На сколько в иле модели самолетов упрощенны, или же не соотвествующие реальным прототипам это вопрос отдельный. Я не считаю, что в иле самолеты слишком простые. С танками, что касается УНВП и т.д. все несколько проще.Основные параметры в мощности двигателя, схемы бронирования, калибра пушки и начальная скорость снаряда боле мене известны.При таком подходе, ИМХО, игра рискует быстро превратиться в аркаду с упрощенными картами как в Ил-2 и поверхностной моделью реализации техники.
Про города и физику я и сам писал. Но она и сейчас не такая уж плохая, во всяком случае какбаза, очень неплоха. Но вот сами модели бронитехники, точнее их ДМ... хочется улучшений тут. Даже в Т-72 модели от внешних воздействий больше деформировали, чем в СЯ.
Если уж попал из Ф-34 по Т-2 в боеукладку, так пусть его разворотит всего по болтамВозгорание техники сейчас выглядит, мягко говоря не современно.
Фото в тему штуг на пл. советской (харьковчане знают)
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
Поддержал и рублем, (причем дважды, одну себе, другую другу, пускай приобщается к танковым делам) и голосом :-)
А у меня, кстати, вопрос, на сайте игромании (который читают не только юноши и девушки, но и уже более старшее поколение) нет в голосовании игры СЯ. Это принципиальная позиция разработчиков не принимать участия там или просто еще не успели добавить?
Как там движится победа над зависаниями?![]()
A long time ago in a galaxy far, far away....
У разрабов связаны руки ситуацией: ОТСУТСТВИЕ ОРИГИНАЛЬНОГО ДИСКА С ИГРОЙ![]()
Как ни странно это звучит.
Дело в том, что у нас оригинальные версии не имеют ни одного подобного проявления таких багов. Не понятно как их отловить. Вот и надеимся, что получим их (баги) на оригинальном диске с игрой. Хотя мы не сидим сложа руки. Патч уже "куётся в нашей кузне"! Да так, что дима уже приболел по-настоящему...
Вас уже ждут приятные сюрпризы! Вот получим диск с игрой, отследим баги, поправим и тогда уже ПАТЧ выложим.
"Мы тоже не по мурзилкам работаем!" (c) Taranov
а что это тов.Firster на AG.ru выставил игре 91%?![]()
Я думаю если с ИИ-шными танками воевать крайне интересно, (демку первую и вторую) ганял раз так 50, то и спехотой все можно будет приладить, главное у ребят есть к этому любовь и желание.
Я в тайне мечтал о неосуществимом желании переключится из Close Combat (2, 3, 4, 5) в вид от третьего лица на движке Flashpoint и порулить подразделениями лично.
Возможно эти мечты могут сбыться.