Не пойдёт. У ЛОФТа правильное видение размеров своих зарплат а оно в первую очередь зависит от количества авиа-квакеров а не любителей мирного созерцания облаков в течении нескольких часов. К тому же нища уже занята очень основательно. Кроме АЫЧа ещё с пяток мирных леталок наберётся и их фанаты точно не любят бах-бах. Даже меня как пилотажника многие из них игнорят считая общения с "таким" приниженными" пилотами ниже своего достоинства. Военное время не исключает мирных рейсов по тем же перевозкам. Вполне возможно если БзС разрастётся до популярности АЫЧа то сможет предоставить игрокам те же миссии скажем на По-2 или Ли-2 по доставке чего то партизанам к примеру. Вполне реально. В своё время ЛОФТ и К стыдливо заявляли что даже не помышляют о популярности Ил-2 ЗС, "и где они с час, а где старичёк?"... но мне то их мысли были видны ещё тогда поэтому я маленько посмеялся про себя.

... но мне то их мысли были видны ещё тогда поэтому я маленько посмеялся про себя.

.

. Повторно установил из Стима БзБ и начал смотреть , что из себя представляет этот симулятор , брошенный мной 2 года назад. Никаких модов от фьюжнов (почитал ветку , увидел, что там тоже разброд и шатания), решил только исходным ограничиться. И даже в таком виде понравилось. Может и дальше летать иногда буду. Более-менее все нормально работает , даже на Лондоном уже так страшно не фризит , как было в начале. Собственно , больших проблем вообще не нашел. Разве что при посадке (когда есть несколько самолетов) почему-то начинаются странные задержки и слайд-шоу.
. Впрочем , это мы увидим во вторник на примере Фридриха. Провел несколько испытаний на штопор . Спитфайр легко заходит и выходит после пары витков. А вот со 109-м беда оказалась. И выходить отказывается (делаю все точно по рецепту Петровича из стрима