Мега респект вам, за такой труд спасибо.
Воть
Первые буквы SN есть фирменное обозначение ИС семейства ТТЛ, ТТЛШ. Следующие две цифры определяют область примения ИС: 54 — военное применение, 74 —коммерческое применение. Отличие в этом случае состоит в температурном диапазоне, допустимом отклонении напряжения питания и конструктивном исполнении. После чисел 54 или 74 может следовать аббревиатура LS, ALS или просто одна буква S, что является обозначением варианта схемотехнологиче-ской реализации: S — Schottky, LS — Low-power Schottky, ALS — Advanced Low-power Schottky. В ИС-аналогах серий 133, 155 указанная буквенная позиция отсутствует. Далее следует порядковый номер разработки ИС как устройства конкретного функционального назначения. Последним элементом является буквенный код типа корпуса: N - пластмассовый DIP, J - керамический DIP и др.
А AT90USB1287(вроде тот же контроллер только 128К, дороже, а что делать!) подойдёт без изменений прошивки? А то я в Харькове столкнулся с проблемой подбора элементной базы.
Я уже заказал AT90USB1287-AU имменно в Харькове. Все-таки на Украине его проще найти, да и стоит он не намного дороже, порядка 90 грн.
AT90USB647 стоит у нас 70 -120 грн да и нигде его нет. Разве что AT90USB646 за бугром заказать оптовую партию в количестве 25 шт. Выйдет где то по 8-9 убитых енотов за штуку с доставкой.
http://www.kosmodrom.com.ua/product....CF%EE%E8%F1%EA
Мы можем хоть каждый день тебе напоминатьОчень хорошо что напоминаешь
Планов много, времени нехватает, могу и забывать про чтото)![]()
Да, все верно, подойдет. Немного опередилБыло много вопросов именно из Украины, проблемма найти 64* чип, вот один хороший человек мне и напомнил про этот чип, уже всем кто спрашивал в личке, отправил инфу по 128 чипу.
Вобщем еще раз проверил по даташиту, разница только в размере памяти, прошивка должна подойти дефолтная.
вот еще раз список совместимых чипов:
AT90USB646
AT90USB647
AT90USB1286
AT90USB1287
разводка платы выполнена под корпус TQFP, те в маркировке чипа должны присутствовать буквы AU
Огромное тебе спасибо за помощь. Теперь дело продвинется. Да еще осмелюсь напомнить про матерриалы по AUT уж очень мне это интересно, собственно из-за этого и решил заняться.
Очень хорошо что напоминаешь
Планов много, времени нехватает, могу и забывать про чтото)
не, каждый день ненада)) пусть срок для напоминалок будет э... 2 недели![]()
Ага наша местная контора. Я там же думаю брать.
Напоминать это можно, главное не спугнуть, уж больно проект интересный!!! Первая незабугорная розработка такого уровняю Хотелось бы дойти до логичного и красивого финала. Чтоб все и сам автор обалдели от результата!!!!
Скорее всего в пятницу получу AT90USB1287AU и буду собирать. Правда вопрос стал о отсутствии електролитических конденсаторов, дросселей в SMD и кварцевых резонаторов на 16 МГц. Но думаю это мелочь.
посмотри здесь может найдешь у кого заказать
Я взял дешифратор ALS138A, я так понял тоже сойдёт? А печатную плату под дип детали не долго в layout перерисовать, ну чтоб уж очень красиво было, заодно и некоторые разъёмы убрать.
Ну и еще, на всякий случай скажу(надеюсь это и так понятно): конечно для работы программатора требуется наличие хотябы одного разъема для подключения платы in**
Надыбал на такой сайт, может автору будет интересно.ъ
http://www.fsbus.de
По фсбас у меня собрана карта вывода ,но работает под изибасом (роутер).А фсбас роутер нужно програмировать я не умею. Собираю сечас РУДЫ на оптике по схеме http://www.avsim.su/forum/topic/8670...v/page__st__20 .
собрал сегодня на базе AN90USB1287. Чето система его не видит![]()