1. Все идет по плану? Когда ожидается трейлер игры и новая порция скринов?
2. Довольна ли команда текущим состоянием тестирования?
3. До беты, на сколько будет расширен круг тестеров? (предвижу ответ "на сколько потребуется", по этому по возможности, просьба ответить в количественном эквиваленте ).
4. Почему вопросы в этой теме задаю только я?
5. Будет возможность произвольной забивки пушечных/пулеметных лент разными типами боеприпасов? (на манер, как это сделано в БзБ).
6. При повреждении одного из орудий (к примеру на Хуррях и иже с ними) временно клинить будет все сразу до восстановления работоспособности или только то, что было повреждено? Если по-отдельности, то это будет отражено на управляемости? К примеру на 4х пушечном Корсаре, при клине пушки самолет уводит в сторону при стрельбе.
![]()
Да, по плану. Про трейлер пока не скажу, не знаю.
Нормально.
Не отвечу.
Заговор, не иначе.
Пока не обсуждалось. Ничего сложного в такой фиче вроде нет.
Клинить будет то, что повреждено, влияние на управляемость пока предсказать не могу.
2Слава Макаров, а на предыдущие мои вопросы как с ответами?![]()
Слава, дятлов в тестеры возмете ? или все же будет слишком аркадный продукт ?
Спасибо
С Уважением
Ну, аркада-не аркада то дело такое. Чай не АФМ просит, такую фичу реализовать несложно. Другой вопрос - нужно ли. "Будет нужно для баланса - сделают" (с).
Хотя конечно это надо сразу сделать, если надо, потом, когда всё уже будет реализовано, и окажется, что пушка привязана просто к самолёту, а не к определенной его части, реализовать будет уже сложно. И тогда не сделают, даже если для баланса нужно будет.
В принципе смысл есть, т.к. как правило самолёты с крыльевым или смешанным вооружением имеют это самое вооружение гораздо более мощным, чем с только курсовым. Поэтому такая фича могла бы помочь их балансить.
Хорошей пропаганды должно быть много!
Ролик не слишком впечатлил, как то сумбурно. В танках был очень колоритный персонаж "Петрович", он по сути сделал игру хитом еще на старте, за счет тизеров с его участием. И самолеты и корабли должны иметь подобный по-настоящему "крутой" подход представления игры, свою неповторимую изюминку![]()
Слава, пните посильнее креатив-отдел, пусть работают, тем, что показано на этом ролике сейчас уже никого не удивить (завлечь).
Угнетает отсутствие бомбовозов.... Надеюсь Гайдзины хоть не подведут.
+1 Тоже посетила подобная мысль. Не будет наземки - не будет бомберов, не будет бомберов, зачем нужны истребители? Воевать только друг с другом очень быстро надоест. Это все равно как из Мира Танков убрать ПТ и арту, что останется в итоге? Да и без кокпита как-то не по феншую летать...
Оффтопик:
З.Ы. Гайдзинов жду в первую очередь из-за красивого ландшафта и наличия на нем живой наземки. А раз будет наземка, найдется чем заняться и штурмам и бомберам.
errare humanum est
Какой ужас, как вообще Это может нравится, ну ладно там танчики, развлекуха для школоты и иже с ними и высасывание бабла из народа, но вот это УГ даже смотреть не хочу... Поганая аркада... Что вообще это на сухом делает ?
Человек без мечты, как птица без крыльев - гадить может, а летать - нет.
Думаю, в таком случае не будете возражать, если это будут делать и другие?
Например, обозвали учащихся в различных образовательных учреждениях школотой.Что именно вы подразумеваете под "грязью", поконкретнее выражайтесь.
Например, намек на то, что таким играм не места на Сухом.Икакие лозунги вы обнаружили ы моём посте ?
C содроганием думаю об игре в самолеты, в которой нет вида из кабины..
Сделали бы уж кокпиты упрощенные что ли.
Полосатый Doc
Ну ожидать чего-то другого от лица с должностью "особист" было бы глупо.![]()
А начинаю подозревать, что последние киноопусы "эпохи просветленного капитализма" абсолютно точно передают образы работников НКВД (хотя раньше считал это предвзятым отношением).
Уважаемый Vodan. Как я понял - не вы выдавали Славе Макарову "зеленый ник" и статус "конструктор", поэтому ваши высказывания подпадают под пункт правил форума - "обсуждение действий администрации" с соответствующим наказанием.
У вас есть свое мнение насчет игры? Замечательно. Но не мешайте остальным спокойно общаться с разработчиками.
Крайний раз редактировалось 23AG_Black; 18.08.2011 в 11:16.
"Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать..."
вы б все расслабились для начала - ролик вообще походу не на движке, а в каком-нить 3ДэМаксе на скору руку сварганили![]()
А кто-то утверждал, что ролик на движке?
Да, ладно, Вам, в WoT тоже танки без кабин, но от этого игра не поиграла, а наоборот, набрала громадное число сабскрайберов. Дело тут даже не в аудитории (хотя несомненно она играет ключевую роль) любителей симов и аркадников. Дело в простоте освоения: сел в танчик и поехал убивать "красные точки на карте"Кабина дает : 1)узкий обзор 2) мешает при стрельбе 3) несет графическую нагрузку. Из плюсов лишь : достоверность и приближенность с симулятору, которые серьезно отсеивают число игроков "зашел вечерком на полчаса оттянуться-пострелять". Интерфейс в подобных "аркадных симах" должен быть лишь помощником в игре, а не ключевым элементом.
Крайний раз редактировалось Гриз; 18.08.2011 в 11:51.
А как 6 без кокпита проверять?
А под капот спрятаться?
![]()
Полосатый Doc
С уважением выслушал мнение всех желающих, но я остаюсь при своём мнении, готовится очередное УГ.
Уважаемый Hemul, вообще-то я вёл дискуссию не с вами, но отвечу на ваши ремарки - школота, школота и ещё раз школота, это самое мягкое название для этих организмов, как-нибудь при встрече я расскажу вам моё истинное к ним отношение и что бы я хотел с ними сделать(естественно это моё личное мнение).
Теперь про лозунги, лозунг это открытое воззвание к чему-либо, у меня такого нет, хотя очень хотелось бы.
Надеюсь теперь мы можем установит паритет ?
Крайний раз редактировалось Vodan; 18.08.2011 в 12:53.
Человек без мечты, как птица без крыльев - гадить может, а летать - нет.