???
Математика на уровне МГУ

Страница 11 из 89 ПерваяПервая ... 7891011121314152161 ... КрайняяКрайняя
Показано с 251 по 275 из 2456

Тема: Gran Turismo 5

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Lodin

Re: Gran Turismo 5

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    А я всчера с Миро катался там ещё несколько комрадов было. Меня сначали назвали ЗооМби, потом пожаловались, что я кого-то толкал, потом, как мне показалось, заподозрили в читерстве......а ведь всего две гонки проехал
    так ты и есть читер, и стул у тебя читерский

нам нубам не понять как это чел постоянно в горизонт уходит заезд за заездом если педаль газа у всех одна и она нажата постоянна
    Штурмоглюк: Баги над Британией

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Цитата Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
    так ты и есть читер, и стул у тебя читерский

нам нубам не понять как это чел постоянно в горизонт уходит заезд за заездом если педаль газа у всех одна и она нажата постоянна

Да конечно! Скажи это Миро, который меня вчера за 2 круга по шляйфе на минуту сделал Я ж пол вечера на SL-ке эванты наворачивал, а тут на Скай посадили....оказывается проехать на Скае и на СЛ-ке это две разные вещи.... 3 вылета с трассы и я поехал в свое удовольствие, а так все хорошо начиналось
    На данном уровне подготовки у нас выигрывает тот, кто делает меньше критичных ошибок- читай меньше обочину шлифует)))
    ЗЫ И поводу в горизонт уходит- помнится Миро говорил, что между АКПП и МКПП практически нет разницы. Вчера на шляйфе я метров 100 между нами по прямой сократил практически до 0 за каких-то 300-400 метров дистанции Нет разницы?

---------- Добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:39 ----------

педаль газа у всех
    нажата постоянна

вот это вы зря
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

решил проблему с правильной посадкой себя любимого относительно руля и педалей
    результаты сразу подросли...

первое чему учать в карт школах это правильно садиться

с круга с рекордом в районе 45 секунд я при своих чуть меньше минуты две секунды только правильно расперевшись снял

2=M=ZooM
    угу
    самое смешное, что это всё при включённом трекшн контроле и стабиле
    а проходил я его первый раз на джое без этих приблуд....
    в общем нфсникам сильно постараться придётся чтоб в битве поучаствовать.

http://alogvinov.com/2010/11/gt5-pervyie-vpechatleniya/

GT5 относится к категории «автор сошел с ума и его никто не остановил». Монументальное творение. Перевести автосимулятор в авторские проекты и искусство – такого еще никому и никогда не удавалось. Все начинается с интро, в котором под адское пианино показывают процесс создания автомобиля с добычи руды (!). Это примерно как посреди властелина колец врубить вагнера. Запуская GT5 немедленно переносишься в другой мир. Ни одна игра не заставляет тебя настолько проникаться автомобилями, даже если они тебе безразличны. Все, что было некогда включено в формулу GT до сих пор работает на ура. Но изменилось очень многое. Игра стала куда более толковой и дружелюбной. Это меня больше всего удивило – GT стал развлекать не только самой гонкой.
    GT всегда отличался от других игр тем, что именно учил тебя ездить на автомобиле. По чуть-чуть, маленькими шажками, ты понимал, что это за зверь и как он работает. Игра начинала с азов вождения и постепенно ставила все более сложные задачи. В GT5 идет дальше – он затавляет тебя проникнуться миром автогонок.
    Ты покупаешь автомобиль – разумеется, подержанный. Gt5 оказался нехилой задачей для локализаторов – тут помимо 212-страничного журнала, еще километровые описания к каждому автомобилю (их тут 1000, напомню). Сначала традиционно пол ночи сдаешь на права (можно, конечно, этого не делать). Не успеваешь ты проехать пару гонок, как на тебя начинают валиться специльные эвенты и они – просто бомба. Сначала предлагаю огонять на картингах, потом тебе предлагают посетить школу Джефа Гордона – чемпиона NASCAR. Я никогда не понимал и не любил NASCAR. Но вот перед тобой стоит чемпион наскара и простым языком объясняет, почему это круто и ты начинаешь верить – ведь действительно круто! Потом дают пару простеньких ситуаций, ты побеждаешь, понимаешь, что действительно круто и – о, да, я в теме! Следущая остановка – трек Top Gear. Джеймс Мей, кажется, рассказывает чем крут трек и как он устроен, и что создавлся он при участии лотуса, а Стиг гонит по нему на мартине – у тебя эктаз. Ты готовишься прокататься по культовому треку, но тут выясняется, что тебе предлагатся заезд на хиппи-вагончиках VW, которые скорее крехтят, чем едут. Более английское издевательство сложно представить. «О, я переключился на четвертую передачу, скорость уже 70км/ч – да детка, мы победим!».
    В общем, эт не игра – эт бомба. Я не видел и 5% контента, а уже влюблен и вижу лучшую автогонку истории. GT всегда был про прохождеие поворотов. Теперь он еще про культуру и историю.
    Физика – восхитительно. Эт единственная игра, где каждый автомобиль уникален на треке. Даже хиппи-вагончик водить интересно, ибо новый экспириенс. Идеально чувствуют разные покрытия и фантастически реализован драфтинг – впрочем, это уже было в прологе. Также в GT5 очень круто отражена работа коробки передач – до этого играться с ручной коробкой было интерено только в Shift.
    Графически – опять волшебно. Я вообще не понимаю, как кто-то может рядом ставить форзу – там однотонная блевотня с низким разрешением. А вот старые машинки действительно бедно вылядят. Впрочем, полифони всегда начинают со 180 машин и ко второй части в поколении доводят цифру до 650-700. Я хоть сколько-нибудь ущемленным себя не почувствовал.
    Вспоминая ревью IGN могу окончательно подтвердить, что автор *****. Звук в игре – лучший в истории. Каждая машина с детальностью отрботана вплоть до переключения коробки передач. Больше всего он жаловался на старомодные меню и музыку – дебил. Наоборот торжество стиля и вкуса. Музыкальное оформление просто идеальное – джаз, инструментал, классика и всегда 100% в тему. В предыдущих GT было много раздражающих композиций. В пятом все прото идельно и отличо расслабляет после гонки. GranTurismo 5 – последняя интеллегентная гонка на планете.
    Повторюсь, я не видел и 10% игры, даже не юзуал GTTV, но уже расплылся от счастья.
    AI, наверное, н зря критикуют, но он стал намного живее – подрезает и, в общем, воюет. Но недотаточно. Про повреждения можете не спрашивать – кому они нужны, если за вылет с трасс дискволифицируют.
    Всем советую вливаться – гарнтирую, это будет одно из лучших приобретений, вы получите как инимум громадное эстетическое удовольствие, независимо от отношения к серьезным гонкам.

СПС за ссылку.

Зашедший Аватар для Ty4a

OMG Логвинов, какое оголтелое фанбойство... особенно - "Я вообще не понимаю, как кто-то может рядом ставить форзу – там однотонная блевотня с низким разрешением"
    Gran Turismo 5 vs Forza 3 Graphics Comparison - тут все видно...
    Вообщем, я так скажу. Я не защищаю Форзу, я вообще не большой фанат гонок и может именно по этому могу судить более менее здраво... Для шести лет разработки, добавим к этому Пролог - открытая бета, где можно было тестить на игроках все... то что вышло в итоге - просто хорошая, добротная гонка... то, что у TURN10 (это разработчики Форзы) получилось за 2.5 года... А 1000 машин - кому они нужны, если только 200 из них, премиум модели, действительно сделаны хорошо, а остальные 800 - шлак... Ну и плюс - повреждения, онлайн составляющая, комьюнити у Форзы в разы лучше. А про GT5 уже сказали - будем делать патчи, улучшать все что можно и в итоге это еще растянется года на два, получаем восем лет... Тогда, GT5 со всеми дополнениями и улучшениями, а равно и статья Логвинова может и будет читаться / играться, а щас, я уже сказал - оголтелое фанбойство, которого не должно быть у журналиста одного из лучших игровых изданий России...
    "Туча - это кремень!Я скорее в землю - ха! ха! - чем нарушу клятву."

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от Ty4a Посмотреть сообщение
    OMG Логвинов, какое оголтелое фанбойство... особенно - "Я вообще не понимаю, как кто-то может рядом ставить форзу – там однотонная блевотня с низким разрешением"
    Gran Turismo 5 vs Forza 3 Graphics Comparison - тут все видно...
    Вообщем, я так скажу. Я не защищаю Форзу, я вообще не большой фанат гонок и может именно по этому могу судить более менее здраво... Для шести лет разработки, добавим к этому Пролог - открытая бета, где можно было тестить на игроках все... то что вышло в итоге - просто хорошая, добротная гонка... то, что у TURN10 (это разработчики Форзы) получилось за 2.5 года... А 1000 машин - кому они нужны, если только 200 из них, премиум модели, действительно сделаны хорошо, а остальные 800 - шлак... Ну и плюс - повреждения, онлайн составляющая, комьюнити у Форзы в разы лучше. А про GT5 уже сказали - будем делать патчи, улучшать все что можно и в итоге это еще растянется года на два, получаем восем лет... Тогда, GT5 со всеми дополнениями и улучшениями, а равно и статья Логвинова может и будет читаться / играться, а щас, я уже сказал - оголтелое фанбойство, которого не должно быть у журналиста одного из лучших игровых изданий России...

Знаете что, те кто говорят кому нужны эти 1000 машин просто их не пробовали...выглядят они конечно не так круто как хотелось бы,но вполне нормально, а ведут себя никак не хуже премиум-части автопарка. Форза красива на картинках и дохлых видеороликах, в действии уже не то, я могу сравнивать обе этих игры, тк владею обеими. И еще вот это сравнение типа тю,че получилось за 6 лет... а те всего за 2.5... а не пойти ли лесом таким сравнивающим? много где подобную точку зрения уже видел и все как один не пробовали сами вживую ГТ5. О вкусе устриц спорят с тем кто их ел.

Зашедший Аватар для Ty4a

Ты думаешь я ее не ел... По роликам не пишу никогда... Правда плойку брал у друга ради ГТ погонять. А что касается косяков ГТ - на всех буржуйских форумах недовольных огромное количество, но самое интересное когда недовольным говорят - видите ваша игра не идеальная и в ней есть косяки, в ответ - это ГТ и она лучше всех!!! Пиар компания и etc сделала свое дело... Это как матрица, и она вас поимела....
    "Туча - это кремень!Я скорее в землю - ха! ха! - чем нарушу клятву."

Инспектор

Цитата Сообщение от Ty4a Посмотреть сообщение
    Правда плойку брал у друга ради ГТ погонять.
    Ну это все объясняет. Некоторые игрушечные журналисты из "авторитетных" изданий тоже поспешили выкатить свои обзоры через два дня после релиза ГТ5. Выставили себя на посмешище. Не следуйте их примеру.

---------- Добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:42 ----------

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    А есть такие игры которые отчаянно писчат и пытаются пролезть в высшую касту. GT уже там, а Форза лезет.
    ИМХО, никуда Форца не вылезет. Копировать гран туризму они не станут, своей придумки скорее всего не хватит, идеолога, как Ямаучи, у них нет и не будет, поскольку заправляют всем махровые маркетологи. Они просто побояться делать то, что делает Ямаучи. Серия ГТ как стояла особняком, так и будет стоять. А форца будет бодаться с нфс шифт. У них примерно одинаковая карма.

---------- Добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:50 ----------

Цитата Сообщение от SandMartin Посмотреть сообщение
    Forza круче.
    Jedem das Seine (Каждому свое) - написано на воротах Бухенвальда.

Ну всё, блин- вынудили....ща буду ИМХО выражать!

Для начала рассмотрим основные отмазы людей которые "судят объективно" (кавычки не случайно):
    1. 1000машин- кому они нужны, нафиг надо, по сути там 200 машин и т.д. и т.п.
    1000 тачек, это ТЫСЯЧА тачек! Они полноценные, абсолютно реально смоделированные и играбельные. Они ведут себя по-разному, тюнингуются по-разному, для них есть отдельные соревнования- это полноценные участники геймплея. Нет кабины? Выглядят скромно? (по современным меркам, хотя лично я щелкаю виды, чтобы понять это премиум или стандарт.....да-да-да! Я играю с видом капота...нечего на меня так смотреть)......ну так давайте определяться- что для нас важнее? Картинка или сама суть игры? Складывается впечатление, что всем важна картинка. Типа- если не супер детальна (внешне) значит шлак. Тогда переходим ко второй отмазе:
    2. На разработку потратили 6 лет, а на Форзу 2,5 года
    Ну так давайте Форзу сравнивать с Шифтом- он вышел на месяц раньше, а на разработку потратили в 2 раза меньше времени, а картинка не хуже...а местами даже лучше....полный слив со стороны Форзы
    ....короче яйца выеденного не стоят все эти крики.
    Теперь о том, представил уважаемый Ty4a....а именно этот ролик Форза vs ГранТуризмо. Рассмотрим этот ролик, т.к. в принципе это консистенция того, что представляют оголтелые фанаты ящика практически на всех форумах Сразу скажу, что я комментирую то, что вижу(с особой тщательностью)....итак:
    0.5-0.12сек. Кокпит. Отличные, естественные цвета и прекрасное ощущение скорости против ядовитых оттенков и УГ вида, который даже близко не стоял к скорости в 200 км/ч (угадайте где какая игра)
    0.12-0.22сек. Машина. Лично я сразу офигел от разницы! Насколько шикарно смотрится один болид с игрой теней, освещения и пр.....и что за непонятная черная хрень едет на картинке рядом (опять же-угадайте где какая игра)
    0.23-0.28сек. Асфальт. Черный, закатанный практически до дыр асфальт на одной картинке (такое ощущение, что там в течении года мускул-кары стирали свои покрышки) рядом с вполне реальной текстурой, где сразу прослеживается где именно тормозит большинство участников соревнований, но не более (наш конкурс продолжается- где какая игра?)
    0.29-0.32. Водила. Ну вообще без комментариев. Но это ведь такая мелочь, правда? (но всё же предлагаю угадать- где моделька видилы понравилась больше)
    0.33-0.35 Часть общей модели, а именно выхлопная система. Точные текстуры, особое внимание к мелочам резко контрастируют со смазанным по самое не балуйся (а местами довольно схематичное изображение) задком в другой картинке. (вопрос тот же,что и в предыдущем пункте)
    0.36-0.40 Общий вид машины. Вот только честно-вам какая больше нравится? Не вглядываясь с за.....т.е. просто с лупой в мельчайшие детали...на вскидку...быстро- где тачки прикольней выглядит? (отпишитесь- не ленитесь)
    0.41-0.43 Толпа. Одинаково.....ну можете мне возразить, но ИМО- одинаково.
    0.44-0.50 Растения.Общая текстура стены растений и разбитые на много маленьких кучек кустики вдоль обочины аля Флешпойнт1. (где что? Скажите)
    0.51-0.55 Обочина. Плавные обводы трассы против угловатых загибов. (где какая игра?)
    0.56-0.58 Колесо обозрения. Вы посмотрите насколько детально сделано колесо обозрения! (вы про какую часть экрана?)
    0.59-1.05 Колеса на обочине. Каждое колесо практически нарисовано отдельно и что это за непонятная плоская текстура?! "Тупые" разрабы пустили эти мощности на деталку машины??? Да что идиотская расстановка приоритетов!? (где что?)
    1.05-1.20 Краш-тест. Зонда мордой об отбойник на приличной скорости. А вы что не знали, что после подобного столкновения у зонды тупо отваливается антикрыло, а краска поглощает большую часть энергии из-за чего машина просто и царапается с ног до головы разом?! На фоне этих убер повреждений вторая игра кажется просто смешной,когда даже не пытается имитировать подобные столкновения! Мол-ехай себе дальше на своей красавице- первого места тебе все равно не видать.....смешно же! Где супер реальное реальное поглощение энергии столкновения карбоновой обшивкой!!!??? (даже спрашивать не буду- сами все видели)
    ЗЫ Из всего увиденного складываетя впечатление, что одна игра создана, чтобы утыкаться мордой в отбойник на трассе, а вторая, чтобы гонять, при этом рассматривать (если будет время) машины соперников и ежесекундно мониторя асфальт и трассу под колесами.
    ЗЗЫ И ещё по поводу "это ГТ и она лучше всех!!!" Да это так и есть! Форзу вообще никто в упор не видел, пока не вышла ГТ5 и все "беспристрастные" не начали выкладывать разные скрины и видео со сравнением.......а ГТ не надо ничего доказывать- она вышла и она лучшая, а Форза пока так и остается тенью ГТ и как бы не усирались противники- так было, есть и (возможно) будет- баста!
    А теперь можете сколько угодно называть меня оголтелым фанатом
    Крайний раз редактировалось =M=ZooM; 07.12.2010 в 00:53.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Да нет, просто есть игры и разработчики, которым наплевать на мнение отдельных личностей и "авторитетных изданий" о них. Эти люди делают свои игры для закрытого клуба ценителей (ну и что, что их численность исчисляется миллионами). И ты либо становишься членом клуба и принимаешь его правила, либо идешь лесом. А есть такие игры которые отчаянно писчат и пытаются пролезть в высшую касту. GT уже там, а Форза лезет. Пролезет - хорошо! Но в данный момент же любителю напитка коньяк "Коньяк" за 200р., врядли объяснишь, что Hennessy лучше. И самое главное, что Hennessy от этого хуже не становится. Так и с GT5.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

=RAF= Combat Pilot Аватар для SandMartin
    Нарушения
    -1/0 (0)

Forza круче. Porsche 911 GT1 решает все проблеммы

Для меня Forza 3 уже давно на тойже ступени что и GT5... Но всё равно я жду Test Drive Unlimited 2 =)))
    =LOCK UP BABY, LOCK HIM UP!=
    AMD X6 1100T, 16 GB, GTX560 Ti 2GB, cтик+тяга+педали от CH,руль G25, Track IR 4,32` FullHD Sony, PS2, PS3, XBOX360,PSP

Нарушения
    -1/0 (0)

Пад гумно, руль с 3-мя педалями + H-шифтер решает =))) (летать на клаве, рулить на паде, сродни спать с резиновой бабой, а без устройства-трекера так вообще сродни как спать с резиновым мужиком)

p.s положил глаз на Fanatec GT2 clubsport, сделаю се подярок на НГ..

На паде очень тяжело (а на некоторых машинах вообще не реально) ездить без электро помощников. А я этих самых помощников ой как терпень не могу, кайф не получаеш от вождения с ними =))

Вот и страдаю бедный, так как руля для FZ3 пока нет.
    Крайний раз редактировалось SandMartin; 07.12.2010 в 02:02.
    AMD X6 1100T, 16 GB, GTX560 Ti 2GB, cтик+тяга+педали от CH,руль G25, Track IR 4,32` FullHD Sony, PS2, PS3, XBOX360,PSP

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

И вообще, какой еще TDU? Это всегда была аркада. Даже начиная с той части, которая была до самого первого GT. Это не умаляет достоинств TDU, но сравнивать их?
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    И вообще, какой еще TDU? Это всегда была аркада. Даже начиная с той части, которая была до самого первого GT. Это не умаляет достоинств TDU, но сравнивать их?
    В TDU они там всё изменили, в этоге TDU в режиме хардкор получилась такаяже аркада как GT5 и FZ3. Просто 90% игроков из режим аркада так и не вылезали, а до режима хардкор так и не дошли (он открывается ТОЛЬКО после прохождение аркады на 100%, и в нем физика кардинально меняется в сторону реализма - инерция возрастает в разы, а сцпление уменьшенно + расчитывается зацеп для каждого колеса по отдельности, затем смена центра тяжести авто в зависимости от условий и т.д и т.п), а вот если бы дошли, поняли бы где весь кайф...
    Крайний раз редактировалось SandMartin; 07.12.2010 в 11:36.

Инспектор

TDU в режиме хардкор такаяже аркада как и GT5
    И в режиме хардкор физика в TDU довольно странная. На больших скоростях практически невозможно ехать строго по прямой. Машину носит из стороны в сторону. Это реалистично для суперкара?

Нарушения
    -1/0 (0)

Да, открыл для себя что нюрбургринг в Форзе гораздо длинее чтоли чем в GT, так как в GT я проезжаю его гораздо быстрее чем в Forza (пример - M3 E46, 8.15 на нюрбургринге в GT, а в Форзе со скрипом к 9-ти минутам приблизится удалось) хотя на лагуне секе история с точностью наоборот и там 2 секунды на круге в пользу Forza. (1.39 против 1.42). Вот на фанатеке после нового года попробую, может чтото и изменится..

Первый отрезок на нюрбургринге - от первого поворота до ворот - 1.29 на Мустанг Кобра Р в GT и 1.34 на том же мустанге в FZ3).

Хотя это может из за того что наката в форзе у меня по нюрбург меньше чем в GT (GT4 сильно повлиял на накат).

+ старые Мускл Кары в Форзе ГОРАЗДО медленее чем такие же в GT.
    Крайний раз редактировалось SandMartin; 07.12.2010 в 13:10.

Свапы движков в форце только только между одним производителем
    Если влезет по размеру
    то есть то что в релаьной жизни можно сделать без сильного распиливания кузова
    Есть правда странности типа восьмёрок в альфе мито, фокусе и каком-то поганом шевроле (точно не вспомню в каком)
    Но не всё так просто как кажется
    свапают движки в основном для дрэга
    чтоб оно ширяло по трассам придётся долго и нудно танцевать с бубном над подвеской и трансмиссией + плюс вешать дикий аэропакет

если кто-то не любит малолитражки с под тыщей лошадей и полным приводом, это не значит что их нет в реальной жизни (Pikes Peak)
    Крайний раз редактировалось Kelindil; 07.12.2010 в 13:33.

Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Kelindil Посмотреть сообщение
    Единственная странность это восьмёрка в фокус RS
    http://www.supercars.net/cars/2523.html

если честно не думал что влезет

ксати ваши времена разнятся имхо из-за того, что тёрновцы и полифоники сваяли разные физ модели для резины и покрытия треков....

Да, открыл для себя что нюрбургринг в Форзе гораздо длинее чтоли чем в GT, так как в GT я проезжаю его гораздо быстрее чем в Forza
    издеваешься?

Инспектор

О каких рельсах речь? Не понимаю. Только что на ламбо чемп проходил. Те еще танцы на льду.

=M=ZooM, нет, не было
    один раз даже в зад кому то въехал не заметив крутого поворота

вчера сел и тупо попилотировал с пада (в онлайне)
    аркада галимейшая даже не катаясь на нем практически не разу, практически никогда не приходил последним...
    выставляй абс и управление мотором, и жги резину ни о чем не задумываясь

есть ли для владельца комнаты (в игре онлайн) настройки гонки с жесткими установками реализма?
    я на руле и трети не могу сделать того - что одним пальцем выкручивается на паде
    против пада в данном случае рулить мне бессмысленно и ни о каком соревновании и речи быть не может
    там где я на руле в 100 км/ч боясь чихнуть вхожу в поворот на паде я не задумываясь влетаю в него на 120!!!

я чтобы в оффлайне ферари 70-х годов обуздать час привыкал к ее езде на руле и к каждому повороту на трассе, а после онлайн покатушек специально взял пад и в прочих тех же условиях проехал с первого раза первым!

=M=ZooM, нет, не было
    один раз даже в зад кому то въехал не заметив крутого поворота
    понятно...просто у меня после 20-го лейвела траектория исчезла практически на всех эвантах. А из вчерашних трасс я только одну-первую немоног знал, а уж за ралли вообще первый раз сел.
    Ну дык давай создадим свою комнату по своим правилам- фулл реал. Еще я не понимаю этих скачек- одна машина, другая, третья.....не знаю как на джое, но мне на руле реально надо привыкать к машине, а тут....ИМО проще выставиль ограничения по весу и лошадкам и пусть народ на чем хочет на том и катается.

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    понятно...просто у меня после 20-го лейвела траектория исчезла практически на всех эвантах. А из вчерашних трасс я только одну-первую немоног знал, а уж за ралли вообще первый раз сел.
    Ну дык давай создадим свою комнату по своим правилам- фулл реал. Еще я не понимаю этих скачек- одна машина, другая, третья.....не знаю как на джое, но мне на руле реально надо привыкать к машине, а тут....ИМО проще выставиль ограничения по весу и лошадкам и пусть народ на чем хочет на том и катается.
    вопрос не в том на чем он катается а какие помощники врубает
    подозреваю что при пилотировании геймпадом там автоматом включается какой-то геймпадовский помощник...
    ну реально проще падом рулить чем рулем
    я сначала не врубался как меня на руле делают со свистом геймпадчики, потом понял что тут вообще не светит...

ралли тоже вчера первый раз пробовал

Страница 11 из 89 ПерваяПервая ... 7891011121314152161 ... КрайняяКрайняя

Ваши права