???
Математика на уровне МГУ

Страница 119 из 545 ПерваяПервая ... 1969109115116117118119120121122123129169219 ... КрайняяКрайняя
Показано с 2,951 по 2,975 из 13617

Тема: Курилка

Re: Курилка

Посмотрел на восход. Теперь понятно почему не так просто что-то редактировать: за время от полной темноты до часов 8 было очень хорошо заметно как все цвета радуги сменяют друг-друга, причем это очень даже красиво смотрится. А домики со случайными включениями\выключениями света (правда у тех, которые горят всю ночь, странный глюк с окнами - они с чёрными узорами). Ну и тени медленно ползущие по земле.
    Сделал пару скриншотов и слепил их:
    Windows 7 64 bit /// Core i5 2300 3,3 GHz /// ASUS P8P67 LE
    8 GB DDR3 1600 MHz /// Nvidia GeForce GTX 550 Ti 1024 Mb /// Logitech Extreme 3D Pro

evilvoland, скажу более: ближе к космосу(50 км и выше) солнце белеет и тени в кабине становятся контрастней.
    А по поводу восходов закатов есть пару красивых видео:

Re: Общение и работа с сообществом в разделе "Ил-2:БзБ"

Оффтопик:
    Пожалуйста, просветите не просвещенных, как расшифровывается стародавняя аббревиатура БЖСЭ ?

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от zashedshij na s Посмотреть сообщение
    Оффтопик:
    Пожалуйста, просветите не просвещенных, как расшифровывается стародавняя аббревиатура БЖСЭ ?
    Будем Жить С Этим
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Это всё он! Аватар для WeReLex

Оффтопик:
    Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)

Будем Жить С Этим
    Спасибо.
    Добавлено.
    И вам тоже спасибо.
    Крайний раз редактировалось zashedshij na s; 24.02.2012 в 11:38.

Интересно сегодня можно хотя бы на пару скринов рассчитывать?

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Цитата Сообщение от FataLLex Посмотреть сообщение
    Интересно сегодня можно хотя бы на пару скринов рассчитывать?
    в прошлую пятницу обещали ролик, часть третью раскрывающий какой-то аспект управляемой наземки.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Be yourself Аватар для CARTOON

Цитата Сообщение от =PUH=Vanya Посмотреть сообщение
    Спасибо Саш. Грустно пока. Очень. Так хочется летать и так не получается.. :-(
    Не грусти. Я вот почти завязал. Так...Иногда в Ил подлетываю. Спасибо разработчикам - вылечили от игромании ))) В семье отношения улучшились, и на воздухе чаще бывать стал )
    Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.

Александр (БС), просьба отвлечься на пару минут от работы (смена видов деятельности и/или кратковременный отдых повышают производительность) и ответить на небольшой вопрос : апдейт нам ждать к обеду или к вечеру по московскому времени?

Конечно же ждать! Как говорится "Надежда умирает последней".
    www.marine-air-group.ru

Intel Core i7 950/Asus Rampage III Formula/8gb DDR3/GeForce GTX 680/Win7x64/1920х1080/

Дринкинс Аватар для =PUH=Vanya

Александр (БС), ... апдейт нам ждать к обеду или к вечеру по московскому времени?
    Не апдэйт, а апдэйт новостей разработки с вкусненькими видео-роликами. :-)
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
    Оживить полёт уже никто не сможет..

"Today we plan to show the third part of the video with a controlled ground vehicles. Development of a beta patch for the final stage."
    С желтого, комментарий B6.
    "Сегодня мы планируем показать третью часть видео с управляемой наземкой. Разработка бета патча в завершающей стадии."

Еще одна TBAP(ь) Аватар для 14TBAP_Pirat

Цитата Сообщение от =PUH=Vanya Посмотреть сообщение
    Не апдэйт, а апдэйт новостей разработки с вкусненькими видео-роликами. :-)
    Кушайте сами

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    Работы ведутся. Я собрал на форумах и передал Илье все ваши пожелания по ИИ.

Вы задаете мне вопросы, которые должны быть адресованы ведущему дизайнеру игры, находящемуся в курсе всего происходящего. Я им не являюсь) К работе программистов я не имею ни малейшего отношения и никогда в нее не суюсь с вопросами. Всю информацию, что я публикую - получаю от Ильи (кроме своей непосредственной работы), перед которым уже отчитываются другие сотрудники.
    Если мне присылают ценные материалы для работы с ФМ или ДМ - отправлю нужным людям, обратной связи, будет ли это использовано - обычно не имею.

Все ваши сообщения в той теме были обработаны и переданы по адресам, что там дальше - не знаю. Если Илья решит что-то рассказать - вы прочитаете об этом в апдейтах или его комментариях.

Разговоры об этом были, но в конкретные планы пока не оформилось.

Как только отрендерится видео и я получу ссылку- выложу апдейт, может к обеду, а может и поздно вечером)
    я так понимаю патч нам сегодня не светит?

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    Полностью переписали графический движок, возможен двухкратный прирост в некоторых ситуациях. Думаю, что будет в этом патче.

--- Добавлено ---

Нет
    спасибо большое

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от WeReLex Посмотреть сообщение
    Честно говоря не предствляю... Максимальный стрик который я видел - чуть больше 30. У меня максимум был 17 и то с одним прыжком с парашютом... Или я "стрик" путаю с чем-то другим?..

ЗЫ На мышку что-ли пересесть?..)))))
    Пересесть и откатиться назад, на несколько лет опыта Тогда уж на вот такой пересесть, и то веселее будет

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Vetochka Посмотреть сообщение
    Стрик - это количество сбитых за текущую виртуальную жизнь. Еще обычно рисуют в стате максимальный стрик, т.е. максимальное количество сбитых в течение одной виртуальной жизни. В принципе показатель очень косвенный чтобы делать выводы о результативности игрока.
    Не согласен, далеко не косвенный. Иметь 100 сбитых в он-лайне, это далеко не косвенный признак мастерства. И мало кто из мамонтов он-лайна на такое способен даже сейчас. Из тех, кто на такое способен был, многие уже не играют
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

77fs Аватар для Augur

Цитата Сообщение от WeReLex Посмотреть сообщение
    Честно говоря не предствляю... Максимальный стрик который я видел - чуть больше 30. У меня максимум был 17 и то с одним прыжком с парашютом... Или я "стрик" путаю с чем-то другим?..

ЗЫ На мышку что-ли пересесть?..)))))
    Ненене, в самолете палку дергать надо. У меня рекорд 39 сбитых. На стратегии победы у =GOWP=мустанга стрик, емнип, 79 был.
    I5-3570\Z77x-UD3H\2x4gb 1333\GTX560 1024мб Gigabyte OC1\win7 (64bit)\ x52\ самодельные педали\ freetrack

Прошедший
    Записей в дневнике
    7

Цитата Сообщение от Augur Посмотреть сообщение
    Ненене, в самолете палку дергать надо. У меня рекорд 39 сбитых. На стратегии победы у =GOWP=мустанга стрик, емнип, 79 был.
    На фоке?
    i5-2500K, Gigabyte GA-Z77M-D3H, 8Gb, GeForce GTX 46, 22" LCD, ASUS Xonar DS, Win7 x64

Цитата Сообщение от Гриз Посмотреть сообщение
    Ответ уже был тут, не ленитесь читать прошлые апдейты:
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1784486
    Ты мне на ушко скажи...(с) самый лучший фильм

CARTOON, вот золотые слова, плюс ко всему - настроение то, насколько лучше стало.
    Всё таки если в завязке то, как говориться - жить хорошо, можно даже хорошо жить.

77fs Аватар для Augur

Цитата Сообщение от =Andrey= Посмотреть сообщение
    На фоке?
    У меня на яках, у мустанга фока в основном и 109 чуток.
    I5-3570\Z77x-UD3H\2x4gb 1333\GTX560 1024мб Gigabyte OC1\win7 (64bit)\ x52\ самодельные педали\ freetrack

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от Augur Посмотреть сообщение
    Ненене, в самолете палку дергать НЕ надо. Есть же мышка Примерно так же аргументируют наличие ненагруженых педалей. Как можно-с! Ведь ими как триммером пользоваться можно! А ответ прост Не хочешь - НЕ пользуйся
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Angelfish Аватар для scalare
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от edward007 Посмотреть сообщение
    А у меня почему-то в голове сразу такой вопрос встал: а не связано такое аццкое увеличение фпс с кастрацией графического движка?
    Ребята, на сегодняшний день, даже с кучей багов и неудобностей в игре у вас замечательный графический движок, вернее то, что он нам показывает. Мне кажется, что никто не может похвастаться таким красивым рассветом и честным освещением. Какой ценой будет достигнут прирост фпс? Не верю, что программеры, создававшие его были настолько криволапы, что переделка и оптимизация того, что они сделали увеличила скорострельность вдвое.
    Александр, если у вас есть возможность и желание, не могли бы вы разъяснить поподробнее данный вопрос?
    И зачем все эти красивости если летать не получается?
    С нетерпением жду патча так как периодические запуски игры пока не вселяли оптимизма и полет даже вне сети был проблематичным.
    Железо:
    AMD Phenom II 965BE (3.6GHz 4 cores), 4GB DDR2 (800), HD 4890 (1 GB VRAM), Win 7 x64 Pro.

Страница 119 из 545 ПерваяПервая ... 1969109115116117118119120121122123129169219 ... КрайняяКрайняя

Ваши права