???
Математика на уровне МГУ

Страница 12 из 31 ПерваяПервая ... 2891011121314151622 ... КрайняяКрайняя
Показано с 276 по 300 из 774

Тема: Call of Duty 4

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    вирпрог Аватар для Dmut

Re: Call of Duty 4

Цитата Сообщение от Drozd46 Посмотреть сообщение
    Мой ,по большим базам данных, спец.
    Ждем от BS необходимые требования к комплектации игрового сервака .
    Если , конечно, ему это надо.
    есть мнение, что не позже чем через месяц игруля надоест (недостаточно тактическая, может поэкспериментировать с AA?) и мутить организацию собственного железячного сервера не вижу смысла - всегда полно в инете готовых серверов.

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что ассолтники вообще не пользуются спросом? Получается у штурмовой винтовки нету никаких преймуществ над пулеметом?
    опытные перцы 50 уровня и выше в основном бегают ассолтниками, по крайней мере меня они чаще убивают, чем снайпера и пулеметчики. автоматы быстрее перезаряжаются и их меньше при очередях подбрасывает. вот преимущества штурмовиков. вообще зависит от стиля игры. если всё время бегаешь как укушеный - то тебе нужнее автоматы\ПП. а если "медленно спускаешься с горы что бы вые...ть всё стадо" - тогда тяжелый пулемет
    действительно редкий класс - шотганщики.

Валя, а где находится тот хитрый перк, который позволяет брать 2 основных оружия? не заметил такого даже среди залоченых.
    Крайний раз редактировалось Dmut; 05.12.2007 в 17:42.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от Dmut Посмотреть сообщение
    ...Валя, а где находится тот хитрый перк, который позволяет брать 2 основных оружия? не заметил такого даже среди залоченых.
    Перк 2, снизу 3-ий - добавляет второе дополнительное оружие, отнимает пистолет, отнимает слот 2-го перка. В кривом русском переводе называется "Командо" (почему-то не "Коммандо").

P.S. Если кто-то узнает, как в английской версии сделать понятным русский шрифт - буду очень благодарен!
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

А... Понятно! Выполнил челендж для РПД качаю этот профиль, навесил на него коллиматор. Взял увеличеное здоровье и высокую проникающую способность пуль и два РПГ. Пробовал бегать с штурмовой винтовкой - не понравилось... Я пулеметчик! Кстати, я что-то гляжу все в основном с буржуйским оружием бегают, оно лучше чтоли? Чем РПД плох? Еще понравилось бегать со снайперской винтовкой, которая не автоматическая. Особенно на карте в Припяти, где два дома многоэтажных друг напротив друга стоят. Вот где рай для кемпера! Правда редко такую карту берут почему-то.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Зашедший

Тоже бегаю с РПД. Перепробовал почти все пушки. ИМХО РПД лучше всего, по крайней мере для меня. Советую прокачать его до передней ручки, меньше подбрасывает, а калимотор я нафиг выкинул, мож привык уже к обычному прицелу, он обзор не загораживает.

Жаль только РПГ в игре такими кривыми сделали...

Images
    34

...Кстати, я что-то гляжу все в основном с буржуйским оружием бегают, оно лучше чтоли?...
    Россия - лишь одна из стран, где делают хорошее массовое оружие. Но 2 (США и Германия, чье оружие тоже представлено в игре) все-таки больше, чем 1 (Россия).
    ...Чем РПД плох?...
    Он ничем не плох, и с ним играют часто, как со сбалансированным пулеметом - между "легкостью" M249 и "мощью" M60.
    ...Еще понравилось бегать со снайперской винтовкой, которая не автоматическая...
    Там их 2, но ты, видимо, пока имеешь в виду то уродство, которое создатели назвали М40 и снабдили спортивным ложем вместо классического Мак-Милланновского.

Вторая винтовка, которую они не стали называть М24, а обозвали полицейско-гражданским кодом R700 - и есть настоящая М40, с коническим стволом и прочими отличиями от M24.
    ...Особенно на карте в Припяти, где два дома многоэтажных друг напротив друга стоят. Вот где рай для кемпера!...
    Для снайпера, а не для кемпера.
    ...Правда редко такую карту берут почему-то.
    Ты мало пока играешь... или не на тех серверах.

Второй приятной картой для снайпера является "городская улица".

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Ты мало пока играешь... или не на тех серверах.
    Второй приятной картой для снайпера является "городская улица".
    У Х-Бокса есть особенность такая, там особо не выбираешь где играть. Либо ты заходишь, жмешь на вид игры в какой хочешь играть (новичкам доступны 2 вида десматчей, капралам открываются CTF и ground war ну и т.д.) и ждешь пока игра не подберет тебе сессию по рангу и по качеству связи. Когда подбирает, то раскидывает бойцов по командам балансируя их по званиям и очкам опыта. Потом стартует уровень, выбираешь класс и погнал. Либо тебя могут пригласить в игру друзья, либо ты сам можешь создать игру и пригласить туда друзей, а оставшиеся слоты ящик забьет сам, подходящими по пингу и рангу. Вот такая автоматизация.

Что касается винтовок, мне пока доступны только две первых, и я бегал с самой первой из них, о которой ты и говорил. Хоть она и уродство, зато четко сохраняется правило 1 выстрел 1 труп. Жду когда до СВД докачаюсь. Обязательный костюм снайпера идиотизм! На картах где нет травы, каждый кто видит чувака в костюме снайпера, бросает все и начинает садить в него, даже если снайпер бежит, а 3 человека его прикрывают. Особенно на карте с многоэтажками. Я же, подобрав снайперку с трупа, долго отстреливал вражин, валяясь на последнем этаже, не отличаясь от обычных солдат, а напарник заминировал подходы ко мне, для пущей безопасности.

По моим наблюдениям, 60% народу на ящике бегает с разными версиями М-16 и второй доступной снайперкой (полуавтомат которая, с магазином). 10% почему-то бегают с АКСУ, 10% с МР, 10% с М249 ну и остальные со всякими экзотиками.

Кстати, почему "легкость" и "мощь" в кавычках? Не легкие и не мощные на самом деле?
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Images
    34

У Х-Бокса есть особенность такая, там особо не выбираешь где играть...
    Вот такая автоматизация...
    Грустная история...
    ...четко сохраняется правило 1 выстрел 1 труп...
    ...каждый кто видит чувака в костюме снайпера, бросает все и начинает садить в него...
    ...и теперь я понимаю, почему эта история такая грустная.

На PC - мягко говоря - не факт, что имея даже "Annihilator" ты убьешь противника с одного попадания: от тебя и пинга зависит все. Например, мне не раз удавалось убивать противника из M60 при простреле через всю карту - и не убивать его при попадании из Barrett-а.

Поэтому на PC снайперская винтовка - это просто еще один тип вооружения с иными характеристиками. И за снайперами не охотятся так зверски.
    ...Кстати, почему "легкость" и "мощь" в кавычках? Не легкие и не мощные на самом деле?
    Потому что они называются иначе - а я использовал эти слова как подходящие термины.

P.S. Кстати, сегодня нас было 5, из которых 3 работало координировано. Весьма приятно поохотились.

На каком сайте сегодня?
    "Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А
    "На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
    http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif

Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3

Хех..

Ну чтожа.. Текущие новости..
    Первая - сервер мы можем запустить. Вопрос раз - оно нам действительно надо? Вопрос два - где и на каких мощностях?
    Вторая - теперь я сержант. Открыл секрет прокачки - не пользуйтесь никакими перками - и попрете семимильными шагами. Да, будете часто-часто умирать, но зато прокачаете.. хехе.. персонаж.. тьфу ты, прям РПГ какая-то..

Regards! BS
    Крайний раз редактировалось ShootOut; 06.12.2007 в 10:34.
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

Images
    34

Цитата Сообщение от BS Посмотреть сообщение
    ...Первая - сервер мы можем запустить. Вопрос раз - оно нам действительно надо? Вопрос два - где и на каких мощностях?...
    Хороший вопрос.

Я тебе так скажу: COD это не CS. Здесь официальных ботов нет - и неизвестно, где взять неофициальных. Поэтому, чтобы бегать на своем сервере - его надо ставить на постоянную работу, чтобы любой желающий мог его в любое время найти, зайти и дать нам возможность потренироваться на нем.

И только если сервер будет интересным - на нем будут такие полезные нам зайцы клиенты.

Так что ответ по второму вопросу будет такой: я не знаю. Тут только тебе карты в руки... и добровольцам.

А ответ по первому вопрос будет для тебя "неожиданным": нам для отработки взаимодействия в команде по страйкболу такой сервер необходим. Не зря же из 5-ти человек во вчерашней игре 4 были с приставкой CSAR и обсуждали стратегию проведения боя? (А мне вообще надо дать по заднице за вчерашнее поведение - с моим уровнем мне не играть надо было, а рулить командой... надеюсь, что этого никто не подумал, кроме меня... ... или по крайней мере никто не высказал осуждения в открытую.)

Надеюсь, что сегодня вечером рисунок боя командой будет "несколько более" скоординированным и целенаправленным на выигрыш.
    Цитата Сообщение от BS Посмотреть сообщение
    ...Открыл секрет прокачки - не пользуйтесь никакими перками - и попрете семимильными шагами. Да, будете часто-часто умирать, но зато прокачаете.. хехе.. персонаж.. тьфу ты, прям РПГ какая-то...
    Я тебе еще секрет открою: прокачиваешься не из-за наличия/отсутствия перков - а из-за количества очков.

То есть из-за настроек сервера.

Потому как сервер учитывает твой бонус не только за убийство противника (или своего члена по команде, только в минус) - но и выполнение дополнительных действий, как явных (поставить заряд - снять заряд), так и неявных (вывести из строя мешавшего противника, вывести из строя убившего противника, вывести из строя противника высокого ранга, защитить своего "миноносца" и т.п.)

А если на сервере стоит "hardcore"-настройка (на экране нет никакого интерфейса*, включая прицел - вообще!), то за простое убийство противника ты получаешь 100 очков сразу - и общий итог одного раунда на таком сервере у меня однажды составил около 2500 очков. А это сделанный уровень полковника.

Сравни с "детской" настройкой, когда за убийство в мясе ты получаешь максимум 5 очков.

* Имеется в виду "интерактивный визуальный" интерфейс, так как экран все же отображает "итоговый визуальный", то есть то, что ты видишь глазами обычно: местность и оружие в руках.

вирпрог Аватар для Dmut

(А мне вообще надо дать по заднице за вчерашнее поведение - с моим уровнем мне не играть надо было, а рулить командой... надеюсь, что этого никто не подумал, кроме меня... ... или по крайней мере никто не высказал осуждения в открытую.)
    как раз хотел поднять вопрос о руководстве нашим бардаком коммандой
    и тут дело даже не в очках, руководить можно (и наверное нужно) играя. вопрос в начальной расстановке и боевой задаче на раунд, и корректирование задачи ближе к концу раунда, когда идет развязка. и при этом контролировать норовящих разбежаться в индивидуальную игру сокоммандников.
    технические средства (TS) как мне кажется не позволяют работать в режимах доклада о всех действиях, и приказах, требующих немедленного реагирования (менее 1 секунды), поэтому имеет смысл подумать какими докладами и приказами ограничить эфир для эффективного управления.

вирпрог Аватар для Dmut

сегодня хорошо отбегали вчетвером в тимспике + Дрозд молчуном.
    смущали разговоры на карте, в следующий раз нужно будет выбрать "немой" сервер
    а вообще слишко много мяса, хотелось бы больше тактики найти.

Images
    3

Цитата Сообщение от Dmut Посмотреть сообщение
    сегодня хорошо отбегали вчетвером в тимспике + Дрозд молчуном.
    смущали разговоры на карте, в следующий раз нужно будет выбрать "немой" сервер
    а вообще слишко много мяса, хотелось бы больше тактики найти.
    В настройках игры отключи голосовой чат и тебе будет пофигу - болтают на карте или нет.

Regards! BS
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:

1.Кстати, появились практически неубиваемые боты, всаживаешь 2/3 рожка ,чтобы утихомирить врага.
    Надо что то предпринимать в этом плане...
    2.Оборжался вчера , когда Валя , с 5-7 м., из ВОГа, размазал душмана по стенке..
    3.Авиацию вызывают уже на первых секундах раунда , как они это делают?
    Крайний раз редактировалось Drozd (CSAR); 06.12.2007 в 12:56.

вирпрог Аватар для Dmut

3. у них с предыдущих раундов бонус сохранился

Илья , я вчера слышал переговоры , но не CSARа.
    Как это объяснить?

вирпрог Аватар для Dmut

Как это объяснить?
    эта игра имеет встроеные средства голосового общения. вчера на карте народ активно болтал. то о чем говорил я и BS выше.

Images
    3

Как это объяснить?
    Это голосовой чат, Дим.. До меня вчера на карте народ тоже пытался докричатся.. Я чат отключил, написал текстом - follow you.. Народ сразу же удовлетворился и отстал. Дальше просто играли.

Где вырубить чат - заходишь в настройки игры, раздел Звук - Голосовой чат - выкл.

Цитата Сообщение от CoValent
    Я тебе еще секрет открою: прокачиваешься не из-за наличия/отсутствия перков - а из-за количества очков.

То есть из-за настроек сервера.

Потому как сервер учитывает твой бонус не только за убийство противника (или своего члена по команде, только в минус) - но и выполнение дополнительных действий, как явных (поставить заряд - снять заряд), так и неявных (вывести из строя мешавшего противника, вывести из строя убившего противника, вывести из строя противника высокого ранга, защитить своего "миноносца" и т.п.)

А если на сервере стоит "hardcore"-настройка (на экране нет никакого интерфейса*, включая прицел - вообще!), то за простое убийство противника ты получаешь 100 очков сразу - и общий итог одного раунда на таком сервере у меня однажды составил около 2500 очков. А это сделанный уровень полковника.

Сравни с "детской" настройкой, когда за убийство в мясе ты получаешь максимум 5 очков.

* Имеется в виду "интерактивный визуальный" интерфейс, так как экран все же отображает "итоговый визуальный", то есть то, что ты видишь глазами обычно: местность и оружие в руках.
    Угу. Именно на таком я и играл. Никаких указателей, маркеров, прицелов.
    Гранату можно услышать (как скачет по полу), но указаний на нее нет..
    Наверно потому так быстро и прокачался..

А звания дают преимущества в бою?
    Быстрее передвигаються , морщат противника с одной пули?
    Насколько я понял, новые званий открывают новые виды оружия. То есть у меня сначала кроме М16 ничего не было. К вечеру, заработав сержанта, я получил возможность использовать М4, притом М16 к тому моменту у меня можно было оборудовать подствольником или коллиматором (чего сначала не было).
    Что касается скорости бегания - она вроде зависит от того с чем ты бежишь (и слава богу). Например с МР5 я мог бегать значительно дольше нежели с М249.
    То бишь баланс все-таки присутствует.

Regards! BS
    Крайний раз редактировалось ShootOut; 06.12.2007 в 14:11.

Images
    34

Да. Только не напрямую - а через характеристики оружия (которые растут с твоим использованием этого оружия) и более мощные перки.

Кстати, кто-то спрашивал, что такое перки. Вот выдержка из переписки:
    Перки - это навески, но не на оружие, а на человека.

Повышенная скорость, повышенное здоровье и т.п. Невидимость снайпера на радаре, повышенная проникающая способность пулемета, бОльший боезапас и т.п.

Перки - это максимум 3 улучшения для данного профиля твоего персонажа. Они не дают однозначного преимущества, но дают 5-10% успеха в узкой области.

Снайпер становится незаметен на радаре - но у его Барретта звук разносится на всю карту и сам он видим в оптическом диапазоне. Пулеметчик пробивает 2 стены подряд - но перезаряжается полминуты. И т.п.

Попробую ,сегодня, вывести COD на 42" LCD телик.

Images
    34

Попробую ,сегодня, вывести COD на 42" LCD телик.
    Дим, дело не в размере изображения - а в его качестве. Поэтому имеет смысл сначала проверить разрешение телевизора, и если оно приличное (Full HDTV?) - то выставить в игре то, что явялется максимальным на этом телевизоре.

Дим, дело не в размере изображения - а в его качестве. Поэтому имеет смысл сначала проверить разрешение телевизора, и если оно приличное (Full HDTV?) - то выставить в игре то, что явялется максимальным на этом телевизоре.
    http://www.consumer.philips.com/cons.../42PFL9732D-10

Надо найти 5метровый HDMI.

P.S.
    Акуительно получиться, если громкость на домашнем кинотеатре включить на время игры!
    Будет воевать весь подъезд... А утром прийдут делиться впечатлениями со мной...
    Крайний раз редактировалось Drozd (CSAR); 06.12.2007 в 16:46.

Images
    34

Да, это разрешение подойдет.
    Надо найти 5метровый HDMI.
    МВидео в МЕГА-Химки, при входе стоит.

P.S. Ты своего провайдера уже замучил на тему "какого фаллического символа у меня не работает TeamSpeak?"

P.S. Ты своего провайдера уже замучил на тему "какого фаллического символа у меня не работает TeamSpeak?"
    ЕКЛМН ,мне нужно ставить реальный IP (сейчас статический), а это дополнительная ежемесячная трата .
    Либо изменить у Dmuta...
    Либо нахлабучить Б.Гейтса...
    Либо ...

Страница 12 из 31 ПерваяПервая ... 2891011121314151622 ... КрайняяКрайняя

Ваши права