Спасибо организаторам чемпионата!!! Ожидания оправдываются, отличное начало, отдельное спасибо Всем участникам!!! Трансляции организованы великолепно, коментарий высший класс!!!
Представил анонс финала Гладиаторы 1х1, посмотрев ролик:
Спасибо организаторам чемпионата!!! Ожидания оправдываются, отличное начало, отдельное спасибо Всем участникам!!! Трансляции организованы великолепно, коментарий высший класс!!!
Представил анонс финала Гладиаторы 1х1, посмотрев ролик:
Sie den start verner wier nicht schissen! Maestro=На взлете бить не будем! Маэстро=Или будем= JG.RR44_Argus_(AiG)
AMD Phenom(tm) II X4 955 3.2GHz, 4GB, NVIDIA GeForce GTX285 3D Vision, 3D glasses, 23” ViewSonic 120Hz 3D, win7-64, Thrustmaster T.16000M, TrackIR5 ClipPro, в сети JG.RR44_Argus_(AiG)
Парни просьба тут не флудить .. всеж- таки тема для анонсов.
Пойдемте сюда http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=77235
Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
http://ru.twitch.tv/ff_team
Гладиаторы, день 3
Смотреть стрим
Скачать запись
i 7-950 @ 3,07 GHz, 8 Gb DDR3, GTX580 (285.38), Win 7 64bit, 1680 x 1050
Saitek X52Pro + 2xPro Flight Throttle Quadran, Gametrix KW-901,
Sentinel advance 5600dpi, Steelseries 4H ProGaming, TrackIr 5
shark.Ckomopox и 102nd-YU-Pirke - бои просто великолепные, оторваться не возможно !
Don't happy, be worry
Обновлена информация по чампу.
Текущая сетка и расписание матчей на 24сентября.
http://www.aviachamp.ru/forum/viewtopic.php?f=46&t=1021
Сводная таблица. http://www.aviachamp.ru/forum/viewtopic.php?f=46&t=1022
*-Быват и коровы летат.*
народный фольклор
Открытие чемпионата.
*-Быват и коровы летат.*
народный фольклор
Может сделать потом торрент со всеми записями с чемпионата? Авторскую раздачу? Я вот с удовольствием пересматриваю и анализирую некоторые бои. Если б все было собрано в одном месте и классифицировано - было бы просто супер! А то как бы я ни следил за ходом событий, но собрать/скачать все даже у меня не получается
Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64
Ну, ты того, не посрами, итальянцы народ горячий, ну так и мы не шиком бриты![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Сегодня трансляции с кибергейма не будет. К сожалению, приболел и не в состоянии застримить.
На канале Maler`a трансляция состоится.
i 7-950 @ 3,07 GHz, 8 Gb DDR3, GTX580 (285.38), Win 7 64bit, 1680 x 1050
Saitek X52Pro + 2xPro Flight Throttle Quadran, Gametrix KW-901,
Sentinel advance 5600dpi, Steelseries 4H ProGaming, TrackIr 5
Андрей молодец. WTG! Малость поднатаскается, будет всё ништякС дебютом!
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
Спасибо, ребята! Блин руки реально до сих пор трясутся. Емае как будто по-настоящему слетал. Капец куча эмоций! Конечно реальность реальностью, но с мессером же в жизни кто даст полетать! Накал страстей! Круто, эпично, в-общем кто хочет погружения в Англию сорокового - добро пожаловать на следующий чемпионат! Линкс в этот раз даже с женой в ресторан не пошел)) (Шутю, в смысле он в пятницу на открытии говорил, что на выходных не сможет полететь, потому как идет с женой в ресторан - итальянский!!! Поэтому переложили на понедельник). Эх, тут в русскую забегаловку некогда сходить, а он в итальянский ресторан!)).
Я кстати в 2001 тоже начинал летать, правда в оффе на заводе. Как пришел в 1999, так сразу в 2001 сисадмины подсадили на ил. А им попробуй откажи - забанят пожизненно!))) Ну пришлось втягиваться помаленьку. Брали распечатывали портянку (а в ЗС там ок. сотни было), разрезали и бросали в коробку, трясли и вытягивали по очереди. Короче подобие жеребьевки получалось. Там мог на кишке против ТБ сойтись или на ишаке против митчелла. Прикольно было, никогда не забуду. Вот хорошо бы, чтобы стало так же весело и сейчас. Завтра надо будет запись посмотреть, что там накомментировали.
ЗЫ. А на прошлом чампе я с Белкой подебютировал полуоффициально, но настоящий дебют в БОБе только сейчас был. Еще раз спасибо за поздравления!
Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
http://ru.twitch.tv/ff_team
Не выдержал, посмотрел сегодня, нормально все накоментирровали. В райнем вылете так и не смог выйти на прострел, но "поздно пить боржоми, когда почки отвалились
. Вы кстати правильно все поняли, что пытался пропустить его вперед, но энергии не хватало, да что говорить, назевал много. И в первом схожднии на спитах про закрылки зеванул в самом начале в верхней точке, мог бы "вспухнуть" ненадолго, но опять прозевал, да прогулы дают знать)). Скин рисовал-рисовал, так и не прогрузился, хотя я с ним вчера уже полетал, и сам видел, ну ладно, что теперь.
Спасибо, Charger! А про педали я сразу забыл, потому что у меня их нет. Там когда на клаву задаешь "дать ногу", то она дает крайнее положение, и сразу резко мотыляет, что очень опасно, особенно на низких скоростях, да и вообще скорость падает, а плавно никак. Советовали задать помаленьку влево-вправо, но тогда надо еще третью кнопку задать на центральное положение, но при "отсутствии лишних пальцев" это совсем неудобно, итак как пианист по кнопкам бегаешь. Я потом в ролике много "узких мест" нашел, когда можно было атаковать, и даже в крайнем вылете можно было рискнуть подловить его разворотом на горке с закрылочками, когда он подальше отставал, или в "ножницах", но там надо ногу давать, а без педалей плохо, короче слетал как слетал... Заходы пару раз хорошие были, но опять не пользовался, эх, Федя... Вот дают о себе знать все-таки долгие полеты на клаве в иле + полеты на блениме в БОБе - а ему на клаве даже как-то лучше, он становится маневренным как истребитель. Поэтому к джою пришлось долго привыкать. С камерой долго парился, было 12 фпс. Вчера взял в ДНС-центре маленькую ДНС-ку)) за 650р., пришлось раззориться. В ней побольше настроек, а самое ключевое - экспозиция во второй вкладке (настройки камеры в фритреке), на старой камере вторая вкладка вообще была заморожена. Удалось в последний момент выжать 30 фпс. Правда не успел идеально настроить, но леталось гораздо комфортнее.
2Belka: кстати я согласен больше с Обиличем, что в крайнем вылете все-таки надо было бороться до последнего, считаю, что нельзя "сдавать бой" ни в коем разе, хотя это уже выглядит как "избиение младенца", но бой есть бой, вдруг подфортит)).
Крайний раз редактировалось andersbravers; 25.09.2012 в 10:10.
Обновлена информация по чампу.
Текущая сетка и расписание матчей на 25сентября.
http://www.aviachamp.ru/forum/viewtopic.php?f=46&t=1021
Сводная таблица. http://www.aviachamp.ru/forum/viewtopic.php?f=46&t=1022
*-Быват и коровы летат.*
народный фольклор
Спасибо всем за бои,отдельное спасибо тем, у кого хватило сил и совести не "гвендолинить", в пояс бы поклонился.
Но очень бы хотелось видкть треки"из глаз",да, да я на тему R2D2",бо доварачивая, теряем,и теряем жёстко...,оч. хотелось бы глянуть на треки от первого лица.Такое возможно?
Да... "проффи" на мапперах и т.д. и т.п.... просьба не нервничать, вы сами знаете кто вы есть... И STAR WARS вам в руки...![]()
Не бери от жизни всё.Оставь другим.
Комментарий модератора
- Charger
- Зачистил, за продолжение тумаки.
Ну не гостеприимны вы все,"редиски " (с) )))) Извените,но вынужден поддержать гостя "Tano Cimarosa" )))))
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Оппа, товарищи иловоды, как сервер называется на котором в DCS p-51 летаете?
Называется Maler
P8P67EVO/i5 2500K 3.30GHz/8Gb/6950 2Gb/600W/DELL U2410 1920x1200/Directroad HOTAS металл-холлы/TrackIR5 ClipPro/Win7x64