Лодки в аддоне "Советский фарватер": Тип «М» серия VI-бис / Тип «М» серия XII / Тип «Щука» серия V-бис / Тип «Щука» серия V-бис-2 / Тип «Декабрист» серия I / Тип «Ленинец» серия II / Тип «С» серия IX-бис / Тип «К» ХIV Серии / Тип «Kalev» (Лембит) / Тип «U» (Type I и Type II) / Тип «L» III серии (Л-55)
Стоят на стапеле: Тип «АГ» (Holland) / Тип «Щука» серия III / Тип «Щука» серия X
Крутышки.
Ролик супер)
Забавные и не очень кланы WOT с их девизами:
[Z_R] !Злые Ротвейлеры!
Мы Злые Ротвейлеры! Вместе везде, не ослабеет наша сила ни где!
[5BC5] !ТакИстЫ ВрЕмЁн СССР!
некогда своих не бросаем , а только спасаем!
[4TB] "4-я Танковая Бригада" (4TB)
Мы не умираем. Мы отправляемся в ад на перегруппировку!
[FAF] "Force Army of Freedom"
Что бы не случилось, во всём есть план.
[HA] "hedgehog attack"
Ежи танков не бояться
[TSB] "The Siberian BEARS"
Сибирский РАШ, бессмысленный и беспощадный...
[BTV] "Броне Танковые Войска"
Мы танкисты народ плечистый, нас не заманиш сиськой мясистой.
[KDUGA] "КУРСКАЯ ДУГА"
Главное - не победа, а дотянуть до обеда!
[SVTD] "Скальпели"
Вырежем аккуратно, но очень больно
[B_T] ***Бешеные Трактористы***
Разбираем танки на трактора
[-KT-] -=KOTbI=-
Если долго всматриваться в ствол пушки танка то ствол начнет всматриваться в тебя
[KYIV] 1-й Киевский Танковый Батальон
Я бы не лез...
[1PP] 1-й Пылесосный Полк
Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого ...
[YPG] 1-я Дивизия Гондураса.
Сами не играем и другим не даем.
[CTDO] 1-я Сибирская танковая дивизия Отморозков
Я дурак! Бросай ОРУЖИЕ!
[SAINT] 1-я танковая дивизия им. Св. Сильвии
Не можешь глубже - делай чаще
[22RUS] 22 РЕГИОН
Истечём кровью и потом,но убьём всех БОТОВ!!!
( кстати мои земляки)
[23RUS] 23регион
Не убегай от нас - умрешь уставшим.
[QQQQQ] 503 тяжелый танковый батальон
черный властелин-не поможет даже вазелин
[66] 6a6yshkuH 6aTaJIbOH
Старость - не радость.
--- Добавлено ---
[71IVS] 71-й Гвардейский полк
Тот, кто с нами хочет быть,ловким, смелым должен быть!
[72AG] 72-я Авиагруппа
Мы ездим, потому что мы помним
( братья вирпилы отожгли)
[78STB] 78-я Отдельная Танковая Бригада
Вперед наш батольон - сварганим из врагов бульон!!!
[8O] 8 Отделение
Мы свирепы,как быки, разнесем мы всех вклочки!!!!!!
[KBH] 8-й Тверской Танковый Батальон
За Медведева!!!!!!!
[85TAP] 85-й танково-артиллерийский полк "Перфораторы"
Перфоратим все!
[BEDA] :: :: Б Е Д А
Ух, мать!!! Две буквы с названия отвалились...
[RZN62] <<<ЧУГУННЫЙ СКОРОХОД>>>
пришел-увидел-наследил
Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve
del
Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve
Марч, а где ты всё это нашёл ?
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy
...........................................
Слушать речь !!!
Ролик кстати сочинил глава Шушпанцеров, помните как-то встречались с ними на высадке.
Вчера один бой за вечер очень удачный - в сухую 15-0 сделали в Корелии, притом достаточно быстро - на Т-54 вёл разведку, останавливал и добивал - 4 арты залпами выносили противника. НА плато не тормозили - прочухали ситуацию и хорошо продвинулись, а потом в ущелье было мочилово тяжей - залп 7 танков практически со всех сторон+арты практически мгновенно выводил один за другим противников. Ну а потом.. ПОтом были одни поражения.. Конечно команды выигрывали бывало, но я жив не оставался![]()
Я, как и истина, обычно где-то рядом.
у меня интересная история была,решил поиграть за арту с ребятами во взводе,я на су-5.,сам я на 704 люблю рассекать )),так за время боя выпустил почти весь боекомплект,ну 14 штук это ж не очень много.так вот бой долго шел,карта Песчаная река.ну,побились немного,осталось с каждой стороны,если не ошибаюсь по 3-4 танка.у меня 1 снаряд остался.пошел захват нашей базы,ну,думаю,попробую хоть что-то сделать,может сбить захват )).подьезжаю на дальность выстрела до флага.и,думаю не буду в упор подьезжать и тупо пальнул на вскидку в район флага и заваншотил су-76 )))),последним нарядом )).думаю тело,на СУшке очень удивилось этому событию,ну и я тоже ))
Да, бывают такие везения. Я в монастыре тоже наугад так КВ замочил. Еще один который остался на базе уже не смог завершить захват, наши раньше захватили чужую.
Еще наподобие таких приколов, пару раз выносил кого-то в самом начале ,когда все танки разбредаются по всем известным тропамОдного на ж\д переезде в прохоровке,одного в химмельсдорфе.
ахахаха. офигеть, как смишно. Толпа слонопотамов забодала команду нубов.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Тестовый сервер .
3 GIAP VVS KBF
столько арт для химельсдорфа![]()
VKB № 1, H.Cougar-UberII, BRD-N, Fat Mamba
P8Z77/2600K/780/12gb
Карта Утес, с Футном (играем взводом),он на Т-44 и на Т20 с боем прорываемся к базе по пути покоцал Т20, ИС и Гиви-Пантеру. На подходе Фунта слили. Залетаю на базу и начинаю гордо наматывать круги по базе с целью захватить. Тут Тапковод начинает орать не бери. Игнорирую и нарезаю круголя дальше. Выезжает вторая Гиви-Пантера, сливаю ее, захватываю дальше. Тапок орет как заклинание одну фразу; не бери. Выкрики игнорирую и захватываю дальше. Имбицил начинает стрелять по мне, выстрел=промах, катаюсь дальше, выстрел=промах, захватил уже на 90%, Тапок брызжет слюной, спинным мозгом и стреляет по мне. Но толи мажет в силу криворукости, толи из-за того что я в движении, но сделав по мне 4 выстрела он все разы промахнулся. В общем взял захватчика а Тапка видать довел до "иступления". Что меня жутко позабавило.
Везде где вас встречает беда, позвольте богу встать между вами и ней.
Старая Египетская пословица.
тапок скорее стрелял так для острастки я (грешен) иногда так тоже делаю, но только чтоб не нанести повреждение союзнику (нашему).
Я сижу, МЯСО ЕМ - и ты, проходи, садись - ЧАЙ ПЕЙ!
Q6600@2400/4Gb/5770@1Gb/Win7 x64/1680x1050
Везде где вас встречает беда, позвольте богу встать между вами и ней.
Старая Египетская пословица.
Буквально позавчера такого неберунга в бан отправил. Только я круги не наматывал и он попал.
В Комарине на М37 стою в кусточках постреливаю по засвету, по трассам, дамажу по-тихоньку. Переодически меняю позицию, так как три арты против. К концу боя остаюсь я и два тяжа у нас, и против нас 3 лт/ст и 2 арты. Перед сменой позиции вижу расположение наших танков, узжаю на новую позицию, на новой позиции навожусь на предполагаемое место нахождения противника (засветок нет), вижу трассеры от ББ из кустов. Пуляю туда, снаряд приятно не дает разрыва, пуляю второй и слышу "Союзник уничтожен", через минуту звездочки, междометия и мой ник в чате от всей команды кто не вышел.
Теперь скорректировал порядок исследования для арт. При наличии дальнобойного орудия качаю в первую очередь рацию.
Ник в WOT papa_zyzy