???
Математика на уровне МГУ

Страница 119 из 263 ПерваяПервая ... 1969109115116117118119120121122123129169219 ... КрайняяКрайняя
Показано с 2,951 по 2,975 из 6571

Тема: KSD II, обсуждение

Пилот Аватар для LUKNER
    Записей в дневнике
    2

Ответ: KSD II

Цитата Сообщение от Benjamin Посмотреть сообщение
    Со включенным параметром "Дефектные торпеды" с ветром в 6 м/сек, на любом взрывателе и скорости торпеды Т1, с дистанции 500-1000 метров, при столкновении торпеды с противником на 80-90 градусов - 3 из 4 торпед оказываются бракованными и при попадании в противника просто не взрываются. Это еще мне повезло, что 1 торпеда услышав мои молитвы взорвалась, а то бывает что все 4 - бракованные! Я что один играю с включенным параметром "Дефектные торпеды"???. Насколько я знаю - торпеды в те времена были очень дорогим оружием, и чтобы 80-90% из них оказывались бракованными - бред!!! Я понимаю 1 из 10 торпед окажется бракованной, но никак не 9 из 10
    Весной 1940г все лодки учавствовавшие в операции при захвате Норвегии, не добились успехов только из-за деффектных торпед, причем не зафиксировано ни одного случая когда бы торпеда сработала нормально.
    Нам жизни стройку бог отмерил
    Длиной бикфордова шнура!
    Теперь ты знаешь все... Так смело
    Берись скорей за дело! Бог скажет нам Пора!

KSD TEAM Аватар для brat-01

Цитата Сообщение от LUKNER Посмотреть сообщение
    Весной 1940г все лодки учавствовавшие в операции при захвате Норвегии, не добились успехов только из-за деффектных торпед, причем не зафиксировано ни одного случая когда бы торпеда сработала нормально.
    Так то оно так, но...все равно, согласен, многовато. Надо корректировать.

KSD TEAM 100% Аватар для KELLERMANN

Цитата Сообщение от brat-01 Посмотреть сообщение
    Так то оно так, но...все равно, согласен, многовато. Надо корректировать.
    Да согласен.
    В игре же не получится сделать, чтобы дефектность торпед отрегулировать по годам, по этому надо регулировать.
    Да и потом 1 из 10 маловато, 9 из 10 перебор (бракованных).
    Думаю 20-30% нормально.
    В 3 Х например на 7-ках из 14 торпед в среднем бракованных получалось 2-4.

В стоковом SH4 был случай, что торпеда после пуска пошла по кругу, заметил это вроде на карте торпедной стрельбы, Срочное погружение отворот и взрыв. адреналина хватанул, может имеет смысл (и возможность) в KSD такой прикол вставить?

А разлёт снарядов к расстоянию не привязан ? Идеал - 10 м на 1 км дистанции.

Зашедший Аватар для Ser1

Цитата Сообщение от rambover Посмотреть сообщение
    В стоковом SH4 был случай, что торпеда после пуска пошла по кругу, заметил это вроде на карте торпедной стрельбы, Срочное погружение отворот и взрыв. адреналина хватанул, может имеет смысл (и возможность) в KSD такой прикол вставить?
    Такой прикол в КСД вставлен. Я однажды залюбовался в перископ и получил своей торпедой в корму

Цитата Сообщение от rambover Посмотреть сообщение
    Такие торпеды есть и в KSD, только доступны они не сразу. Это так называемые торпеды с программируемой траекторией хода, которые идут "змейкой" и при не правильной их настройке, после её нескольких разворотов велика вероятность попадания по своей лодке.
    Цитата Сообщение от Ser1 Посмотреть сообщение
    Такой прикол в КСД вставлен. Я однажды залюбовался в перископ и получил своей торпедой в корму
    Это была торпеда с акустическим наведением. Её желательно выпускать при выключенных двигателях! Не то велика вероятность попадания её по своей корме .
    Во время Второй Мировой Войны на немецких подлодках служили 40 000 человек. 30 000 - не вернулись.

Инструктор Аватар для Dмитрич

Benjamin ты не понял их.
    Они имели ввиду не торпеду с программируемой траекторией хода и не акустическую торпеду,а неисправность торпеды когда она после выхода из аппарата описывала окружность и если лодка не подвижна то могла и задеть,как правило после 3-5 кругов он останавливается и тонет как топор.

Зашедший Аватар для Ser1

Цитата Сообщение от Dмитрич Посмотреть сообщение
    Benjamin ты не понял их.
    Они имели ввиду не торпеду с программируемой траекторией хода и не акустическую торпеду,а неисправность торпеды когда она после выхода из аппарата описывала окружность и если лодка не подвижна то могла и задеть,как правило после 3-5 кругов он останавливается и тонет как топор.
    Так точно

Benjamin ты не понял их.
    Хмм... Я всю ночь тестировал торпеды Т1 и таких явлений не заметил. Торпеды шли прямо по своей траектории и никуда не поворачивали и не разворачивались тем более...
    Во время Второй Мировой Войны на немецких подлодках служили 40 000 человек. 30 000 - не вернулись.

А я уж почти год(в ноябре будет) тестирую КСД и поверь такое явление есть.
    Это происходит не часто,но случается.

Зашедший Аватар для Ser1

Хмм... Я всю ночь тестировал торпеды Т1 и таких явлений не заметил. Торпеды шли прямо по своей траектории и никуда не поворачивали и не разворачивались тем более...
    Слава богу такое случается крайне редко, я видел 3 раза

Зашедший Аватар для misha2009

Здраствуйте Уважаемые комрады. Меня посетила мысль, проделан колосальный труд по оптимизации игры КСД 2 на базе четвертого хантера. Но не проще ещё улучшить третий хантер по графике и взять навороты с пятого хантера. Но это моё мнение сугубо личное, а вы как думаете по этому поводу?

Пилот Аватар для LUKNER
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от misha2009 Посмотреть сообщение
    Здраствуйте Уважаемые комрады. Меня посетила мысль, проделан колосальный труд по оптимизации игры КСД 2 на базе четвертого хантера. Но не проще ещё улучшить третий хантер по графике и взять навороты с пятого хантера. Но это моё мнение сугубо личное, а вы как думаете по этому поводу?
    ... не проще! Они такие разные, хоть и кажутся одинаковыми...
    Длиной бикфордова шнура!

третий хантер по графике и взять навороты с пятого хантера.
    Не реально.Графику? Воду,небо,солнце не как не перетащить.

Не реально.Графику? Воду,небо,солнце не как не перетащить.
    Вообще почти что ни чего не перетащить. Хотя бы сравните папку Animations (название говорит само за себя) в той и другой игре.
    А вот перетаскивать с меньшего на большее можно, но, опять же, не все.
    И еще, к примеру, насколько я понял, система координат для 3D-графики разные; в SH3 вертикальная ось, в основном, это ось X, в SH4 - Y. В SH3 текстура 3D-объекта ("шкурки") одноуровневая, в SH4 - двух, а то и трехуровневая. Так что, как говорится: "Оставь надежды всяк сюда входящий".
    Крайний раз редактировалось brat-01; 30.08.2010 в 18:45.

Порой приходится выбирать между красотой и игровым процессом . SH4 - красивая, но очень много недочетов и багов. SH3 - практически нет ошибок, умные противники и взаимодействие между военными кораблями и самолетами, но не больно красивая графика и отсутствует прозрачность воды - что изменить нельзя.

Порой приходится выбирать между красотой и игровым процессом . SH4 - красивая, но очень много недочетов и багов. SH3 - практически нет ошибок, умные противники и взаимодействие между военными кораблями и самолетами, но не больно красивая графика и отсутствует прозрачность воды - что изменить нельзя.
    А для чего тогда я создавал KSD-II?
    Смею тебя заверить, камрад, в SH3 ошибок не меньше!

Зашедший

У меня пожелание к создателям мода. Когда вы будете переделывать отказы торпед, сделайте их более реалистичнее исторически. Нельзя все списывать на Норвежскую компанию. До Норвежской компании торпеды взрывались, пусть было 30 - 40 процентов отказов, но они взрывались. После Норвежской компании торпеды снова начали взрываться, пускай было 45 - 50 процентов отказов но они взрывались. Это подтвердил поход U-37 в мае - июне 1940. А после 1942 года отказы торпед вообще были сведены к минимуму. В моде это не реализовано судя по файлу Torpedo.sim, а хотелось бы. Я не уверен, но думаю что эту проблему можно решить примерно так. Нужно прописать временные интервалы по отказам для определенных периодов войны. Как вы думаете.

Цитата Сообщение от alexrux Посмотреть сообщение
    У меня пожелание к создателям мода. Когда вы будете переделывать отказы торпед, сделайте их более реалистичнее исторически. Нельзя все списывать на Норвежскую компанию. До Норвежской компании торпеды взрывались, пусть было 30 - 40 процентов отказов, но они взрывались. После Норвежской компании торпеды снова начали взрываться, пускай было 45 - 50 процентов отказов но они взрывались. Это подтвердил поход U-37 в мае - июне 1940. А после 1942 года отказы торпед вообще были сведены к минимуму. В моде это не реализовано судя по файлу Torpedo.sim, а хотелось бы. Я не уверен, но думаю что эту проблему можно решить примерно так. Нужно прописать временные интервалы по отказам для определенных периодов войны. Как вы думаете.
    Камрад! А почему бы тебе этим не заняться....?
    Здорово бы помог!

---------- Добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:53 ----------

ВНИМАНИЕ!
    Один из вариантов борьбы с вылетами - собрать воединно все патчи и сделать для них общий инсталлятор. Почему именно инсталлятор? Потому что у него есть несколько приимуществ по сравнению с модом:
    - если при его закачки с файлообменника произойдет ошибка, то он не установится
    - при установки его на ОС Vista и Win7 он по любому заменит соответствующие файлы
    - меньший размер

А по сему объявляю конкурс на лучшую заставку к инсталлятору, желательно из самой игры KSD-II. Формат любой, размер 1024x512.

Пилот Аватар для LUKNER
    Записей в дневнике
    2

Классический дефект немецких торпед - угол встречи торпеды для надежного взрыва ближе к 90град, в начальном 3 хантере этот дефект был незыблемым, при острых углах спасал магнитный взрыватель- поэтому может не будем изобретать велосипед? Дело у немцев только в взрывателях, если конечно не раскручивать до того что при холодной температуре воды электроторпеды снижали скорость и дальность. Ладно хоть не как у американцев - у них добавляется более частая циркуляция, и зарывание на 3-4 метра ниже установленной глубины почти в 90 процентах, и что любопытно взрыватели наоборот при острых углах встречи с целью работали надежней, чем при идеальных условиях - попадание торпеды под углом 90 град.
    Крайний раз редактировалось LUKNER; 30.08.2010 в 20:38.
    Длиной бикфордова шнура!

Цитата Сообщение от brat-01 Посмотреть сообщение
    А для чего тогда я создавал KSD-II?
    Дабы перенести SH3 на новый уровень графики, более реалистичный и красивый. А так, у движка SH4 новых игровых моментов практически нет, а только наоборот - убавили некоторые реалистичные моменты. Один из них - военные корабли не могут взаимодействовать с авиацией...

По поводу текстур.
    Подкорректировал и изменил на следующих типах:IIB VIIB VIIC
    Скриншоты см. ниже.
    Начнем по порядку,с двойки.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1.JPG 
Просмотров:	120 
Размер:	61.6 Кб 
ID:	115971   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2.JPG 
Просмотров:	104 
Размер:	53.9 Кб 
ID:	115972  

Продолжение..
    VIIB

Название:	3.JPG 
Просмотров:	92 
Размер:	158.2 Кб 
ID:	115973   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	4.JPG 
Просмотров:	107 
Размер:	121.7 Кб 
ID:	115974   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	5.JPG 
Просмотров:	107 
Размер:	58.8 Кб 
ID:	115975  

продолжение...
    VIIC

Название:	6.JPG 
Просмотров:	95 
Размер:	89.8 Кб 
ID:	115976   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	7.JPG 
Просмотров:	92 
Размер:	121.1 Кб 
ID:	115977   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	8.JPG 
Просмотров:	111 
Размер:	169.2 Кб 
ID:	115978   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	9.JPG 
Просмотров:	90 
Размер:	72.1 Кб 
ID:	115979  

Страница 119 из 263 ПерваяПервая ... 1969109115116117118119120121122123129169219 ... КрайняяКрайняя

Ваши права