Ну это теоретически. А в игре да, скрипт. Может даже и рендом. И остальные повреждения тоже скриптовые, просто их больше чем в старом ИЛе. Но если честно то это совсем не напрягает. Все красиво сделано больше пока и не надо. Исправилы бы баги.
Ну это теоретически. А в игре да, скрипт. Может даже и рендом. И остальные повреждения тоже скриптовые, просто их больше чем в старом ИЛе. Но если честно то это совсем не напрягает. Все красиво сделано больше пока и не надо. Исправилы бы баги.
P_San I5 750@2.6 / 4 GB Ram / GTX 560 Ti / Win 7 x64 / 1600X1200
Остальные - это какие? Внешние? Ежели так, то согласен частично.
Недавно летал за немцев, так мне почуть бак пробили (надпись возникла), а ну ка думаю, гля ну ка я снаружи - и таки нашел отверстие в фюзеле - именно там где бак.
Или дал очередь по спиту - смотрю, масло хлестануло, пауза, контрол эф 2, на консоли с пяток отверстий, а главное одна маленькая дырочка в обтекателе масляного радиатора. Это впечатлило.
Вот поэтому разработчики редко и появляются. Смысл вести какие-то разговоры, если все все и так знают.
По десятому разу рассказывать, как что в игре реализовано? Так все-равно не поверят. Только время зря тратить.
i5-2500k@4200/8Gb/570GTX1280
К вопросу о полете без крыла:
(23 секунда)
Уважаемый FarCop прокомментируйте пожалуйста работу ВМГ на Спитфайре, хотя бы коротко. "Баг, будем править потом" или "УНВП". Спор шел в этой же ветке немного ранее. http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1602108
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе.
Intel® Core™ i7 2600 3,4GHz, ASUS P8P67 Pro, RAM 8Gb, AMD Radeon™ HD 7970, Win 7 64-bit
FarCop, а можно ли попросить рэндомизировать дырки от пуль в стеклах мессера? Дырки на одном и том же месте вызывают состояние дежавю.
И передайте пожалуйста Мэд Драгону что мы все с нетерпением ждем когда он наконец соберет гравицапу![]()
"Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок!..." (с) "Кин-дза-дза"
всех разрабов к ответу!![]()
На стрельбищах от рикошетов целые салюты бывают. Один раз чуть до беды не дошло: 23мм от камня срекошетировал под 90 градусов и прошел там, где минуту назад грузовик с солдатиками-полигонщиками проехал. А уж как от леса( от дерева, веток), который за мишенями стоит, рикошетит! Примерно каждый 5-10 снаряд вверх рикошетил. Учитывая что и вниз и вбок может рикошетит (но через деревья это уже не видно), то стат по рикошетам внушительный.
Поэтому не надо удивлятся траекториям рикошетов, там такие расколбасы. Вплоть до 180 градусов при соответствующих условиях.
Так а я за шо? От камня понятное дело срикошетит, доже под 90 градусов, а вот от дерева, если только по касательной к стволу и то отклонение траектории будет небольшим. Я имею ввиду если дистанция небольшая. Хотя для "Шилки" 800 м тоже не расстояние. Сам с неё не стрелял (Шилку даже живьем не видел), но вот стрельбу ЗУ-23-2 наблюдал. От камней рикошетит, а деревьев там не было.
Я это к чему. Чтобы пуля существенно сменила свою траекторию, на неё должна подействовать некая сила, причем очень приличная. Против Ньютона не попрешь. Чем выше скорость, тем большую силу надо приложить. То есть препятствие должно обладать необходимыми прочностными характеристиками. Хакими характеристиками обладает плекс Спита или Месса я хз, но мне кажется недостаточными.
Можно предположить что пуля вошла под большим углом к нормали (к примеру при атаке с 5-и), но тогда траектория отклонится наружу. Короче говоря я тож не понимаю как прицел разбит, а летчик целый.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе.
Intel® Core™ i7 2600 3,4GHz, ASUS P8P67 Pro, RAM 8Gb, AMD Radeon™ HD 7970, Win 7 64-bit
было б интересно - давно б проверять бросился
но что-то воплей о том, что все кругом бета-тестеры(хоть и платные) много, а до проверки подобных ситуаций ещё руки не дошли![]()
На Алексе на карте ГОРЫ сбиваются ТБ-хи сбрасыванием на них бомб.Интеренсо, такие коллизии просчитываются в БзБ?
http://dirty.ru/comments/311960
Если бы фонарь Месса мог открываться в полете, то вряд ли немцы стали монтировать систему его отстрела. Покажите источники, из которых взята эта информация, а лучше фото, поглядим удивимся.
Степень уважения прямо пропорциональна калибру ствола. И обратно пропорциональна расстоянию от него.
Человек, наверное имел ввиду форточку, а не целиком откидную часть фонаря.
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
Я тут на 5-й странице вопрос задавал, уже больше года прошло.
Никто не проверял - исправили это уже или по-прежнему можно открыть фонарь на 6 тыс., выпустить шасси и спокойно пикировать? А потом также спокойно с выпущенными шасси уходить в набор...
Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick
Отвесно пикировал на мессе Е3 с 7км, с выпущенными закрылками и шасси. Скорость набирает медленно, при скорости более 300км/ч начинаются вибрации. Далее они усиливаются по мере роста скорости. На скорости 450-500 тряска становится дикой и ни о каком нормальном полете речь не идет. Выше 470 км/ч по прибору, скорость набирается уже медленнее (по логике ввиду сильного лобового сопротивления). Пикируя с 7 км, у земли скорость была гдето 510 по прибору(стрелку сильно трясло). Вывел из пике и ушел в набор, но скорость потерял очень быстро, на высотомер не смотрел но визуально успел набрать максимум 600-700м прежде чем начало заваливать на крыло. Механизация повредилась или нет не могу сказать, но не отвалилась.
Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.
На мессе иногда после взлёта одно из шасси не успевает убраться, особенно если прогреть двиг перед стартом и включить форсаж. Скорость набирается быстро, особенно если в горизонте идти после отрыва, а не лезть в набор. Так вот чтобы оно убралось приходится резко идти вверх, чтобы скорость сбить. Лететь с таким недоубранным шасси невозможно.. Во-первых трясёт, во-вторых скорость больше 300-т никак, как ни старайся. Я однажды взлетел и зацепил чем-то шасси при отрыве, не закрывается вообще, а "перевзлетать" лень :-), прогреваться опять.. Думаю - а, так попробую долететь.. Хрена. Невозможно лететь. Как ты собираешься летать с выпущенными шасси вообще?? :-)
W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
Оживить полёт уже никто не сможет..
Rasim, а как это на момент тангажа повлияло?
Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.