???
Математика на уровне МГУ

Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 28910111213 КрайняяКрайняя
Показано с 276 по 300 из 331

Тема: железо и софт для Ил-2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для Dimlee

Re: Ответ: железо и софт для Ил-2

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    а у меня так и не дошли руки на каком нить нетбуке с ION-ом ила запустить, там наверное вполне сносно летал бы
    Вот почти нетбук, а точнее неттоп, который в 2010 стал моим единственным настольным устройством, в том числе и для Ил-2:
    http://ru.asus.com/product.aspx?P_ID=JEaDVvtKZ9hHhda2
    Конечно, есть неудобства: не полетаешь на серверах с избытком объектов и числом игроков более 15-20, большие карты могут тормозить, штурмовка в зоне сильной ПВО превращается в слайд-шоу и пр.
    Ну и настройки - все ради производительности, без красот.
    Но пообвыкнув, и определив ограничения, можно и летать комфортно и воевать результативно.
    Q: Mr. Rall, what was the best tactic against the P-47?
    A: Against the P-47? Shoot him down!
    (Gunther Rall's lecture. June 2003, Finland)

Re: железо и софт для Ил-2

недавно появилась проблема с Обрезкой экрана при широком формате... с проблемой помог справится очень хороший человек, вам он известен как carsmaster!
    Сергей! Большое Тебе СПАСИБО!!!!!
    собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
    собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
    мечтаю о: По2 B17 Ли2
    домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...

новый глюк словил ... теперь уже с х52 ... подскажите кто с таким сталкивался ... Ил перестал реагировать на основые оси Руса и Руда ... т.е. Крен/Тангаж он не воспринимает с Руса ... а на Руде собственно сам руд ... это при том что в контрольной панели Сайтека Все оси на месте и адекватно себя ведут... а на руде Слайдер и две крутилки (тоже оси) работают нормально ...
    кнопки все работают т ам и там ... и профиль тоже рабочий ...
    набор у меня обычнывй х52 и Педали тоже сайтек ... сейчас почему то тягу двигателей перехватывает основная ось с педалей ... что т оя совсем запутался...

Зашедший Аватар для Vik1243

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    новый глюк словил ... теперь уже с х52 ... подскажите кто с таким сталкивался ... Ил перестал реагировать на основые оси Руса и Руда ... т.е. Крен/Тангаж он не воспринимает с Руса ... а на Руде собственно сам руд ... это при том что в контрольной панели Сайтека Все оси на месте и адекватно себя ведут... а на руде Слайдер и две крутилки (тоже оси) работают нормально ...
    кнопки все работают т ам и там ... и профиль тоже рабочий ...
    набор у меня обычнывй х52 и Педали тоже сайтек ... сейчас почему то тягу двигателей перехватывает основная ось с педалей ... что т оя совсем запутался...
    что значит,перехватывает, а в настройках, задал оси,(там где задаётся обзор, газ, шаг винта ,оружие и тд) у меня ничего не перехватывает, после того когда задал, за ,что отвечает та или другая ось, а перед началом игры, отключай значки джойстиков сайтек, руса и педалей в панели области уведомления, у меня сбои после этого прекратились
    Как тяжелы знамёна без победы....,Il2-for ever

Зашедший Аватар для BK_Kotofey

Добрый вечер всем.Развейте мои сомнения,стоит ли его брать.Может у кого-нибудь такой же.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	saitek_aviator_26777.jpg 
Просмотров:	98 
Размер:	25.9 Кб 
ID:	120371  

Зашедший Аватар для sirozha

Цитата Сообщение от bazylenk Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем.Развейте мои сомнения,стоит ли его брать.Может у кого-нибудь такой же.
    шаровая механика плохая . у моего Киборг ЕВА такая же механика .в каком пределе ценовом ограничение ? . о ThrustMaster_T16000M вроде неплохо отзывались и точнее он http://www.thrustmaster.com/product....3&PlatformID=5

Цитата Сообщение от sirozha Посмотреть сообщение
    шаровая механика плохая . у моего Киборг ЕВА такая же механика .в каком пределе ценовом ограничение ? . о ThrustMaster_T16000M вроде неплохо отзывались и точнее он http://www.thrustmaster.com/product....3&PlatformID=5
    Именно этот стоит 60-70 зелёных американских денег.В принципе выбирать мне не из чего.Либо да-Eva,либо Saitek Aviator.Как он себя в Иле ведёт,как резюки?

Зашедший Аватар для sirozha

bazylenk у меня ЕВА Форс в нём оптические датчики, износа не будет и обратная связь,чего не скажу о механике , люфтить прилично стало ,уже почти полтора года "полётов"

http://www.nix.ru/autocatalog/game_c...706_91528.html
    2545 руб. 92 коп. 78.00 у.е. цена в никсе .в нём как я понял датчики хола а не резюки
    Крайний раз редактировалось sirozha; 04.11.2010 в 22:14.

sirozha.Почитал о T16000M,и плюсов и минусов хватает.Вообщем дело вкуса.В Минске он 88 у.е .

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

переназначь оси поновой

Цитата Сообщение от FW_Korsss Посмотреть сообщение
    переназначь оси поновой
    оно не позволяет! ... я б не стал тут писать не попробовав сам исправить)...
    лезу в раздел Хотас ... там в осях к примеру выбираю Ось - Тяга, тыкаю изменить... дёргаю Руд и хоть бы хны ... не откликается на эту ось , так же и с Русом ... не выходит переназначить...

я позавчера когда это обнаружил, думал летать разучился , после длительного перерыва в полётах всё подключил, запустил Ил ... Чайку на летней Словакии, со стартом с земли ... вроде всё работет, завёлся тронулся ... и чувствую что то не то ... не разгоняется... я давай шаг ввинта крутить, нет, он на все 100 ... слышу движок работает как то не так... газ вроде до упора .... потом на клаве потыкал .. и правда где то на 60-70 стоит, и не даёт полной мощности... добавил с клавы на 110... потянуло.. а на филде заборчик уже приблежается.. я ручку на себя ... а она не откликается... выругался, с клавы поднял машину и низЭнько низЭнько полетел по прямой, не имея возможности управлять ... чудеса в общем...

оно не позволяет! ... я б не стал тут писать не попробовав сам исправить)...
    лезу в раздел Хотас ... там в осях к примеру выбираю Ось - Тяга, тыкаю изменить... дёргаю Руд и хоть бы хны ... не откликается на эту ось , так же и с Русом ... не выходит переназначить...

я позавчера когда это обнаружил, думал летать разучился , после длительного перерыва в полётах всё подключил, запустил Ил ... Чайку на летней Словакии, со стартом с земли ... вроде всё работет, завёлся тронулся ... и чувствую что то не то ... не разгоняется... я давай шаг ввинта крутить, нет, он на все 100 ... слышу движок работает как то не так... газ вроде до упора .... потом на клаве потыкал .. и правда где то на 60-70 стоит, и не даёт полной мощности... добавил с клавы на 110... потянуло.. а на филде заборчик уже приблежается.. я ручку на себя ... а она не откликается... выругался, с клавы поднял машину и низЭнько низЭнько полетел по прямой, не имея возможности управлять ... чудеса в общем...
    Всем привет, неделю назад, вроде нашел, причину выключения осей, при установке драйвера, программа выкидывает ,в трей значки, теперь ,перед началом игры, я их отключаю, збоев за неделю не было, странно ,но факт,

Цитата Сообщение от Vik1243 Посмотреть сообщение
    Всем привет, неделю назад, вроде нашел, причину выключения осей, при установке драйвера, программа выкидывает ,в трей значки, теперь ,перед началом игры, я их отключаю, збоев за неделю не было, странно ,но факт,
    в общем как то странно, но оси в игре продолжают вырубаться, при чём как в онлайне так и оффлайне, можно пофантазировать и придти к выводу, что прога что то цепляет в инете, а потом работает в оффлайне, уже хотел везти в ремонт, в москве на преображенке, беконовская ...или грудинковская, что то в этом роде, но в бобе не вырубается...ааа

Всем привет! Могу показаться "тупым", хочу сделать апгрейд своего железа, уже голова квадратная, перерыл весь ИНЕТ и не могу определиться с выбором видяхи. Что лучше GeForce или Radeon для ИЛ-2 и в чем принципиальная разница. Подскажите!!!!!!

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

усб перетыкивал ?

Мексиканец Аватар для Vanjca
    Записей в дневнике
    4

Прога JoyCtr стоит?Если ,да то в ней ползунки поставь с 0 на нужное значение.....У меня иногда такая же проблема выскакивает.....

самый цирк что у некоторых устройств одни и те=-же оси логически по разному обозначаются в разном софтее, хоть и с теми-же драйверами.

не... никаких ДжойКлонтролов не стоит, юсб перетыкал...
    и самое не понятное раньше то работало же всё! ... буквально месяц назад запускал, всё было нормально...
    а тут ил2 переустановил, старые свои настройки вернул в него ... и всё ... вроде тоже самое.. а фигушки

Механик
    Записей в дневнике
    2

старые свои настройки вернул в него ... и всё ... вроде тоже самое.. а фигушки
    Чистый конфиг от Ила и попробуй заново настроить.

Цитата Сообщение от Leshik Посмотреть сообщение
    конфиг чистый ... я папку юзерс с прошлой версии запихнул ... а всё остальное новое-чистое...

конфиг чистый ... я папку юзерс с прошлой версии запихнул ... а всё остальное новое-чистое...
    а какой он, чистый конфиг

--- Добавлено ---

ну что попробовал

Be yourself Аватар для CARTOON

Цитата Сообщение от Leshik Посмотреть сообщение
    +100

p.s. Попробуй чужой рабочий конфиг.

Проглядел... Аватар для Alex|MD

Попробуй в самой игре, прямо в настройках игры привязать оси...мне после переустановки помогло...да еще... я ет делал до установки профайла.
    Крайний раз редактировалось Alex|MD; 19.11.2010 в 12:34.

Зашедший Аватар для SbV

Правь оси руками в конфиге, секция [rts_joystick]

Цитата Сообщение от SbV Посмотреть сообщение
    Правь оси руками в конфиге, секция [rts_joystick]
    ёёёё
    за семь лет ила первый раз такое шаманство придётся делать...

Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 28910111213 КрайняяКрайняя

Ваши права