???
Математика на уровне МГУ

Страница 11 из 29 ПерваяПервая ... 78910111213141521 ... КрайняяКрайняя
Показано с 251 по 275 из 724

Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Re: The Elder Scrolls V: Skyrim

Ко мне вчерась пришла яширица отсасинка, с двемерским мечиком такая, с кинжалчиком, я ее принял щитом, и отбуцкал немного ))) теперь меня ищут.. видно комуто дорогу перешел..
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    Ко мне вчерась пришла яширица отсасинка, с двемерским мечиком такая, с кинжалчиком, я ее принял щитом, и отбуцкал немного ))) теперь меня ищут.. видно комуто дорогу перешел..
    Нет, это рандом на дороге.

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

А, так. Я первый раз побегал, окрестности поглядел, нарвался на баг и начал сначала. И сразу за главный квест. Надо все три слова для толкового крика безжалостной силы. Одно сразу, а остальные седобородые дадут. Тогда можно всех тупо отшвыривать от себя. Помогает. Еще есть крик успокаивать зверье. Вообще, Довакин - нервный дядька На врагов - орет, на драконов - орет(шоб с неба на землю слезли), на тигров-медведей - орет(причем для их успокоения)

Я вот думаю, а разрабы в курсе, что рептилии - хладнокровные, откладывают яйца(и далее по развитию)? А то некоторые странные особенности анатомии аргониан слишком... кхм.. выпирают
    Хотя, бабочки в снегу тоже сурово

КиберВатник Аватар для Nathan_Holn

Цитата Сообщение от Aviateur Посмотреть сообщение
    откладывают яйца(и далее по развитию)?
    Не все, бывают и живородящие ящерицы. Хотя у них тоже ничего не выпирает.

ЗЫ А вот что случилось с нижними конечностями у аргониан и хаджитов после событий в Морровинде - сие есть большая тайна.

Цитата Сообщение от Nathan_Holn Посмотреть сообщение
    Не все, бывают и живородящие ящерицы.
    Помню Но таки да, они тоже не млекопитающие

Опять этот баг со сбросом переносимого Лидией веса Объем постепенно, потихоньку свелся на 0. Даже перчатки не берет Бесит уже. Опыт(через килл-резурект) подсказывает, что никакого скрытого инвентаря у нее нет. Хотя, хз, надо в бою смотреть каким оружием будет пользоваться. Статы сбросил - тоже не помогло. Слава Богам(или Талосу) работает чит на увеличение переносимого веса, только если класс player не писать, а применять к хускарле.

Докачал Conjuration и Destruction в 100. Уровень перса 42, играю на мастере. С двумя ледяными элементалями ходить страшное дело, да и неинтересно стало. Больно просто по дорогам ходить, тролли и медведи проблем не представляют.
    Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...

Инструктор Аватар для Acid_Reptile

Прошел основной квест. Зело понравилось! Теперь буду досконально изучать просторы Скайрима и выполнять всякие-разные квесты. Текущий уровень 27. Драконов уже штук 15 набил. Какие-то они слабые теперь для меня стали. Как тут уже заметили, тролли всякие больше проблем доставляют.

Цитата Сообщение от Acid_Reptile Посмотреть сообщение
    Текущий уровень 27
    Самые веселые драконы пойдут после 32-го, ЕМНИП. А после еще и старейшие будут Веселье только начинается.

Инструктор Аватар для Stardust
    Images
    1

Засунули в звезду Азуры...
    Убивают мгновенно, пукнуть не успеваю...
    27 уровень...
    Как завалить то?
    Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic2712_4.gif

Стабилизатор

Цитата Сообщение от Stardust Посмотреть сообщение
    Как завалить то?
    Всех валить там и не надо. Я валил только одного и резко "с вещами на выход", на бегу отхлёбывая из пузырька с "Валокордином" . Когда вышел, Азура сказала, что, мол, всё в порядке, не парься, мил человек - остальных там без тебя зачистят.
    Цитата Сообщение от Stardust Посмотреть сообщение
    пукнуть не успеваю...
    А вот на это времени не отводится . Действовать нужно быстро и решительно.
    "There are no bad nations - only bad persons."
    http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic16319_7.gif
    http://www.tsviewer.com/promotion/dy...ost/973846.png
    http://cache.www.gametracker.com/ser...37C_FFFFFF.png

"Хочется конфликтов? Айда в небо. Мотор, крылья, два пулемета и если есть, то и кольт в качестве последнего аргумента."(c)v0i

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

набухался с каким-то Сэмом, который на поверку рогатым оказался, прошёл квест, он подарил посох(с цветочком на конце) вызывающий даэрдру...Чудная вещь - пока он в течение минуты рубится с противником, засыпаешь последнего стрелками с присядки, качаешь сразу два скилла
    http://history-afr.fatal.ru/

а как набухатсья с ним? ни разу гне вышло хотя бутылочки были Что пить надо?

Пилот

Тролли с пары фаерболов с двух рук ложатся... Никаких проблем.

Цитата Сообщение от fedduk Посмотреть сообщение
    Тролли с пары фаерболов с двух рук ложатся... Никаких проблем.
    Да сейчас тролля валил с лука и так далее, плюс огонек, а теперь могу и наорать так что емуплохо станет Походу другие крики крмое "Мускота" и не нужны! Равзе что для гноловомоек. Тоесть головоломок!

--- Добавлено ---

по-моему робатов берет ЭМП оружие, то-есть молоточки с электричеством

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    Да сейчас тролля валил с лука и так далее, плюс огонек, а теперь могу и наорать так что емуплохо станет Походу другие крики крмое "Мускота" и не нужны! Равзе что для гноловомоек. Тоесть головоломок!

--- Добавлено ---

по-моему робатов берет ЭМП оружие, то-есть молоточки с электричеством
    И те и другие валятся спокойно фаерболтами. Если overcharge делать с обеих рук, то ещё быстрее. С напитками на "fortify destruction", обычными firebolt'ами, даже драконы валятся. Если собрать полный сет вещей проэнчантенных каждая на 25 destruction то можно будет использовать заклинания данной школы бесплатно. Сейчас у меня 3 вещи по 24% destruction + маска 100 восстановлении магии, при использовании incenerate 400 маны не кончаются даже в бою с elder dragon.
    Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...

Молоток(даже электро) - это не наш метод
    Ну, ХЗ. Мне стражник сказал, мол, к СВ от пещеры Мерцающий туман он видите-ли существо мерзкое видел. Поперся, заодно и в пещеру заглянул. Дошел до конца, а там ушастый сидит, примус-утюг починяет Сам он сильный, но выпилился быстро. А вот утюг его проблем доставил. Собратья утюга помельче ломались от хороших ударов, но сильную магию на них не пробовал - от криков не летают, и пока защитные колдуешь они уже подкатывают и пилят. Зато с них лут прикольный - камни душ встречаются часто.

Странный тип в шутовском наряде с "гробом" на телеге застрял на дороге, и торчит там уже две недели. Матушка наверняка протухла и теперь отравляет воздух местной фермы

О! Шутки ради наорал на этого длинноухого талморца в коллегии. Пятки сверкнули в оконном проеме и он неожиданно для себя пошел измерять глубину пропасти между магами и Винтерхолдом Вернулся гад через пару часов, жив и здоров
    Крайний раз редактировалось Aviateur; 03.12.2011 в 00:30.

Инструктор Аватар для Acid_Reptile

Странный тип в шутовском наряде с "гробом" на телеге застрял на дороге, и торчит там уже две недели. Матушка наверняка протухла и теперь отравляет воздух местной фермы
    Это Цицерон. В Темном Братстве встретится

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Подскажите с такими вещами:
    1) Убил уже 2х драконов, первого вообще и по сюжету, 2го при путешествии. Так вот куда девать драконью чешую и броню, если как я понимаю сам я смогу ковать ее лишь, когда кузнечное ремесло будет 100 + соответствующий перк, а сейчас я даже никого попросить не могу сделать мне драконьи доспехи. Получается ее можно продавать и иметь неплохой гешефт, грабя корованы убивая драконов?

Скрытый текст:
    Кстати убил второго дракона достаточно просто в Двунгавом пике, а потом прилезла какая-то тварюка и начала швыряться огненными шарами. Раза с третьего отбежал с подругой достаточно далеко, оно за нами почему-то не пошло, "дерево стояло и тупило" (с), в нас уже ничем не швырялось. Потратил на "это" - аж порядка 50 железных стрел + стреляла подруга. Нашел в горстке пепла прикольную хоккейную маску, дающую +20% на взлом и +20% на лук - именно то, что мне надо
    Естественно ношу сейчас эту маску, хотя видок у нее довольно мерзкий.
    Соответственно вопрос -кто, что такое Кросис?

3) Ну и последний вопрос - слинял с того места, где убил второго дракона, быстрым перемещением в свои апартаменты. Чувиха, которую подарил мне в охранницы Ярл, исчезла. Поспал, вернулся туда же - ее нет. Вообще-то это даже хорошо, люблю ходить один, но, как я понимаю это глюк?

Оффтопик:
    З.Ы. Побывал в городе гномов - чистый Ф3, причем один в один - и антураж и даже ничего перерисовывать не надо, только лазерганов не хватает. Если б там появились анклавовцы, совсем не удивился бы
    З.З.Ы. Но железки, собаки злые, на моем 12 уровне люлей дают только в путь, пришлось временно свалить .
    Крайний раз редактировалось GREY_S; 03.12.2011 в 01:20.
    errare humanum est

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    Так вот куда девать драконью чешую и броню
    Я в сундуке держу немного, на черный день. На доспехи-то много не надо. Остальное продаю, по возможности. Но стоит дорого, можно продать весь супнабор и чешую и оставить торгаша с 0$, а самому остаться с кучей металлолома, весом в 300.

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    Скрытый текст:
    Кстати убил второго дракона достаточно просто в Двунгавом пике, а потом прилезла какая-то тварюка и начала швыряться огненными шарами. Раза с третьего отбежал с подругой достаточно далеко, оно за нами почему-то не пошло, "дерево стояло и тупило" (с), в нас уже ничем не швырялось. Потратил на "это" - аж порядка 50 железных стрел + стреляла подруга. Нашел в горстке пепла прикольную хоккейную маску, дающую +20% на взлом и +20% на лук - именно то, что мне надо
    Естественно ношу сейчас эту маску, хотя видок у нее довольно мерзкий.
    Соответственно вопрос -кто, что такое Кросис?
    Это жрец драконий. Их восемь, емнип. Я про него писал уже. Есть мнение, что все драугры - люди, когда-то поклонявшиеся драконам. А самые крутые - жрецы. Литературу игровую не пропускайте. Нашел книжку("Драконий язык..."), в которой хорошо про драконий язык и стены написано. А маску не разбирайте и не продавайте - пригодится, когда все соберете.

А, нашел я их лежбище. Там вопрос какой-то дурацкий на входе, а без начала квеста у Аретино не пущают.

Шел по бережку, на живность любовался. Какие-то имперские челюскинцы в этом ледяном аду тусуются. Подошел - они бабло просят, а рядом кучка трупов. Во-первых, не понятно, что там во льдах делали имперцы. Во-вторых - что там делали бандиты. И, наконец, на какую наживу там рассчитывали бандиты, и к чему весь маскарад. Я понимаю - рандомная встреча, но иногда такие глупости генерит, ужас.

О, вопрос. Сосновая застава по квестам где-то проходит? Или для антуража? А то взять там ничего нельзя, только украсть. Вот глубже - вроде можно.

ВСЕГДА СУХОЙ Аватар для ReviZorro

...
    Я понимаю - рандомная встреча, но иногда такие глупости генерит, ужас.
    ...
    Мне они тоже попались.
    IMHO, так задумано. Типа как дезертиры.
    SIT DOWN
    SHUT UP
    FASTEN SEAT BELT
    TOUCH NOTHING

Пилот

У меня уже, ЕМНИП, 4 маски было... Сейчас отдыхаю от игры пока. Не ношу их - страшные больно.

Не, это не дезертиры. Это три бандита перебили имперцев, взяли шмот, и трясут деньги в такой маскировке. Типа, ГГ должен им "штраф" заплатить, "скажем, 100 септимов хватит". Рядом лежащие трупы как-бы намекают...

Один из жрецов не хочет вылезать из гроба Дракона я убил, слово выучил, сундук обчистил. А он лежит и не вылезает. То-ли плита слишком тяжелая, то-ли холодно, то-ли боится

KSD TEAM 100% Аватар для KELLERMANN

Заметил такой касяк, когда пользуешься кузницей, то ваш герой держит заготовку наоборот, раскаленной частью к себе, а не от себя.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от KELLERMANN Посмотреть сообщение
    Заметил такой касяк, когда пользуешься кузницей, то ваш герой держит заготовку наоборот, раскаленной частью к себе, а не от себя.
    Дык тож суровые северные люди

[EDIT]: Сегодня смотрел, у меня за правильную сторону держат.
    Крайний раз редактировалось Harh; 06.12.2011 в 07:18.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Страница 11 из 29 ПерваяПервая ... 78910111213141521 ... КрайняяКрайняя

Ваши права