Крайний раз редактировалось ГРОХОТ; 15.04.2010 в 12:38.
Купил книгу "Боевые самолеты Туполева" Николай Якубович, ЭКСМО 2010.
Серия - Новая история авиации.
Есть про ТБ-3, СБ, Ту-2, АНТ-42(ТБ-7(Пе-8)), Ту-4.
Как автор, инфа?
Есть мнение, что как только в патче появится хотя бы урезанный вариант, то количество желающих продолжить и помочь сильно возрастет. Не забывайте что мы только на этом форуме и только в одной теме, без какой бы то ни было информационной и рекламной поддержки от самого ресурса предположительно можем собрать до трети суммы.
psy06
То что "продавить" в ДТ эту концепицию это одно, но как к этому отнесется ОМ, ведь последнее слово всегда за ним...
да, только ничего торчать не будет в поле зрения, конструкция не та.
Мои чертежи ТБ-7 можно купить тут:
http://heavybomber.narod.ru
При рассмотрении всех положительных и отрицательных сторон выпуска летабельного бомбера с "различным" набором кокпитов, хочу обратить внимание разработчиков на возможно скорый выход Битвы за Британию (осенью?).
Есть подозрение, что после нее доделка существующих и разработка новых летабельных бомберов может стать неактуальной по причине наличия (онЕ обещались!) большого набора штатных инструментов разработки в БзБ и (возможно) повышенной интересности самой игры.
Мораль сей басни - давайте сделаем что сможем в кратчайшие сроки, а остальное, если будет востребовано, доделаем позже.
(куй железо не отходя от кассы)
Атаковать наземку в любом случае. Бой на всех высотах и на любых крафтах. Вот он ДРАЙВ!
на сколько я помню, " набор штатных инструментов разработки " обещали не сразу дать... а чуть ли не через год. ближе, а то и вовсе после кореи...
собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
мечтаю о: По2 B17 Ли2
домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...
В том-то и дело, что БзБ в данном случае неактуален. Ложка хороша к обеду, Пе-8 годится к Восточному фронту. Когда в БзБ Восточный фронт будет?.. Новый движок - новые баги, патчи. Потом масштабное дополнение - Корея. Даже если ВФ будет сразу после Кореи - это не меньше трех лет от выхода БзБ. А если все пять?
Поэтому думаю, что что-либо делать, ориентируясь на БзБ - не стоит. Тем более рано думать о модели Пе-8 под БзБ, хотя бы потому, что стандарт качества моделей к выходу ВФ может подняться по сравнению с самой первой версией БзБ.
вполне разумно
Там на форуме, конечно, смешно отписываются, что в РОФе самолетики 40тыс. по разработке стоят.
Сравнили "малолитражку" с одной простенькой кабинкой на три прибора... с таким монстрищем как Пе-8.
там Товарищ аргументирует это тем что Игра то гораздо современней и по графике и по качеству проработки... а самолёт стоит 40к. какое то не соответствие наблюдается...
но как я тами сказал .... если Loft и Viks тоже вкладываются в Пе ... это о чём то да говорит...
На мой взгляд, эта информация о стоимости самолетов в РоФ ошибочна. Точных цифр никто не называл, но был озвучен порядок расходов на изготовление самолета - "иномарка представительского класса", то есть, насколько я понимаю, около 200 тыс рублей.
Только не стоит относиться к РоФ свысока. Если самолеты-прототипы в нем меньше по размерам, то это вовсе не значит, что и трехмерные модели в РоФ проще.Трехмерные имодели в РоФ гораздо сложнее чем в Ил-2, не говоря уже про ФМ и ДМ, которые также надо рассчитывать для каждого самолета в отдельности.
Интересная статистика получается с народным самолетом.
- вирпилов мало,
- самолет не очень нужен,
- никому не верю (не лох, не проведешь),
- мало инфы, незарегестрирован на форуме,
- нет денег,
Я не говорил бы столь категорично, но по паре пунктов я с вами согласен...однако:
-вирпилов мало (мало тех,которые готовы вложится в проект)
-самолет не очень нужен (детворе на истребителях(может быть),но мы люди взрослые и серьезные
)
- никому не верю (первое апреля уже давно прошло)
-мало инфы (по ПЕ-8???http://scalemodels.ru/modules/forum/...ic_t_3492.html
-нет денег (на доброе дело их всегда нет, а на ерунду...![]()
А я и не категорично.
Так, инфа к размышлению.
Мало инфы по другим форумам про сбор средств.
конкретное предложение!
по поводу мало инфы по другим форумам...
http://hhsquad.info/links/index.php?idk=18
предлагаю... в последние дни ... человек 10 не ленивых... регистрируемя на форумах.. вешаем ссылку сюда.. пусть читают...
кому не лень? А???
пусть тот кому не лень возьмёт на себя форумов по пять... оповестим кого сможем.. может что получится ещё
на моей совести посты на 4 форумах .. но правда не из этого списка ...
Крайний раз редактировалось Sita; 23.04.2010 в 17:33.
Не знаю сколько стоит сделать самолет в РОФ, но в ШВ минимальная планка 5000 евро за одноместный одномоторник без кабины, за кабину еще столько же.
----------------
Как бы там ни было, пора делать выводы.
----------------
Выводы простые, собирать денег на найм не получается, слишком мало. Но тк я фрилансер и располагаю 100% всего своего времени, решил взяться за работу самостоятельно. Надеюсь что пожертвований хватит чтобы мне было что кушать на протяжении всего срока работы. Так что с первого числа скидайтесь кто сколько может мне на пропитаниеЯ решил ради эксперимента попробовать собирать деньги через вебмани. Как выяснилось этот сервис почти во всех автоматах есть по крайней мере у нас. Номер счета вывешу первого числа.
Кабина кстати уже вот так выглядит
смотрю на рендер.... это сколько же полигонов на один только воздушный прибор то уходит? ... по сравнению с теми что сейчас в иле этот просто МЕГАвоздушный прибор![]()