консольные игрушки выше. Поэтому разрабы могут кушать хлеб не только с маслом, но и с икрой.

Курсант Аватар для =SUG=Fridrih

Так что думаю, что БзБ будет как минимум мультиплатформенным.
    Это как надо до такого додуматься... летал я на плойке в "Ил-2"... ничего хорошего.

Зашедший

Ну... может быть консоль была бы не плоха, при должной реализации.
    Если бы к ней можно было подключить любую клаву, мышь, джойстик и при этом любая игра это корректно распознала, то я может быть предпочел бы симулятор на консоли (и то с некоторыми оговорками). Почему? А очень просто: ты купил консоль за 15 Килорублей один раз в 5 лет и больше не паришся по поводу будет ли тормозить игра или не будет. Имхо, с точки зрения своих затрат это более рационально.

Другое дело что есть целая гора других минусов типа отсутствующего тим-спика, нормального браузера и пр. Но это как я уже сказал выше - вопросы реализации.

Курсант

Цитата Сообщение от =SUG=Fridrih Посмотреть сообщение
    Это как надо до такого додуматься... летал я на плойке в "Ил-2"... ничего хорошего.
    Оффтопик:
    А в FPS на плойке играли? По мне, тоже хорошего мало. Ан нет, мировой тренд.

А вообще, оффтоп не будем разводить. Я не отрицаю, что БзБ может выйти и в 2011, и в 2012. Вот только аргументировать это, кивая на маркетинговую политику других разработчиков, считаю неверным.

Сам ОМ уже сказал, что проект готов и лишь шлифуется до блеска... чего вам еще то надо?

Это всё он! Аватар для WeReLex

Так что думаю, что БзБ будет как минимум мультиплатформенным.
    задолбали
    Если и будет то что-то вроде "крылатых хищников". Типа: оставить физику + упростить до аркады + прикрутить красивостей. Да и то годика через 3-4...
    И тебе ни аддонов, ни дополнений, ни модов.
    Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)

В том то и странность. Если все готово и осталась только шлифовка то где видео геймплея... тизер какой-нить ну или хотя бы официальный анонс. Вот мне что не понятно. Не делается так - скринами кормят, кормят, а тут бац и релиз. Имхо там еще минимум пол-года до выхода...
    Смерть врагам!

Механик Аватар для GDV

Шлифовка, как обычно, занимает две недели.

Зашедший

Как знать, как знать. Оригинальная Битва за Британию, вышла в далеком 2000 году. Там основной акцент: эпичность всего происходящего(от 100 и выше самолетов в кадре это вам не это &#169 уже потом игра позицианировалась, как симулятор и далее РТС. Если разработчики действительно, собираются повторить эпичность происходящего(ведь БЗБ -самое масштабное сражение авиации в истории), то оптимизация происзводительности должна занять огромный промежуток времени.

Склоняюсь к дате выхода: декабрь 2010 хотя, прогнозирование релизов - последнее дело...

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Вот тут уже сказали - 29 октября))) http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=161 Только какого года не упомянули...)))
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Цитата Сообщение от Veliant Посмотреть сообщение
    Как знать, как знать. Оригинальная Битва за Британию, вышла в далеком 2000 году. Там основной акцент: эпичность всего происходящего(от 100 и выше самолетов в кадре это вам не это &#169 уже потом игра позицианировалась, как симулятор и далее РТС. Если разработчики действительно, собираются повторить эпичность происходящего(ведь БЗБ -самое масштабное сражение авиации в истории), то оптимизация происзводительности должна занять огромный промежуток времени.

Склоняюсь к дате выхода: декабрь 2010 хотя, прогнозирование релизов - последнее дело...
    Вообще то это совершенно иной проект Ничего не имеющий общего, кроме периода и самолетов с "оригинальным" проектом

---------- Добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:18 ----------

В том то и странность. Если все готово и осталась только шлифовка то где видео геймплея... тизер какой-нить ну или хотя бы официальный анонс. Вот мне что не понятно. Не делается так - скринами кормят, кормят, а тут бац и релиз. Имхо там еще минимум пол-года до выхода...
    А не надо ровнять сим с шутерами и гонками Уже сто раз сказано. Когда разрабы решат, что можно, тогда все и будет.
    А видео уже было, скринов море...

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Как правила больше всего игр выходит осенью, или зимой... Осенью начинается выход игр... вот к примеру список http://gamer-info.com/coming-soon/ И как правило это игры которые пользуются спросом... Так, что думаю есть надежда на выход БзБ ближайшие осень - зима....
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Пилот

2 Veliant
    Шторм Войны: Битва за Британию - это можно сказать продолжение известного (что бы не сказать легендарного) авиасимулятора с десятилетней историей "Ил-2 штурмовик".
    БоБ разрабатывается той же компанией что выпустила Ил-2, и к игре, которую вы назвали "оригинальной"не имеет никакого отношения, кроме моделируемого театра военных действий и временных рамок, как уже было сказано выше.
    Несмотря на это, я думаю, вы не разочаруетесь когда БоБ выйдет (надеюсь), однако стоит учесть что это в первую очередь авиасимулятор, и никак не RTS.

Бараздю небо Аватар для =LVVP=DovbnyA

Помниться, что и самый первый Ил вышел в конце октября, хотя по некоторым источникам аж в конце ноября
    Над облаками.... Win7*64/ ЦП: i7-3930k 3.2/мать MSI x79А-gd45/Geforce GTX590/ Kingston HyperX - 4*DDR3 -16gb/БП Chiftech TAX v 2.3 EPS 12V - 1000W/Mоня Samsung SyncMaster LT24A350 [24" LCD]

Страница 11 из 40 ПерваяПервая ... 78910111213141521 ... КрайняяКрайняя

Ваши права