Ага, то есть когда можно безответно стрелять, не боясь получить в ответ - это классно, а когда иногда доезжают, переживают попадание фугаса снимающего процентов 50, и наказывают - это мерзко и подло. Я правильно понял?![]()
Ага, то есть когда можно безответно стрелять, не боясь получить в ответ - это классно, а когда иногда доезжают, переживают попадание фугаса снимающего процентов 50, и наказывают - это мерзко и подло. Я правильно понял?![]()
Главное, вот что странно, когда человека просят доказать свои слова делом, а он вместо этого выливает кучу "воды" и сбегает в кусты, как называют такого человека? И есть ли смысл что-то ему пытаться доказать?
Позавчера, за 25 боев было 5 ничьих, из них 3 на карте "Тихий берег". Приколичестве АРТ от 0 до 3-х. БТР просто зашкаливающий. А еще веселый момент, карта Лассвиль, итог боя поражение. У меня на ЯТ 4.5К урона, и у со взводных по 2К, у врага остается АРТа во взводе lor155 50 и АМХ и М103. У АРТы 7 или 8 фрагов. Смотрим статистику... У нас, кроме нашего взвода никто нихрена не нанес. А у врага - больше половины команды по 1.5-2К урона. Конечно виновата АРТа. Она не дает играть и ломает геймплей. Нет нет, что вы, рукожопые одноклеточные дауны на ТТ8-9, выезжающие танковать задницей и нанесшие по 300-500 дамага за бой, ничуть не виноваты. Всё АРТа.
Ну что сказать, продолжайте теоретизировать дальше, мастера слова.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Хриз, ты же взрослый. К чему это про "теоретизировать", когда решения о нерфе принимаем явно не мы, а разрабы. Нерфят на основании их статистики, а не наших слов. А раз нерфят и говорят что 3 арты на бой - оптимал, то очевидно это их мнение, на основании которого они планируют получить максимум прибыли от проекта.
Тебе арта не мешает, молодец. Лично у меня вызывает отвращение и желание нажать альт-ф4, видя 4+ арт в бою. Останавливает только то, что моя команда не виновата в том, что меня такое положение бесит. Потому бой доигрываю и выхожу.
Да вроде все согласны, что 3 арты на бой это нормальный максимум. Большее количество арты даже самим артоводам мешает, по большому счету. А совсем без арты... вчера на комете был в топе+еще два тт7, у противника 2 ст7, пт7 ну а дальше примерно все поровну. Арты нет, прохоровка. Так у них вся команда, кроме 3-х игроков не отъехала от респа даже на две клетки. Тупо в анальный дэф встали, включая кв-13. Я просто команде сказал встать за укрытиями окружив их по периметру карты и светил, так и завалили в итоге. А не было б в топе комета, который на 7-м уровне имеет 380 обзора + у меня стоит труба? Слив 100% без вариантов бы был. И я все чаще замечаю что на 6-8 уровнях по полкоманды тупо не отъезжают от респа при отсутвии арты. Нахрен такой БТР
Я в этой теме сколько себя помню пишу, арта должна быть (ну помимо того, что нас собственно никто не спросит, нужна или нет, будет так как решат разрабы). Я сколько тут писал говорил ровно одно: до 3 арт включительно - комфортно. 4 терпимо. 4+ - не комфортно, кустодрочно и с нервами. Ну и я все больше про бои 8+ говорю. В мелкие я редко захожу (практически не захожу). В основном на своем любимце гоняю - КВ5.
Я вообще не понимаю эти фильства и фобства, всегда найдутся такие которым не нравятся арты, птешки, стелс светляки и т.д.
В идеале имхо, что бы такого не было должен быть один танк для всех вот уж точно тогда можно говорить, кто кустодрочер, а кто фраги набивает... т.п.
Хочешь эффективно играть на всей технике, юзай все классы танков.
Я сижу, МЯСО ЕМ - и ты, проходи, садись - ЧАЙ ПЕЙ!
Q6600@2400/4Gb/5770@1Gb/Win7 x64/1680x1050
Мс ты бредишь
ах, ну да, долой арту! Хотя мне фиолетово, хотя я и на арте, и без арты, и с одной артой играю, комфортно и в удовольствие.
адью.....
Я сижу, МЯСО ЕМ - и ты, проходи, садись - ЧАЙ ПЕЙ!
Q6600@2400/4Gb/5770@1Gb/Win7 x64/1680x1050
Блин, Hriz, вот у тебя терпение. Доказывать так долго человеку который тупо не слышит что ему говорят...
Примите меры, дайте Hriz-у отдохнуть на пару дней за оскорбления. Что бы у пользователей не сложилось впечатление об однобокости модерации. Себе тоже выпишите предупреждение за "артофоба". Если уж я за "п****бира" удостоился, вы тоже этого достойны.
Да, "дискуссия" перестала быть ненапряжной. (страниц 5 назад) Просто не привык брать и уходить после быдло-стайл наездов, которые считают за аргумент в разговоре некоторые участники.
Ну Hriz-у все-таки скажите что-нибудь по поводу правил ведения дискусии.
Нездоровую атмосферу создают люди, не могущие спокойно обсуждать онлайн-игрушку. "Пустозвон, трепач, бред, хватит бредить" - неадекватная реакция на обсуждение игрового класса "арта" в игре "мир танков", не находите? Впрочем, если у людей все так серьезно, лучше действительно прекращать бередить их душевные раны, нанесенные нерфом...
Почитал 15 страниц страданий по поводу убер арты и решил попробовать эту убер ИМБУ. Прокачал в топ Гриль и Хуммель и ничего не понял. Арта совсем не проста в управлении, располагаеться на карте весьма предсказуемо, урон в единицу времени (с учетом промахов/непробил/накрыл/вынес модуль) существенно ниже чем у ПТ равного уровня. В бою 1 на 1 шансов очень мало (вся надежда на сербоголду). Как фарм техника не годиться, в среднем за один бой хетцер или штуг набивают в разы больше серебра или опыта. Да и исходя из более 3000 боев на ПТ, арта меня не сильно беспокоила, даже на феде и ягдтигре. Уважаемый камрад MS, с чего столько криков про арту?
Доигрался с удалением сообщений, сначала задвоил потом "пропало все".
С одной стороны Гриль вставляет всех по соотношению нанесенный дамаж/свои жизни (мне нашивку мастер дали за 2700 и 5 фрагов итого11,3). Для любимого штуга лучший результат был 3000 и 8 фрагов но и жизни у штуга аж 350 итого соотношение 8,5.
С другой стороны по среднему соотношению розданого дамажа к своим жизням пт рулит.
Я блин с вас ржунимогуВ ВОТ классы техники сделаны по принципу - камень-ножницы-бумага если очень сильно обобщить. Стоит убрать один класс и все остальное тоже посыплется. Тяжи гнут всех кроме арты и самих себя, свет гнет арту и огребает от всех остальных, арта накидывает по всей карте(с небольшим процентом попаданий) и препятствует стратегиям тотального дефа(который выливается в стояние в кустах) но огребает от ЛТ и СТ. СТ способствуют завоеванию тактического преимущества и занятию стратегически важных мест карты. Еще раз - уберем(или занерфим в каменный век) арту - и все, ПТ-стайл игры обеспечен. зачем я куда поеду, если выгоднее встать в 3-4 ствола ПТ или тяжей в кустики и ваншотить залпом любого кто на вас выкатится. Согласен с тем что если бы в каждом бою было по 6-10 арт это был бы некоторый дисбаланс. Но ведь такого небыло, в худшем случае 1 бой из 15-20 такое случалось. И разработчики признали и пофиксили именно этот аспект. А не то что арта гнет. Так что не будем выдавать желаемое за действительное. Арта гнет и ваншотит только ракованских тяжей которые бортом и жопой танкуют. И стоят на открытом месте когда рядом есть укрытие. Или хотя бы просто стоят, потому как даже по тяжу с его 20 кмч попасть когда он в движении это тот еще ВБР. Это подтверждает и мой опыт игры на арте и мой опыт игры на тяжах, когда по 5 арт за мной весь бой гонялись и в лучшем случае мне сплешем гусли снимали, не попадая в движущийся тяж. А уж по движущимся СТ и ЛТ стрелять - это только арта 3-5 уровня себе позволить может(и то только по тем кто играть неумеет, потому что по маневрирующему ЛТ вообще стрелять с арты бесполезно), ибо там еще не по 30 сек. перезарядка. А вообще мой совет MS - купи себе таки арту и поиграй на ней
посмотришь какой процент боев когда все сложилось и есть и грамотный свет с вашей стороны, и грамотный деф чтобы светляков к тебе недопустили, и ВБР за тебя, чтобы хотя бы половина выстрелов летит туда куда целишься. Гораздо чаще арту сливают в первые 2-3 минуты, потому как сама она отпинаться от света(грамотного) не в состоянии, а оленей как правило в твоей команде хватает. И посмотришь насколько решает арта, когда ты весь бой дамажил, попадал, урона нанес больше 4к, а вы всеравно слились, потому что остальные 14 танков в твоей команде олени полные.
--- Добавлено ---
Повод - это дискуссия на форуме, посвященном онлайн игре к которой мы все так или иначе неравнодушны. Хотелось бы уточнить, к ответу за какие слова вы Хриза призываете? За то что он назвал вещи своими именами? И кому тут после этого 14 лет![]()
to Hemul
по-моему это провокация))
Давно пора посмотреть, что они там делают... /Штирлиц/
Да не так это. Баланс конечно построен с учетом арты, но это не значит что без арты баланс классов не возможен.
Какими своими именами? Вы про разговор в стиле "Ты щитаешь что арта простая в игре, а она самая сложная, дакажи, ты трипло"? Таким способам ведения дискуссии - место на оф. форуме ВоТ, да и даже там пресекут такую "аргументацию".
Ну не все так тоскливо
Мои развлечения на евро серваке несколько отличаются от описанного, стреляю по светлякам не задумываясь. Не вынесешь сам - остальные пропустят.
На РУ-кластере до су-8 включительно было так же, с холодильником уже задумываюсь![]()
Ну я и написал до 5 уровняна любой Арте в маневрирующего светляка попасть сложно. А если потом 30 секунд перезарядки, то тут задумываешься. На низких уровнях перезарядка быстрая. Не попал и фиг с ним. А тут 1600 хитов в никуда жалко посылать.
Давно пора посмотреть, что они там делают... /Штирлиц/
Да и не дело это, для какого-нибудь САУ, с дамагом под 2К отсылать его в ЛТ.
A long time ago in a galaxy far, far away....