Компания за штурма.Сообщение от deSAD
Кое что из вышеперечисленного есть здесь:
http://hranitels.ru/forum/showthread.php?t=88
Компания за штурма.Сообщение от deSAD
Кое что из вышеперечисленного есть здесь:
http://hranitels.ru/forum/showthread.php?t=88
Статистическая кампания пилота ИЛ-2Сообщение от deSAD
Освобождение Крыма, 1943-44 г.г.
43-й ГШАП.
Данная кампания создана по мотивам повестей Георгия Афанасьевича Литвина "Выход из мёртвого пространства" и "Я был воздушным стрелком".
Настоятельно рекомендуется:
- Начать кампанию в звании подполковник;
- Отключить в меню сложности "Выполнение задания";
- :-) Присылать свои замечания, предложения, отзывы по адресу rurik1978@mail.ru.
С уважением, Щербина Сергей (ross_Beast).
Это ещё где-то есть? Без ftp.Сообщение от Term99
Cobra427so, автор известной кампании BoB Hurricane Season, обнародовал серию скриншотов из своей новой кампании Spit N' Fire. Дата готовности пока не объявлена.
Арбайтен! Нихт перекурен!
Сообщение от LSA
![]()
Что-то не пойму, Боши на Эмилях, Англы на Пятёрках. И всё это «from September thru October 1940»Вот за что я не люблю некоторых авторов.
![]()
С Уважением
Автор внизу поясняет, что ввиду отсутствия Спитов Мк1 их роль выполняют Мк5, но с расшивкой и раскраской Мк1.![]()
Посмотри здесьСообщение от Alex19
http://forum.combatace.com/index.php...&showfile=2808
Я всё понимаю, но лучше бы их вообще там не было.Сообщение от LSA
Его окраска и расшивка не спасают от его калибров.
Помню когда-то, кто-то мечтал о компании ночников, где бы роль Ланкастеров, Галифаксов и прочих Веллингтонов, играли бы амеровские крепости.
![]()
С Уважением
Альтернатива проста - подождать выхода БзБ.
Спасибо за ссылку.Сообщение от Term99
![]()
Брифинг, наверное, на "вражьем" языке?![]()
Если Английский, то смогу перевести с машинным переводчиком, а если другой язык, то - полная засада.
Уже имею брифинги на Французском, а понять не могу.![]()
У меня вставить текст в трек тоже долго не получалось, но потом доперло как это деласть.Сообщение от ROSS_Beast
1. Открой блокнот.
2. напиши примерно так.
[all]
00:00
00:04 4 февраля 1943г.
00:10
00:16 Путем морской десантной операции
00:20
00:21 Советские войска захватили плацдарм в районе Мысхано,
00:26
00:27 Который послужил причиной
00:32
00:33 крупных сражений на Кубани.
00:40
03:50 «Я сражался на «АЭРОКОБРЕ»
03:55
где время это минуты:секунды в треке.
3. сохрани файл в блокноте.
4. откорой Win RAR и внем переименуй файл с точно же таким названием как трек только через добавь _ru.msg
5. юба файла помещаешь в папку Intros, и не забудь упаменуть об этих файлах в файле кампаниии.
Успехов. Если что не получится спрашивай.
Еще один маленький совет. Чтобы аэродром на карте обозначался как свой туда достаточно поставить один грузовик. (естественно это делается всего лишб для обозначения аэродрома на карте, если же игрок может залнтнть на этот аэродром случайно, то желательно его хоть как-то обустроить. Это относится и к аэродромам противника).
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Не знаеш есть гденить кампании за Италию(я её оч люблю) но с брифами на русс языке, а то я в иностранных языках 0Сообщение от Term99
((((((((:pray:
кто знает памагите плиззз
Кампания Balkans из итальянского пака есть?Сообщение от Юзверь
Часто в жизни всё не так, как на самом деле.
Есть но она вся на инг языке(((((
Итальянский пак этот-Dgen 4043 Upgrade?
Да. Тады не знаю чем помочь. У меня других нет, звиняй...Сообщение от Юзверь
Часто в жизни всё не так, как на самом деле.
Коллеги, если кто скачал The Battle of Malta 1940-42 за итальянцев и англичан разместите их без скинов и треков здесь. Оч хочется заценить сие творение, а скины у меня подходящие найдутся![]()
-
The Battle of Malta (GB) 1.6Сообщение от Вован
The Battle of Malta (IT) 1.1Сообщение от Вован
The Battle of Malta (IT) 1.1. - часть 2Сообщение от Вован
Большое человеческое спасибо!![]()
-
2 SkyFan
Привет Владимир. Тут винт на проверку отдавал, потом форматил, устанавливал заново всё, да друзья шабашку на дом подогнали, сижу, черчу. Короче только сегодня в ящик заглянул, а там куча писем, в том числе и от тебя.Спасибо за отзывы о компании. Прошел ли дальше, до последней? Ну и как впечатления? Сейчас, и как раз с ДЦГ, траблы нарисовались, и Ил пока забросил. В общем если с работой разберусь в ближайшее время, может, действительно продолжу с компанией копаться. Но не знаю, толчок какой-то нужен.
![]()
Пиши сюда, или в приват, я в ящик редко заглядываю, некоторые знают.![]()
С Уважением
Привет, приветСообщение от Wotan
.
До конца еще не прошел (не успел), впечатления самые благоприятныеСообщение от Wotan
, возрождать кампанию однозначно необходимо, подробно отписал в перст-анальных сообщениях.
А ты просто начни: по чуть-чуть, не торопясь. И пойдет помаленькуСообщение от Wotan
![]()
ВзаимноСообщение от Wotan
![]()
Красные крафты на взлете сбивая,
Помни, "фашист", про Девятое Мая!
Кхе-кхе:o :o Простите, может кто-нибуть поделится файлами для отображения страны "Италия" в списках кампаний?![]()
![]()
до вечера потерпишь????
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....