???
Математика на уровне МГУ

Страница 12 из 33 ПерваяПервая ... 2891011121314151622 ... КрайняяКрайняя
Показано с 276 по 300 из 815

Тема: Logitech Flight System G940

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Ответ: Logitech Flight System G940

Цитата Сообщение от UIV Посмотреть сообщение
    Блин, поубивал бы маркетологов. Дались эти обороты
    а на машине сколько оборотов? вот и ответ. Если маркетоид требует многооборотный руль, то он будет требовать РУС от самолета, если согласен на "так сойдет" его подопечные будут выпускать "Genius GENIUS MetalStrike"
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Летающий Кот Аватар для JGr124_Striker

Ребят какие рули..., давайте про палку вопросы задавайте =)

Читар с духовкой

Alex Oz, ответил в личке.

Я за многооборотистость

По фидбеку джойстика - действительно где-то видел что 30% мз фидбека - предустановка, и лечится настройками. Сейчас попробую найти где именно видел.

Не нашёл - может выдумал. Нашёл только это
    Цитата Сообщение от lockonfiles.com
    Lastly (and most importantly), stick center compared to elevator position. With most of the sticks I've owned I found that stick center related to elevator center. Not so with the G940. I found that if flying straight and level that if I let go of the stick that I could expect a 10 degree nose down attitude. Upon mapping the rotators to trim I found that I could correct this situation. If you look at the close up of the rotators you can see about where the trim has to be to rectify the situation. The stick still jumps around a little when trimmed and doesn't work as well as it should. The good news is that I've been in contact with Logitech's support and it's a software issue. I've been told it can be fixed and that the Logitech software guys hope to fix issues like this by working with the developers of the sims we play.
    Отсюда.
    Крайний раз редактировалось Rip42; 29.10.2009 в 14:12.

Конструктор Аватар для UIV

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    а на машине сколько оборотов? вот и ответ. Если маркетоид требует многооборотный руль, то он будет требовать РУС от самолета, если согласен на "так сойдет" его подопечные будут выпускать "Genius GENIUS MetalStrike"
    Ничего общего в рулении на реальной машине и рулении в автосимы на Г25 руле нет. Игровой руль ведет себя совершенно по другому, чем реальный. На соревнованиях где нужен результат, насколько я знаю, никто на 900 градусах не ездит. Из общения с профессиональными автосимерами знаю, что в очень редких играх, для фана, ставят 900 градусов, расслабится.

---------- Добавлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:57 ----------

Цитата Сообщение от Rip42 Посмотреть сообщение
    Alex Oz, ответил в личке.

Я за многооборотистость

По фидбеку джойстика - действительно где-то видел что 30% мз фидбека - предустановка, и лечится настройками. Сейчас попробую найти где именно видел.
    Сколько людей, столько мнений )))
    Пока исходя из тестов наших ФФБ прототипов, многооборотный руль имеет худшие ФФБ характеристики, чем однооборотный при примерно одинаковой стоимости реализации.
    Виртуальное Конструкторское Бюро
    http://www.vkb-pro.ru

Зашедший Аватар для ZlojCrash

У нас самих готовится к выходу серийный джой. Приходится изучать.
    Представляю, сколько он будет стоить
    Давно на ВКБ-шные слюни текут, но 410$ плюс 205$ за Х52 Pro -
    "Неее - нам кузнец не нужен!"

=FB=

У нас самих готовится к выходу серийный джой. Приходится изучать.
    По педалям двоякое мнение у меня . В плане конструкции там практически все правильно, ресурс у этих педалей выше чем у сайтека, конструктора логитеча поработали хорошо - педали получились простые, дешевые в массовом изготовлении. Но эксплуатационные характеристики получились довольно слабые. В общем в первую очередь думали о стоимости, а не о удобстве использования.
    Мне одно непонятно, зачем ставить на педали и в твист дешевые резисторы, когда на осях Хэ и У стоят холлы? Т.е. нормальный срок эксплуотации изделия будет определятся по факту временем жизни резистора, накуя тогда холлы? ставили бы везде резисторы тогда чтоли, в этом случае сайтек предпочтителен, полетели у тебя педали-купил новые, а лохитехи хотят чтоб весь комплект покупали снова?
    http://s019.radikal.ru/i601/1212/67/9b9828fdf8dc.jpg

Цитата Сообщение от Wincel Посмотреть сообщение
    Мне одно непонятно, зачем ставить на педали и в твист дешевые резисторы, когда на осях Хэ и У стоят холлы? Т.е. нормальный срок эксплуотации изделия будет определятся по факту временем жизни резистора, накуя тогда холлы? ставили бы везде резисторы тогда чтоли, в этом случае сайтек предпочтителен, полетели у тебя педали-купил новые, а лохитехи хотят чтоб весь комплект покупали снова?
    Экономия ради получения большей прибыли. Конкуренции особо нет в этой сфере, вот что хотят, то и делают.

---------- Добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:24 ----------

Записал видео работы обратной связи.
    Версия софта 5.08. Все настройки по дефолту.

По мне так шумновато работает.

Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Сколько бы не стоил (в разумных пределах, конечно, но если качество будет на уровне их педалей, обязательно куплю. 1,5 года на их педалях отлетал. Оценка - 5 баллов!

=FB=

Цитата Сообщение от Sea-dog Посмотреть сообщение
    Сколько бы не стоил (в разумных пределах, конечно, но если качество будет на уровне их педалей, обязательно куплю. 1,5 года на их педалях отлетал. Оценка - 5 баллов!
    А сколько вы бы заплатили за добротно сделанный РУС , например, или за комплект РУС+РУД, ну естественно механика металл+ подшипники и все такое?

До 20 тысяч за комплект. Торг уместен.

Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Джойстик планируется в ценовом диапазоне 3000р

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Мне одно непонятно, зачем ставить на педали и в твист дешевые резисторы, когда на осях Хэ и У стоят холлы?
    Больше похоже просто на экономию на конструкции - возможно даже не на элементах, а просто на времени по подгонки под холлы в самой разработке.

Т.е. нормальный срок эксплуотации изделия будет определятся по факту временем жизни резистора, накуя тогда холлы?
    Предположим, что у тебя эти резисторы проработают 5 лет, а к тому времени уже и ручка треснет от сильного загруза моторами и будет заклеена эпоксидкой, и механика педалей начнет сильно скрипеть, и хатка-другая начнет сильно заедать, то зачем им туда ставить холлы - девайс все равно не вечный.

в этом случае сайтек предпочтителен, полетели у тебя педали-купил новые, а лохитехи хотят чтоб весь комплект покупали снова?
    На такое, пожалуй, Логитек дал бы на моем месте очень правильный ответ: "Купите Сайтек" Хотя в идеале я с тобой согласен - хорошо, если бы они эти девайсы стали по-отдельности продавать.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

О как! Подозрительно дешево.

=FB=

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Больше похоже просто на экономию на конструкции - возможно даже не на элементах, а просто на времени по подгонки под холлы в самой разработке.
    не это больше похоже на развод

Предположим, что у тебя эти резисторы проработают 5 лет, а к тому времени уже и ручка треснет от сильного загруза моторами и будет заклеена эпоксидкой, и механика педалей начнет сильно скрипеть, и хатка-другая начнет сильно заедать, то зачем им туда ставить холлы - девайс все равно не вечный.
    Вот и я об чем, зачем тогда вообще нужны холлы, если один из основных элементов управления, тобишь руль направления сделан на резисторе?
    Ладно там руд резисторный, уж можно глаза закрыть и то некамильфо, дребезг осей,слайдеров и проч..., но элементы управления уж основные можно сделать почеловечьи то!
    Конкуренции особо нет в этой сфере, вот что хотят, то и делают.[COLOR="Silver"]
    По-моему конкуренция уже ой-какая назревает, если еще и трастмастер подключится, то у потребителей будет над чем подумать!

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Очень интересная цена А его приблизительные теххарактеристики уже есть?

не это больше похоже на развод
    Просто с таким подходом выпуск чуть ли не любого джойстика в ценовой категории "больше 150 долларов" похоже на развод, т.к. у них то механика не на подшипниках, то отклик нелинейный, то еще какие детские болезни вроде отваливающихся РУДов, то механика от тигих пружин в пух и перья через 3 месяца разлетается

Вот и я об чем, зачем тогда вообще нужны холлы, если один из основных элементов управления, тобишь руль направления сделан на резисторе?
    Ладно там руд резисторный, уж можно глаза закрыть и то некамильфо, дребезг осей,слайдеров и проч..., но элементы управления уж основные можно сделать почеловечьи то!
    Ммм... Нет, это вещи разные все-таки - если говорить про вторичные оси вообще - оси газа и крутилок значительно меньше нагружены и требования к точности у них ниже, поэтому поставили холл в оси X/Y. Т.е., как всегда - вмеру компромиссное решение между поставить везде резюки и поставить холлы на всех или хотя бы на большинстве осей. А по раддеру: если это действительно не является именно ошибкой разработчиков джойстика (экономия, недодумка - как угодно), про что ты говоришь, то может свестись просто к тому, что по их прикидкам срока службы и точности резистора для установки в педали достаточно. Но может быть ты прав - например из-за не очень удачной конструкции оси раддера (я тут не знаю, самому просто смотреть надо) у них резюк через полгода вылетать будет и окажется, что как у Х52 - нелинейность, так у G940 - быстро дохнущий раддер. Время покажет.
    Крайний раз редактировалось Harh; 29.10.2009 в 16:41.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Летающий Кот Аватар для JGr124_Striker

[/COLOR]Записал видео работы обратной связи.
    Версия софта 5.08. Все настройки по дефолту.

По мне так шумновато работает.[/QUOTE]

Сори на работе не открывается ютуб. В 5,08 решился вопрос по настройки МЗ?

Нет. Не нашел и в 5.08 где меняется МЗ ФФБ

=FB=

Но может быть ты прав - например из-за не очень удачной конструкции оси раддера (я тут не знаю, самому просто смотреть надо) у них резюк через полгода вылетать будет и окажется, что как у Х52 - нелинейность, так у G940 - быстро дохнущий раддер. Время покажет.
    Так на 52-м руддер как раз и является больным местом помимо нелинейности, с нелинейностью еще можно летать худо-бедно, а вот с дергатней на руле направления уже нет...У меня гдето через годик при не очень интенсивном использовании 52-го зашумел резюк на руле...

Ломаю джойстики Аватар для Alex Oz
    Images
    4

А с холлами всё просто -3D сенсор от Melexis - готовое решение к применению в массовых девайсах - калибровка заложена в физике датчика. А "крутильных" решений, дешевых и простых в калибровке для массового производства - у них нет- отсюда и резисторы. Впрочем резисторы - тоже вещь полезная для производителя. Взять хотя бы Exreme 3D- джой достаточно удачный по конструктиву - вот народ и меняет его раз в полгода. Поставь туда холлы - и всё. продажи упали

Курсант Аватар для kris

А сколько вы бы заплатили за добротно сделанный РУС , например, или за комплект РУС+РУД, ну естественно механика металл+ подшипники и все такое?
    Около 25000 лично я готов за РУС + РУД, не проблема пока.

=FB=

Цитата Сообщение от kris Посмотреть сообщение
    Около 25000 лично я готов за РУС + РУД, не проблема пока.
    ммм...неплохие суммы люди предлагают, кризис нипочем)))

Зашедший Аватар для ZlojCrash

Цитата Сообщение от Sea-dog Посмотреть сообщение
    О как! Подозрительно дешево.
    +1
    100 баксов за полноценный джой - подозрительно дешево.
    Х52 Про стоит 205 баксов, их же педали - 170
    Логично предположить, что ВКБ-шный джой должен стоить баксов 500-600, а тут 100.

Мож заодно с выпуском джоя и педали подешевеют?

---------- Добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:03 ----------

рус, руд и педали - до 500 баксов, по вашему - до 15 000.
    "Неее - нам кузнец не нужен!"

3000р это действительно подозрительно дешево...
    готов отдать до 30т.р. если качество будет такое же как и педали(ВКБ)... даже не задумываясь... особенно если РУС будет напольным.
    За педали - спасибо!!! они тоже не дешевые, но своих денег стоят! не жалею, что купил.

Зашедший Аватар для ironman

Цитата Сообщение от VitLoss Посмотреть сообщение
    3000р это действительно подозрительно дешево...
    готов отдать до 30т.р. если качество будет такое же как и педали(ВКБ)... даже не задумываясь... особенно если РУС будет напольным.
    За педали - спасибо!!! они тоже не дешевые, но своих денег стоят! не жалею, что купил.
    Я бы с вами побеседовал , но я не ВКБ типа сам по-себе

Цитата Сообщение от ironman Посмотреть сообщение
    Я бы с вами побеседовал , но я не ВКБ типа сам по-себе
    давайте побеседуем . написал в личку.

Страница 12 из 33 ПерваяПервая ... 2891011121314151622 ... КрайняяКрайняя

Ваши права