???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4912

Тема: Миссии и кампании

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #6
    оФ-лайнер Аватар для Skvorez
    Регистрация
    15.12.2006
    Возраст
    60
    Сообщений
    1,052

    Re: Миссии и кампании

    Цитата Сообщение от злой Посмотреть сообщение
    Skvorez ,я просмотрел(играть еще непробовал) твою компанию,сразу хочу обратить твое внемание на то , что A5M4(он же И-96) на Халхин-Голе небыло, они воевали в составе морской авиации в китае.Ki-10 на Халхин-Голе впервые вступили в бой примерно 2 сентября.это то ,что касается авиации.
    основу бронепарка РККА состовляли БТ-5,Т-26 и Т-37 было ограниченое количество,а так же большая масса броневиков БА-6,БА-10,БА-20 и ФАИ.
    БТ-7 появились в частях только в августе(но поскольку в иле БТ-5 нет,
    то и семерки покатят),а вот Т-28 и в помине на Халхин-Голе небыло.
    Разбирал бумажки собранные мной под начало кампании и вот смотри чего нашел! Ссылки конечно уже нет, поэтому кладу WORDовский формат в архиве
    ЦИТАТА
    "В начале 1939 года все А5М1 и А5М4 были сконцентрированы на аэродромном узле Джин-Джин Сумэ в Маньчжоу-Го, с территории которой планировалась агрессия против МНР в районе пограничной реки Халхин-Гол. Их собирались применять исключительно для противовоздушной обороны прифронтовых объектов, поскольку на первой линии были сосредоточены новейшие Ки.27. Первый воздушный бой с участием А5М произошел 22 мая. Пять И-16 и И-15бис 70-го истребительного авиаполка сошлись над горой Хамар-Даба с пятью японскими истребителями. Летчик Лысенко был сбит. Японцы потерь не имели. В течение мая-июня 1939 г. группы И-96 появлялись над линией фронта, прикрывая посадку японских самолетов, возвращавшихся из боя. После завоевания японской авиацией господства в воздухе они были возвращены в Китай. Пожалуй, только ассы Моримото и Такео продолжали воевать на радиофицированных А5М4 в составе подразделений Ки.27 как командиры эскадр. Первый был сбит Героем Советского Союза полковником Григорием Кравченко, получившего большой боевой опыт в Китае и уничтожившего там 10 японских истребителей, второй - летчиком-испытателем лейтенантом Виктором Раховым, за что ему было присвоено звание Героя Советского Союза. Оба японских полковника остались в живых и сдались в плен. Таким было последнее появление А5М4 в небе над Халхин-Голом.!

    Может быть упоминания о встречах с ними ветеранов Халкин-Гола все же не ошибка:
    А.П. Ворожейкин:
    "Как позже выяснилось, в официальном сообщении Квантунской армии об этом бое говорилось: «22 июня около четырех часов дня 105 советских самолетов нелегально пересекли границу около Ганьчжура и были встречены в воздухе восемнадцатью японскими истребителями. В последовавшем бою было сбито 49 вражеских самолетов, в то время как не вернулись на свои базы, из-за отдаленности, 5 японских самолетов. Сюда входит самолет, пилотируемый капитаном Моримото».
    Врать так уж врать!"
    Или все же, путаница, а тип 96 - это КИ-10-й, такое я тоже где-то встречал.
    P.S. Вот, что точно верно, так это то что Кравченко в бою 22 июня участвовал.
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось Skvorez; 19.01.2007 в 13:25.
    лайнер, строго летающий по кругу
    зы: Для Фокса 38:http://www.aviasimrus.spb.ru/forum/f...splay.php?f=84

    кампании для оффлайна созданные мной скачать можно здесь:
    http://files.mail.ru/KBUGF4

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •