Вот что бывает когда в дискуссию врывается человек, не соизволивший хотя бы ознакомится с темой данного разговора.
Речь шла о возможности запечатлеть в лог подрыв боеприпасов.
А также о триггере который включается при сбросе бомб( и не только бомб) в определенную область, заранее подготовленную в редакторе миссий.
Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров
Народу надоело бонбардировать с пикирования , получая очки , но при этом помирать . А учиться прицельно бомбить с горизонта - неохота , даже при наличии "Штурмана" , где всё разжёвано до манной каши .
Ну не хочуть ! А так - вроде как бы и бомбером себя можно обозвать -летаем строем , кидаем , возвращаемся и очки привозим .
Законное желание .
Это вроде как наезд на ленивых бомберов? Ну-ну...
Никакой штурман и точное бомбометание не поможет сделать миссию без наличия соответствующих средств. Такое ощущение, что дедушкам-коммунистам приходится что-то объяснять. Еще про надои вспомните, чтоб совсем ничего с тем, что вам тут объясняют связи не имело![]()
Ну прям ,как отец Фёдор : "сам дурак ". Спокойнее , товарищ .
Я же написал - "законное желание" .
Если есть возможность сделать - ради бога . Тут все равны .
Половина догфайтовских серверов - "без кабины" . И никто ведь не говорит , что это плохо . Будет и бомбардировка "без кабины " - кому что нравиться .
"Получая очки " - это сарказм . Тут я полностью на Вашей стороне .
Если примитивным языком - должна работать и получать респект команда ( хоть и с переменным составом ) , а не опереточные генералы . ГСС - вообще пошлятина высшей пробы ( это уже другая тема ).
И если действительно появится перспектива перехода на высшие категории при создании проектов - отлично .
Но если всё это ограничиться " Хуриканом в Никитском ботаническом саду "......... (забыл буквы).
извините если было такое,так вот о чем я подумал если бы сделать(ли)то что бомба(рс) попадает в лес будут ли уничтожаться деревья(джунгли)?просто помню смотрел фильм про зимнюю войну 39-40 там дб-3 бомбили лес и деревья в щепки летели..или вьетнам там выжигали джунгли.надеюсь вы меня поняли
Такой триггер мог бы еще помочь реализовать в миссиях как доставку гуманитарной помощи партизанам, так и сброс десанта в определенный квадрат ночью в кромешной темноте ориентируясь по кострам. Вот вам и зачет за миссию, так сказать за доставку груза в определнный квадрат, а не куда то рядом или прямо на танк.
Фантазий будет уйма, был бы инструмент в редакторе.
Нет, и на первой страничке и на 12-й (т.е. одна страница назад), некоторые люди говорят о том, чтобы давать очки за бомбометание ПРОСТО в землю.
Чтобы это понять, достаточно иметь за своими плечами 1 класс средней школы, где по азбуке учат складывать буквы в слова и предложения.Может быть в этом проблема?
Прекрасно!Доставка грузов, расчеты по прицеливанию медленно падающих тел и разведка, это все просто замечательно... Только при чем тут тема с коротким и емким названием - "Бомбардировка"? Или ты не в теме?
Я прекрасно понял понял суть проблемы ленивых бомберов которые хотят кидать бомбы просто в Черное море и получать за это зачет.
Дык 13 страниц убеждали некоторых мыслить другими категориями геймплея. И не давать очки за бомбометание в воду и землю.
Т.е. без наличия объектов со своей ДМ.![]()
Ладно, сознаюсь. Хочу бомбить леса и стриковать на этом
Буду в воде рыбу глушить-лишь бы на первой странице статистики красоваться.
Клянусь забыть все навыки и умения бомбера, лишь бы кидать бомбы в поле.
Олег, не давайте нам этот триггер, пожалуйста, потому что мы еще со времен ил-2 ленивые бомберы и не будем летать правильно в БоБ, если нам будут давать очки за бомбежку пустого места. Заставьте нас бомбить машинки вместо бункеров и колонны танков на дорогах вместо пехоты в окопах.
Так лучше?
Нет. Еще надо дописать, что это абсолютно аркадно и в реале бомбы специально просто так по земле не кидали. Надо быть честным.
---------- Добавлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:56 ----------
А исходя из Ваших постов, можно сделать выводы, что Вы прочитали только первую страницу с просьбой зачета при бомбометании просто по земле. А 12-ю с такой же просьбой не читали. Либо действительно подзабыли азбуку и не смогли прочитать 12-ю.![]()
Если перестать мыслить категорией "очки кому-то за что-то".
То тогда откроется перспектива мыслить и другими категориями геймплея
---------- Добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:31 ----------
Надо совсем ничего не читать и не видеть кроме собственных домыслов.
Кто вам сказал, что кто-то планирует кидать бомбы просто так по земле?
Вы действительно не видите разницы между просто так кидать по земле и кидать по заданной площади по определенным условиям?
П.С. Как там с деланием объектов? Время идет.
Крайний раз редактировалось Karabas-Barabas; 29.11.2010 в 14:46.