"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Я думаю если с ИИ-шными танками воевать крайне интересно, (демку первую и вторую) ганял раз так 50, то и спехотой все можно будет приладить, главное у ребят есть к этому любовь и желание.
Я в тайне мечтал о неосуществимом желании переключится из Close Combat (2, 3, 4, 5) в вид от третьего лица на движке Flashpoint и порулить подразделениями лично.
Возможно эти мечты могут сбыться.
привет всем
примерно так выглядит диск разработчиков:
http://steelfury.info/disk-GRAVITEAM.jpg
извините за качество ( пиво уже въедается в головной мозг)
П.С. у Карена сейчас будет такой же
G.R.A.V.I.T.E.A.M.
Возьмем за идеал ОФП - там я могу командывать любым находящимся у меня в подчинении юнитом - как пехотными так и механизированными. Отдававать приказы на открытие огня только ОДНОМУ юниту (заигрывающий) и остальным давать команду: Отрывать огонь по приказу (раздав при этом каждому из своих юнитов по персональной цели).
Так же хотелось чтобы я при обнаружении противника (в бинокль) мог добратить внимание на него (противника) других юнитов. (а так же отдать команду на поражение др. юниту)
Хотелось увидить хоть что-то из этого (розовые мечты).
Добавьте кнопки задачи скорости (три положения): 1/3, 2/3, и максимальная скорость.
Добавьте маску бинокля.
[QUOTE=Di@bl0;1038525]может мне вышлите, в Полтавскую обл (правда не знаю как оплатить, кредитки нету)[/QUOT
приезжайте к нам
бесплатно ( т.е. БЕЗВОЗМЕЗДНО _ Т,Е, ДАРОМ)
за всегда рады
С уважением Владимир
G.R.A.V.I.T.E.A.M.
я тут чуть подумал
правильней (подсказывают)
1 литр надо бы везти ...
минимум...
С уважением Владимир
G.R.A.V.I.T.E.A.M.
Нда, вот ведь, все бы разрабы так общались пользователями. Разработчикам СЯ огромный респект за то, что находят время и силы отвечать на вопросы и за отличный сим.