ДА! Я за свободную продажу порнухи!!
ДА! Я за свободную продажу порнухи!!
Курсант ВВАУЛ им. П.О. Сухого
=======================================
Езжай в штаты и отрекламируй там порнуху по публичным национальным ТВ каналам - думаю так лет на 20 и больще, по американским гумманным законам, сядешь если там любителей детской порнушки сажают на 35 лет за ее опубликование в Internet...![]()
![]()
![]()
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу
http://www.lenta.ru/news/2007/12/14/case1/
Таки цензура это атрибут тоталитарного прошлого ?
чтото у меня уже икота от этой темы..читать умеем,да?
Там было ведь указано - В ВЫХОДНОЙ в 9-10 УТРА
.
C пишмашинками эпопея все-таки была. И инструкция тоже была, правда, мало кто ее видел - но и мне "старшие товарищи" по кафедре в то время (конец 70-х - начало 80-х) о ней говорили. Другое дело, что в то время она уже не выполнялась.
Шрифт к машинке, кстати, тоже купить было невозможно, даже в середине 80-х - и вроде формального запрета нет, и вроде магазины соответствующие есть - а шрифта нет. Вряд ли дело было в повальном дефиците. И при списании машинки с уничтожением выломанный шрифт от нее сдавался в 1 отдел. Это было у нас точно - сам видел.
А потом быстро наступило время компьютеров, пофигизма и непонятно чего разрешенного и чего запрещенного - и всем стало окончательно наплевать.
...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)
Нынешние принтеры, говорят, свой уникальный микрокод печатают на каждом листе...
А печатных машинок у нас в семье было две - обычная (не помню название, кажется Югославская) и немецкая микрошрифтовая, кажется Эрика. Никаких регистраций на них не было. Обчную покупали в магазине. Ни паспорта ничего не спросили... микрошрифтовую принёс и подарил друг отца.
Нынешний депутат федерального собрания по реальному уровню жизни как средний советский цеховик...
Держите еще немного картинок. Контрподборка, тскзать.
http://www.liveinternet.ru/users/sokol_14/post60575466/
=HD=Golem
Не обращай внимание на таких людей. Свинья, она, как известно, везде грязь найдет. А таких картин я и в отдаленных деревнях не видел.Не говоря уж о родном городе. В ночных клубах, кстати, тоже.
Скорее наоборот, особенно в моем любимом месте для прогулок - набережной Ангары. Гуляют мамаши с колясками (много, кстати), влюбленные пары, респектабельные люди обсуждают свои дела, около новых офисов стоят иномарки... Жизнь налаживается.
![]()
В центре набережной - друзья-неформалы бренчат на гитарах да обсуждают свои дела. Частенько останавливаюсь побеседовать с ними.Очень приятно даже, как правило.
![]()
"Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.
Хорошо тогда жилось. Даже обсуждать нечего. Уж всяко лучше чем сегодня.
Образование - бесплатное, по-честному бесплатное. Хорошее образование. Стипендии хватало на питание. Кому надо было ещё - не было проблем с заработками. Будучи курсантом Военного Училища лично ходил на разгрузку вагонов по ночам. За один заход зарабатывали 20-25 рублей.
Медицина - бесплатная. Конечно, были попытки вымогательства и развода на бабки - но это единичные случаи.
Не было ночных притонов. Молодёжь тратила энергию с куда большей пользой. Туризм, профсоюзный спорт.
Криминала не было такого. Я много занимался одиночным туризмом - ни разу не подвергся нападению. Как-то съездил на велике из Ленинграда в Киев - куча приятных воспоминаний. Сейчас уже не рискнул бы, страшно...
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
Dragonhawk позитифф, спасибо)
Большую часть представленного здесь вижу в натуре...Причем значительно чаще чем хотелось бы...Держите еще немного картинок. Контрподборка, тскзать.
http://www.liveinternet.ru/users/sok...post60575466/v
Но я вижу тут спецы советуют не глазеть по сторонам - рраз и в норку, рраз и в лес... А то не дай бог лишнего увидишь - свиньей станешь...Не обращай внимание на таких людей. Свинья, она, как известно, везде грязь найдет. А таких картин я и в отдаленных деревнях не видел. Не говоря уж о родном городе. В ночных клубах, кстати, тоже. Скорее наоборот, особенно в моем любимом месте для прогулок - набережной Ангары. Гуляют мамаши с колясками (много, кстати), влюбленные пары, респектабельные люди обсуждают свои дела, около новых офисов стоят иномарки... Жизнь налаживается.
Кстати если я не ошибаюсь, на набережной Ангары ныне в основном уже китайские мамаши с китайскими детьми налаживают жизнь...
У нас тут другая проблема...![]()
Понаехали тут всякие на леворуких европомойках с мАААААсковскими номеруллями!Ездят, никого не уважают!
![]()
Я решительно против!!!!![]()
"Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.
а к нам многомудрые советчики с берегов Невы, весь город заполонили, движение из-за них перекрывают - в общем никакой жизни !![]()
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
С матерями мы с Вами похожи.У меня мама тоже была учитильницей. А доказывать или объяснять мне ничего не надо.
Хотите я Вам расскажу, как я ездила в пионерский лагерь в Ступино от ВОСа.
И как там среди нас, нормальных детей от слепых родителей, каждый год был отряд детей инвалидов. И как мы видели как ходят эти дети....друг за дружкой в столовой и каждый раз отрываясь от земли и несясь по поляне я понимала, насколько я свободна.
Когда они сжавшись, и ожидая препятсвия, пытаются плавать в бассейне, когда выходят строем для выступления на сцену и так же стром, держась за руки сходят и цепочкой идут на свои места...
Когда мне начинают говорить о проблемах я говорю..
- Ты закрой глаза и попробуй пожарить себе котлеты или разогреть суп, а ведь микроволновок раньше не было.
Ты закрой глаза и попробуй зажечь газ спичкой.
А я все это видела, и я видела как заставляют себя жить такие люди, как они стараются веселиться, как они дружат.
Я могу Вам рассказать, что когда в 1992 году родилась моя дочь в Москве не было ничего и как она умирала от стафиллоковой инфекции, и никто не мог ничего сделать. не было в Москве антистафиллококкового имунноглобулина, а кок был устойчив ко всем антибиотикам, такая крепкая инфекция была.
Как я стяла на ночью на автобусной оставновке и выла ночью:
- Кто-то должен мне помочь, нельзя. тобы все так оставалось, я не хочу терять ребенка, потому что нету лекарства.
У меня еще много другого интересного было в жизни за 40 лет...
Продолжать?