???
Математика на уровне МГУ

Страница 12 из 27 ПерваяПервая ... 2891011121314151622 ... КрайняяКрайняя
Показано с 276 по 300 из 667

Тема: Прохождение КАМПАНИИ и выполнение заданий,в Silent Hunter V (поиск и решение проблем)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Funtyara2

Ответ: Прохождение КАМПАНИИ и выполнение заданий,в Silent Hunter V (поиск и решение

Друзья, подскажите, пожалуйста. В миссии "Блокада Германии" нужно потопить авианосец и пять вспомогательных крейсеров. так вот у меня все наоборот авианосец как тока вхожу в красный круг а крейсеров не магу не одного засечь. в чем моя беда

Virtual sea wolf Аватар для Obelix
    Записей в дневнике
    6

Ответ: Прохождение КАМПАНИИ и выполнение заданий,в Silent Hunter V (поиск и решение

Funtyara2
    Крейсеры не в кругу искать надо а вдоль красной линии, к тому же их проще найти, чем авианосец. Ты же просто везунчик - народ этот авианосец месяцами ищет.
    PS В данном задании под крейсерами понимаются не боевые корабли с кучей пушек а модернизированные военные транспортники и на боевой крейсер с первого взгляда не похожи, некоторых даже из пушки валил, прячась в тумане.
    Крайний раз редактировалось Obelix; 17.09.2010 в 02:07.
    Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...

Зашедший

Нашел решение проблем в кампании "Наше море" в миссии "Грузы для Мальты", делал так:1) Поплыл к Мальте рядом со входом в порт тусят 2-3 грузовых и 1 десантный корабли ( десанта может не быть, танкер попадался) топим братву, я делал в 3 захода на подводки противника торпеды не тратил, как набил 50000 тонн. 2) Пошел в Гибралтар, заходим порт тусуем там 2-3 дня появляется эскорт и о боже авианосец, топим авианосец валим.... Можно остаться и тупо ждать.... но я уходил в ближайший союзный порт и пополнял боезапас торпед... возвращался и по новой топил. Вот решение и найдено....
    Все подмиссии решены кроме "ОТРЯД Н" кто примерно скажет квадрат где искал чтоб сопоставить на карте....примерное нахожнение...

я все делаю как ты и описал, сначало кручюсь возле флашка пока он не поменяется три раза а потом у крестика и не чего . а стоит заити в красный круг и проплыть по кругу сразу натыкаюсь на него. насчет крейсеров тоисть на торговые суда даже не оброщать внимания????

Зашедший

Подскажите где искать лайнер Королева Илизабета?

Механик Аватар для SashaKA001

Цитата Сообщение от Funtyara2 Посмотреть сообщение
    я все делаю как ты и описал, сначало кручюсь возле флашка пока он не поменяется три раза а потом у крестика и не чего . а стоит заити в красный круг и проплыть по кругу сразу натыкаюсь на него. насчет крейсеров тоисть на торговые суда даже не оброщать внимания????
    на скринах отмечено где я на шол его примерно, у вас может быть другой район

Удачной охоты кеп
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	sh5 2010-09-17 23-33-04-79.jpg 
Просмотров:	641 
Размер:	150.4 Кб 
ID:	117279   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	sh5 2010-09-18 00-03-36-47.jpg 
Просмотров:	433 
Размер:	129.1 Кб 
ID:	117280  

Цитата Сообщение от SashaKA001 Посмотреть сообщение
    на скринах отмечено где я на шол его примерно, у вас может быть другой район

Удачной охоты кеп
    аааааааааа спасибо за наводку.

аааааааааа спасибо за наводку.
    как потопил его думал шо неуду, ушол с горем пополам

как потопил его думал шо неуду, ушол с горем пополам
    ха я жустрый думаю свалю

Курсант

SashaKA001! Пока в отпуске не играю,а авианосец один или с сопровождением раз ушёл с горем пополам?А какая там глубина,можно ли спрятаться,какая скорость авианосца,можно ли догнать? Сам давно охотился за ним,но попадались только крейсера.

Цитата Сообщение от VTS Посмотреть сообщение
    SashaKA001! Пока в отпуске не играю,а авианосец один или с сопровождением раз ушёл с горем пополам?А какая там глубина,можно ли спрятаться,какая скорость авианосца,можно ли догнать? Сам давно охотился за ним,но попадались только крейсера.
    в сопровождении, нескольких кораблей, построение стандартное, авианосец в центре круга, 6 или 8 кораблей, по моему 6. Скорость при наведении была 14 - 16 узлов постоянная, атаковал с дистанции около 3000 м. выпустил 4 торпеды веером (сальве) то есть сразу все ну или по очереди первая прошла мимо, 3 попали, глубина нырял на 170 метров и еще 100 метров было свободно, это все что помню, напряг был шо надо.
    жалко не сделал скрин шо было ближе на карте

Abd_von_Mumit@SubSim

Цитата Сообщение от VTS Посмотреть сообщение
    С сопровождением, но количество не помню, 4 или 6. Глубина, если хорошо помню, не больше ста. Но эскорт дураки, даже не знали где меня искать после потопления авианосца. Их скорость самая серезная проблема - 15 узлов (как и крейсера), едва можно догонить (мне повезло - получился густый туман), и если не попасть, другово шанса скоро не будет.

PS:
    Не заметил, что SashaKA001 уже ответил. Просто не обращайте на меня внимания. Нету меня.
    Крайний раз редактировалось Abdu; 19.09.2010 в 01:29.

Цитата Сообщение от Abdu Посмотреть сообщение
    С сопровождением, но количество не помню, 4 или 6. Глубина, если хорошо помню, не больше ста. Но эскорт дураки, даже не знали где меня искать после потопления авианосца. Их скорость самая серезная проблема - 15 узлов (как и крейсера), едва можно догонить (мне повезло - получился густый туман), и если не попасть, другово шанса скоро не будет.

PS:
    Не заметил, что SashaKA001 уже ответил. Просто не обращайте на меня внимания. Нету меня.
    ну почему же не догнать, если не получается догнать что делаем: можно пропустить их, на чертить курс на карте, в сплыть, обогнать их, стать на нужную позицию и приготовится (засаду устроить) и ждатьжжжддааатьЖдатЬ

Abd_von_Mumit@SubSim

ну почему же не догнать, если не получается догнать что делаем: можно пропустить их, на чертить курс на карте, в сплыть, обогнать их, стать на нужную позицию и приготовится (засаду устроить) и ждатьжжжддааатьЖдатЬ
    Никак их обогнать в бурном море. Их скорость 15 узлов, моя 15,5 (и это только на какое-то время, после нескольких часов погони команда утомляется и лодка замедляет - всем сон нужен иногда, даже механикам ).

Цитата Сообщение от Abdu Посмотреть сообщение
    Никак их обогнать в бурном море. Их скорость 15 узлов, моя 15,5 (и это только на какое-то время, после нескольких часов погони команда утомляется и лодка замедляет - всем сон нужен иногда, даже механикам ).
    ну почему же никак есть отличное решение "Torpedo_Speed_Abilitie_Fix_for_TDC_SH5_v120" или этот "Gouldjg's Crew Management v1.2" точно не помню какой, можно и в таком порядке поставить как написал и команда всегда в норме и скорость в надводном положении не 15.5 а 18-20узлов
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось SashaKA001; 19.09.2010 в 02:45.

Abd_von_Mumit@SubSim

ну почему же никак есть отличное решение "Torpedo_Speed_Abilitie_Fix_for_TDC_SH5_v120" или этот "Gouldjg's Crew Management v1.2" точно не помню какой, можно и в таком порядке поставить как написал и команда всегда в норме и скорость в надводном положении не 15.5 а 18-20узлов
    А, теперь понимаю, как Вам без проблем удается их догнать. Я про эти моды знаю, но не буду их употреблять. Для меня чем сложнее, тем лучше, тем более реально игра "чувствуется". Но спасибо за подсказание.

уважаемые друзья подскажите пожалуйста в мисии гордость королевских вмс где именно искать два крупных военных корабля в доль красной линии или в синем кругу а то уже плаваю вторую игровую неделю и еще не встретил не одного военного

Курсант Аватар для chepur999

уважаемые друзья подскажите пожалуйста в мисии гордость королевских вмс где именно искать два крупных военных корабля в доль красной линии или в синем кругу а то уже плаваю вторую игровую неделю и еще не встретил не одного военного
    В синем кругу.Как я делаю:не плаваю(не жгу топливо напрасно)-стою на месте.естественно с ускорением времени.Как только на карте появляется конвой,который я смогу перехватить по направлению и дальности от меня,то сразу выкл ускорение времени и спешу на его перехват.Так и гордость королевских вмс потопил.Вся эта гордость состоит из линкора,идущего за ним авианосца,и все это в окружении порядка 10 эсминцев. P.S. я стоял примерно в середине круга.Ну а вообще выбираю стоянку,где больше всего конвоем проходит.У меня обычно в круге справа.Так долго не ищи(2 недели),не появляются подходящие конвои на карте больше 2-4 дней,которые ты сможешь перехватить,перезагружай игру.Рад,если помогу этим советом.

Цитата Сообщение от chepur999 Посмотреть сообщение
    В синем кругу.Как я делаю:не плаваю(не жгу топливо напрасно)-стою на месте.естественно с ускорением времени.Как только на карте появляется конвой,который я смогу перехватить по направлению и дальности от меня,то сразу выкл ускорение времени и спешу на его перехват.Так и гордость королевских вмс потопил.Вся эта гордость состоит из линкора,идущего за ним авианосца,и все это в окружении порядка 10 эсминцев. P.S. я стоял примерно в середине круга.Ну а вообще выбираю стоянку,где больше всего конвоем проходит.У меня обычно в круге справа.Так долго не ищи(2 недели),не появляются подходящие конвои на карте больше 2-4 дней,которые ты сможешь перехватить,перезагружай игру.Рад,если помогу этим советом.
    спасибо за совет после перезагруски и дня не прошло как я на них нарвался правда у меня было два тяжёлых линкора один лёгкий и авианосец

Назрел такой вопрос - миссия в районе Норвегии, где два задания, одно из которых - потопить 5 судов в прибрежных водах Нарвика, а второе "sink any warship, entering Norway coastal waters" т.е. как бы потопите любой корабль, входящий в норвежские воды, также там висит иконка с фотоаппаратом и призыв разведать военно-морскую базу Тордхайм(или как-то так). Так вот, 5 судов потопил, все ок, среди них и военные но потопление военного не засчитывается. Его надо в каком-то специфическом месте топить, или это какой-то особый корабль должен быть? Также насчет иконки с фотоаппаратом - пришел в указаную местность, поплавал немного вокруг ноиконка не пропала и мне все еще приказывают разведать эту базу... Как это все пройти, подскажите, пожалуйста, кто прошел

Зашедший Аватар для sneeke

Цитата Сообщение от yfm Посмотреть сообщение
    или это какой-то особый корабль должен быть?
    Только линкор подходит.
    По полтиннику с крыла, будет немец без лица

Цитата Сообщение от yfm Посмотреть сообщение
    Также насчет иконки с фотоаппаратом
    пришли в порт, на велись на стоящий там корабль, причём любой, взяли на цель (Shift), должна появится в перескопе иконка сделать фото, кликаем на по иконке и все задание пройдено, теперь домой и начало новой компании.

Зашедший Аватар для S.Turch

У меня такая проблема после обучающего задания не берется миссия British Coastal Waters разговариваю с тем кто дает задание а после брифинга ничего не происходит нажимаю на стрелку в левом верхнем углу под прогрессом появляется задание и тут же исчезает даже не знаю что делать((( и патч поставил 1.15 что ли и все равно проблема осталась
    Крайний раз редактировалось coba_83; 26.09.2010 в 02:43. Причина: Перемещение.

Курсант Аватар для chepur999

Всем привет.На дворе 41 год.начал новую компанию в средиземном море.Гидролокатор новый был,спаренное зенитное орудие было,новые боевые рубки тоже,цветомаскировка была.Кто знает,когда появятся такие апгрейды,как радар?И появится ли еще что-нибудь кроме него?

Virtual sea wolf Аватар для Obelix
    Записей в дневнике
    6

Цитата Сообщение от chepur999 Посмотреть сообщение
    Всем привет.На дворе 41 год.начал новую компанию в средиземном море.Гидролокатор новый был,спаренное зенитное орудие было,новые боевые рубки тоже,цветомаскировка была.Кто знает,когда появятся такие апгрейды,как радар?И появится ли еще что-нибудь кроме него?
    Экий шустрый! Ждите, всему своё время, всё будет, и радар и антирадар и торпеды новые.
    Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...

Страница 12 из 27 ПерваяПервая ... 2891011121314151622 ... КрайняяКрайняя

Ваши права