Продам Родину. Дорого. Торг уместен.
Фото голых девушек
Да, там все активные системы запрещены.
Трекшен в мотоГП разрешен, единственную мировую серию знаю.
Фото голых девушек
купил себе McLaren F1....огонь тачка! Просто чума!
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
не удержался, взял ГТ6. вообщем всё нравится что касается физики и ощущение автомобиля. сдал на "нац. лицензию a", пошел в сеть. не заморачивался с поиском дорожных авто с "серьезными состязаниями", зашел в "веселые", все поголовно в тюнинге и с толкотнёй в зад и выталкивания с трассы... я не понимаю почему до сих пор в серии грантуризмо не додумались проработать нормальную систему мотивации для аккуратной езды... это ведь "симулятор" а не гонки на выживание. тупо отчисление бонусных за столкновение, на ремонт авто, а то и наоборот, снимать кредиты, за повреждение чужого авто. пока гоночный парк не накопил, адекваты встретились в "серьезных состязаниях" - но они катают на моноклассе и тупо гоночные болиды, что не совсем интересно. а вот дорожный сток так найти и не удалось. в гт5 можно найти комнаты со стоковыми дорожными авто без тюнинга, которые выбираются автоматом под определенный технический рейтинг. в гт6 я таких комнат не вижу. подскажите, в гт6 вообще остались "случайные заезды"?
Фото голых девушек
создай свою комнату, по своим правилам и катайся как хочешь. в описании комнаты напиши условия заездов и жди единомышленников))
купил GT40 markI, прокачал по полной....808л.с. на 980 кг. веса. Жесть! Она стоит 100км\ч))....но управлять ей становиться, мягко говоря, не комфортно. Все происходит как бы вдруг- летишь себе в плавном повороте и вдруг смотришь в отбойник....что произошло хз) Придушил немного дифом, сделал покосолапее- вроде приятней стало, но надо еще поработать.
Вообще в пятой части в подвеску вообще не лез, а тут прикольнуло- крутишь, тестишь.....иногда такого накрутишь, что ехать невозможно, а когда получается то, что хотел- прям радуешься)))
Фото голых девушек
дык Зум и крутит как ему надо. кое где и крутить то особо нечего. все гвоздями ржавыми прибито. )))
беС комментариев
вчера наскучило бодаться с ботами на нескаровских машинах, решил отдохнуть в онлайне. Первая комната как обычно- создатель подстраивает под себя ТР и рвет всех на своих любимых трассах, а вот потом понравилось- наш соотечественник создал комнату с названием trackday, поставил нордшляйфе со сменой времени и износом шин. Ограничений никаких.....кроме резины- спорт жесткий))) Было забавно видеть как заряженные макларены разбивались при первом же повороте)) А мы сели на NSX91 и просто катались, пытаясь побить время друг друга. Прокатились 2-3 круга, поехали в боксы, резину менять, еще 2-3 круга и вот уже расвет....красота. Часа 1,5 нарезал круги- прикольно.
Может нубье желает покатать в онлайн все же. Выходные же.. ))
Фото голых девушек
да я бы с удовольствием, но я все равно вас не увижу)))
На Североамериканском международном автосалоне текущего года компания Polyphony Digital Inc., недавно выпустившая игру Gran Turismo®6 для PlayStation®3, совместно с корпорацией Toyota объявила о том, что поклонники автоспорта и любители видеоигр получат в GT6 эксклюзивный доступ к новейшему концепт-кару FT-1 Concept Coupé. Отметим, что виртуальная модель этой машины, демонстрирующая, как мог бы выглядеть ее серийный образец, была создана раньше реальной.
Владельцы GT6 смогут первыми сесть за руль Toyota FT-1 после установки бесплатного обновления, которое выйдет 14 января. Это обновление также будет включать в себя уникальное сезонное мероприятие на трассе "Лагуна Сека" (Laguna Seca), посвященное новому концепт-кару. Все игроки, завоевавшие на нем бронзу или более высокие награды, получат FT-1 бесплатно. Остальные пользователи смогут купить эту машину в автосалоне Toyota даже без участия в мероприятии.
"Благодаря удивительным технологическим возможностям Gran Turismo игроки получат возможность управлять крайне достоверной моделью сверхмощного FT-1 на тех трассах, для которых он создавался", - говорит Кевин Хантер, президент группы Calty Design Research, ответственной за дизайн автомобиля.
Когда высшее руководство Toyota принимало решение о производстве концепт-кара FT-1 для демонстрации на международном автосалоне, группа Calty взялась помочь топ-менеджерам (в том числе самому Акио Тойоде) поближе познакомиться с новым автомобилем. Специалисты Calty обратились в Polyphony с просьбой предоставить физическую модель Gran Turismo для создания имитационной программы, способной достоверно передать характеристики сверхмощного купе и эмоции от управления им. В день принятия решения сотрудники Polyphony оживили проект FT-1 в виртуальном мире, сумев полностью передать восторг, волнение и чувство мощи, вызываемые этим концепт-каром.
"Мы всегда мечтали, чтобы наши партнеры из автомобильной индустрии находили новые способы применения Gran Turismo, - говорит создатель серии и президент Polyphony Digital Inc. Кадзунори Ямаути. - Дизайнеры из Calty создали замечательный автомобиль, а мы удостоились чести воссоздать его в цифровом виде для презентации. FT-1 - это передовой, высокотехнологичный и красивый концепт-кар. Нам не терпится увидеть реакцию наших поклонников, испытавших эту машину и узнавших, на что она способна".
Он указывает общее направление, в котором будет развиваться дизайн компании. Концепт-кар, воплощающий взгляды компании на дизайн сверхмощного купе, был создан группой Calty Research Design, базирующейся в калифорнийском городе Ньюпорт-Бич. Буквы FT в его названии являются сокращением от Future Toyota (англ. "Toyota будущего"), а цифра 1 символизирует совершенство. Уникальные возможности физического моделирования, предоставляемые GT6, позволили оживить этот революционный и агрессивный гоночный спорткар: теперь все любители видеоигр смогут побывать за его рулем еще до того, как он поступит в производство.
Помимо воссоздания FT-1 в игре GT6, компания Toyota приняла участие в революционном проекте Vision Gran Turismo, приуроченном к 15-летию серии. В ходе этого проекта ведущим мировым брендам предлагается изобразить свое видение автомобиля будущего. Созданные ими концепт-кары будут выпущены эксклюзивно для GT6 позднее в этом году.
- - - Добавлено - - -
так же Полная модель BMW M4 с салоном появится в обновлении 1.03
![]()
Выиграл Toyota FT-1....по мне так годная тачка. Правда есть проблемы с недостаточной поворачивоемостью, но дорогу держит четко.
ЗЫ А еще выиграл второй М4....одну с стоке оставлю, а эту прокачаю, поставлю литье все дела))))
Я так понял обнова вышла?
Фото голых девушек
А у меня обновление не ставится - при попытке установить приставка отключается с тремя короткими beep'ами, перегружается и появляется сообщение о том, что приставка была выключена неправильно и требуется проверка системы, запускаю проверку, проверяет, запускается снова и все вроде бы ОК, но при попытке снова установить обновление опять та же история. При отказе от обновления игра нормально запускается. Это у меня глюк или проблема с обновлением?
- - - Добавлено - - -
Нашел на офиц. форуме инфо пипец, танцы с бубном
Как избежать проблемы:
Чтобы избежать данной проблемы, выберите [OK] и примите предложение обновить игру в течение 2 секунд после появления сообщения, упомянутого в пункте 1. В этом случае игра будет обновлена корректно.
Если с момента появления сообщения прошло более 2 секунд, отклоните предложение, нажав кнопку "Круг", и выберите пункт [Назад] на появившемся экране входа в PSN. После того, как игра запустится, выйдите из нее, нажав кнопку PS. Оказавшись в [основном меню], выполните вышеописанную процедуру.
Lord God, bless my weapons!
не для меня это))
Самая, самая, самая....да НФС обыкновенный )
Фото голых девушек
беС комментариев
история великой серии.
беС комментариев