Гы... а просто надо выпить ровно столько же что бы совпал период противолодочного зигзага
Ксати, еще одна рекомендация для выживания на д/ф - принять на грудь 50-150 (по массе тушки) коньяка с шоколадкой - расслабляет
ЗЫ Сегодня пятница - проверю, если буду в состоянии сидеть и джой с полки достать.
Крайний раз редактировалось crocodile; 06.10.2006 в 17:20.
Крокодилы тоже летают, только нызенько...
Я пока что, кроме того, что Таз - балабол, ничего не знаю. Если ему нужно это доказать конкретно мне, пусть стучится в ICQ и там договоримся о времени. Без всяких ультиматомов типа "Не придёшь в пятницу в 12:00 - ты трус и балабол", спокойно, по человечески, без понтов.И вы это знаете.
Договорились.
Встретились.
Отлетали n боёв.
Разошлись.
То же самое можно повторить и в размерах сквадов. Без проблем.
Но согласись, какой уважающий себя человек будет принимать вызов через "шурина троюродного брата отца матери его жены"?
И ещё замечу одну особенность:
Ни один представитель сквада, с которыми мы проводили нормальные спланированные тренировки, ни на одном форуме не называл нас ни балаболами, ни ламерами, ни подмётками к каким-то там пилотам.
Это делали и будут делать преимущественно одиночки с предельно завышенными амбициями и геморроем, заработанным от через чур долгого просиживания штанов на различных форумах.
На сегодня - всё. Я спать. Прошу не назначать мне дуэлей на ближайшие 22 часа.
Мля... В развитии ветки ставлю на Модераторов![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Посмотрел треки.![]()
ТаZ может и больливый, но небеспочвенно :old: И какая разница под каким ником драть? Документы все равно никто непроверяет, да и несуществует такихА в роли пушного зверька рвать, так это для жертвы обидней
![]()
Ставлю на ТаZа и Jazza +2![]()
Привет Сергей!(Марсо,Черепах)...ты еще куликовскую битву вспомни)....
Про МБГ -----А сквад без понтов-безпонтовый сквад![]()
уровень их не вызывает сомнения.
А вот поведение ТАЗ какое то ....мерзявое....как он держится за палку-неважно....так вот.Лучше поздно..
Крайний раз редактировалось JGr124_LOOKER; 06.10.2006 в 14:02.
У меня есть трек где я =FB=Arhangelа в дуэли выигрываю. (Прошу заметить, в дуэли а не в каком-то докфайтике, а трек - не вырезка 30-ти секундная), и если я на основании этого трека начну кричать о своей божественной крутости, то в лучшем случае читающий это покрутит пальчиком у виска.И будет кстати прав. Потому что я булочка, а Архангел всё-равно лучше.
Зы, на Жазза я бы не поставил.Ни в каком виде. Если только на проигрыш. Вы видели не треки а только вырезки крутости.
![]()
Скачивая девять метров архива я нашел внутрях четыре коротеньких минутных ганкамов, и четыре 5-ти метровых скина с надписью на бортах "таз".Так что будьте осторожны.
![]()
Кстати, любой из вас, летающий где-нибудь на кубани или адв может нарезать таких-же "свидетельств" с сотню штук. А потом придти сюда и заявлять с высоты божественного олимпа что вы очень круты, у вас в прицеле болтались и =ХХ= и Ххх и даже ХххХХХ и вообще они все ламера. Результат этого предсказать? В лучшем случае вызовет улыбку, в худшем бурю негодования.
Касательно мбг - среди них есть сильные пилоты. конечно не все, но есть. И если тазик на них нарвется, ой-ой-ой-ой. Хотя не вижу смысла волноваться: никто никому пока дуэлей так и не назначил. Очень это всё странно особенно глядя на самоуверенность некотрых. Короче, букмекеры на грани банкротства.![]()
Крайний раз редактировалось Механик; 06.10.2006 в 15:07.
...так когда, кино про войну ("Убить Таза" - часть 1, "В бой идут одни Mgb" - часть 2, "Унесеные веером" - часть 3) мы посмотрим :confused:
а то столько анонсов, а кина все нет![]()
C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
И все-таки, БзБ сказал "Гуд Бай!"
Да да, помним...Поведение у обоих сторон достойное (друг друга).![]()
ЗЫ ап вашем умении летать я наслышан по моему прицелумы все равно зайдем под левыми веселыми никамиЧелавеки попробуйте теперь зайти на дуэльный сервак мерских бугов опа а он окажется уже под паролем .... Как вы думаете пачиму? (драли даже в радных стенах )ты явно ариец с очень медленной кровью я ж говорю летал лично был поражен абсолютной тупостью усех мерских бугов (на серваке у вас летал при этом пантов было на милион )гыыыы лана тогда снимайте пароль и штаны сразу тоже![]()
![]()
Автору, Мбг прочистили ЖКТ ёршиком? Или две парные железы прищимили?:sad:
P.S. Администраторы я исправляюсь!! Правда, правда!! Только не надо мне предупреждения лепить, пожалуйста!!![]()
Вот чтобы выжить в догфайте следите за своими шести и будьте всегда в конце паровоза
Крайний раз редактировалось KBA; 06.10.2006 в 19:40.
Приглашения на сегодняшний вечер были выписаны всем участникам. Таз, Джазз, вы знаете адрес нашего сервера, пароль вечером будет снят ждем в гости.
Стоящим на полосе обсервером можно? Если можно - во сколько примерно?
хостинг этого форума оплачивается вашими кликами по рекламе
В данный пост я выкладываю подтверждение стороны, что заявку они получили. Прошу прощения за не нормативную лексику, но пришлось сохранить авторский стиль. Если администрация сочтет часть текста не корректным, то прошу внести в него небольшие поправки, но без изменения смысла. Текст.
Крайний раз редактировалось naryv; 07.10.2006 в 15:26.
Беру два билета в первый ряд на это шоу!
За Родезию!
Меритократия или перманент!
Нет слов... И после этого он хочет что бы с ним кто то летал????
JGr147_Falke
i5 2500K 4,5GHz/P8Z77/GTX 770/DDR3 1600 8Gb/Win7x64
Ну как там? Треки выложите, плиз![]()
За Родезию!
Меритократия или перманент!
пока идет торговля за самолет
Надеюсь победят правильные хлопцы![]()
(=E95=; FW)
i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.
Пост по просьбе ТАЗа:
-------------------------------------------------------------------------
Увы, бой пока не состоялся.
Несмотря на то, что Мбг сделали вызов, на условия мои (дуэль на МиГах) они не согласились
И выдвинули свои. Дуэлиться только на немецких самолетах. Внешние виды были выключены
После долгого торга я согласился. Предложил на Ф2.
Потом долго торговались за топляк, я настаивал на 50%, Мбг почему-то на 25%.
Я потребовал убрать с филда остальных членов сквада Мбг. Чтобы не было подсказок.
Но это было, видимо, слишком уже для Мбг.
Я был кикнут в ходе этой комедии трижды(!).
Видимо, Мбг настолько не хотели боя, что всеми способами пытались удалить опасного противника.
Наблюдали этот цирк =RR=Kraft и =69IAP=Havok.
Мбг - наш привет с кисточкой!
ТАЗ
--------------------------------------------------------------
Ссылка на трек дискуссии: http://uaf.kiev.ua/files/mbgzascali.rar
Ты забыл сказать, что все это время посылал всех во все щели и т.д. Мы итак достаточно долго читали всю эту бредядтину. Надо было тебя послать подальше и не тратить время на урода - в виртуальном небе достаточно хороших красных пилотов, у которых с головой и воспитанием все в порядке.
EJG "Merseburg"
Могу добавить, что ваши пилоты вели себя не лучше. А за ту фразу, которую вы бросили в спину Тазу, насколько я знаю, у вас и посадить могут. С формулировкой "за разжигание национальной розни". Кроме того, мне было удивительно видеть, что те условия, на которые вы не шли при дуэли с Тазом, моментально стали неважны, когда вы дуэлили со мной - вы сразу же и филд сменили, и самолеты брали любые, и на красных стали летать тут же...
Посмотрел треки.
Мдяяя.![]()
ТАЗ ни РАЗУ НИ КОГО НЕ ПОСЛАЛ.
Был только легкий стеб. Нe а как же без него!![]()
А вот со столоны МБГ:
Первый раз его с ходу на 3 буквы послал Курт.
Второй раз точно так-же, Таза послал ты, и была от тебя не корректная фраза относительно мамы Таза.
Он уступил ВО ВСЕМ.
Хотя право выбора ооружия было по кодексу дуэлей за ним.
Но МБГ заявило что ложить они хотели на кодекс, и он для них не существует.
МБГ продинамило отказавшись убрать лишних пилотов с дуэльного филда.
Так как ТАЗ не без оснований не хотел подсказок со стороны зрителей МБГ. Так как условия дуэли на высоте 500м.
Кстати, на месте ТАЗа после первого кика, можно было бы просто послать вежливо подальше самих МБГ.
Мне как-то раньше были по барабану терки МБГ с другими сквадами и пилотами.
Но тут явно видно неуважительно отношение МБГ к другим...
Не приятный осадок от МБГ теперь к сожалению есть.
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Гыыыыыы![]()
А Тазик весельчак
Выложите просто стенограмму вместо трэкофф.
Единственное чего не понял как после таких разборок бой не состоялся ??? Ну как такое терпеть ? Я бы не выдержал![]()
SLI=Vector_01= Первым делом мы испортим самолёты ...