???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 468

Тема: Что нам обещают, или будущие поля сражений

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Что нам обещают, или будущие поля сражений

Цитата Сообщение от Vadifon Посмотреть сообщение
    Ну вот, наконец то хоть что то по ФМ, да еще и со знаком + ....хоть и "бычьякакашка" .
    У меня вопрос к активно играющим в Ил-2: - есть ли освоившие БзБ2 не от МГ? ...интересна субьективность в оценке ФМ одних и тех же машин из разных игр
    Относительно чего сравнивать то? Если относительно реальных "месов" и "спитов", то врядли тут найдутся такие люди. А если игры друг с другом, то только на уровне "нравится-ненравится, спи моя красавица..."

Чисто субъективно, что то лучше в "Иле", что то в "другой БзБ". Однознчно лучше в БзБ наличие хоть какого то ветра, но это все таки не непосредственно ФМ. Еще там лучше реализван двухмоторник. Точнее сказать не "лучше", а он там просто есть, в отличие от Ила, где двух и более -моторность весьма условна.

Сварка пепелацев. ДОРОГО Аватар для Vadifon

Цитата Сообщение от Ivanych Посмотреть сообщение
    Относительно чего сравнивать то?
    Да вот такое субьективное и интересовало, спасибо .
    Что же до ФМ из БЗБ2, то корявый выход из разворота на горке с тягой в мин. приводит к болтыханию весьма похожему, после симметричных действий, с Локоновским Су-25, где как известно с летной моделью весьма достойно. Ну и еще пару моментом показались более достоверными чем в Иле
    Хорошо там, где я есть... и пить

Цитата Сообщение от Vadifon Посмотреть сообщение
    Ну и еще пару моментом показались более достоверными чем в Иле
    А, ну и еще взлет-посадка в БзБе хороши. Во-первых, из-за наличия ветра и адекватной на него реакции. Во-вторых, тот же "месс" весьма похож по поведению на свои описания. Но это опять же, чистый субъективизм.

Ваши права