???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 724

Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: The Elder Scrolls V: Skyrim

Цитата Сообщение от fedduk Посмотреть сообщение
    Тролли с пары фаерболов с двух рук ложатся... Никаких проблем.
    Да сейчас тролля валил с лука и так далее, плюс огонек, а теперь могу и наорать так что емуплохо станет Походу другие крики крмое "Мускота" и не нужны! Равзе что для гноловомоек. Тоесть головоломок!

--- Добавлено ---

по-моему робатов берет ЭМП оружие, то-есть молоточки с электричеством

Re: The Elder Scrolls V: Skyrim

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    Да сейчас тролля валил с лука и так далее, плюс огонек, а теперь могу и наорать так что емуплохо станет Походу другие крики крмое "Мускота" и не нужны! Равзе что для гноловомоек. Тоесть головоломок!

--- Добавлено ---

по-моему робатов берет ЭМП оружие, то-есть молоточки с электричеством
    И те и другие валятся спокойно фаерболтами. Если overcharge делать с обеих рук, то ещё быстрее. С напитками на "fortify destruction", обычными firebolt'ами, даже драконы валятся. Если собрать полный сет вещей проэнчантенных каждая на 25 destruction то можно будет использовать заклинания данной школы бесплатно. Сейчас у меня 3 вещи по 24% destruction + маска 100 восстановлении магии, при использовании incenerate 400 маны не кончаются даже в бою с elder dragon.
    Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...

Ваши права