Для информации на совместных наших работах с Бипланом стоит подпись BiplanSK, так вот SK это я. И больше на эту тему я не высказываюсь.
А вам sider советую гнусности поменьше и уважение работам других. Ибо к вашим тоже можно критики всякой налить. До вашего на форуме появления атмосфера доброжелательности была, модератор вам уже указывал на это, так, что постарайтесь этого и придерживаться. Я ваши работы представлять не намерен, потому и разрешение спросил.
---------- Добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:57 ----------
А вы против , что бы ваши работы узнали на Западе?
Согласный полностью, но еще наверное можно вытягивать всю картинную плоскость в длину и делать композицию, напоминающую панорамный снимок. Это в том случае, когда захочется и самолетик и машинку и летчиков с персоналом![]()
Так вот и бывает. Что смешно, владелец этого Ehangar несколько раз приглашал меня размещать свои работы. А я все отписывался, что я на его сайте давно зарегестрирован, но там есть одна мелочь- чтобы размещать свои работы на сайте он просит заплатить 70 ихних рублей. А на форуме Мигарь смог повесить пару моих картинок... И не постеснялся.... И 70 рублей там наверно не спрашивали![]()
Ага. Еще тут мне про какой-то вклад в авиацию рассказывал...
Если честно, то лично для меня ущерб небольшой.
Я в Инет ложу только то, что уже выходило в печати. Оно
все равно сканированное по просторам гуляет.
Но факт заставляет задуматься.
Все-таки какой - никакой а ПИАР.
Я тут подумал и решил поверх картинки ставить свой почтовый ящик "для спама".
Щас пройдусь по форуму и залеплю![]()
Отправлять картинку под заказ одному конкретному пилоту, летавшему на МиГ-15 или Л-39_ это одно. А выставлять эту же картинку на обозрение всему Западному сообществу авиахудожников- это другое. И интересно, где тут обида на Биплана?Мне почему-то и в голову не приходило размещать эти рисунки НИ НА КАКОМ ИЗ ЛЮБЫХ САЙТОВ ...
Итак, раз форум на Сухом, то и вопрос возник от товарища- Почему товарищи стоим, смотрим на секретный самолет? Не мешайте пилоту готовиться к первому вылету. Он кстати на этом типе состоялся вроде как 15 июля1940г. Ну и вообще я решал на данном этапе задачку размещения зеленого самолета на фоне зеленой травы. Вот что получилось![]()
Ай какое заглядение. А легенда! Да Вам не картины, а романы писать...
Вписан изумительно. А как хитро. Боковик превратился...в не боковик.
Маленькое, маленькое замечаньице. Дальнюю стойку шасси надо за маслорадиатор, или как его там, задвинуть.
Если бы не это, то в жизни не
поверил бы, что это боковик. Спасибо за урок.
Рад, что понравилось! И вправду такая необычная трактовка боковых может быть очень интересной. Прямо срочно нужно придумывать название такой авиаартеСпасибо! Не для размещения в журналах, а как настенные произведения, следом попробую и очень вытянутую композицию.
Вы убедите даже столб.
Однако все что приходит в голову звучит не очень солидно.
Если вести речь об использовании антуража то может нечто вроде:
ТО-арт или АТО-арт. (ТО-техническое обслуживание, АТО - аэродромно-техническое ...).
А если подключать оптические иллюзии то...
Пойду покурю.
---------- Добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:09 ----------
А может отказаться от избитого "арт" (тем более, что оно английское) и взять греческое "ars" - мастерство, ремесло. А Википедия утверждает что у "арс" индоевропейские корни: " «составление» или «составлять»".
Или иллюзию взять в качестве основного, определяющего момента.
Есть такой термин "Анаморфный", "Анаморфоз".
Анаморфоз — это конструкция или рисунок, созданная таким образом, что в результате оптического смещения некая форма, недоступная
поначалу для восприятия как таковая, складывается в легко прочитываемый образ.
Пример:
Например так:
Анаморфный авиаарс
Анаморфный сайдмодерн
Крайний раз редактировалось sider; 16.01.2010 в 00:20.
Вбокарт![]()
Крайний раз редактировалось legkonin; 16.01.2010 в 01:02.
А как будет, если совместить английское слово "профиль", "силуэт" и слово "самолет", "аэроплан" ? Может есть какое жаргонное словечко, или взять и назвать русским и понятным "Авиалик" ?![]()
Я Вам попробовал в личку написать. И не понял сообщение ушло - или нет?
Продублировал на Email.
Крайний раз редактировалось sider; 16.01.2010 в 01:38.
Это были не профили.
О профилях то я не Вам...
Я спрашивал о МиГ-15 или L-39 Биплана - это тех, где на подписи SK стоит...
Написал в личку второй раз.