???
Математика на уровне МГУ

Страница 12 из 22 ПерваяПервая ... 28910111213141516 ... КрайняяКрайняя
Показано с 276 по 300 из 535

Тема: Назначен новый президент России

-AFC- Аватар для Faerie Dragon

Re: Назначен новый президент России

Всем либеральным интеллигентам радоваться - Володя Буковский выдвинут кандидатом в президенты!
    http://www.rambler.ru/news/politics/.../11831687.html
    Хотя выбрать Буковского президентом - ИМХО, все равно что назначить администратором "Желтого" дядю Толю Лузина.
    Кто знает, о чем я говорю - тот поймет...
    "Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.

Зашедший

Вообще -то попахивает мазохизмом:<Соглашусь стать начальником если старый начальник согласится стать моим подчиненным >(вольный перевод речи Медведева). Интересно кто к кому на доклад бегать будет: Путин в Кремль или Медведев в Белый дом
    Кто тут про "Кровавую ГЭБню" разговаривает?
    Ходят слухи (наверно демократы распускают), что показательный растрел произведен из-за результатов голосования в Думу
    http://www.regnum.ru/news/fd-south/932368.html. Если это так, то на выборах приемнига Краснодарский край будет тягаться с Чечней на равных.

Цитата Сообщение от Дмитрий Посмотреть сообщение
    Вообще -то попахивает мазохизмом:<Соглашусь стать начальником если старый начальник согласится стать моим подчиненным >(вольный перевод речи Медведева). Интересно кто к кому на доклад бегать будет: Путин в Кремль или Медведев в Белый дом
    Кто тут про "Кровавую ГЭБню" разговаривает?
    Ходят слухи (наверно демократы распускают), что показательный растрел произведен из-за результатов голосования в Думу
    http://www.regnum.ru/news/fd-south/932368.html. Если это так, то на выборах приемнига Краснодарский край будет тягаться с Чечней на равных.
    Да, а еще ходят слухи, что Пугачевой на самом деле 200 лет, а еще в 2009 году произойдет конец света и все умрут.

Зашедший

Цитата Сообщение от Hottabych Посмотреть сообщение
    В том-то и дело,что каждый видит Великий План по-своему, а в чем он действительно состоит известно только Тому-Чье-Имя-Нельзя-Называть . А может... (о боже, крамола!) и нет никакого плана? Может, туфта это всё предвыборная, а?
    А может нац. проекты специально были придуманы специально для преемника? Теперь по 1-му каналу говорят, что это (руководство нац. проектами) было последним испытанием перед восхождением на трон. Кто-нибудь может, что-нибудь внятное рассказать о нац. проектах, кроме того, что туда вбухали неизвестно сколько денег, а в результате новые автомобили, в школах интернет и т.п. ?

Зашедший

Цитата Сообщение от Dragonhawk Посмотреть сообщение
    Да, а еще ходят слухи, что Пугачевой на самом деле 200 лет, а еще в 2009 году произойдет конец света и все умрут.
    И того (выборы) и другого (2009 год) ждать осталось не долго. Подождем, посмотрим

Стенограмма передачи "К барьеру":
    http://www.gr-sila.ru/document_id3470.html
    Вот, господа либералы. Полюбуйтесь на своего единомышленника Борового. Жалкое зрелище. Только и может вопить, что "Ложь, ложь!!! Всё ложь!!!" &#37

Забанен

Всем либеральным интеллигентам радоваться - Володя Буковский выдвинут кандидатом в президенты!
    Хотя выбрать Буковского президентом - ИМХО, все равно что назначить администратором "Желтого" дядю Толю Лузина.
    =====================================
    Читал я тут его интервью одному изданию - типичный идейный вешатель, коммуняку на гиляку и срочно надо провести по примеру поляков перлюстрацию кадров - т.е правые большевики намного радикальнее левых..Что то у меня в последнее время политика - не важно от какой стороны вызывает рвотные рефлексы....Так что астала виста бэби

Цитата Сообщение от NichtLanden Посмотреть сообщение
    =====================================
    Читал я тут его интервью одному изданию - типичный идейный вешатель, коммуняку на гиляку и срочно надо провести по примеру поляков перлюстрацию кадров - т.е правые большевики намного радикальнее левых..Что то у меня в последнее время политика - не важно от какой стороны вызывает рвотные рефлексы....Так что астала виста бэби
    Вообще, пассажи наших либералов можно свести к 2 известным изречениям:
    1. Баба-Яга против!!!
    2. Свободу попугаям!!!

Будущий властелин мира Аватар для Hottabych

А может нац. проекты специально были придуманы специально для преемника? Теперь по 1-му каналу говорят, что это (руководство нац. проектами) было последним испытанием перед восхождением на трон. Кто-нибудь может, что-нибудь внятное рассказать о нац. проектах, кроме того, что туда вбухали неизвестно сколько денег, а в результате новые автомобили, в школах интернет и т.п. ?
    Вчера по каналу "Вести" видел замечательную передачу - примерно полчаса рассказывалось, как это здорово, когда есть школьные автобусы, как это удобно и какое великое свершение - поставка нескольких ПАЗов в отдаленные сельские школы. Или я чего-то не понимаю, или вещи, считающиеся в любой нормальной стране само собой разумеющимися (21 век на дворе, все же ), у нас выдаются за прорыв ничуть не меньший, чем полет на Луну.
    Курсант ВВАУЛ им. П.О. Сухого

Вчера по каналу "Вести" видел замечательную передачу - примерно полчаса рассказывалось, как это здорово, когда есть школьные автобусы, как это удобно и какое великое свершение - поставка нескольких ПАЗов в отдаленные сельские школы. Или я чего-то не понимаю, или вещи, считающиеся в любой нормальной стране само собой разумеющимися (21 век на дворе, все же ), у нас выдаются за прорыв ничуть не меньший, чем полет на Луну.
    Хоттабыч, я конечно понимаю, ты у нас будущий властелин мира, тебе всё мало и надо всё и сразу.
    Но ты не торопись. Страну в течение 9 лет (1991-2000) превращали в хлам, а ты хочешь, чтобы всё сразу устроилось, как в Швейцарии? Так не бывает.

Забанен

=================================================================
    Хотабко, это вести есть привет Вам из Вашей клиника - есть ли жизнь за МКАДом До чего ваши кумиры довели страну во время правления - вы апслютно не имеете никакого преставления, так же о том на какихъ деревьях растуть булки и мясо и есть ли жизнь на Марсе....А щас нас еще жизни поучаете...Хотабко - женись, тебе жена моски на место вставить

Хотабко, это вести есть привет Вам из Вашей клиника - есть ли жизнь за МКАДом До чего ваши кумиры довели страну во время правления - вы апслютно не имеете никакого преставления, так же о том на какихъ деревьях растуть булки и мясо и есть ли жизнь на Марсе....А щас нас еще жизни поучаете...Хотабко - женись, тебе жена моски на место вставить
    Причем жену надо брать непременно из дальнего ЗаМКАДья. Хотя мозги, похоже, придется вставлять на место при помощи чугунной сковородки, да так, чтоб даже шлем Дарта Вейдера не помог.
    Крайний раз редактировалось Faerie Dragon; 17.12.2007 в 01:18.

Нихт, ты говоришь так, будто сам живешь в глухой деревне. Вроде Питер - не самый бедный регион, а? Подозреваю, твои представления о жизни в стране не сильно объективнее моих
    Нет, я согласен, что новые автобусы - это оч хорошо, но полчаса объяснять, ЧТО именно это дает и какая от этого польза, есть зомбирование: смотрите, мол, какое мы трудное дело сделали, напрягли, можно сказать, все силы и таки купили эти несколько ПАЗиков. Никто, мол, до нас никогда и нигде не делал ничего подобного.

Хоттабыч, я конечно понимаю, ты у нас будущий властелин мира, тебе всё мало и надо всё и сразу.
    Но ты не торопись. Страну в течение 9 лет (1991-2000) превращали в хлам, а ты хочешь, чтобы всё сразу устроилось, как в Швейцарии? Так не бывает.
    А почему в течение 9 лет? Где были в те годы те, кто сейчас вещают про "ужасные 90е"? Это мы с тобой маленькими были, а они вроде и тогда не последние посты занимали. Что-то здесь не сходится .

Забанен Аватар для aeropunk

В 90-е годы достаточно многие из знакомых мне людей эмигрировали из России в основном в США. После 2000 года ни один из моих знакомых не эмигрировал из России. Наоборот, некоторые даже вернулись.

На мой взгляд, это объективный показатель того, что в России жить стало лучше, жить стало веселей. По крайней мере это относится к людям моего социального круга.

Если меня опять будут убеждать, что всё это промывка мозгов, то у меня нет больше слов, остались одни только буквы.

Старший инструктор Аватар для prohojii

Всем либеральным интеллигентам радоваться - Володя Буковский выдвинут кандидатом в президенты! &#37
    Буковского какого-то сватают настырно.. Какой-такой Буковский, что за фрукт с горы, мне не ведомо. На подводной лодке он уже катался, чтоб в президенты его выбирать?

Лана, не робейте, господа сторонники действующей власти. Вон жирик заявил, дескать, будет бороться за превращение России из президентской республики, в парламентскую. Кто-то, а Жирик всегда нос по ветру держит. Ходит Медвед к Путину на доклад сейчас, будет ходить и впредь.

Механик

Цитата Сообщение от Туча Посмотреть сообщение
    Я дико извиняюсь... Однако!

Не хочу тебя расстраивать. Но у них есть это право (таранить) и еще их этому специально и долго учат. Ты думаешь эти спец машинки ездят для понту? Наивный
    эт хдеш такая ересь написана?
    в служебных инструкциях? так они для кого писаны и кому доступны?
    авто с синей люстрой хоть и имеет право двигаться по встречной, но с соблюдением мер предосторожности и формальная вина при столкновении будет на нем, а не на неуспевшем увернуться.
    За цитатками в ПДД сам слазишь.
    скорость же уступания дороги этим перцам, как и всем прочим с люстрами
    никак, кроме общих фраз, не регламентирована.

это иссественно если не по понятиям, а по правилам.
    По понятиям можно было и всю семью таранившего зачистить, типа кровная месть.

Техник самолета Аватар для dark_wing

А почему в течение 9 лет? Где были в те годы те, кто сейчас вещают про "ужасные 90е"? Это мы с тобой маленькими были, а они вроде и тогда не последние посты занимали. Что-то здесь не сходится .
    Очень верно подмечено.
    Почему-то многие занимаются самообманом, считая, что в России наступил момент когда вдруг все резко переменилось.
    Лично я склоняюсь к версии "одна шайка".
    РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Это мы с тобой маленькими были, а они вроде и тогда не последние посты занимали. Что-то здесь не сходится .
    А что, отношения начальник-подчиненный уже не рулят?
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Как уже сказал Танк, те, кто сейчас находятся у власти, тогда были лишь подчиненными. Теперь они начальники. В критический момент стали начальниками, когда прежняя администрация поняла, что надо когти рвать.

Зашедший

Как уже сказал Танк, те, кто сейчас находятся у власти, тогда были лишь подчиненными. Теперь они начальники. В критический момент стали начальниками, когда прежняя администрация поняла, что надо когти рвать.
    Через 8 лет Медведев начнет рассказывать, что до 2008 года он то же был подчиненным поэтому сейчас он за предыдущие ужасы никаким боком не отвечает. Самое интерессное, что преемник Путин фактически облил грязью в первую очередь Ельцина, но по ТВ виноваты оказались Немцов, Явлинский и прочие.

Cymru Rygbi

"К сожалению, со всем этим поколением Путина и прочих так называемых реформаторов есть одна очень серьезная неувязка. Они все присягали Советскому Союзу и коммунистической партии. Верно? Так какого они присягают уже совсем другому государству с другими идеалами? То бишь они, как офицеры, остались нечестны, они нарушили присягу. Они должны были себе пулю в лоб пустить или не знаю чем заниматься… Или восстание поднять в 91-м. Это честь офицера, верность присяге. Иначе на ее принимать?" (c) С. Шнуров
    "Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин

Забанен

Через 8 лет Медведев начнет рассказывать, что до 2008 года он то же был подчиненным поэтому сейчас он за предыдущие ужасы никаким боком не отвечает. Самое интерессное, что преемник Путин фактически облил грязью в первую очередь Ельцина, но по ТВ виноваты оказались Немцов, Явлинский и прочие.
    ============================================
    Понятно - этот алкаш демагог - святое для наших ревнителей истинной демократии

Забанен

Цитата Сообщение от Edmund BlackAdder Посмотреть сообщение
    "К сожалению, со всем этим поколением Путина и прочих так называемых реформаторов есть одна очень серьезная неувязка. Они все присягали Советскому Союзу и коммунистической партии. Верно? Так какого они присягают уже совсем другому государству с другими идеалами? То бишь они, как офицеры, остались нечестны, они нарушили присягу. Они должны были себе пулю в лоб пустить или не знаю чем заниматься… Или восстание поднять в 91-м. Это честь офицера, верность присяге. Иначе на ее принимать?" (c) С. Шнуров
    ======================================================
    А Ельцин, Немцов, Паша Мерседес, Лебедь, Яковлев, Явлинский и протчие светочи демократии наверное не присягали и никаких постов....
    И Егорка Гайдар наверное мучался в подполье и диссиденствовал с Рыжим Толиком а не писали хвалебные статьи из журнала "Коммунист" и экономического клуба в адрес плановой экономики развитого социализма...
    Те истинные демократы имеют право проявлять политическую гибкость - все другие клятвопреступники

Мастер Аватар для Miguel Gonsalez

======================================================
    А Ельцин, Немцов, Паша Мерседес, Лебедь, Яковлев, Явлинский и протчие светочи демократии наверное не присягали и никаких постов....
    И Егорка Гайдар наверное мучался в подполье и диссиденствовал с Рыжим Толиком а не писали хвалебные статьи из журнала "Коммунист" и экономического клуба в адрес плановой экономики развитого социализма...
    Те истинные демократы имеют право проявлять политическую гибкость - все другие клятвопреступники
    Интересно, почему сторонников развития демократии надо сразу же записывать к этой сомнительной шобле? Канализаторство чистой воды, зеркалирование "кроававой гэбни", да и всё.
    Miguel Gonsalez

Страница 12 из 22 ПерваяПервая ... 28910111213141516 ... КрайняяКрайняя

Ваши права