Это смотря кто....
Был на Нуле один «Ужас на крыльях ночи» (Азазело), Синих прессовал по счёту рас.
Как то вызвались лучшие ястребы провести меня (Хейнкель) до цели. Пол миссии тащились окольными путями, и это притом, что он был один, а у меня в прикрышке четверо (боялись)...,
ну и что думаешь..., выскочил как чёрт из табакерки, и мне в лоб короткой очередью, и все в кабине лежат, а самолёт летит, а прикрышка, что?, где?, а его уже и след простыл.![]()
GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch
Крайний раз редактировалось Q-8; 22.05.2011 в 12:02.
GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch
Не трогать светлую память Азазелло грязными намеками!)
Азазелло - легенда нуля!
Vspomnim NUL.wmv
Скорблю, что ныне, товарищ Азазеллов остыл к симуляторам ваще и частности к БзБ, особливо после последнего случая на кануне релиза. Делает людям интересно, а его по рукам бьют и оскорбляют в лучших чуйствах!
Крайний раз редактировалось Trix58; 23.05.2011 в 11:04.
Холиваров удалось не избежать! (с) Harh
AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2
Крайний раз редактировалось Q-8; 25.05.2011 в 18:55.
Давайте не оффтопить, тем более по такому печальному поводу.![]()
Панибратство вообще плохо, и никого еще до добра не доводило. В той ситуации сложно сказать кто виноват, азазелло который считал себя в праве или разработчик который считал его не в праве.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Уважаю нулевой проект и усилия автора по его созданию и поддержке, но соглашусь с Чоем - запрещать таран скорее во вред, чем во благо (для участников проекта, подчеркну). Вообще, к любому запрету нужно подходить с осторожностью. Тем более, что РоФ принципиально "другая" игра, в отличие от Ила, довольно много мелочей учтены разработчиками и прежде чем запрещать, может, все-таки сначала попробовать. Монгол много приводил доводов, согласен с ними, добавлю еще один, как пример - только что в карьере на Севе над своим филдом пытался сбить разведчика. Учитывая меткость нынешних стрелков, подойти на расстояние прицельного выстрела довольно сложно (по крайней мере к боту), а он еще и маневрирует, сволочь, умело, открывая нужные сектора для стрелка. В один из заходов рубанул свои винтом ему верхнюю плоскость, причем совсем не специально, как результат - разведчик сбит, я без винта сажусь на свое поле внизу. Было бы жутко обидно если в этой ситуации меня забанили-оштрафовали или еще что сделали.
Ввести запретный код в проект, я думаю, можно в любой момент, Мак-фрис, попробуй без запретов, пожалуйста. Буду рад принять участие в проекте.
Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick
Добавь ещё и обматерили и разругались. О том и речь. У нас это решалось программно - значит рубанул ты по крылу, и полетел садиться без винта, а разведчик тоже дальше полетел. Все счастливы и довольны. Иначе недовольные найдутся моментально. На догфайте это значения не имеет, на войне к сожалению все чувства обострены, уж я то знаю, потому такое пожелание на программную модификацию и высказал, без запретов, но нет так нет.
Зачем программно, рублём/долларом штрафовать (учитвая, что сервак может быть платным). Причём в прогрессии. Я серьёзно. Если совсем не адватный чел, то банить
Сделать "голосовалку" на кик-бан невозможно в проекте/игре, против таранов? Люди в Роф ведь видели бы, кто специально таранит, а кто случайно. Да и чат там есть, на случай случайного тарана и для извинений. Думаю "голосовалка" решила бы проблему тарана. В некоторых играх это очень приветствуется и помогает избавится от идиотов.![]()
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
Да МакФрис как раз этого избежать хочет, тех самых административных мер, что бы не погрязнуть в постоянных разборках по таранам. Или тараны разрешить , но самоль поломал, хоть и сел - летать только завтра - чинят, разбил в дрызг , но сам жив - жди эшелона - 2 дня, или если есть запас , то день - надо подготовить.
Парашютов в РОФе нет... подожгли тебя стрелки бомбера... можно попытаться выжить, если высота позволяет... а так понимая, что всё смерть, можно и на таран... только это не Ил... здесь детонаторов на самолётах нет, старанить бомбер ещё уметь надо... был свидетелем, как в Пыжыка два Дыра поочереди воткнулись... и попадали, а Пыжык дальше полетел...Пока не определитесь с методикой правильного уничтожения бомберов (я подсказывать не буду... сами опыта наберитесь), смысла разговаривать о таранах нет... Таран в РОФе и таран в Иле - две большие разницы...
![]()
Пы.Сы. Мне лишь однажды удалось старанить бомбер, на Хелеквинсе... и то это практически случайно получилось...![]()
Это да, надо знать куда и как бить. Лучше колесами по определенной части крыла, что бы коробка начала складываться. Можно винтом, но шанс нанести винтом критическое повреждение большому самолету практически нереально, а вот винт в кашу точно.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Еще попробуй догони горящий или с пробитым крылом/двиглом/лбом/рукой/грудью. Это не Ил. Запреты можно вводить после пробы ИМХО.
Медленно летать тяжело - летать быстро легче.
Тут живем!
Да , если загорелся , то у тебя уже нет время на таран, разве если верху упадешь на бомбер
Согласен с парнями, таран в Иле и таран в РоФ суть вещей разная. В РоФ это оружие и им нужно еще уметь пользоваться. Сам сознательно против бомбера на Хэлкинсе применял. Стрелки боты уровня ас атская вещч. Поджигают одной пулей на перпендикулярном курсе когда я пролетаю в стороне с дикой скоростью. И что остется делать когда эта зараза одним сбросом закроет филд и по близости помощи ждать не от кого? Мне глубоко фиолетово сколько он летел до цели и как он устал это война. Единственный шанс ему помешать это таран и еще не факт что я его собью это рулетка.
При наличии эшелонированной прикрышки, провести таран бомбера в RoF будет очень сложно. Виртуальная жизнь будет чего-то стоить только в эквиваленте валюты страны игрока. Нет, будут конечно и очень честолюбивые товарищи, но их не много и на таран они вряд ли будут с дуру ходить.
Медленно летать тяжело - летать быстро легче.
Тут живем!