Нам жизни стройку бог отмерил
Длиной бикфордова шнура!
Теперь ты знаешь все... Так смело
Берись скорей за дело! Бог скажет нам Пора!
Да согласен.
В игре же не получится сделать, чтобы дефектность торпед отрегулировать по годам, по этому надо регулировать.
Да и потом 1 из 10 маловато, 9 из 10 перебор (бракованных).
Думаю 20-30% нормально.
В 3 Х например на 7-ках из 14 торпед в среднем бракованных получалось 2-4.
В стоковом SH4 был случай, что торпеда после пуска пошла по кругу, заметил это вроде на карте торпедной стрельбы, Срочное погружение отворот и взрыв. адреналина хватанул, может имеет смысл (и возможность) в KSD такой прикол вставить?
А разлёт снарядов к расстоянию не привязан ? Идеал - 10 м на 1 км дистанции.
Такие торпеды есть и в KSD, только доступны они не сразу. Это так называемые торпеды с программируемой траекторией хода, которые идут "змейкой" и при не правильной их настройке, после её нескольких разворотов велика вероятность попадания по своей лодке.
Это была торпеда с акустическим наведением. Её желательно выпускать при выключенных двигателях! Не то велика вероятность попадания её по своей корме.
Во время Второй Мировой Войны на немецких подлодках служили 40 000 человек. 30 000 - не вернулись.
Benjamin ты не понял их.
Они имели ввиду не торпеду с программируемой траекторией хода и не акустическую торпеду,а неисправность торпеды когда она после выхода из аппарата описывала окружность и если лодка не подвижна то могла и задеть,как правило после 3-5 кругов он останавливается и тонет как топор.
А я уж почти год(в ноябре будет) тестирую КСД и поверь такое явление есть.
Это происходит не часто,но случается.![]()
Здраствуйте Уважаемые комрады. Меня посетила мысль, проделан колосальный труд по оптимизации игры КСД 2 на базе четвертого хантера. Но не проще ещё улучшить третий хантер по графике и взять навороты с пятого хантера. Но это моё мнение сугубо личное, а вы как думаете по этому поводу?
Не реально.Графику? Воду,небо,солнце не как не перетащить.третий хантер по графике и взять навороты с пятого хантера.
Вообще почти что ни чего не перетащить. Хотя бы сравните папку Animations (название говорит само за себя) в той и другой игре.
А вот перетаскивать с меньшего на большее можно, но, опять же, не все.
И еще, к примеру, насколько я понял, система координат для 3D-графики разные; в SH3 вертикальная ось, в основном, это ось X, в SH4 - Y. В SH3 текстура 3D-объекта ("шкурки") одноуровневая, в SH4 - двух, а то и трехуровневая. Так что, как говорится: "Оставь надежды всяк сюда входящий".![]()
Крайний раз редактировалось brat-01; 30.08.2010 в 18:45.
Порой приходится выбирать между красотой и игровым процессом. SH4 - красивая, но очень много недочетов и багов. SH3 - практически нет ошибок, умные противники и взаимодействие между военными кораблями и самолетами, но не больно красивая графика и отсутствует прозрачность воды - что изменить нельзя.
![]()
Во время Второй Мировой Войны на немецких подлодках служили 40 000 человек. 30 000 - не вернулись.
У меня пожелание к создателям мода. Когда вы будете переделывать отказы торпед, сделайте их более реалистичнее исторически. Нельзя все списывать на Норвежскую компанию. До Норвежской компании торпеды взрывались, пусть было 30 - 40 процентов отказов, но они взрывались. После Норвежской компании торпеды снова начали взрываться, пускай было 45 - 50 процентов отказов но они взрывались. Это подтвердил поход U-37 в мае - июне 1940. А после 1942 года отказы торпед вообще были сведены к минимуму. В моде это не реализовано судя по файлу Torpedo.sim, а хотелось бы. Я не уверен, но думаю что эту проблему можно решить примерно так. Нужно прописать временные интервалы по отказам для определенных периодов войны. Как вы думаете.
Камрад! А почему бы тебе этим не заняться....?
Здорово бы помог!
---------- Добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:53 ----------
ВНИМАНИЕ!
Один из вариантов борьбы с вылетами - собрать воединно все патчи и сделать для них общий инсталлятор. Почему именно инсталлятор? Потому что у него есть несколько приимуществ по сравнению с модом:
- если при его закачки с файлообменника произойдет ошибка, то он не установится
- при установки его на ОС Vista и Win7 он по любому заменит соответствующие файлы
- меньший размер
А по сему объявляю конкурс на лучшую заставку к инсталлятору, желательно из самой игры KSD-II. Формат любой, размер 1024x512.
Классический дефект немецких торпед - угол встречи торпеды для надежного взрыва ближе к 90град, в начальном 3 хантере этот дефект был незыблемым, при острых углах спасал магнитный взрыватель- поэтому может не будем изобретать велосипед? Дело у немцев только в взрывателях, если конечно не раскручивать до того что при холодной температуре воды электроторпеды снижали скорость и дальность. Ладно хоть не как у американцев - у них добавляется более частая циркуляция, и зарывание на 3-4 метра ниже установленной глубины почти в 90 процентах, и что любопытно взрыватели наоборот при острых углах встречи с целью работали надежней, чем при идеальных условиях - попадание торпеды под углом 90 град.
Крайний раз редактировалось LUKNER; 30.08.2010 в 20:38.
Нам жизни стройку бог отмерил
Длиной бикфордова шнура!
Теперь ты знаешь все... Так смело
Берись скорей за дело! Бог скажет нам Пора!
По поводу текстур.
Подкорректировал и изменил на следующих типах:IIB VIIB VIIC
Скриншоты см. ниже.
Начнем по порядку,с двойки.