Без фанерки - кража. При её наличии - кража со взломом. Усугубление вины нарушителя и ужесточение наказания.Интересно, достаточность фанерки, с простым замочком, для охраны жилища, каким нибудь законом, в свою очередь охраняется?
"Со взломом, или без?" (С) Операция "Ы"
А он был христианином?Это все равно что посмотрев на Чикатило зявить что все христиане такие же.
.
ну пасс, так пасс...![]()
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
Как-то раз увидел одну серию про Каменскую (случайно, не подумайте чего плохого). Так там было что-то подобное. Появился серийный убийца, который убивал людей,стараясь при этом как-то привлечь внимание именно Каменской. В итоге он взял в заложники её мужа а она держала его под прицелом. И тут он начинает говорить правду жизни, что якобы если она его убьёт, то станет таким же как и он, в смысле – убийцей, чего он и добивался. И она на полном серьёзе терзается душевными мучениями, потому как выстрелив в маньяка спасая мужа она станет такой же как он. Взрыв мозга.CoValent
P.S. Просматривал тут "нового" Бэтмана (который 2008-го года). Фильм хорош, но если первая серия показалась чуть затянутой, то второй поставил в ступор: "ни-в-коем-случае-не-убийца" главный герой искренне считает, что главное - это посадить преступника, и если за это время будут убиты, искалечены и сломлены другие люди - то это не страшно... страшно - если главный антигерой окажется убит главгероем.
Немного не в тему, но тоже про толерантность.
А не могут ли уважаемому Dutchу предъявить обвинение в том,что он своей хлипкой фанеркой спровоцировал добропорядочного марокканца на ограбление. Да ещё и потребовать возмещение морального ущерба (за грехопадение несчастного).prohojii
Интересно, достаточность фанерки, с простым замочком, для охраны жилища, каким нибудь законом, в свою очередь охраняется?
Спрашиваю вполне серьёзно.
Можете рассказать, кто об этом объявил? И какое положение этот кто-то имеет в исламе. В каждой из веток.А-спид
Повторяю - ваххабизм не религия, а еретичество.
Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.
вот тут почитайте,например:
http://reks.by.ru/tatar/event5_03_04.shtml
А вообще информация сверхраспространенная - в любом поисковике можете найти сотню ссылок о вахабизме и отношении к нему официального ислама.
Добавлено через 16 минут
Нет, не ответил. Чего дурку-то включать?
Да ради бога. Только вот примеры непонятно чего есть, а ответа нетА отвечать развернутои с примерами вы меня лишаете права?
А как быть с православными и католиками? Однако наличие католиков и православных почему-то не ставится рядом с сектами типа той, основатель которой загшнал людей под землю и морил голодом.То есть религия одна и течений по вашему в ней только одно? если ваххабизм - ересь, то как быть с шиитами и суннитами, кто здесь ху из ху?
Так и тут - при чем тут шииты и суниты? Какое отношение эти ветви ислама имеют к еретикам-ваххабитам?
А что это меняет? Если вы на основании чеченских бандитов делает вывод о мусульманах - то почему на примере Чиктило нельзя сделать вывод о христианах?Вам назвать сколько убил Чикатилло и сколько лет эту тему мусолят и СМИ и сами органы? А сколько убито в Чечне?
Кстати, порыскайте насчет поездки кадыровцев в Кабарду - вам понравитсяЕсть и часто. Между делом - порыскайте инет, что пишут про теперяшнюю кадыровщину. Вы хотите, чтобы местный царек вел себя намного лучше чем поставившие его?
А по сути - если все поступают так же как Кадыров может быть беда не в Кадырове и не в мусульманах?
Так суть разговора у нас простая - а вы почему-то посоянно пытаетсь увести ее в сторону.Вы НЛП не занимаетесь? не владеете приемами? сильно похоже. Долбите в одну точку.
О какДа я понял этот вопрос) вы мне так и не ответили на него же.Свалив все на криминал.Ну тогда все, судя по Чикатило все христиане - маньяки убийцы. И не вздумйте спориьт и сваливать на криминал!
Да мне и самому интересно - если по метро бегает ублюдок и что-то орет про Аллаха - при чем тут ислам?Бегает 17-летний ублюдок по московскому метро , орет - аллах акбар, я за аллаха любого убью. ПРИ ЧЕМ ТУТ ИСЛАМ? Жду)
А если он будет орать одноклассницу Олю - она будет виновата в том что он орет?
Да ну? Вы про шумные 90-е совсем забыли?Спору нет преступники есть везде, но вот в таких масштабах...![]()
А вот тут вы правы - в мусульманском мире всякой пакости очено удобно прикрываться религией.да еще прикрывающиеся религиозными идеями
А что верующие? Как всегда, если идет шухер - ищите кому выгодноА промолчу про состояние дел Пакистан -Индия и близлежащие государства, где воинствующие верующие ...
Я извиняюсь - а это что, решение мусульман Чечни? Или это решение принятое христианами из России? И при чем тут вообще ислам или любая другая религия?Не скажете сколько десятков тысяч бывших бандитов осуждено и сидят за 10 лет куролесения? Или я чего-то не так понимаю? Или таки они стали мирно пашущими?
А слышли вы, что тольо за новогодне праздники скинхедами были убиты несолкьо десятков нерусских? Ну хоть в 1 газете или интернет сайте?Спору нет , вот и трем на форуме. Вот только как вы мне обьясните "толерантность" СМИ, уже несколько лет везде и всюдцу тыкающих убитой таджикской девочкой? А слышали ли вы , что примерно в то же время 2 20-летних подонка в Москве в районе м. Щелковское примерно в июне около 23-00 насиловали 10 летнего мальчика? ну хоть в 1 газете или интернет сайте? не странная ли толерантность?
Ну и при чем тут религия?
Балин, а в неподдерживающем Магнитогорске были демонстрации?Вы мне так и не ответили даже на 1 мой вопрос, были ли демонстрации протеста в неподдерживающей бандитов Чечне, после Дубровки, Рижской, Тушино, Беслана?
Зато когда началась заварушка в Осетии - народ с Северного Кавказа первым рванул на помощь.
Нет такой республики!А что касается дома. Приезжала как-то одна дама из Карачаево-БалкарииА жаль
![]()
Выгонят. У тюрков с этим очень жестко, люди двух сортов - есть тюрки, есть все остальные. Религия тут при чем?Была у вас на рынке, у нас ни один армянин не сможет на рынке торговать - быстро выгонят.
ХЗ. Предположения есть - сред толпы всегда найдется один хам, а остальные его всегда поддержат, просто потому что свой. Религия тут при чем?Я вот когда в армии служил - заметил одну интересную вещь, пока 1 кавказец в подразделении и земляки далеко - душа общества. Как только их становится ощутимо больше, отношения начинают резко меняться в сторону нагибания остальных. Это почему?![]()
Крайний раз редактировалось А-спид; 17.02.2009 в 01:19. Причина: Добавлено сообщение
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Неудачный пример, вакхабитов несоизмеримо больше чем секта одного полоумного идиота.
Сколько? Насколько я знаю подобное происходит спорадически.А слышали вы, что только за новогодне праздники скинхедами были убиты несолкьо десятков нерусских? Ну хоть в 1 газете или интернет сайте?
Секта - они секта и есть. Количество от финанисрования зависит, а ваххабистов финансируют активно.
Происходит, так же как и сдругой стороны такие же преступления. И то и другое обычно замалчивается, что лично мне не нравится. если показать урода уродом на всю страну, независимо оот нациоанольсти - остальные призадумаются.Сколько? Насколько я знаю подобное происходит спорадически.
Добавлено через 4 минуты
Это именно секта, причем еретическаяя секта. Заметьте - негде, даже в Саудовской Аравии он не признается официально религией, это значит самому назвать себя еретиком. Но все знают, что де-факто в Саудовской Аравии ваххабизм у власти
И именно Саудовская Аравия является источником большей части всего терроризма. Почему? Опять возвращаемся к нефти... как потребители нефти пытаются наложить лапу на нефть, вдалбливая солдатам и общетву что бьтя за демократическин ценности, так и хозяева нефти, в нашем случае саудиты, стараются не отдавать нефть, вдалбливая солдатам и обществу свою идеологию - о битве с неверными... а на роль боевой идеологии ваххабизм подходит замечательно.
естественно, Саудовская Аравия автоматически становится центром поготовки террористов и боевиков всех мастей, и причины не религиозные, а как всегда - эконоические.
Добавлено через 1 минуту
Беузсловно. Я бы даже уточнил - даже не столько в Коране дело, сколько в отсутствии у значительной части молодежи, в первую очередь, устойчивой системы ценностей, чем активно пользуются "проповедники ислама" с одной стороны и "певцы демократии" с другой.
Крайний раз редактировалось А-спид; 17.02.2009 в 14:39. Причина: Добавлено сообщение
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Угу, вот именно поэтому я не готов
(читай против - ну с позиции обыкновенного обывателя - ислам мне ни к чему, у меня тут православие)
к организованию мусульманских общин в Москве или Питере, ну или скажем в Перьми, Омске или Иркутске.
Порядок сначала в исламе наведите, разберитесь с вакхабитами и т.п. а потом уж милости просим, массовики-затейники блин.
Мечеть вон есть, а для чего общину создавать не подскажешь?
Про общины создаваемые по национальному признаку в городах России, я уж вобще молчу, но ты похоже не в курсе.
Но это уже касается не только ислама.
Мне такая ассимиляция странная мягко говоря нафик не нужна.
В православии ещё раз подчеркну не существует воинствующих сект в отличии от см.выше.
Твои ответы специально объединил в один.
Не согласен, и скинхеды это вобще социалка если уж на то пошло.Происходит, так же как и сдругой стороны такие же преступления. И то и другое обычно замалчивается, что лично мне не нравится. если показать урода уродом на всю страну, независимо оот нациоанольсти - остальные призадумаются.
Хе хе...
Ты же не будешь утверждать что скинхеды едут в Среднюю Азию или на Кавказ убивать и грабить мирных граждан?
Крайний раз редактировалось SailoR; 17.02.2009 в 18:50.
SailoR, зачем же уж вот так травить Аспида? Разве он виноват, что существуют различные, подчеркну, ( и взаимоисключающие) направления в исламе? Разве Аспид не является доброборядочным россиянином? Разве его небольшой народ может повлиять на пагубные религиозные течения?
P.S. SailoR, а как нам разбираться с католиками и иже с ними, т.е. с западным направлением воинствующего христианства.
Его не травит никто, позицию свою он изложил выше - читайте тему.
Может.Разве его небольшой народ может повлиять на пагубные религиозные течения?
? Не понял простите, Вам разбираться?P.S. SailoR, а как нам разбираться с католиками и иже с ними, т.е. с западным направлением воинствующего христианства.
Пока что речь шла о неконтролируемом исламе, отнюдь не о католиках.
Обосновываю - скинхеды(ни в коем случае не обеляю, но де факто...) у себя дома, приезжие в гостях. Теперь понятней?Вот, видишь. Это называется "если наш - торазведчик, если их - то шпион" Скинхеы - социалка. А пара мерзавцев, которрых ты описывал - это развене социалка? Уроды они что у вас, что у нас - одинаковые.
А-спид, что непонятного? Тему перечитай повнимательней и SAMAPADUS отвечал и я...Все тот же вопрос- а всякие сектанты вокруг христианства тебя не смущают? Или прочие радикалы? Почему же тода к исламу ткое отношение?
В упор не видишь, да?
В исламе реально опасного дерьма больше на сегодняшний день.
Времена крестовых походов давно уже прошли.
Дык общины-то это тоже обособление. Как следствие - конфронтация.Это мне кажется непрвильным. Обособление ничего хорошего не принесет ни одной из сторон.
И тебе уже объясняли что Чикатило тоже не христианство.Я вроде бы подробнообъяснял - в чем разница... если коротко - в мусульманстве тоже нет никаких вонствующих течений. Есть похожая на ислам боевая идеология воспитания солдат - но это не ислам.
Крайний раз редактировалось SailoR; 17.02.2009 в 20:44.
Все тот же вопрос- а всякие сектанты вокруг христианства тебя не смущают? Или прочие радикалы? Почему же тода к исламу ткое отношение?
Это мне кажется непрвильным. Обособление ничего хорошего не принесет ни одной из сторон.Мечеть вон есть, а для чего общину создавать не подскажешь?
Про общины создаваемые по национальному признаку в городах России, я уж вобще молчу, но ты похоже не в курсе.
Но это уже касается не только ислама.
Мне такая ассимиляция странная мягко говоря нафик не нужна.
Я вроде бы подробнообъяснял - в чем разница... если коротко - в мусульманстве тоже нет никаких вонствующих течений. Есть похожая на ислам боевая идеология воспитания солдат - но это не ислам.В православии ещё раз подчеркну не существует воинствующих сект в отличии от см.выше.
Вот, видишь. Это называется "если наш - торазведчик, если их - то шпион" Скинхеы - социалка. А пара мерзавцев, которрых ты описывал - это развене социалка? Уроды они что у вас, что у нас - одинаковые.Не согласен, и скинхеды это вобще социалка если уж на то пошло.
А для чего русские и общины в США и по всему миру, а еврейские зачем не подскажите?
Или нам можно общины создавать, а другим зась??
Есть русская церковь зарубежом и хватит.
А в Крыму об этом знают? там по ссылке много о ваххабизме но конкретных фактов "насаждения" - 0В последнее время в Крыму активно насаждается идеология одного из экстремистских течений, которое известно под названием «ваххабизм».
Добавлено через 8 минут
Хорошо сказано.
Крайний раз редактировалось mens divinior; 17.02.2009 в 21:03. Причина: Добавлено сообщение
.Так отчего плохо жить на Руси..?
.. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)
Я долго ждал пока этот вопрос всплывёт.
У Вас есть какие-то претензии к РПЦ?Есть русская церковь зарубежом и хватит.
У меня вот к исламу есть - слишком прогрессирует и навязывается.
А православие не навязывается оно есть просто и всё.
Веротерпимо.
"Смотрим в книгу - видим фигу"(с)
А в исламе пока что бардак извините, для того чтобы активно его пропагандировать.
Это к религии.
К преступности - это про "русскую мафию" чтоль пресловутую?
А своей типа не хватает, да?![]()
Старо...
P.S. Вобщем всё выше в ответах.
Читайте, а потом вопросами кидайтесь.
Крайний раз редактировалось SailoR; 17.02.2009 в 21:13.
Пример действительно не удачный - вахабизм отнюдь не секта, а одно из течений ислама и является государственной религии такой не маленькой мусульманской страны как Саудовская Аравия .
Что ж саудиты-вахабиты помогали в 1990-91 годах "фигачить" сунитов и шиитов Ирака, сквозь пальцы смотрят как сейчас "мочат" их единоверцев в Афгане, и отнюдь не призывают кары небесные на того кто мочит, то бишь США., а остаются стратегическим партнёром Штатов.
"Вахабизм" - скорее жупел современной пропаганды как и термин "талибы"
Посмотрел тут недавно фильм англичанина Росса Кемпа- и вообще был удивлён , они (западные интеллектуалы ) до сих искренне уверены что воюют в Афганистане против какого то могущественного и ужасного "Талибан" - абсолютно не замечая что их война похожа на то что делала в Афгане советская 40 армия, за исключением комфорта военных баз и того, что Союз не только там воевал но и много строил...
Да кого там только не было... Иорданцы то же табуном туда попёрлись, учить чеченцев "чистому исламу". А школьного учителя из Ливерпуля помните? Сидел такой улыбчивый в чеченском лесу сияя белозубой улыбкой на чёрном до синевы лице (видимо потомок выходцев из Сенегала нашедших своё счастье в Соединённом Королевстве) и разглагольствовал, о том, как они донесут знамя джихада до стен Кремля и дальше... А потом, его тащили вперёд ногами, видимо в том же лесу после боестолкновения....
Добавлено через 29 минут
А то и значит , так же как существуют суннизм и шиизм, и эти течения ислама никто сектой не объявляет.
Крайний раз редактировалось Fruckt; 17.02.2009 в 16:54. Причина: Добавлено сообщение
Аспид, а с каких это пор газета «Русский Севастополь» является официальным органом официального ислама? А Ренат Халилов, он кто? Официальный пресс-секретарь официального ислама?
Я ж не зря так спросил. Вот Вы взяли на себя смелость объявить ваххабизм ересью, попробуйте убедить в этом власти Саудовской Аравии.
Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.
Это полбеды...
(с) оттедваВ последнее время в Крыму активно насаждается идеология одного из экстремистских течений, которое известно под названием «ваххабизм».
Дык я вот и думаю - а где гарантии что вакхабизм в исламских общинах городов России не будет насаждаться,
но А-спид этот момент просто отрицает за ненадобностью и всё о каких-то уродах-воинах-зомби-сектантах толдычит.
Меншье 5 минут поиска в Сети.
Совет муфтиев России:
Духовное управление мусульман:Сообщение от http://www.muslim.ru/1/cont/8/1183.htm
Независимый исламский информационный канал (кстати, по ссылке очень советую прочитить ВСЮ представленную книгу):Сообщение от http://www.moslem.ru/vm_26050800.htm
Ну, и напоследок, краткое отличие ваххабизма от ислама со слов ни много ни мало, а настоящего муфтия Мекки Зайни Дахляни:Сообщение от http://www.islam.ru/lib/warning/ktovahh
Сообщение от http://www.islam.ru/lib/warning/zaini/2/