Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Оффтоп и флейм просьба прекратить. Крайние сообщения не соответствующие топику удалены. ПРочие нарушения "вознаграждены"
Я, как и истина, обычно где-то рядом.
Но тут же пишут в основном только с 1/6 части суши
А там с оставшихся 5/6.
Кабины классные, но есть вопрос, как слышал раньше самолеты будут стареть от времени их использования, а как же кокпиты? Все показанные (если не проглядел) имеют потертости, короче здорово поюзанные, на фоне крыла (явно новое покрытие) как те не смотрится. Будут ли кабины подверженный временным изменениям?
Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.
Буквально недавно Олег же про это сказал: нет, кабины будут одинаковые. Насчет "могли б сделать" - реально, к этому работы больше, чем проку и еще Олег сказал, что при сборке кабин уже потертости появлялись, т.е. кабины были "Б/У" даже на новых самолетах... ИМХО такие тонкости реально вторично-третичны.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
За кабины можно не беспокоиться. Лично меня сейчас волнует физика поведения самолёта, на сколько она будет реальной И историческая достоверность компаний. Хочу как было в реале, а ведь в рейдах на Лондон участвовали до 500 самолётов. Но думаю, этого не будет в связи с "невозможностями" железа.
Я принадлежу к тем хардкорщикам, которые любят понажимать кнопки, повернуть всякие рычаги. Но нас, как писали, 1 %, поэтому этого не сделали, а насчёт побаловаться в Microsoft Simulator, то там какае-то ересь: установил несколько штук мессеров и спитфайеров и оказалось, что не работает почти половина переключателей. А ведь эти крафты на западе продаются по 29 $!
В общем, очень надеюсь, что потом с выходом модов и патчей это добавят как опцию.
Есть одна небольшая придирка.
Посмотрите на стрелки часов в Эмиле.. как будто из Ил-2 перенесли, лично вчера в Иле посмотрел – одни и те же стрелки.
В остальном же кокпиты очень хороши.
И обратите внимание как идеально смоделирован оттенок солнечного света.
![]()
Всех бы разрабов в один проект и цену продукта удвоить.....Имх было бы больше ,быстрее и лучше.И главное не распылять врпл ское сообщество на лагеря))))
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
А вот сейчс....интересно былобы послушать Олега...
Пред*ява то серьёзная
серия DCS - логичное продолжение и развитие ГС, уверен что там всё основано на тех же принципах и даже лучшеВы, наверно очень хорошо информированны , о БоБе....раз так уверенно заявляете ?Авионика и DM борта - см. DCS, аналогов нет и не предвидится
Крайний раз редактировалось Sotyj; 25.10.2010 в 15:34.
Я имел ввиду, что на тех же принципах что и в ГС, и даже лучше.А в ГС уже было то, о чём Ил-2 и мечтать не мог (щас я прям как Олег выступаю
)
Не нужно быть "очень хорошо информированным о БоБе", для того чтобы понимать разницу в объёме всего реализованного оборудования и глубины проработки борта Ка-50 (собранного в "одном симе") в сравнении с мессом, например.
Где??![]()
Сообщение от Sotyj
А вот сейчс....интересно былобы послушать Олега...
Пред*ява то серьёзная
Ещё стрелу набейте для разруливания вопроса, чисто.![]()
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
А вот же
http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...postcount=2808
Или у вас действительно есть сомнения в профессионализме ОМа?
Крайний раз редактировалось ZOD; 25.10.2010 в 15:59.
Вас смущает тот факт, что более молодая игра имеет, то о чем не может мечтать игра вышедшая раньше?
Хотя можно долго перечислять достоинства ЛОГС, который в узких кругах называют Глюк-Он... как и сам факт, что ЛОГС до сих пор тормозит на топовых конфигурациях... как и "высокую планку", которую взяло ЕД в линейке ДКС, но почему-то чтоб подтянуть и уровень продаж по высоте к этой самой планке пришлось ЛОГС2 выпускать... иначе высокотехнологичного сфероконя в вакууме "Ка-50" чето народ покупать особо не стремился... из-за убогово геймплея... что ждет А-10? Судить не беру, Чиж заявляет, что ЛОГС3 не будет, но гложут смутные сомнения... ибо только на "бородатых задротах"(с) непомню кто, далеко не уедишь...
По РоФ, не знаю, слюни на игру давно текут, но не беру из-за дефицита времени.
Сорри за оффтоп.
Кроме самого Ка-50 в этой игре больше смотреть неначто... побольшому счету, весь геймплей сводится к управлению вертолетом, чтоб хоть как-то его оживить был выпущен ЛОГС2 - сделали совместимыми ЛОГС и Ка-50 по сети... это реально помогло, многие, кто даже не думал брать Ка-50, после этого обзавелись игрой.
Петрович, может быть БзБ, будет не так крут как РоФ, но мне почему-то думается, что если в этом новом проекте у биплана с одной из сторон будут полностью снесены стойки и расчалки, то бипланная коробка сразу разрушиться. Я даже почему-то полностью уверен, что так и будет. В РоФ же почему-то с такими разрушениями самолет легко управляется до самой посадки. Не знаю как другие, но я после выполнения такого полета отложил РоФ на полочку. И запустил старичка Ила. В нем если разрушена плоскость , то самолет не летит, а падает.
Хотя флайт модель вообщем-то понравилась.
И вот, что удивительно, в начальных упражнениях с удивлением обнаружил, что на скоростях 170-200 км/ч, оказывается очень легко потерять из виду не только автомобиль но даже и танк во время выполнения атак по "наземке". Странно, как во второю мировую на Ил-2 работали по автомобилям на скоростях 300-350 км/ч ???
Евгений, дело не в том, что круче или нет. Дело в уважении. Я никогда не видел заявлений от ED что "у нас впервые реализовано (что-то), что никто никогда до нас не делал", где (что-то) - давно есть в других симах. И мы себе такого никогда не позволяем. В этом вся разница, а не у кого карбюратор карбюраторнее. Думаю, все всё поняли.