Командир на месте, БК был, горючка тоже, но БМП почернел на тактической карте.
Командир на месте, БК был, горючка тоже, но БМП почернел на тактической карте.
Не подскажете, может это баг, а может я чего-то непросекаю. После патча, во время того когда расставляешь своих юнитов перед боем и во время боя, на карте пропадают стрелки атаки, передвижения, которые были на оперативной фазе. Они на всегда пропали, или мона как-то включить, а то мне с ними больше нравилось? И еще почему после расстановки юнитов, когда переходишь к шагу раздачи первых приказов, некоторые юниты перескакивают самопроизвольно на другие позиции рядом, это слегка раздражает![]()
1) Стрелки брифинга не пропадают, а "уходят на задний фон" чтобы не перекрывать иконки юнитов, для того чтобы было удобнее расставлять их. Кнопка F7 позволяет вернуть все как было.
2) Юниты после расстановки никуда не прыгают если вы это им не разрешили. Если вы включаете юниту режим обороны (отмечен красным полукругом), то он после расстановки будет перемещен в укрытие в некотором радиусе относительно свеой позиции (в ложбинку, кусты, строения или в окопы и воронки которые остались с прошлых боев операции).
--- Добавлено ---
P.S. Это не после патча, а вообще всегда так было![]()
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
спасибо за разъяснение! игра кул, вообще оторваться не магу, оперативная фаза интереснее чем скрипты в СЯ, продолжайте в том же духе!
--- Добавлено ---
а тут еще между делом, хотел спросить, в статистике после боя указаны пробития по каждому танку, а не впадлу расписать все сокращения, и лучшебы включить их в мануал, думаю не один я такой тупой, и еще что означает* у некоторых пробитий?
--- Добавлено ---
и еще хотел сделать предложение, если не кто не дела, приказ движение задним ходом кнопочку, а то как в мануале написано рядом с ними не вариант нажимать чтоб они назад ехали. просто когда чутка отсупить охотаони начинают борт поставлять или ваще корму и добро пожалоать в ад
![]()
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
А в разделе ЭНЦИКЛОПЕДИЯ самолеты появятся? Или это у меня бок какойто:
Нет не появятся, и вертолеты тоже.
Был бы мультиплеер цены бы не было симу, хотелось бы в одном танке покататься. Нету да?
Для мультиплейера есть WoT.
Нету, ждем пока кто-нибудь сделает
--- Добавлено ---
После того как мультиплей появится в тактике, посмотрим насколько он будет востребован, если не будет востребован - уберем, если будет - посмотрим что можно сделать с этим в симе.
А как вызывать помощь авиации и артеллерии??спс..
Бывает в жизни так тоскливо,что даже чай не лезет в глотку,а помогает только пиво которым запиваеш водку.
От спасибо, меня сим интересует, а вы мне идите ворлд оф варкрафт качайтесь)Для мультиплейера есть WoT.
В FM 17-12 про телескопический прицел M60 написано:
Этот прицел не должен зависеть от баллистического вычислителя или я неправильно понял? Сейчас при включенном вычислителе нужно наводить не по меткам дальности, а по "нулевой" отметке - boresight cross (как этот термин, кстати, переводится?).The telescope is mounted coaxially to the main gun and is used as the gunner's secondary direct-fire sight. Telescopes that are articulated (jointed) have an eyepiece that remains in a fixed position for ease of the gunner's sighting. Because the telescope is not linked to the computer, the tank commander must announce the range to the gunner when the telescope is being used. However, the tank commander should determine range as accurately as possible, using the range finder if available.