кстати у разработчиков БзБ есть GTX570 и вероятно они будут ориентироваться на неё.
кстати у разработчиков БзБ есть GTX570 и вероятно они будут ориентироваться на неё.
Wavil0n отписался что играл в БзБ на обеих картах и что показали они себя примерно одинаково.Vovan[],так что свой вопрас лучше обрати к нему.
А это не вы написали:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1649561
Если какая-то из карточек имеет существенное преимущество только в Бобе, проигрывая конкуренту во всех остальных играх, однозначно выберу её, другие игры не интересуют. Ждем цифирь в "блек дезе"
Каких фпс? средних, минимальных?В чёрной смерти 570 даёт на 2-3 fps больше
Можно цифры из счетчика для наглядности?
I5-3570K, 8Gb DDRIII, NVidia 670(331.58), Win7x64 SP1
Я ж у вас и попросил - отписаться в тему, где совершенно простые люди как раз и публикуют свои "основные цифры". Вот, и SbV абсолютно адекватно реагирует, присоединяясь к моей просьбе.
Просто, извините, вы - первый человек за 10 страниц обсуждения (и 3 месяца с выхода игры), кто сказал - "я сравнивал", а не пальцем из носа (в лучшем случае) что-то выковырял. Этим гордиться надо, а вы - так скромничаете.
Спасибо!
I5-3570K, 8Gb DDRIII, NVidia 670(331.58), Win7x64 SP1
Если нет теста с БоБом, куда ты смотреть будешь? Только на другие игры, та карта которая показывает себя лучше в большинстве игр имеет плюс. Да все игры показывают разный результат с разными картами, прикинь чудеса то!
Раз такой умный, то сам купи две карты и сравни! А не требуй от других сделать это, называя их при этом носоковыроми. Ты кстати тоже попадаешь под эту категорию.
други мои,коими надеюсь здесь в большинстве своем и являются(независимо от того кто на чем летает)предлагаю не разжигать давнишнюю войну"зеленые-красные"давайте поступим более проще и демократичнее:будем выкладывать результаты производительности в скринах-настройки графы(скрин)avg fps(скрин)в Ч.Смерти..естественно с подписью всей конфигурации системника,AVG меряем в последние 7-4секунды(честнее будет)когда 110 уходит в горизонт..А сомневающиеся,стоящие перед выбором,глядя на это сделают свой выбор..давайте помогать другу вирпилу,а не нападать с риторическими вопросами и нападками,проблем и так хватает..уважайте и цените(кого же сбивать будете,али Вас) такого же больного как и ВЫ..нас не так уж и много,оглянитесь...У нас в Уфе таких 5,5 летунов встречу-расцелую..и если что на филде утихомирюно любя..давайте помогать друг другу,на то форум и есть мне кажеться..не зря же все ВЫ здесь..
Крайний раз редактировалось =02RUS=Viper; 03.07.2011 в 19:32.
...Нам нужен мир..весь мир...
i5-2500K(4.6),ASRock-P67Extreme4,DDR3-1600 Corsair Vengeance-8gb,Gig6970-2gig(Сat 11.10),Creative SoundBlaster X-Fi Titanium,Zalman750W,1920/1200,Win7-64SP1Ultim.
Vovan[]
А вы не находите, что сейчас просто сравнивать нечего из-за жуткой процессорозависимости игры, поэтому форумчане и иделают выводы на основании общедоступных данных производительности видеокарт (фанатов определенного вендора в счет не берем).
И пока не будет реализовано вот это:
Делать какие-либо замеры и советовать что-либо для БзБ - бессмысленно.* FPS. Оставшиеся проблемы с производительностью, которые, к счастью, сравнительно незначительные, лежат очень глубоко в движке, и требуют от нас произвести значительный объем работы. Наверное по крайней мере месяца 2.
Поэтому, повторюсь, на сегодня из двух карт озвученных в топике как рекомендация для апгрейда - 6970, а для БзБ - никакая (когда будут исправления, тогда и будет разговор). И не забудте про процессор.
Да как-то плевать на другие игры - топикстартер ЗДЕСЬ, про БоБ, вопрос задал.
Я же показал вам результаты тестов видеокарт в других играх - там есть СОВЕРШЕННО противоположные результаты.
"Большинство", "итоговый рейтинг" - это вы ламерам и прочим школоло оставьте, если по теме НИЧЕГО путного не можете сказать.
Поэтому из того, что (якобы) 6970 быстрее 570 "в кризисе и метро" - какие выводы можно сделать по БоБ'у??? Правильно, никаких.
Да чтож ты...? Тебе уже несколько человек обьясняют что нет тестов БоБа, нет! Ты это понимаешь?
Поэтому при ответе на вопрос какую взять, все пишут лично свое мнение основанное на других каких то тестах, соображениях. Ты же приходишь из какойто попы и начинаешь говорить, мол не сравнили сами две карты значит вы трололо, сам же при этом и есть трололо, умник.
Причем тут две игры, не тупи, если в большинстве игр преобладает...
да о чем весь сырборпод какую видЯху игра заточена,та и будет в ней быстрее, а боб пока не под какую
А дальше только приоритеты кому инвид а кому радик
Мне лично только инвидия симпатизирует(причем только полные тоесть 480, 580, а к кастрированным 470 и 570 я отношусь так же как и к радионамну не видиокарта это) потому как с радиками кроме траблов больше не чего не имел.
ATi на сегодняшний день более производительная.
Человек без мечты, как птица без крыльев - гадить может, а летать - нет.