no money-no honey
По заходам на сайт, по географии можно смотреть...
Например, сегодня :
Страны ЕС 70 человек - % 32,41 процентов от сегодняшних посещений.
Соединенные Штаты Америки 55 -% 25,46
Другие 49 -% 22,69 (это азия, австралия и др.)
Россия 32 -% 14,81
Бывшие республики СССР 10 - % 4,63
C того же файлфронта инфа по деме :
всего скачано : 2,122 (This week: 138).
А на Ютьюбе видео по Ярости посмотрели 1700 и 1300 человек...
Крайний раз редактировалось Firster; 31.10.2007 в 23:03.
"...игры не идеальны..." (с) Taranov
Спасибо за инфу, учту, кстати, когда зарубежный издатель будет назван?
А мы здесь, кстати и не пиарим.
А делимся информацией, да и многое у вас узнаем, за что вам всем ЧЕСТЬ И ХВАЛА !
Ей, богу, я за последний год о танках узнал на порядок больше, чем за всю жизнь до этого !
Да и там не пиарим, а выкладывем демки, скрины, да форумы читаем, по возможности - общаемся.
![]()
ну то что вы делитесь инфой это тоже своего рода пиар, ну да ладно, минусов в этом я не вижуА мы здесь, кстати и не пиарим.
А делимся информацией, да и многое у вас узнаем, за что вам всем ЧЕСТЬ И ХВАЛА !
Ей, богу, я за последний год о танках узнал на порядок больше, чем за всю жизнь до этого !
Да и там не пиарим, а выкладывем демки, скрины, да форумы читаем, по возможности - общаемся.
да и многое у вас узнаем, за что вам всем ЧЕСТЬ И ХВАЛА !![]()
Приятные новости, и даже очень![]()
Правда, в толк я никак не возьму: вроде игра вот-вот должна выйти в странах СНГ, а рекламы я не вижу. Самое интересное, держал в руках "Навигатор Игрового Мира" за сентябрь, так там даже захудалого постера нет, не говоря уже об интервью...
Про запад даже и не заикаюсь, бо ещё толком и неизвестно кто издатель.
А рассуждения эти к тому, во сколько бы раз усилился интерес к проэкту при правильном PR. Ведь сейчас, по существу, качают демки и задают вопросы в основном те, кому тема танков совсем не безразлична![]()
Просто "зреют" серьёзные вопросы к людям, ответственным за рекламную кампанию.
Вопрос ещё раз задам, "на всякий пожарный": На ИГРОМИРе будет у Вас продаваться подарочная версия с мануалом, коробкой и т.д? Будет ли ещё где-то продаваться "коробка", кроме выставки? Вопросы не праздные, от этого зависит, посылать мне на ВДНХ друга или нет.
Крайний раз редактировалось la444; 01.11.2007 в 06:20.
no money-no honey
Я бы ни на 1е ни на 2е не расчитывал![]()
"Пропиарить" - понятие похоже неприменимое к С.Я
Это похоже на правду
Сейчас игра в стадии ВТОРОГО окончательного тестирования и
ВТОРОЙ сдачи ВТОРОМУ издателюхотя вероятно договаривались об ОДНОЙ окончательной сдаче ПЕРВОМУ издателю,
и почему разработчики такие добрые.....![]()
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Андрей, зачем быть таким пессимистом? всё будет пучком.
К стати, спросить думал, информация о продажах будет общедоступной?
Надо реально смотреть на положение дел.
Игра в большой степени нужна разработчикам (остальным по стольку поскольку) но т.к. она им фактически не принадлежит им она тоже не очень нужна по большому счету.
Рано или поздно, я думаю мы сделаем нормальный танковый симулятор с продолжениями. Но это время еще не наступило
"Танкоиграм" по моим наблюдениям пока не очень везет на Издателей и Разработчиков.
Вся надежда на Т34 против Тигра![]()
Нет
Это из области ненаучной фантастики. Вы знаете хоть одну игру, информация о продажах которой общедоступна? Я никогда о таком не слышал![]()
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
у буржуев есть определенные платные сервисы, которые собирают информацию о продажах конкретных игр в различных торговых сетях.
все крупные игроки в индестрии ведут такой мониторинг.
но полной информации о продажах нет. если права не переиздание никому не передавались, то косвенно продажи можно оценить в кол-ве отпечатаных копий.
А как на меня это время наступило, и какой по-Вашему Издатель хороший?Надо реально смотреть на положение дел.
Игра в большой степени нужна разработчикам (остальным по стольку поскольку) но т.к. она им фактически не принадлежит им она тоже не очень нужна по большому счету.
Рано или поздно, я думаю мы сделаем нормальный танковый симулятор с продолжениями. Но это время еще не наступило
"Танкоиграм" по моим наблюдениям пока не очень везет на Издателей и Разработчиков .
даНет
имеется ввиду только инфа о количестве купленных копий игры. Хало 3 например - 170 зелёных лимонов за первые сутки, без проблем можно посчитать количество проданых копийЭто из области ненаучной фантастики. Вы знаете хоть одну игру, информация о продажах которой общедоступна? Я никогда о таком не слышал
Э-э-э, я что то не понял, тут какой то пессимизм, который наводит на мысль, что СЯ мы можем и не увидеть на прилавке магазинов? Надеюсь я ошибаюсь...
Не встречал еще. Незнаю.
Могу предположить что тот который удовлетворяет след. требованиям:
- рекламирует игру самостоятельно
- проводит вразумительное тестирование
- не экономит две копейки на мелочах
- не вставляет "палки в колеса" разработчикам
- не страдает всякой разной ерундой
- не пытается за копейку получить работы на рубль
....
Вероятно Вам виднее чем разработчикам
Ну и ... сказали бы вам что не "170 лимонов", а 300 и что поменялось бы?
Проверить ведь нельзя![]()
на самом деле не так всё печально как на самом деле
эти кампании - они как аудиторы. на западе это поставлено на большую ногу и всё по взрослому, в смысле почти не обманывают. так и говорят - за такие-то деньги мы будем мониторить такие-то сети на предмет продажи вашей игры. и результат у них очень точен, потому что они имеют договоренности с этими конкретными ритейловыми сетями. у нас торговля дисками сильно размазана по мелким точкам, поэтому даже если мониторить крупные отечественные сети - всё равно будешь иметь представление только о трети продаж.
некоторую полезную инфу на счет продаж предоставляет dtf, но выборка и соответственно полезность её мала.
Вспомнился анекдот:Не встречал еще. Незнаю.
Могу предположить что тот который удовлетворяет след. требованиям:
- рекламирует игру самостоятельно
- проводит вразумительное тестирование
- не экономит две копейки на мелочах
- не вставляет "палки в колеса" разработчикам
- не страдает всякой разной ерундой
- не пытается за копейку получить работы на рубль
....
"Идельный мужчина не пьёт не курит, не ходит налево не матерится, не смотрит футбол, не забывает о 8 марта, не придирается к еде и просто не существует"
будем надеятсяВероятно Вам виднее чем разработчикам
можноНу и ... сказали бы вам что не "170 лимонов", а 300 и что поменялось бы?
Проверить ведь нельзя
да не переживайте ВыЯ тоже надеюсь на это. Но вероятность "что СЯ мы можем и не увидеть на прилавке" остается не равной 0.![]()
Это у Андрея юмор такойЭ-э-э, я что то не понял, тут какой то пессимизм, который наводит на мысль, что СЯ мы можем и не увидеть на прилавке магазинов? Надеюсь я ошибаюсь...
Уважаемые Разработчики.. а вот такой вопрос... А у вас планов на аддоны нету?... в смысле новой управляемой техники?... наприме КВ?