Вот такой вопрос: на таком железе СХ4 пойдет или лучше и не пробовать?
Атлон ХР 2200+ (2160 MHz@2600+ ), 768 МБ озу и FX5500.
Больше всего вонует видео...есть там какие настройки пожиже?
СХ3 бегал вполне ничего.
Вот такой вопрос: на таком железе СХ4 пойдет или лучше и не пробовать?
Атлон ХР 2200+ (2160 MHz@2600+ ), 768 МБ озу и FX5500.
Больше всего вонует видео...есть там какие настройки пожиже?
СХ3 бегал вполне ничего.
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
-Minimum Configuration:
WinXP/VISTA Only
DirectX 9.0c
2 GHz Pentium 4, AMD Athlon, or equivalent
1024 MB RAM
128MB DirectX 9.0c compatible graphics card with Pixel Shader 2.0 capability
DirectX 9.0C compatible sound device
DVD-ROM 4x or faster
6.0 GB hard drive space
Windows-compatible mouse required
Internet connection for play on Ubi.com (minimum 56k modem or broadband)
-Recommended Configuration:
Win XP/VISTA Only
DirectX 9.0c
3 GHz Pentium 4, AMD Athlon or equivalent
2048 MB RAM
256MB DirectX 9.0c compatible graphics card with Pixel Shader 2.0 capability
DirectX 9.0c compatible sound device
DVD-ROM 4x or faster
6.0 GB hard drive space
Windows-compatible mouse required
Internet connection for play on Ubi.com (minimum 56k modem or broadband)
*Supported Video Cards at Time of Release:
ATI(r): 9600/9700/9800, X300 to X850, X1300 to X1800
NVIDIA(r): 6200/6600/6800/7800
*Not Supported Video Cards at Time of Release:
ATI(r): 9200 and below/9500
NVIDIA(r): 5200 and below/5600/5700/5800/5900
Laptop models of these cards are not supported.
Выводы делай сам![]()
истина в парадоксе
Господа морские волки, направте плс чайника в нужном направлении - где почитать о тактических приемах? Ну там - как эсминцы работают, как от них уходить, как атаковать конвой с охраной? Т.е. засек с далека - а потом что? нырять? плыть? следить? Как ваще все это дело делается в подводном флоте? Для чего радар а для чего эхолот применять?
Вот нашел такую тему:
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=38641
Начать с нее? Или получше что есть? Пжалсте киньте ссылкой(ми) кому не лень...![]()
Скажите, пожалуйста, какая версия у Буки?
Патчить надо?
Для Буки патчи есть?
Скажите, кто нить сейчас хоть играет в неё? А то такая тишина.... Тем более вон чего про патч 1.3 пишут!
Ты думаешь, что я заядлый модер? Нет, я просто любопытный и увлекающийся чек. Когда я купил SH3 (июнь ... июль 2005), я только краем уха слышал и в какой-то игре пробовал применить моды, но как правило это была такая лабуда, что ...
После приобретения SH3, я тоже пробовал применять различные моды (которые в общем меня приятно удивили) и иногда сам делал что-нибудь не трудоемкое. Но после подначки одного немца, во мне взыграло (не знаю что) и я сделал серию освещенных кораблей ну и дальше еще кое-что по инерции ...
Сейчас когда я немного представляю эту кухню, мне уже это мало интересно ...
Мои моды лежат: http://hosted.filefront.com/Anvart
Все, что я делал еще мне сейчас трудно идентифицировать, т.к. это не было оформлено в отдельные папки и как правило не доходило до кондиции (уровня) игры или было не востребовано.
Крайний раз редактировалось Anvart; 11.07.2007 в 13:47.
Кто знает,каким модом правиться фуражка офицера ?
Я вот тоже поиграл бы. Но нужно комп проапгрейдить.
Как включить стрельбу залпом-веером?
Потыкал в интерфейс - ничего не нашел.
Не было его у американцев чтоли?
Еще в SH3 была штуковина, когда захватываешь цель в перископе, то щелкнув по названию корабля автоматически открывался журнал корабля с его хара-ми. А здесь получается необходимо вручную находить корабль чтобы определить его осадку, ужасно неудобно.
Есть ли принципиальные отличия 4-го от 3-его SH кроме самосабой разумеещихся (я 4 и в глаза не видел) - места действия, субмарин, графики, интерьера, интерфейса. Короче дух игры круче чем в 3-ем, какие то новые принципы в геймплее появились. Скажем самый цимус - расчёты торпедной атки измениолись?
Я же жду патчей по современне, а то опыт по 3-ему подсказывает что игра ещё полга шероховатостей. да и в 3-й не наигрался.
Вольфганг
Само собой, море багов![]()
Начал играть в 1941 Азиатский флот - в первом же походе такая засада: пока гонялся за "контактами" с порта откуда я вышел пропал якорь! Пришлось идти до Явы.
Это баг какой-то или типа динамически меняющийся мир?
перенёс из сх3 в сх4 кораблики, так вот.Некоторые номано, а утех у кого орудийные башни они без них в музее плавают.Никто не занимался етим вопросом.
P.S. Блин запарился я с огромным циферблатом, ни одна прибамбасина, выложеная на форуме не помогает.Может кто знает какие строики за ето отвечают, да поменять прям в фойле, а нефайл целиком.
Крайний раз редактировалось VASILICH; 24.07.2007 в 21:46. Причина: Клонирование ни к чему.
ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ
Просто ты оружие не перенес из 3-го в 4-й
\Ubisoft\SilentHunterIII\data\Library
Файлы Guns
Народ все кто может хелп!!!!! просто какой то пушистый зверек. Поставил лицензионку запустил академию топить крейсер. подобрался близко появились кнопки наведения в разные части корабля (погреба, двигло и т.д. как в SH3), тока ГЛЮК все кнопки снесло по картинке в определителе в сторону кормы и не возможно ниче выбрать (этот глюк и в компании и одиночных и т.д.). Причем при наведении курсора надписи поясняющие появляются (правда не все), а вот нажать на блок нельзя. Ставил патчи 1.2, 1.3 короче вообще как не подплывай к кораблю не появляются блоки наведения по узлам корабля. Че делать??????
Кстати кто объяснить где в академии кнопка "экзамен" о которой в описании указано в упор не вижу!?
P.S. если у кого глюк такой был и патчем устранен плиззз киньте ссылку![]()
Братцы а как здксь зарегится http://u-boot.realsimulation.com/
Пришло письмо, скопировал ссылку, она кинула сюда http://ubrsdlc.realsimulation.com/
После ввода логина и пароля Warning
Your account is not activate. If you have just registered your account please check your email inbox for the activation email.
Как быть.
ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ