Там всегда из 4-х выбор. Прицел адын, прицел второй(который крутить можно отдельно), щель слева и ствол.
Там всегда из 4-х выбор. Прицел адын, прицел второй(который крутить можно отдельно), щель слева и ствол.
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Спасибо Nordd за лекцию, но я вроде в посте выше описал довольно подробно ситуацию.Единственно еще могу добавить, что эту "круглую дырку по типу прицела" ВДРУГ появившуюся в доступных средствах наблюдения, КРУТИТЬ НЕЛЬЗЯ! Говорю же, глюк наверно.
КРУТИТЬ МОЖНО! (еще с первой демки)
По умолчанию она закрыта бронированым колапаком (открыть клавиша G).
Садимся за командира, начинаем перебирать виды, на третьем виде (черный экран) нажим клавишу G... и вот он Третий Вид (Панорамный прицел)
А в Вашем случае Вы его не отрывали, а когда пересели на место заряжающего, ИИ открыл и стал использовать...
Не, а ты точно не в ствол заглядываешь?
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Да, я не знал, что и у заряжающего есть панорамный прицел![]()
Думал только у командира.
Всё нормально.
Так чего там на счёт горения?
Кстати, у меня вопросик. Вижу тут народ хвастается скринами, где дырки в броне прорисованы в статистике. А почему у меня их нет? Может разрешение какое надо установить?
Нет дырок во всех танках. Какая неуязвимость!!?? Я вчера только первый раз прошел миссию. Неделю старался. Радости было!!!!!
Раз я уже зашел в обсуждение геймплея, желательно было бы сделать разделение подчиненного подразделения в режиме карты. Иногда есть такая потребность.
Смотрел и так, нет ничего. Карта - радик Х1300ХТ 256 Мб
Скриншот показать можете? Скажем из статистики, где вектор есть, а "дырки" нет...?
Только вечером, щас на работе.
Вопросик у меня довольно-таки ламерский, касательно щелей, но уже у мехвода, левая и правая - обзор отличный, но основная центральная...из неё только на небо глядеть? нифига не видно, уж сильно вверх задрана, мне приходится с открытым люком у окопов ганять, слава богу пехота не всегда понимает, что это - отличный шанс укокошить мехвода
Вот скрин
в броне дырок нет
crhby
тупо как то, не работает нихрена
А можете прислать нам DxDiag.txt и файл конфигурации из демки?
Да, вечером обязательно