Появление аномального острова, при подлете исчезает.
Появление аномального острова, при подлете исчезает.
То, что испытываешь в небе - не испытаешь на земле.
Крайний раз редактировалось VIRUS007; 08.04.2011 в 15:12.
Windows 7 DualCore Intel Core i5 660, 3456 MHz Asus P7H55-M/LE GTX 560 TI 1GB 256 bit DDR5
И что? Я восемь лет не сносил. Пережила три апгрейда крупных и четыре по мелочи, типа увеличения системника. Это ни о чём разговор. На семерку переходить придётся. Хотя бы ради игр и поддержки современных API. У меня сейчас довольно старая машина, винда стоит, ХР около пяти лет, семёрка года полтора, со свободной беты ещё. На второй машине хр порядка восьми лет. Но не стоит льстить себе самому. Переход неизбежен как крах империализма.
--- Добавлено ---
Прежде чем расстраиваться, поменяйте драйверы. Возможно глюкалово просто кончится![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
В упор расстреливал До-17 зэт 2
Из него вылетели пара деревьев...
http://share.c100.ru/view/4386/84418...77787223df.JPG
Чтой то я не пойму, как вот от этой картинки ибавиться? Это в вин. ХР. В семёрки всё нормально. В ХР ни с ЛО ни с ИЛом ни с А10С проблем с графикой нет. Дрова менял, настройки тоже. Система. И5-760 (4гГц), 2 по 2памяти, гтх470, мать Р7Р55Д про- азус.
Да и у меня тож такая байда в ХР. Несколько раз полетал, всё нормально....и бац, вот такая-же картинка, и всё...приплыли. Больше не робит графика на Хр в БоБе. В остальных играх всё окей. Карта видео 460-я.
Р/С: похоже что игра переключается в режим работы с Дирекс 10, но вот его-то в ХР нету. Может кто подскажет где руками прописать чтоб с девятым запускалась?
Крайний раз редактировалось =J13=Keks; 08.04.2011 в 16:55.
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
Не видел, упоминали или нет, на внешнем виде у Хуря видно зеркало на фонаре, но при виде из кабины нет и намека на него..мелочь, но все же.
Я тоже впервые увидел летающие деревья после патча.
При стрельбе из пулеметов вылетают деревья.
В данном случае стрелял просто в воздух.
Зарепорченный в бетапатче баг с отсутствием всплеска, при падении самолёта в воду, перекочевал в релизный патч.
видео 399кб
Скрытый текст:
Крайний раз редактировалось Ilya Kaiten; 09.04.2011 в 04:25.
Win 7 Ultimate, 64-bit
Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q8300 @ 2.50GHz
Gigabyte EP41-US3L (Intel G41/ICH7/Rev 1.0); RAM 4GB (2 x2GB)
Asus ENGTS 250 1GB GDDR3 drv - 8.17.12.9573 DX10
Resolution 1920x1080 + 1280x1024; HDD WDC 750GB + WDC 160GB + WDC 1400GB
Кажется нашел волшебную конвеерную ленту, о которой так много споров
Причем она там есть всегда, при любых настройках и версии игры, давно заметил, но считал глюком видюхи, тянется с юга на север, видимо через всю карту. Найти не сложно, прямо над филдом проходит.
Извиняюсь если баян, вроде не встречалось.
--- Добавлено ---
Во у меня тоже такая штука иногда бывает, как будто кто то на дырки пластырь наклеивает)) Не только на стекле, на корпусе тоже.
Крайний раз редактировалось Skipirich.; 09.04.2011 в 04:41.
господа разрабочики .как в игре этим управлять? подскажите пожалуйста ? на рисунке изображены турели Юнкерса 88 и Хенкеля 111,
дело в том что на Юнкерсе 87 это дело работает , а на Хенкеле 111 и Юнкерсе 88 не работает ,можете вы это посмотреть?
что показано в ютубе . в игре эти турели не работают
Крайний раз редактировалось Wolf13; 11.04.2011 в 22:55.
На скрине видно справа от "лобового стекла" треугольники. Снял что успел, эти маленькие. Обычно появляются на весь экран, много. Мелькают секунды три и пропадают.
Появляются то ли при стрельбе, то ли при попаданиях. Появляются не всегда, так что еще сам не понял.
В Catalyst Control Center разогнал видеокарту, возможно причина в этом.
(Конфиг на картинке)
у меня вообще домов нет -одни площадки под них разноцветные.и ещё шары чёрные появляются при приближении к обьектам.ПОМОГИТЕ!!!!!!