???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Вот купил "Вторую Мировую" и....

Голосовавшие
140. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я серьезно разочарован. Плохо.

92 65.71%
  • Я получил то, что обещали. Я доволен. Все ништяк.

48 34.29%
Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 28910111213 КрайняяКрайняя
Показано с 276 по 300 из 389

Тема: Вторая Мировая. Резюме.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для Sinchuk

Re: Вторая Мировая. Резюме.

Это только у меня или есть еще кто, отзовитесь ... Вообщем имею далеко не слабый комп ( A64X2 3800@2500 2Gb 1900XT 710/1620 ) и в разгар боя получаю 7 FPS причем без разницы на максимальных настройках или на минимальных.

P.S. Полное разочарование от игры. Мне денег не жалко так как жалко знакомых которым я советовал ждать эту игру и купить ее... Последнее время просто одни "хиты" выходят....я думал у меня при такой графике будет 500 FPS а разработчики поставили меня на место и дали понять что их чудо самое чудастое :expl:

Офицер Форума Аватар для LeeHarveOsvald

Цитата Сообщение от Rasim Посмотреть сообщение
    Странные истории однако... у меня на семпроне 3,2 гц с 640 озу и видео радиком 9600про 256мб, на графике чуть выше минимума выдает 15-20 фпсов в реалтайме, в паузе около 30-и. И ничего не глючит, все адекватно воюет вродеб. Сложность ветеран.
    Ну если вы считаете 15-20 ФПС не тормозами, то звиняйте. Нормальная игра на нормальной машине должна выдавать ИМХО минимум 35фпс, а то и все 50. Может я зажрался, но 15фпс это ппц.
    У самого Атлон64 3800+ 2гб озу и ГеФорс7800ГТ игра тормозит.
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ
    Sukhoi.. please design russian cars... (с) Mr.K

Металист с 6 лет! Аватар для 72AG_El_Brujo

15фпс - уже будет заметно для глаза, по крайней мере, для моего это заметно.
    Разницу между 20 и 24 фпс я замечу только по быстрой усталости глаз.

Вывод - 15 фпс=тормозит всё же...

15 фыпсов это конечно тормозит но это не те 5-8 фпс что на машинах гораздо более мощных моего. Вот про это я и говорил а так же про то что не глючат еденицы. Возможно у счастливых обладателей "5-8 фпсов" просто какие то траблы в системе.

Курсант Аватар для Sinchuk

Цитата Сообщение от Rasim Посмотреть сообщение
    15 фыпсов это конечно тормозит но это не те 5-8 фпс что на машинах гораздо более мощных моего. Вот про это я и говорил а так же про то что не глючат еденицы. Возможно у счастливых обладателей "5-8 фпсов" просто какие то траблы в системе.
    Система не при чем, все последние игры просто летают, причем везде ставлю принудительное сглаживание и все равно летают все игры взять хотябы тот же В тылу врага 2 или Prey, да что говорить демка Total War 2 где графика в 200 раз лучше чем здесь и то позволяла мне играть и еще одновременно FRAPS-ом видео захватывать со звуком с 24 кадрами в секунду(ролики делал прям из геймплея).....

Замполит-Генераллиссимус Аватар для Fox Mulder

Цитата Сообщение от Sinchuk Посмотреть сообщение
    Система не при чем, все последние игры просто летают, причем везде ставлю принудительное сглаживание и все равно летают все игры взять хотябы тот же В тылу врага 2 или Prey, да что говорить демка Total War 2 где графика в 200 раз лучше чем здесь и то позволяла мне играть и еще одновременно FRAPS-ом видео захватывать со звуком с 24 кадрами в секунду(ролики делал прям из геймплея).....
    А тут, видимо, движок оптимизировать забыли...
    Споемся! (с) "В бой идут одни "старики"

http://hosted.filefront.com/foxmul/

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg

Удалил игру нафиххх.Бред надоел.
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

Инструктор

Подводя итоги длительного голосования, ясно что...что для игры которая готовилась столько лет, это явный провал.

Скорбим и оплакиваем.
    "Лети голубок, лети. А я тебе крылышки подрежу" (Буонасье)

Инструктор Аватар для MaKoUr

"Из худших выбирались передряг,
    Но с ветром худо, и в трюме течи,
    А капитан нам шлет привычный знак:
    - Еще не вечер, еще не вечер!"

мастер ломастер Аватар для Biotech

Посмотрел. К сож-ю, никаких сюрпризов. Играть в это невозможно. Тормозит на ровном месте. С патчем, без патча - никакой разницы, независимо от настроек графики. Проц не двухядерный. Атлон хп2800, 1гб ддр400. Чему там тормозить? Даже при убитых в 0 текстурах и детализации. ТАКИХ тормозов у меня нет больше ни в одной игре.

Звук. Звук - это... даже не знаю... могли бы его вообще не делать, может на что-то другое времени бы побольше осталось. Если сравнить с древней Сombat Mission... да не сравнить их по звуку. Это не поле боя, а сон под редкие "пуки" не то выстрелов, не то дядел где-то мерно постукивает. Пехота супер-ниндзи, которые умирают и убивают тихо и молча, изредка бурча себе что-то под нос. В общем, нет звука боя, вообще.

Заценить историчность и всякие там бронепробиваемости не получилось, ибо весь геймплей погребен под тормозами.

Энциклопедия. Единственное что понравилось. Наверное только из-за нее и не буду сносить игру. Исключительно.

Бортовой номер 73 Аватар для Maxim73

Talking Re: Вторая Мировая. Резюме.

Цитата Сообщение от Biotech Посмотреть сообщение
    Энциклопедия. Единственное что понравилось. Наверное только из-за нее и не буду сносить игру. Исключительно.
    Да-уж...энциклопедия у них просто СУПЕР! Аж кровь в жилах стынет
    По танкам - берём "Полная энциклопедия танков мира 1915-2000гг." Издательство ООО "Харвест" 1998 год. Тираж 7000 экз. - и читаем...один фиг, всё одно и тоже
    Все-таки в словосочетании "кривошипно-шатунный механизм" есть что-то истинно российское!

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Тормозит она не из-за графики, а из-за ИИ. Помнится движок Ил-2 сделан на Яве....
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Зашедший Аватар для GEN.

Да, игрушке нужен процессор по мощней. Судя по всему, тормозит не только АИ, но и постоянный расчет баллистики всего, что летает. А стреляют тут много

Незнаю, у меня не тормозит, по крайней мере при настройках выше средних.

Зашедший Аватар для Glukus

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    Тормозит она не из-за графики, а из-за ИИ. Помнится движок Ил-2 сделан на Яве....
    Полностью поддерживаю! Вспомните аддон "Перл Харбор", когда начинают стрелять морские юниты во что игра превращается! :pray: Тормоза несусветные. А здесь критическое соотношение стрельбы приближается к этому ! Соответсвенно вот вам и результаты. И кстати джава очень сильно напоминает облегченную версию с++ - соответсвенно тоже не привносит усовершествования и быстродейстаия! :expl:
    "Было бы величайшей ошибкой думать..."
    В.И. Ленин. собрание всех сочинений. т 23. стр. 45

Да, игрушке нужен процессор по мощней. Судя по всему, тормозит не только АИ, но и постоянный расчет баллистики всего, что летает. А стреляют тут много
    Учитывая, что в первой миссии польской кампании в разгар боя у меня было 3-5 fps, то для комфортной игры мне нужен проц раз эдак в 10 быстрее?
    А на счет балистики - это смешно. Сколько там юнитов одновременно на поле? Даже сотни нет. Для процессора класса п3 3ггц - это плюнуть и растереть. Если, конечно, программер думал об оптимизации. Я сильно сомневаюсь, что там рассчитывается молекулярная физика каждой пульки и термодинамические процессы в стволах орудий.
    Крайний раз редактировалось Biotech; 19.12.2006 в 06:44.

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Разработчики писали, что тормозит вроде как пехота. Именно поэтому ее так мало. Типа думают над этим в своем мегапатче. Если бы они еще от тригеров избавились, это былобы намного лучше.

Нет, игра явно неоптимизирована. Причем именно игра на этом движке. Если разрабы утверждают, что игра создана на движке Ила, а он давно уже "настроен", то настроить ее под нормальную работу не составляло бы большого труда. Возникает подозрение, что перед самым релизом, разрабы ВмВ просто тупо ее перенесли на какой-то другой, похожий на Иловский, движок. И оптимизировать всю эту конструкцию было то ли лень, то ли времени уже не осталось. Ибо какой-то некрасивый получился движок. Посмотрите скрины в Иле (сами посмотрите, у себя), и в ВмВ. ВмВ - страх и ужас, даже если камеру в небо задрать - ощущение, что взят за основу движок самого первого "Ил-2. Штурмовик" у меня появилось, как я запустил игру в первый раз.
    Крайний раз редактировалось Fox Mulder; 21.12.2006 в 01:22.

Зашедший

Напишу своё слово, хотя может кто и писал про это. Очень непонравилась авиация в игре.
    Почему нельзя одновременно использовать штурмовики и истрибители для прикрытия? А то высылаешь штурмовики в атаку и тупо смотришь, как их сбивает истрибитель противника.
    Почему истребители ничего не делают против бомберов? Типа они слишком высоко летают?
    Реализм...в кампании за СССР, в 41 или 42 посмотрел, что за самолётик летает у меня в качестве прикрытия...Ла-5...я уржался. Летая в Ил-2 в 41-43 годах я мог только мечтать о такой машине. Она же появилась во второй половине войны.

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от SEGUN Посмотреть сообщение
    Реализм...в кампании за СССР, в 41 или 42 посмотрел, что за самолётик летает у меня в качестве прикрытия...Ла-5...я уржался. Летая в Ил-2 в 41-43 годах я мог только мечтать о такой машине. Она же появилась во второй половине войны.
    Когда-когда Ла-5 появился? А как же тысяча самолетов 42года с июля месяца? А как же Сталинград?

Зашедший

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    Когда-когда Ла-5 появился? А как же тысяча самолетов 42года с июля месяца? А как же Сталинград?
    Признаю, ошибся.
    Думал, что в игре миссия была летом 42 года, а почитал бриффинг и оказалось, что 43 год

Жаль, что не взял сегодня с собой на работу скрины с пропатченной игры - игра пропатченная, а баги те же. Вечером в "недостатках и багах" покажу. В-принципе, все прежнее. За исключением того, что после смены начинки компа (не из-за ВмВ) игра стала бегать значительно быстрее на тех же настройках.

Кажется, в "Ил-2", до какого-то из аддонов, были только Ла-5ФН и Ла-7. Вероятно на этом и основано мнение, что до 43 никаких Ла в ВВС небыло

А вот это вы видели? http://orion71.nm.ru/%ed%e5%ec%f6%fb.wmv
    (ролик 17 мб). Смеялсо до слез
    Крайний раз редактировалось Biotech; 22.12.2006 в 04:42.

Курсант Аватар для VLadd

Цитата Сообщение от Biotech Посмотреть сообщение
    А вот это вы видели? http://orion71.nm.ru/%ed%e5%ec%f6%fb.wmv
    (ролик 17 мб). Смеялсо до слез

ПМСМ отрывки из этого ролика, еще до выхода игры, были в сюжете "Иконы" о ВМ.
    Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...

Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 28910111213 КрайняяКрайняя

Ваши права