WTG!
WTG!
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
что такое WTF я знаю ... а что такое WTG как то нет
всё... выяснил)
собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
мечтаю о: По2 B17 Ли2
домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...
Все просто супер!
А зачем этот черный чехол между пулеметами в носовой турели?
Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber!
я так понимаю это кожух прикрывающий сильно подвижные части Шкасов... такое подозрение что от разлетающихся само размыкающихся звеньев пулемётной ленты предохранение.. там конечно всё просчитано было, чего куда летит и ссыпается, но вдруг что случится...
а что соскучились уже?)
Да, Никит, соскучились.
Да ещё дев.апдейтов нет.
А со мной ДТ не общается сейчас, не знаю почему. Видимо я им надоел уже...
А душа требует зрелищ...ибо тело хлеба получило:-)
Удачи Вам со Зловредом.
есть прогресс небольшой... покажу на днях....
сейчас могу только сказать что по пилоту были небольшие переделки в сторону улучшений...
и штурман близится к завершению) ... есть ещё некоторые неясности в насыщении агрегатами и приборами... но % 70 мы в нём сделали ( имею в виду 3Д и текстуры) ...
извините что так затянули ...
к вашему вниманию небольшой ДевАпдейт...
собственно сейчас движемся вперёд сразу по трём направлениям ... ф1, ф2 и ф3 ... у пилота потихоньку что то улучшается ... перемапливается.. перекрашивается ... и видоизменяется...
например из самого заметного: заменили плейны с Супортом приборной панели на простенькую 3д модель ..простенькую, но по нашему мнению, вполне удовлетворяющую требования кабин для ила...
та же участь постигла плейны с Лампами подсветки ...
и самый не однозначный шаг ... это заменили плейн АКР-30, тоже на 3д Модель ... любезно предостваленную нам Саксоном! Владимир Спасибо огромное....
так же кое что перемапливается .... утрясаются текстуры ...
в общем то по пилоту осталось перекрасить и окончательно подогнать новый АКР под лимит текстур... и последняя деталь которой пока не хватает .. .это прибор КПА-1 ... который сейчас и рисую ...вот он кстати во вложении...
по штурману постепенно насыщаем левый борт кабины ... осталось не много ... ( правда есть непонятки... )
в стрелке пока заменяем каркас ...на новый ... пока показывать собственно нечего ....
сейчас упор делается на кабины Пилота и Штурмана ....
воооот ... как то так ... извините за много Букв)
В голову закрадываются мысли, что Вы решили сделать самый детализированный кокпит и штурманку из всех что есть в игре!!!
Робота конечно шедевральная!!!!! И это делают пара ребят, которые еще в прошлом году мало что умели... Ну и конечно же помощь опытных наставников дает свой результат.
Если смех продлевает обычному человеку жизнь, то нам вирпилам, жизнь продлевают вот такие рабочие скриншоты по новым картам, самолетам, кокпитам и т.п. Ну а готовые проекты да еще реализованные в патчах от ДТ вообще делает нас бессмертными...
Молодцы ребята так держать!
П.С. Две недели безвылазно ждал новых скриншотов, и таки дождался...![]()
"Невозможно - это не приговор. Это - вызов!!!"
AMD FX-6100 3.30 GHz, Asus M5A97 LE R2.0, 8GB 1600MHz, GeForce GTX560 Ti 1024Mb, Windows 7 Максимальная 64-разрядная
спасибо за тёплые слова в наш адресс.... действительно приятно) ...
можем конечно и чаще показывать наработки ..но бывает так что они либо такие мелкие что и глазу то не знаметно ...
по тому же самому пилоту сейчас идут отладочные работы ... как бы и показать то нечего .... штурман вроде тоже близится к скорому окончанию ... ( тока с непонятными недостающими приборами разберёмся ...) и тоже скоро показывать нечего будет ....
что то такое большое и бросающееся в глаза только по стрелку можно ожидать ... но пока не скоро.... ибо фокусируемся сейчас на ф1 и ф2 ...
Удачи!![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Молодцы ! Удачи и успехов в работе !!!
Ждём продолжения !![]()
Когда на земле еще не было нас
И разум не знала Вселенная,
Один первобытный другому дал в глаз.
Вот так появились военные !
небольшое продолжение)
изнанка СБ ) вот так она выглядит, так сказать без одежды!)
у нас косметические извращения!) ...
теперь мы рулим этим!
а дышим через это!)) ...
для сравнения.... что б далеко не бегать ))
http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...9&d=1292778810
Красиво получается!!!!
И маленький вопросик.... "Почему приборную панель решили разукрасить в сероватый цвет, а не в темный как например в Пе-8 и Ил-4?"
AMD FX-6100 3.30 GHz, Asus M5A97 LE R2.0, 8GB 1600MHz, GeForce GTX560 Ti 1024Mb, Windows 7 Максимальная 64-разрядная
ну вообще то оно примерно одинаково по цвету.. просто с потёртостями... а так считай из одной банки всё красилось тогда.. у меня на мониторе оно почти идентично...
Ну тогда все путем!![]()
три картинки из макса ... там особо не разглядеть ..но мы расставили демедж ... и колдовали с ночными, дневными и битыми и битыми ночными текстурами приборов .. теперь у нас всё там лежит, всё есть ..и будем надеятся всё правильно сделанно...
докрасил АКР ... замучался его приспосабливать под нашу версию ..но вышло вроде не хуже чем у его Автора! которому не сомненно огромное спасибо!!!)
ну и две картинки без коментаиев!![]()
А работа двмжется, думаю с таким темпом можно и в 4.11 успеть, бомберский патч будет.
не... к 4.11 никак ... слишком много надо ещё сделать...
и слишком много всего ( думается мне ) в уже сделанном придётся исправлять...
вылавливать косяки и баги...
Красиво))) Держу за вас кулаки)))
"...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
Jagdgeschwader 52
- интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.