одобряю сеттинг Халхин-Гол, Хасан 1938-1939
одобряю сетинг Балатон 1944
одобряю оба сеттинга
не нравится оба сеттинга
Господа! Эта ветка для обсуждения сеттинга игры, а не ИС2 вс Тигер2. Создайте специальную ветку, и спорьте сколько угодно.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Как я понимаю, вопрос с "театром" почти решен.
Хочется спросить - будет ли дорабатываться движок и насколько? Особенно интересует звук
Будут ли самолеты и как их реализуете? Не получится такой ситуации как Ю-87 с мг-151? Будут ли истребители и ЗА? Будут ли Ил-2 использовать ПТАБ-ы?
Увеличится ли поле битвы и, соотв, появится ли возможность тактического маневра?
Увеличится ли дальность видимости? (допустим, только в прицел или бинокль)
Доработки самого движка по моей информации скорей всего будут незначительные. (может Андрей меня поправит ?)
Возможно, если будет в нужную сторону изменен бюджет и будут утверждены сроки разработки, появится мультиплеер.![]()
Все модели будут делаться заново и под неустанным контролем технических консультантов.![]()
Скорей всего - сеттинг Балатон-44.
Есть другие предложения по названию ?
"...игры не идеальны..." (с) Taranov
Ну вот, начинается Балатон зима, Балатон весна, Балатон 44, Балатон 45! Проголосовали за Балатон, но за какой из них сами не знают. Охота покататься на Ис-2 пронимаешь, на Су-100. Лебедь, рак и щука. Можно сразу тогда за Берлинскую наступательную операцию проголосовать. Там точно все танки обоих противоборствующих сторон присутствовали. Халхин-Гол наиболее перспективный и реальный вариант и рамки боев на озере Хасан менее размазанные.
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
У меня есть пожелание к разработчикам не увлекаться сюжетами завязанными на погодных условиях.Дождь,снег,туман,это здорово и реально приближает к действительности но усложняет процесс не в сторону позитива.Это все таки игра,а не реставрация событий весны 45-го.Не знаю как вам,камрады,а мне миссии в "СЯ",под проливным дождем не очень понравились.Вот такое пожелание.
И еще вопрос разрабам.
Будут ли модели немецкой техники оснащены средствами постановки маскирующих дымовых завес для защиты от прицельного огня при атаке позиций?
Крайний раз редактировалось actgn; 26.02.2008 в 16:57.
1. Название "За Будапешт!" Есть такая медаль, которой награждены участники тех событий со стороны России.
2. Пляжи Балатона. 1945
а как вам "Холодный огонь: Балатон '45"? или например римейк несуразицы Hemulа - "Пылающая сталь"...блин как же таки красиво звучит Стальная Ярость..., сложно придумать достойную замену
Повторюсь по названиям :
Предлагайте !
Мои варианты :
-Честь и Слава
-Огневой Рубеж
-Прорыв
-Яростная Сталь![]()
Ну и как мне подсказывает Володя :
предварительно 3 техники управляемые
1. Шерман
2. СУ-100 (может лучше Т34-85) ?
3. Пантера
"...игры не идеальны..." (с) Taranov
Крайний раз редактировалось actgn; 26.02.2008 в 17:58.
Лучше так ИМХО:
1.Шерман
2.ИС-2
3.Пантера
4.Четвёрка( хотя старую модель использовать и нельзя, но опыт уже есть - это самое главное)
В итоге получаем симметрическое соответствие и разные танки, и самое главное - ШЕРМАН - залог успеха на западе, тут важно ещё сделать возможность редактировать шкурки танков как в Ил-2 (и так же легко их менять) - и деньги на будущие адд-оны почти в кармане