Поздравляю)
Поздравляю)
Интересно было б ентот девайс покрутить, но думаю ограничусь на уровне магазина - когда привезут, заценю на витрине ход и загрузку. Ну и охват рукояти.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
*мячтает* вот бы завтра и патч выложили и джойстик привезли
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Виртуальное Конструкторское Бюро
http://www.vkb-pro.ru
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Подскажите, а в Украину планируются поставки?
JGr147_Falke
i5 2500K 4,5GHz/P8Z77/GTX 770/DDR3 1600 8Gb/Win7x64
Да. На упаковке украинский язык присутствует
Загруз немного странный. Переход через 0 по оси тангажа плавный, а вот по оси крена ощутимый провал в центре, как будто одна пружина уже перестала работать а вторая еще не заработала. Особенно этот провал ощущается когда ручка по оси тангажа близка к крайним положениям (чем дальше от 0 по тангажу тем сильнее). Особенность конструкции ? Или китайская сборка влияет ? Буду дома посмотрю как он разбирается, если будет вариант аккуратно вскрыть то залезу внутрь. Возможно есть шанс устранить этот эффект.
В остальном впечатления очень приятные.
--- Добавлено ---
Посмотрел сейчас фотки с внутренностями. Пружина одна на каждую ось, а значит люфт между коромыслами на которые надета пружина и штоком загрузки, который давит на коромысла при отклонении. То есть думаю убрать можно будет легко, подгонка по месту так сказать.
Разбирается легко. Надо металлическое основание снять, открутив 4 самореза.
Фотку скинь плиз. Там клещевой загруз, на обоих каналах одинаковый. Работать должно одинаково.
Проверь наличие шайбы на стальном штоке, стягивающем квадратное коромысло.
И обрати внимание на смазку, сколько и где. А то китайцы любят экономить.
с виду всё культурненько... маленький люфт при клещевом механизЬме должен быть технологически, как я понимаю. На всякий случай, ЧЕМ помазать места сопряжений, вазелин технический подойдёт или непременно нужно искать специальную смазку для пластика?
--- Добавлено ---
Привезли мне джойстик, самые первые впечатления скорее положительные..
1. Загрузка - хорошая, в меру я бы сказал. И не сопливая и в то же время не как у Кугара. Ставлю твердый плюсик
2. Люфт на тангаже присутствует, но маленький. Ещё плюсик. Позже раздолбается скорее всего, но пока всё не плохо.
3. Ручка ухватистая, как раз под "среднюю" ладонь. Угадали с этим.
4. все кнопочки-резисторы отрабатывают отлично. Однако.. нельзя пресетик слепить на ту же длительность стрельбы (но это я брюЖЖу... набаловался Сайдвиндером)
5. Корпус тяжелый-кондовый, предусмотренны дырочки под саморезы - очень гут.
6. за расположение кнопок 1 и 2 ставлю жЫрный + Стоят именно где нужно. Все остальные дело привычки и второстепенных задач.
7. Твист.. понимаю, что без него не прожить у кого нет педалек, НО........ почему не предусмотрели возможность его заблокировать!? Ну вот чего делать, саморез ему в бочину вкрутить или лучше клеем Поксиполом намазать?
--- Добавлено ---
пЫсЫ не знаю, как у него с надежностью (пластик под вопросом в основном, по электрике особо сомнений нет), но в сравнении с СН Кобра как минимум не хуже, а кое в чем и лучше (те самые милые мелочи, про которые помнят только вирпилы со стажем)
ыыыыыыыыыыыыыыыыыы. так нечестно!! :-)
я же раньше заказал!!! тебе куда привезли? ну чтоб прикинуть когда же до ВАО довезут
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Блокировку твиста не делали китайцы, серьезно прессформы менять пришлось бы. В итоге цена выросла бы прилично, дата выхода еще на месяца три задержалась.
Твист не нужен - поксипол, саморез действительно само то.
С самим материалом там все ОК, крепкий. Смазки только лучше побольше (производство крупносерийное, на некоторых комплектах вполне могут смазки мало положить). Единственное, на мой взгляд хлипковаты ребра жесткости, но победить мне это не удалось. Причина все та же - переделка прессформ, сдвиг сроков выхода.
borada уже подготовил вариант модернизации верхнего откидного курка, тактильность нажатия улучшил.
был сегодня проездом на горбухе и митьках....... нет там этого счастья, мож подскажет кто где еще есть кроме как Зеленоградская 15, просто там уже в наличии нет (я им звонил)будут только в понедельник........ хнык
а мне через 15 минут доставят, уррряя!
--- Добавлено ---
еееее, приехал.
по сравнению со стоковым логитеком он чото совсем другой. ход в полтора раза больше, мягче раза в три. придется переучиваться :-))
дальняя хатка не очень по моей руке, не дотягиваюсь. но может привыкнуть надо.
ॐ मणि पद्मे हूँ
ждем картинок из джойтестера и freqmeter
Ну что, Илья, можно тебе определённо сказать - удался джой, удался! Поздравляю и тебя и Коса от всей души. Полетал часок. Чувства отторжения ( об стену херакнуть) не появилось, удивительно, но........ как "в старые тапки влез" Определённо лучше СН.
Обратно Сайдвиндер подключать не буду, пришло время смены матчасти
![]()
Мда, походу для регионов ничего не осталось. Писем от конторы я так и не дождался со счетомВот почему всякого гумна в магазинах полно, а что-то приличное недоступно. Тем более под маркой Defender, которая разве что в ларьках Роспечати не продается.
Ой да ладно) переучиваться. Привыкнешь за неделю. Уж поверь, столько всего сменил, месецами бывало не летал и ничего. Все это сказки и самовнушение
Теперь настает самый интересный момент, как долго прослужит(уверен относительно других заводских намного больше) и модернизация.
И тема РУДа не раскрыта.