???
Математика на уровне МГУ

Страница 12 из 50 ПерваяПервая ... 2891011121314151622 ... КрайняяКрайняя
Показано с 276 по 300 из 1239

Тема: Аддон

Ответ: Аддон

Цитата Сообщение от videoment Посмотреть сообщение
    очень хочется увидеть в игре колесный транспорт (грузовики и гражданские машины реквизированные для армии которые перевозят солдат) и коней.
    Лошади рано или поздно будут. Машины вероятно добавятся силами модостроителей

меньше всего матильд и валентайнов и прочей заморской техники
    Без этого никак.

больше немецкой, например "веспе", зенитки
    реактивные батареи, чтоб палили прям на карте
    Для этой техники область тактического боя маловата.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Зашедший

лошади аууууууууууу
    колесный транспорт этож самое главное и интересное. зисы там опель-блицы, они же всю войну прошли, мотоциклы на всех военных фотографиях есть, где антураж без них? ( у нас же есть уже один колесный транспорт - это разведывательный автомобиль)

почему нельзя вызвать авиаподдержку силами танкового взвода? наводчики люфтваффе иногда сидели в танках с передовыми подразделениями

почему нельзя задать маршрут для подразделения с использованием SHIFT? например чтоб обошли деревню с флангов

хотелось бы увидеть такую команду как "искать врагов" чтоб зачистить деревню например. посылаю пехоту в деревню, они идут а в дома не заходят, в итоге я получаю засаду когда казалось бы деревня в моих руках

по поводу движения колонной и остановки скажу это надо сделать вот по какой причине: я посылаю по дороге колонну техники, машины едут по дороге на отдалении друг от друга, затем когда добираются до места назначения сгрудятся и начинают толкаться на одном пятачке, тем самым представляя хорошую цель, вместо того чтобы остановиться как ехали в колонне

хотелось бы чтоб техника в деревнях ездила по дорогам (преимущественно), и чтоб меньше дергалась: если сравнить поведение танков в реальности и в играх то в играх танки постоянно ерзают на месте, в реальности же техника меньше двигается

колесный транспорт этож самое главное и интересное. зисы там опель-блицы, они же всю войну прошли, мотоциклы на всех военных фотографиях есть,
    Но не на поле боя ведь?

где антураж без них? ( у нас же есть уже один колесный транспорт - это разведывательный автомобиль)
    Есть, да, в аддоне будет еще один, и что?

почему нельзя вызвать авиаподдержку силами танкового взвода? наводчики люфтваффе иногда сидели в танках с передовыми подразделениями
    Так возьмите корректировщика и пусть вызывает, в чем сложности

почему нельзя задать маршрут для подразделения с использованием SHIFT? например чтоб обошли деревню с флангов
    Можно, начиная емнип с 3го патча.

хотелось бы увидеть такую команду как "искать врагов" чтоб зачистить деревню например. посылаю пехоту в деревню, они идут а в дома не заходят, в итоге я получаю засаду когда казалось бы деревня в моих руках
    Такое в дальних планах есть

по поводу движения колонной и остановки скажу это надо сделать вот по какой причине: я посылаю по дороге колонну техники, машины едут по дороге на отдалении друг от друга, затем когда добираются до места назначения сгрудятся и начинают толкаться на одном пятачке, тем самым представляя хорошую цель, вместо того чтобы остановиться как ехали в колонне
    остановиться как ехали в колонне это плохая идея, как сделать нормально, еще не придумали.

хотелось бы чтоб техника в деревнях ездила по дорогам (преимущественно), и чтоб меньше дергалась: если сравнить поведение танков в реальности и в играх то в играх танки постоянно ерзают на месте, в реальности же техника меньше двигается
    В реальности все по другому, естественно
    Включаете модификатор движения по дороге для команды движения и будут ездить по дорогам. ИИ по возможности тоже ездит по дорогам. Но ему иногда сложно определить где деревня, а где нет.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Полигон симпатичный, можно увидеть его карту? Кстати, скажите, пожалуйста, длительность предстоящих операций.

P.S. мои 5 копеек по поводу колесного транспорта на тактической фазе: Сейчас размеры тактической карты сравнительно большие, и маневрировать орудиями затруднительно. Но далеко не всегда удается угадать место наступления противника, к тому же сейчас любое движение орудиями чревато потерей боекомплекта (свыше 50 % ). Учитывая, что в операциях и так его нехватка для пехотных подразделений – это не приемлемо. Так же это лишает возможности использовать их в наступлении.
    Хотелось бы чтобы БТР-ы и танки тоже мог ли таскать орудия.

Зашедший

почему плохая идея остановиться как ехали в колонне?
    а как им тогда остановиться?
    колонна это все равно тот же строй в линию

если я посажу корректировщика на броню его сметут огнем, корректировщик должен сидеть танке (есть в игре командирские танки?)

можно ли в игру добавить машины связи - передвижные радиостанции.

цепляние пушек к тягачам это должно быть обязательно

будет ли лошадиное ИИ отличаться от танкового? будут ли кони бояться громких выстрелов? я надеюсь в игре не будет кентавров т.е. всадник и лошадь будут как два разных предмета?

будут ли в игре мины и минные поля? согласитесь что тактика очень сильно от них зависит

есть ли в игре снайперы? снайперские пары?

Цитата Сообщение от AGA Посмотреть сообщение
    Полигон симпатичный, можно увидеть его карту? Кстати, скажите, пожалуйста, длительность предстоящих операций.
    Длительности в районе 10 ходов. Карта внизу.

Цитата Сообщение от AGA Посмотреть сообщение
    Хотелось бы чтобы БТР-ы и танки тоже мог ли таскать орудия.
    Да понятно что нужно, но не все сразу
    Если будет возможность буксировки, то скорее всего все и будут буксировать.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_2010_01_04_13_09_58_0000.jpg 
Просмотров:	133 
Размер:	593.2 Кб 
ID:	103993  

почему плохая идея остановиться как ехали в колонне?
    Потому что например непонятно в какой момент остановиться, нужно. А если колонна растянулась, что делать?

если я посажу корректировщика на броню его сметут огнем, корректировщик должен сидеть танке
    Такого не будет. При помощи мод-утилит можно добавить подразделение в котором из танка можно наводить авиацию или вызывать артобстрел, как в операциях так и в быстрый бой.

можно ли в игру добавить машины связи - передвижные радиостанции.
    Добавить все можно. Зачем они нужны?

будет ли лошадиное ИИ отличаться от танкового?
    Нет конечно

будут ли кони бояться громких выстрелов? я надеюсь в игре не будет кентавров т.е. всадник и лошадь будут как два разных предмета?
    Давайте не будем загадывать. Как сделаем, все расскажем.

будут ли в игре мины и минные поля? согласитесь что тактика очень сильно от них зависит
    Будут, но в летнем аддоне

есть ли в игре снайперы? снайперские пары?
    Есть

В ССР по штату на одну рацию авионаводки приходилось 5 человек, без разведчиков. У Вермахта были посты с прикрытием. Вы уверены, что авиа-корректировщики влезут в командирский танк со всеми причиндалами (да же без прикрытия)?

Зашедший

Цитата Сообщение от vv_spb68 Посмотреть сообщение
    В ССР по штату на одну рацию авионаводки приходилось 5 человек, без разведчиков. У Вермахта были посты с прикрытием. Вы уверены, что авиа-корректировщики влезут в командирский танк со всеми причиндалами (да же без прикрытия)?
    читал в мемуарах что какой-то представитель люфтваффе сидел в танке для связи с самолетами

читал в мемуарах что какой-то представитель люфтваффе сидел в танке для связи с самолетами
    "представители люфтваффе" пишут рассказы разной степени фантастичности

Курсант Аватар для Dusty_rat

лошади аууууууууууу
    Штатная численность немецких пехотных дивизий правда 1939г - ну, первое, что под руку подвернулось

1й волны: лошади - 4824, грузовые автомобили - 615, бронетранспортеры - 3
    2й волны: лошади - 4854, грузовые автомобили - 509, бронетранспортеры - 3
    3й волны: лошади - 6033, грузовые автомобили - 1629, бронетранспортеры - прочерк
    4й волны: лошади - 6077, грузовые автомобили - 926, бронетранспортеры - прочерк

Мотоциклы с колясками примерно по 200 шт на дивизию

Это без легковых авто и мотоциклов без коляски. Всеравно, в сумме всех мото/автосредств дивизии не набирается больше, чем лошадей.

Да, личный состав дивизии примерно 15 000 человек
    Крайний раз редактировалось Dusty_rat; 04.01.2010 в 23:22.
    Товарищи, передайте нашим, что если из гранаты выдернуть чеку, она взорвется…

Andrey12345
    Я вот тоже не понимаю: добавить то, добавить се... Да уж лучше довести до ума хотя бы то, что есть! Там пахать и пахать еще, если действительно есть цель сделать все по-уму.
    Поэтому, я, единственно, считаю, что нужно только добалять новые операции, т.к. их, действительно, кот наплакал, а в остальном, соверщенствовать механизм функционирования того, что есть.
    Кстати, мне непонятно, почему операций "кот наплакал". Полигоны, вроде, еще со времен СЯ разрабы клепают чуть ли не на автомате по картам (и пользователи почти также могут). ИИ, якобы, "без скриптов", т.е "потеть" над подгонкой его поведения на каждом ходу каждой операции, вроде как, не нужно. Пункты победы в текущем виде (против кот. я выступаю) - вообще примитив, так что раскидать их туда-сюда явно не отнимает много времени. А операций - "кот наплакал"!
    Я понимаю, что разрабы делали саму игру, и, учитывая штат, им было не до операций. Но сейчас, хотя бы для популяризации, можно было бы просто клепать их потихоньку постоянно и засовывать хотя бы по одной штуке в каждый патч? Для игры с такой неширокой аудиторией это был бы явный плюс!

Механик Аватар для AlExal

Поддерживаю. Всякая "небоевая" машинерия нафиг не нужна.
    Это по той же второй мировой видно. Там есть куча мотоциклов, грузовиков, джипов и проч. Кто их использует?
    Понятно что всё это в армии было, но не на поле боя же.
    Сделали же возможность сажать пехоту на технику и этого в принципе достадочно.
    Ещё нужна возможность буксировки пушек танками и бтрами без потери боезапаса и всё будет отлично.
    Зачем тратить время и силы на лошадей и грузовики?

Цитата Сообщение от -AG- Посмотреть сообщение
    Я вот тоже не понимаю: добавить то, добавить се... Да уж лучше довести до ума хотя бы то, что есть!
    И это тоже

Кстати, мне непонятно, почему операций "кот наплакал". Полигоны, вроде, еще со времен СЯ разрабы клепают чуть ли не на автомате по картам (и пользователи почти также могут).
    Потому что вы великий теоретик, а здесь нужна практика, новые полигоны от теоретизирований не появляются, как это ни странно.

ИИ, якобы, "без скриптов", т.е "потеть" над подгонкой его поведения на каждом ходу каждой операции, вроде как, не нужно.
    Так и есть. Именно это позволяет команде из 4х человек что-то улучшать и делать новое в разумные сроки.

Я понимаю, что разрабы делали саму игру, и, учитывая штат, им было не до операций.
    А думаете чем мы сейчас занимаемся? Или патчи и аддоны они сами по себе появляются
    Не пишите глупости пожалуйста.

Пилот

-AG-
    Вы хоть один полигон для СЯ сделали собственноручно, чтобы говорить, как оно легко?
    Вот опять вы учите всех. Завязывайте уже ей богу. Лучше делом займитесь каким-нибудь.

Цитата Сообщение от AlExal Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. Всякая "небоевая" машинерия нафиг не нужна.
    Она нужна, но во вторую очередь.

Ну лошадки нужны, чтобы пушки возить.

Andrey12345
    Эх... прям со штатом у вас беда, конечно ... Взяли бы хоть egorOgr, вон он гений какой, так и "забесплатно" для пользы дела бы сил не пожалел, наверно .

Andrey12345
    Взяли бы хоть egorOgr, вон он гений какой, так и "забесплатно" для пользы дела бы сил не пожалел, наверно .
    Он нам и так оказывает неоценимую помощь, на практике, в отличии от некоторых других "теоретиков". Так что ваши слова немного неуместны.

Andrey12345
    Он нам и так оказывает неоценимую помощь, на практике, в отличии от некоторых других "теоретиков". Так что ваши слова немного неуместны.
    Ну вот, значит, считай уже он у вас в штате есть Сколько вам еще нужно таких "добровольцев", чтоб проблем со штатом не было ?

Офицер Форума Аватар для Hemul

А чем пушки по карте таскать? В игре и так сделана уступка в угоду играбельности, благодаря которой можно силами расчета катать по снегу любую пушку, в реальности все было куда сложней с этим. Ну, а если вспомнить про обещанный мультиплеер, то возможность оперативно перемещать орудия, трудно переоценить.

---------- Добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:08 ----------

Ещё нужна возможность буксировки пушек танками и бтрами без потери боезапаса и всё будет отлично.
    Танки и БТР буксировали орудия очень и очень редко. Не их это задача. Да и вообще куда, например, девать боезапас орудия, если его прицепить к танку?

Зашедший

почему нельзя сделать как реализована игра в combat mission shock force
    там нет оперативной фазы, есть отдельные миссии
    зато впечатление от кампании складывается что это на самом деле происходит
    у нас же я на оперативной фазе не могу заставить себя поверить в происходящее: шахматы как не крути не нравяться, создается впечатление нереальности происходящего.
    зато в тактической фазе есть реальные пространства (чего нет в CMSF) но игра по-прежнему чего-то не добирает из-за этих флажков (враги бегают по карте крася их в свой цвет)
    что-то надо придумывать, давайте подумаем что

Бендер Аватар для Rost

Потому что получится очередная Искусство войны

Но думать, согласен, надо
    Что бы ратовать за гуманитарную помощь, сначала нужно создать гуманитарную катастрофу.

Офицер Форума Аватар для Hemul

поиграв в харьков, теперь не могу играть в свою любимую игру CMSF она мне кажется подделкой под реальность
    у нас же я на оперативной фазе не могу заставить себя поверить в происходящее: шахматы как не крути не нравяться, создается впечатление нереальности происходящего.
    зато в тактической фазе есть реальные пространства (чего нет в CMSF) но игра по-прежнему чего-то не добирает из-за этих флажков (враги бегают по карте крася их в свой цвет)
    "Сердце красавиц склонно к измене. И к перемене, как ветер мая."(с) Риголетто. Джузеппе Верди.

А смысл, если таких игр уже и так много. Тем более организация в виде отдельных миссий, не позволяет провести бой в несколько этапов, не учитывает ограничения по ресурсам и т.д., что имхо не очень правильно.

Имхо не очень.

Отсутствие возможности концентрировать войска, и потасовки на маленьком пятачке тоже не позволяют этого, как ни крути - идеала нет .

Там скорее всего точно такие же "флажки", то что вам их не показывают собственно ничего не меняет по сути.

Разработчики этим и занимаются все время, просто у них есть определенные ограничения, например на сроки выхода игры, и на то что в нее войдет, поэтому некоторые особенно кардинальные задумки могут быть нереализованы. Помните что это всетаки коммерческий проект, в некотором роде.
    Крайний раз редактировалось Andrey12345; 05.01.2010 в 14:22.

Зашедший

у CMSF и харькова есть как сильные так и слабые стороны
    вот если бы объединить их вместе оставив только хорошее
    получилась бы замечательная вещь
    что можно было перенести из CM: систему юнитов видения на поле боя, когда выбираешь кого-нибудь и видишь чего тот знает о своих соседях, более красивую анимацию пехоты, выстрелов, взрывов. там присутствует иногда и командир батальона на поле боя

Страница 12 из 50 ПерваяПервая ... 2891011121314151622 ... КрайняяКрайняя

Ваши права