А звук полета бомбы и раньше был?
Зенитки в игре получается вполне нормально звучат, никогдаб не подумал.
PS всетаки во время бомбежки хочется слышать такое
Да, тоже заметил. Может ракурсы разные и камеры. Но факт - зенитка отличается звуком от обычного артиллерийского орудия, что для меня стало неожиданностью.
Крайний раз редактировалось boRada; 28.10.2011 в 23:15.
Это все понятно, выше уже был спор на эту тему и там я был на вашей стороне(как и щас). Я говорю о том что артиллерийское орудие, которое в свое время наслушался вдоволь, имеет совсем другой звук(хлопок, взрыв) нежели зенитка(ниразу в живую не слышал), которая как оказаласьь довольно приглушенна. Причем эта разница заметна, даже если будь это снято на телефон.
Кстати. Уровень шума (по ссылке) в кабине Ил-2 доходил до 120 дБ.
http://vadimvswar.narod.ru/ALL_OUT/A...IL2Expl049.htm
Шум винта.
Крайний раз редактировалось SAS_47; 29.10.2011 в 12:37.
щас,ща, счас, счаз - сейчас
тока, скока - только, сколько
Вижу тут знатные артиллеристы собрались. Теперь всё нормально с выстрелами будет.
А ничего, что эта "пушка" пистонами пуляет? Пиф-паф!![]()
I5-3570K, 8Gb DDRIII, NVidia 670(331.58), Win7x64 SP1
Посрамлен![]()
вот уж не знаю в какую ветку лучше выложить.
Мужики, может ктото сталкивался и подскажет как победить следующюю "плавующюю бяку"...
В разделе ошибок отписался, но думаю там никто неответит как можно победить.
Вообщем описание ошибки: Пропадает объемное звучание собственного двигателя и меняется тональность звучания.
Пояснение ошибки: Происходит изминение при появлении на филде, тоесть, если появился и звук "правильный" то он таким и остается до посадки, а при следующем вылете может быть уже "неправельным". Подробнее, при "правельном" звуке все звуки четко позиционируются по направлению на их источник в том числе и звук собственного двигателя. Если я смотрю в перед то я слышу что звук двигателя идет спереди, а если я поворачиваю голову то и звук двигателя "смещается" как положенно также сам звук какбы более "четкий" "звонче" чтоли. При "неправельном" звуке - все окружающие звуки "правельные", а вот звук собственного двигателя всегда в одном месте и при повороте головы не смещается... и какбудто через паралон...
Стабильность обнаружения: через раз, можно пару вылетов подряд с "правельным" звуком, а потом пару вылетов с "неправельным" звуком, кстати на крайней бетке такого незамечал, звук всегда был "правельный", такое началось после крайнего офпатча.
Intel i5-760 3.3 GHz, ASUS P7P55D, 2*4Gb RAM, ASUS GeForce GTX 570, ASUS Xonar DX/XD, Kenwood KPM-510, PHILIPS 27" 1920x1080, TrackIr 4 Pro, gametrix KW-905, Win 7 x64
NON SOLUS, Пилот, б/н 11
У меня появилось другое(сегодня раза четыре)-после запуска двигателя звук двигателя пропадает,все другие звуки слышны: щелчки тумблеров и прочие ,а двигателя нет -помогало только одно, кроме перезапуска игры,зайти в меню настройки звука в игре и подергать ползунки и все становилось нормально
Microsoft Windows 8.1, Intel Core i5-2300, 2800 MHz ,Asus P8H67-M ,8 Гб DDR3-1333,ATI Radeon HD 5770
как я заметил такая фигня со звуком появляется в том случае, если ты выбрал новый самолет, а твой старый еще "жив".
Intel i5-760 3.3 GHz, ASUS P7P55D, 2*4Gb RAM, ASUS GeForce GTX 570, ASUS Xonar DX/XD, Kenwood KPM-510, PHILIPS 27" 1920x1080, TrackIr 4 Pro, gametrix KW-905, Win 7 x64
NON SOLUS, Пилот, б/н 11
Этот глюк появился с установкой крайнего оф.патча.У меня звук с какой-то из крайних бет перестал барахлить, емнип когда лес сделали.
У меня эта проблема присутствует и в офлайне.как я заметил такая фигня со звуком появляется в том случае, если ты выбрал новый самолет, а твой старый еще "жив".
И отсутствует не только звук мотора но и звуки стрельбы из пулемйтов и пушек.
Вертиш головой звук появляется. смотришпрямо исчезает.
http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=27977
Г2, но всеже.
На желтом все говорят что очень похоже на тот что в бзб.
Насчет шипения согласен, по ссылке шипение появляется только на скорости.
Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.
Если ты про количество семплов двигателя, то я думаю дело не в этом. Такое ощущение что шипение потока зашито в семплы двигателя. На мой взгляд семплы двигателя должны быть отдельно и меняться в зависимости от оборотов, а семпл шипящего воздушного потока зависеть от скорости. Если грубо то: скорость 100км/ч - громкость потока = 0%, ... => ... скорость 450км/ч - громкость потока = 100%. Но возможно там все намного сложнее сейчас.
Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.