Особенности гонок по овалам
http://forum.simracing.su/index.php?showtopic=495
Особенности гонок по овалам
http://forum.simracing.su/index.php?showtopic=495
Продам Родину. Дорого. Торг уместен.
Фото голых девушек
Наркоман )
Для овалов говорят очень важен сетап. Так что можно еще это покурить http://www.newlink.ru/tuning/nascar2002.htm
Фото голых девушек
Я так думаю, что современный наскар от того наскара отличается очень сильно. ))) Кстати драфт на аппаратах 70х годов отличается от современников. Не так сильно сказывается. Предел аэродинамики начинается гораздо раньше, а мощьность у двигателя избыточна, поэтому даже одиночка тащит на пределе двигла в максимуме, такое чуство что кто-то за задницу тебя держит. Но не со всеми машинами такое происходит, у более аэродинамических машин например челенджер70 максималка гораздо лучше, но все равно на 6тую не выходит, а драфтом пользоватся не получается, ибо лучший бот едет чуть медленней, в итоге бот сидит на хвосте и трепит нервы на окончаниях прямых.![]()
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
Вчера прокатился на матрицемобиле. Трассу название не вспомню, там S ка лево право перед финишной прямой. Вошел в 3% лучших кругов. Ни разу на машинах тех годов мне не удовалось взобратся так далеко. Машинка интересная. Большое плоское корыто![]()
The September Pennzoil Car Pack
2013 Viper #91 SRT Motorsport GTS-R
2013 Viper #93 SRT Motorsport GTS-R
1968 Alfa Romeo 33 Stardale
1960 Aston Martin DB4 GT Zagato
1958 Austin-Healey Sprite MKI
1953 Chevrolet Corvette
1965 MG MGB GT
1955 Mercedes-Benz 300 SLR
1967 Volkswagen Karmann Ghia
1983 GMC Vandura G-1500
2011 Citroen DS4
Красивое видео.
Вышла демка хоризона.
Судя по высказываниям, демка удалась.
а сам пробовал? Расскажи, расскажи, расскажи!!!
Хорайзон может стать для меня консоль-сейлером![]()
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
на хоботе есть. мнения разные.http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=87:1793
беС комментариев
Разве это мнения? Причем они на 90 процентов положительные
--- Добавлено ---
Сегодня буду ценить, то что видел с утра на трубе впечетляет. Интересует лансер на земле.
К тому же надо ждать 26го, чтобы стать поклонником ящика.
Кстати выпустят игру+рогалик.
Для Молодчика онли. В данной игре я готов к физике, которая проще чем в ф4.Ибо не в физике тут дело..
Народ пишит про деревья с двух сторон трассы, листву и лучи солнца сквозь кроны
Чьерт, у меня голда нет, фотки непоскидывать...шит.![]()
вроде интервью смотрел говорили, что если всю физику врубить получиться очень даже кашерно, но в принципе ты прав- тут главное открытый мир, но просто говногоночи с открытым миром у нас уже были (NFSU2, TDU1-2), но они полные аркады- хотелось бы что то более хардкорного....давай рецуху, короче- я тебе доверяю
![]()
где тут снобизм?) Ну буду ж я покупать еще один руль для другой консоли? Меня из дома выгонятУ меня и так все антресоли забиты РУДами, РУСами, авиа педалями, авто педалями, рулями
![]()
Вот-вот, а рогалик, самое то что надо.![]()
Включай вентилятор, доставай лопаты. Новый недосим ))
Фото голых девушек
Туши свет бросай гранату. Это даже не недосим, это махровейшаая аркада. Мало того что в демке унылая ево10, так в демке она еще унылее чем в ф4. Сносов нет, дрифт 100% контролируем на мустанге боссе 429. Я в шоке. Физику походу прикрутили от ф2. Графика ужас-ужас аа2\4 выкинут из игры, 720п нативное растянуто до 1080 без аа, это лесенки привет. Ну да это и понятно, смена в реальном времени дня\ночи. Какая уж тут физика с игрой подвески, какое тут аа2 в гонке, ведь стока мусора на экране. Задник весь всегда в мыле. Не верьте фоткам, это развод.
=M=ZooM Если хочет ТДУ1, бериНо из-за хоризонта ящик брать не стоит.
Кстати, на максимальном уровне сложности+коробка автомат я все гонки проиграл кроме гонки с самолетом. Вот такая вот котовасия.
Режим симуляция отличается от аркада лишь возможностью подруливания машины, физики нет, грунт хуже чем в ГТ5, там хоть маслом дорога полита, в хоризоне это асфальт с текстурой земли, очень слабо сносит, а уж заносы практически нереальны. Даже с буксом на земле тронутся не дают. секундная пробуксовка и все.
Кстати, хохма в том, что демка доступна только голдовым юзерам. Микрософты звиздуны. Написано везде что демки доступны и без статуса голд. Нет слов.
И еще.. музыка в радио отстой.
Самолет пролетающий и шатающий машину, тоже отстой.
Крайний раз редактировалось Alex_SW; 10.10.2012 в 21:06.
Фото голых девушек