ЦП AMD Phenom(tm) II X6 1090T ,8192 Мб (DDR3-1333 DDR3 SDRAM), (HD 6950) - поменял на GTX 580 1.5 гб,,TrackIR , saitek X52+defender(cobra m5) , Win7 64
реализация радиостанций в А-10С
плагин для TS. Может и для БзБ замутят былиб радиостанции
Так как иногда разработчики в меру возможностей читают наши сообщения, хотелось бы напомнить про шаблоны скинов в формате .psd, которые Илья обещал очень давно. Наверняка они все еще нужны скиноделам, да и простым любителям создания именных шкурок тоже пригодятся.
i5-2500K@4,6GHz; SSD 120; 2400 4х4GB=16;GTX 680;звук ASUS DGX; Win7 (x64);Free Track;Philips 1920x1080
Я зарегистрировал ник! http://nick-name.ru/sertificates/303246/
Похоже что некоторым БоБ как кость вгорле....А только потом продают )
Вазелин ещё нужно заслужить. (с)
А вообще, хватит оффтопить не по теме. а?
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
А что можно топить в теме пятничный обдейт, которого не было?
Ну давай, спрошу вакуум:
"А когда ( в каком апдейте) исправят недоделки в меню?"
Скажете фигня? Ну.. театр начинается с вешалки, а игра с меню.
В свете комментариев от.
Чем занимается тот, кто отвечает за интерфейс? Ну, надеюсь, что не паравозом и 3Д.
PS В баги полгода назад писал уже, ессно ни ответа ни результата.
Крайний раз редактировалось boRada; 21.09.2011 в 19:04.
+ 1000 Аналогия с театром и вешалкой мне тоже приходила на умПольтЫ в этом театре бросают на пол, поскольку гардероба нет. Те редкие разы, когда запускаю БзБ (только после очередного патча, напосмотреть), ловлю себя на мысли поскорее проскочить настр., меню и пр. Ну не могу привыкнуть к убожеству, хотя Илья пол года назад уверял, что дело привычки, и станет как родным
Как видим, никто им не занимается![]()
Обращайся с самолётом как с любимой девушкой... Забирайся в него по пять раз в день, возноси в небеса и приводи обратно на землю...
А им и не будут заниматься, Илья же сказал, тем более, что есть более приоритетные задачи. Понятно, что лучший симулятор должен быть лучшим во всем, тем более ориентируясь и на западный рынок, более требовательный к качеству, но в данном случае приходиться выбирать из двух зол - обертка или начинка - и интерфейс как-то в автомате уходит на второй круг.
Благодаря таким постам, как Ваш, он может и на третий зайти, а там и в сваливание, из-за потери скорости. Не Вы единственный, тут по весне ветка была, с голосовалкой, которая ясно показала непригодность интерфейса, так и там нашлись одобрямсы, типа нас и так устраивает, а если и не совсем устраивает, то не важно, главное надо онлайн в первую очередь подлатать, шоб было где пиписьками меряться. Скажу по себе, для ОФФлайнера важна атмосфера, настрой, и начинается он с меню. В нынешнем виде ничего нет. И это только с эстетической точки зрения, про функционал/недофункционал и так всё ясно, сам разраб не найдёт настройки некоторых кнопок.
Обращайся с самолётом как с любимой девушкой... Забирайся в него по пять раз в день, возноси в небеса и приводи обратно на землю...
Может меню с самолётом в ангаре, и ходящими оружейниками с механиками и есть новая фича?
Phenom II X6 1090T 3.2 Ghz.// озу 4 G.// Asus M4A88T-V EVO/USB3// Atx 700W Thermaltake tough Power.// Аsus vg 278 1920x1080 NVIDIA 3D Vision// Windows 7 ultimate 64 // GTX 580
Борада, +1
Аналогичную ошибку запостил в соответствующем разделе еще в апреле.
Вложение 132089
Видимо до сих пор никак не могут найти пяти минут на исправление...
HP Z400 //Xeon W3550@3.06GHz, 6GB DDR3 ECC, GTX 570, W7x64//, HP ZR24 1920x1200.
У меня давно уже закралась такая мысль, что игру делали иностранцы.![]()
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
Да вникают они в код. Чтобы исправить эти досадные мелочи до них нужно добраться и знать где рыть. А когда смотришь в не тобой писанный код - тяжело разобраться. Львиную долю проекта выполнил ОМ и люди, ушедшие с ним. Проще написать что-то заново, чем исправлять написанное кем-то.
Phenom II X4 940BE@3560 | 8 Gb DDR2 920 5-5-5-18 | 580 GTX 1,5 | SSD INTEL 320
Ой да ладно вешать то, дайте мне код я за 5 мин найду где ЭТИ косяки. Это не ФМ и прочее, а файлы локализации, где ctrl+f в большинстве случаев решают проблему поиска
--- Добавлено ---
Ну уж определитесь всеж в конце концов, или команда занимается задачами или конкретные специалисты.
Пока же видно, что человека который занимается интерфейсом просто НЕТУ. Ведь мы же не будем просить об этом моделера или звуковика?
И всё хочу кого-нибудь спросить, а зафига мне в настройках управления ВОСЕМЬ двигателей, которые захламляют список и непонадобятся еще как минимум год? (оптимист) С запасом хватило бы четырех, и список сократился бы почти вдвое. А ведь удалить их не получается. эх ё.. простно архисложная задача...
Крайний раз редактировалось boRada; 22.09.2011 в 08:08.
Некоторое время назад коммунити сошлось на том, что такого человека никогда и не было. В том смысле, что это как раз был то ли моделлер, то ли звуковик, то ли уборщица... Но никак не дизайнер.
Собственно именно поэтому я без особого энтузиазма воспринимаю просьбы некоторых пилотов об отдельном сайте игры. Представьте как он будет решён силами команды и заранее прийдите в ужас...
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
ну вы как дети блин