Не сталкивался.
Если нажать на пробел, то и pad_/ сама нажмётся?
Не стоит програмки автоматически меняющий язык клавиатуры? А для самой клавы какая-нибудь программа установлена?
А етот неввьев иловский не установлен?
Не сталкивался.
Если нажать на пробел, то и pad_/ сама нажмётся?
Не стоит програмки автоматически меняющий язык клавиатуры? А для самой клавы какая-нибудь программа установлена?
А етот неввьев иловский не установлен?
Крайний раз редактировалось SL PAK; 15.07.2006 в 04:21.
Да все имено так и происходило:
при *нажатии /на /пробел *срабатывал /пробел *+ *pad_/ *или /pad_*
Вот так это выглядело.
Никаких програм переключателей небыло ...
P.S.
а виноват оказался NView 35-й.![]()
"Широк человек, широк... я бы сузил." (с)
Что с таргетом случилось??? Сайт не пашет. К метасерверу не коннектится.
Упал наверно. Было такое с месяц назад. Починят наверно после выходных.
Вортех два.. Легенда прошлого века.. К сожалению она не поддерживается игроделами.
Настроек звука похоже нет.
Если есть знание английского можно попробовать спросить у разработчиков. Но лучше купить совместимую со всем Audigy2.
--
Встроенного в материнку звука нет?
Крайний раз редактировалось SL PAK; 15.09.2006 в 15:30.
зуковуха какраз Audigy2 (AU8830), встроенного в материнку нету.
звук работает, а потом както странно перестает работать, например после минут 3 полета перстаю слышать шум двигател, если в этой тишине нажать на выстрел 1 оружия - то слышно начало выстрелов а потом опять тишина , теперь если нажать на выстрел 2 оружия - то опять слышно начало выстрелов .... и все, после этого чего только ни нажимай но больше звук не появляется![]()
АааНадо просто дрова свежие поставить
У мяня с этой карточкой проблем нет.
http://ru.europe.creative.com/
подкажите как настроить сведение оружия?
Нужно выбрать самолёт, но не садясь в него (не жать "взлёт") набрать в чате команду .conv. Покажутся настройки всех стволов. Тепер пиши например .conv 200 и будет двестиМожно каждый ствол поотдельности настроить, но это думаю никчему.
Также полезна команда .belt. Показывает раскладку боеприпасов. Тоже можно менять раскладку БЗ в ленте. Если напишет чтото типа 1APIT 3HE 1HEIT 3AP, то лучше прописать например .belt 1HEIT 3HE. Разрывные на данном этапе в TW предпочтительнее.
Всё это описано в мануале на сайте TW.
Все. Разобрался - все работает и летает. Загружается, выключается без глюков. Но есть два вопроса. Первое - слетают настройки джоя (Киборг Эво) и второе - не могу понять как прицепить обзор на хатку. В Иле летал с Нью Вью, Трекира нет.
Поможите.
P.S. После трех лет полетов в Ил, я попробовал Таргетваре и скажу, что эта штука "посильнее Фауста Гете будет" (с). :old:
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
У меня настройки не слетают. Можно сделать ход конём - запрограмировать джой и повесть на файл с настройками атрибут "только чтение". А может просто Нью Вью виновата..
Команды на шевеление хаткой забиваются в настройках осей (axis). Я правда верчу головой мышкой, а на хатке у меня перемещения тела и закрылки.
Прошедшей ночью удалось устроить себе отдых
Летали в Рабауле (Тобрук был выключен) особо внимания необращал, что там друг другу пишут, пока в меня таким сообщением не кинули: "... you blinking, cant engage you."
То что самолеты периодически исчезают/появляются, я списал на свои "ковыряния" в настройках ... но выходит и я в стелсах был?!
С чем едят - как бороться?
"Широк человек, широк... я бы сузил." (с)
В 065 говорят полечено это будет. Пока необращаем внимания.
Столкнулся с интересной проблемой - не могу поднять в воздух два самолета - Хурик Мк.1 и Аэрокобру - первый просто не разгоняется, вторая не желает отрываться от земли. Не могу понять в чем дело - с остальными машинами проблем нет. :confused:
Кроме того, по непонятным причинам сбиваются некоторые настройки управления - запуск двигателя и уборка шасси, причем шасси убираются, но не желают выпускаться. Эти функции приходится настраивать при каждой новой загрузке...
У Хурика ось шага винта работает наоборот. При старте винты просто молотят воздух, надо предваритенно их облегчить. Есть вроде ещё такие самолёты - если не тянет крути шаг винта.
С P-400 проблем нет - отрывается легко даже без выпуска закрылков и кручения триммеров. Попробуй закрылки и триммера добавить.
С кнопками проблема не понятна. Возможно связано с настройками клавиатуры в винде (язык и раскладка) или с самой клавиатурой или её софтом (если есть такой). У меня при загрузке системы грузится английская расскладка. Хотя может и не в этом проблема.
Переодически возникают подобные сообщения при загрузке сценария с сервера:
----------
061004 18:33:09 Network error after downloading 0.00 percent of "/tr/planes/a6m/a6m_fuse.dds". Please try again.
061004 18:33:09 Download failed to read response for "/tr/planes/a6m/a6m_fuse.dds".
----------
061004 19:31:59 Network error after downloading 0.00 percent of "/tt/planes/fw190/skn/white_1_fuse.dds". Please try again.
061004 19:31:59 Download failed to read response for "/tt/planes/fw190/skn/white_1_fuse.dds".
----------
и после этого прекращается загрузка. Повторные попытки дают тотже результат.
Может кто подскажите, в чем может быть причина и как ее победить?
Крайний раз редактировалось yser; 04.10.2006 в 18:43.
Надо из главного меню пройти по маршруту: Settings->General->Network.
И там установить Maximum Download Size - 0. Ноль укажет симу что при подключении качать все новые файлы. У тебя сейчас там стоит параметр ограничивающий закачку. Поэтому и не качает больше определённого размера.
Два других параметра там у меня имеют еденицы.
похоче что вчера когда пробовал, был другой сценарий - он загрузился нормально.
попробовал сегодня, установив Maximum Download Size = 0, остальные параметры в 1 - опять таже ошибка:
-------------
061005 14:10:26 Network error after downloading 0.00 percent of "/tr/planes/a6m/a6m_fuse.dds". Please try again.
061005 14:10:26 Download failed to read response for "/tr/planes/a6m/a6m_fuse.dds".
-------------
попробовал у Maximum Download Size ставить разные значения от нуля до гигабайтов - не помогает![]()
Повторная попытка обычно позволяет продвинутся дальше. Там видно какие файлы тянутся. Если затык происходит на одном и том же файле, то это ошибка хоста. Такое бывает редко и никто к такому серверу подключится не может. Такие объёмы закачек происходят только при первой закачке миссии - далее, при подключении к ней, тянутся только обновлённые файлы.
--
Сейчас попробовал подключится к серверу tr beta. Подключилось моментально без подкачек.
Крайний раз редактировалось SL PAK; 05.10.2006 в 14:01.
Неправильный наверно сценарий. Или попробовать найти в папке с игрой файл на котором проиходит затык и удалить его. Пусть заново подкачается с нуля. Теория![]()
Смена раскладки меняется клавишами назначенными в винде. У меня например ALT+SHIFT. Посмотри что там у тебя в "панель управления" -> "язык и региональные стандарты" -> "языки" -> "подробнее". У меня там английский доминирует.