Ну вот, наконец то хоть что то по ФМ, да еще и со знаком + ....хоть и "бычьякакашка".
У меня вопрос к активно играющим в Ил-2: - есть ли освоившие БзБ2 не от МГ? ...интересна субьективность в оценке ФМ одних и тех же машин из разных игр
Хорошо там, где я есть... и пить
Относительно чего сравнивать то? Если относительно реальных "месов" и "спитов", то врядли тут найдутся такие люди. А если игры друг с другом, то только на уровне "нравится-ненравится, спи моя красавица..."![]()
Чисто субъективно, что то лучше в "Иле", что то в "другой БзБ". Однознчно лучше в БзБ наличие хоть какого то ветра, но это все таки не непосредственно ФМ. Еще там лучше реализван двухмоторник. Точнее сказать не "лучше", а он там просто есть, в отличие от Ила, где двух и более -моторность весьма условна.
Да вот такое субьективное и интересовало, спасибо.
Что же до ФМ из БЗБ2, то корявый выход из разворота на горке с тягой в мин. приводит к болтыханию весьма похожему, после симметричных действий, с Локоновским Су-25, где как известно с летной моделью весьма достойно. Ну и еще пару моментом показались более достоверными чем в Иле
Да что там сравнивать - вы полетайте на мессе от шокверов и сравните его и иловский по соответствию РЛЭ.
Все проще (как я сразу не вспомнил).
Вирпилы подразделяются на:
1. хардкорщиков (ручки, кнопки, процедуры, модель полета)
2. аркадников (Где цель?!!!)
3. начинающих (А что тут нажать, чтобы полететь?)
Среди них есть:
а. созерцатели (получающие кайф от полета)
б. счетоводы (оргазмирующие от созерцания своей статы)
По сути, можно наблюдать наибольшую активность группы 1.5б.
Возможно.
Но это относится ко многим боевым авиасимам, а не только к этому.
Не, ВПК конфигурацию пока не трогал, ввиду того что в процессе тестинга...имелись ввиду именно полетные фишки, как то управляемость на разных режимах, тряска и стрельба. Последняя весьма отличается от Ила
Балистику, саму по себе, еще не смотрел, но отрисовка сноса следа в БоБ2 с учетом набегающего, в Иле этого не заметил - это раз.
А два - это реализация сведения. В Иле при любом сведении начальная траекторя параллельна СГФ, в БзБ2 в наличии подъем ствола от дальности.
Сведение в Иле, похоже, занимается только азимутом.
Проверил сведение в БзБ2 - полный бред - при увеличении траектория снижается.
Мне сдается что в реале сведение возможно только для крыльевых в азимуте, а любые поправки на баллистику(дальность) только через прицел
Крайний раз редактировалось Vadifon; 25.09.2007 в 01:41.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Гы, а как на них вообще можно регулировать угол установки? ...они же в моторе
Какой прицел, коллиматор? ....и где фильм раздобыть?и то, и другое вместе могло быть. Погляди фильм по Як, там правильное расположение прицела контролируется по рискам на пропеллере, которые, по понятным причинам, неподвижны.
крайний
Да мужики!!! Я тут видать самый умный - покажу, что такое бессмысленное тыцание кнопок применительно к 109-му.
Полчаса, ага.
Аспид, быстро переводи часы на пол часа вперед!
http://www.youtube.com/watch?v=vEjHOaIpuYY
Download: http://www.kissyoutube.com/watch?v=vEjHOaIpuYY
И это - если не спешить.
На прогретом двиге у меня старт занимает не более 20-30 секунд.
вашу бы энергию да в мирных целях...
учите C# и будет вам счастье. БОБ даст возможность полного управления акцентированием поведения АИ (не только воздушного), генерации целей, обьектов и т.д. из миссии.
Чтобы не учить С# надо в комплекте поставлять нормальный толстый редактор с простым и доступным скриптовым интерфейсом и мануалом. А то получается хочешь себе авиасимулятор - напиши его сам!
А вот тут по ходу вопрос появился: в ШоВе всё так же будут отдельные миссии, завязанные в кампанию или цельная жизнь - полетал, вернулся, заправился/починился, получил новые ЦУ от начальства и снова ключ на старт? А то тогда ещё save/load придётся прикручивать!![]()
![]()
![]()
Доставка взрывчатки по воздуху. Быстро. Точно. Недорого.
насколько я понимаю будет миссия с подгружаемыми модификаторами.
модификатор - это код на си шарп который позволяет управлять ВСЕМ поведением обьектов внутри миссии (порождать и удалять обьекты, задавать цели для АИ, создавать триггеры генерирующие события и НОВЫЕ модификаторы, генерировать логи и т.д.).
пример войны с динамической линией фронта, генерирующейся наземкой, целями, разведками и т.д. насколько я знаю будет идти в комплекте вместе с описанием-мануалом.
P.S. все вышеизложенное - мое ИМХО.