Сообщение от
ant1967
Абалдеть! Теперь из-за одной единственной игры нужно всем переходить на Вин7? Чёт Вы, гражданин param70 лишку загнули! У меня ХР и я пока обойдусь Дх9. А Ваше "Работать лучше а не орать." вообще хамством попахивает в данном контексте. Аккуратнее фанатствовать надо.
Оффтопик:
Знаете чем хороши игры на приставках и почему они никогда не тормозят?
Потому что там не нужно думать о том, как сделать игру максимально совместимой с кучей разнородного железа и кучей стандартов. Любая дополнительная совместимость = дополнительные усложенения кода программы = дополнительные тормоза.
То что DX9 уже устарел - факт. От него нужно отказываться, не смотря на то, что есть люди работающие в WinXP. Одна единственная игра тут совсем не причем. По всем аспектам производительности Win7 работает так же, а в некоторых моментах выигрывает у WinXP. Воспользуйтесь поиском и посмотрите тесты WinXP vs Win7.
Я бы сказал, что люди не переходят с WinXP на Win7 не из-за того, что они не видят в этом смысла делать это ради одной игры, а впринципе потому, что у них либо старая система, которая будет заикаться на Win7, либо видеокарта не поддерживает DX10, либо это просто предвзятое мнение (подпорченное гнилым релизом Win Vista).
Интересно, что вы будете говорить года через два, когда каждая вторая игра будет просить 4 гига памяти и WinXP будет просто бессилен? Вы будете призывать разработчиков ухудшать текстуры, чтобы они все помещались в память и обязательно требовать поддержку DX9?